ゆうちんonewanさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ゆうちんonewanさん [40代/男性] 2013年09月01日 09:59:35

とにかくスタッフすべての方において笑顔が見れませんでした。
他のお客様への接客も見ていましたが、とにかく笑顔が無い。
サービス業で旅館全体でこれだけ笑顔が見られないのは初めてです。
疲れているのかどうか知りませんが、仕事をこなすのが精一杯なんですね。
もっと管理職の人間がしっかりスタッフ一人一人に指導して下さい。
 食事は朝・夕共によかったですが、リーピトした際にまた同じ料理なら評価は2にしたいです。
 部屋は綺麗で清潔感あり。他の投稿にもありましたが、喫煙部屋のタバコの臭いは明らかにエアコンの掃除をしていないからです。蓋を開けずともホコリがベッタリ付いているのが誰にでも分かる状態だからです。この状態は余程長い期間掃除をしていない証拠です。
 みたらし団子・夜泣きそばのサービスは良いとおもいました。が、(店内満員の状態で何人もそば待ちの時行ったせいか)また来たかみたいな顔をスタッフ二人にされたのがガッカリしました。そばはそこそこ美味しかったのに
 お風呂ですが、他の人の書き込み通り塩素臭かったです。小学校のプールを思い出す温泉でした。
 とにかく愛想笑いもないのは大問題です。たまたまこんな書き込みをされたと思うのか、真摯に受け止め改善なさるのか、今後にきたいです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年09月04日 13:46:33

この度は高山桜庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数々のご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
 サービスを売りとするこの業界において、その基本となる笑顔がご提供出来なかった事に関して、また清掃等に関する不備やスタッフの接客に問題があった事により、お客様のご旅行の思い出に傷を付けてしまったことを深くお詫びいたします。今後二度とこのような事の無い様、スタッフの指導を更に徹底するなど、日々改善に努めてまいります。
 もし次回来ていただける機会があれば、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

秋得♪【ひとり旅】ちょっと優雅に最大22時間Stay♪天然温泉や飛騨牛など飛騨を愉しむ!1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2013年01月26日 21:05:52

貸切風呂に入った時たばこの吸い殻があり、翌日入ってもまだ残っていた。客のマナーが悪いが旅館側も公共の場は禁煙と掃除を徹底すべきではと思った。また年に一度のお祭りがその日あったことを後で知ったので、チェックインのときにこういうイベントがありますよと一言言ってくれた方が良かった。
細やかな心遣いという点では不満が残るが、部屋はきれいで食事はおいしくアクセスもよく、頼めばこころよく引き受けてくれるところは有難かった。

2013年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年01月27日 08:53:07

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。貸切風呂のたばこの吸い殻に関しましては、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃確認を徹底して行ってまいります。24日市のご案内もなんらかの形で情報提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。細やかな心配りができるよう、努力してまいります。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄りくださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【直前割★訳あり】リピーター様続出!約60種類の朝市バイキングが≪最大15%OFF♪≫
【喫煙:ワケ有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2013年01月07日 08:30:11

施設など特に部屋が落ち着いて過ごせました
1点 不満
フロントの方の愛想が 良くない
理由不明
その他の従業員の方は親切で良かったのですが
フロントは ホテルの顔 ですよね
残念でなりません
各部屋に 周辺の観光マップ等あれば良いのですが!!

2013年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年01月07日 12:00:21

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてありがとうございました。
フロントでの対応についてですが、お客様には大変なご迷惑をお掛け致しました。おっしゃる通りフロントはホテルの顔です。今後はこのような事が無いようにスタッフ一同改めて接客に付いて見直す機会を作り、精進して参りたいと考えています。
どうぞ季節を変えて又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
高山桜庵帳場スタッフ一同

【楽天限定★冬得】高層階24H滞在☆3種の無料貸切風呂を2人占め♪飛騨牛ご膳&旬菜バイキング
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

mimick99さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

mimick99さん [20代/女性] 2013年01月04日 18:52:01

旅館というより、ビジネスにも使えるホテルでした。お正月ということもあって、気軽に振る舞い酒がされていたのは嬉しかったです。過去の宿泊者様方々のコメントを参考にしながら、混んでいて大変だろうなあ、と覚悟していましたが、本当に混んでました。これだけ混んでいたら、色々あるんだろうなあ等と思いましたが、最低限のサービスは受けることが出来たので、良かったと思います。外出から帰ってきて鍵を受け取るだけでも混んで時間がかかるので、チェックイン時に「鍵はこの箱に入れる」とか「鍵だけなら気軽に」等と声をかけて下されば有り難かったです。あと、エレベーターやお風呂場は大変混んでいたので(子ども連れの方が多いためか、11時以降はまあまあ空いていた)、当然のことながら宿泊する側もマナーを考えないとなあ、とも思いました。部屋は清潔感があり、空調やシャワーの水回りもよく、長居出来て良かったです。清掃の高校生位のバイトの人を見かけて、バイト時代を思い出し、和みました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2013年01月06日 08:42:10

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。お正月の満室時という事もあり、フロントやお風呂、お食事会場とお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。カウンターでの鍵の受け渡しだけのお客様への配慮が行き届いていなく、今後はキーボックスの案内などをチェックイン時にお伝えするなど、対応を検討させていただきます。貴重なご意見ご投稿いただきまして、有り難うございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】桜庵で過ごす年末年始★全部屋25%OFF★1泊朝食
【【禁煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

投稿者さん 2012年09月24日 00:40:10

旅館のお部屋はとてもきれいで、お料理もおいしかったのですが、接客が最悪でした。宿に到着した時も、出迎えもなく、チェックアウト後、宿を出るときのお見送りもなければ「ありがとうございました」の一言もなく、とても驚きました。フロントには多くの従業員がいたにも関わらず、誰一人挨拶のできない人なのだと思い、とても気分を害しました。また行きたいとは思えなかったです。この接客で、楽天一位とか正直驚きでした。

2012年09月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年09月27日 09:06:14

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるお宿の中より当館をお選びいただきたのにも関わらず、到着時よりお客様のお気持ちをがっかりとさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。サービス業に関わるスタッフとして、お客様にしっかりとご挨拶できないことは恥ずべきことでございます。
ご意見を真摯に受け止め、お客様が笑顔でお帰りをいただけるよう、気持ちのよい接客を再度改めてまいりたいます。
再度、ご不快なお気持ちとさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。またのご利用をご一考いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【女子旅Premium】綺麗になれる!癒しアメニティ付☆飛騨牛の朴葉味噌遊膳&旬菜バイキング♪
【駅前徒歩5分!観光&夕朝食【ツイン】】

投稿者さん 2012年08月27日 20:19:49

当日良いプランが目にとまり利用しました。
お風呂は、広く風呂あがりの乳酸菌サービスにも子供も大喜びでした。
風呂嫌いな子供も入るといってくれるいいきっかけでした。
ただ、貸切風呂は利用時間決まってましたが、やはり利用しようとするときには混雑してて残念。
フロントの方も親切で、一言のお願いも笑顔できいて覚えてくれてて非常に良い感じで、気軽に泊まりやすいと思います。
全面畳で館内動きやすくいい感じです!

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年09月06日 08:57:57

混雑の関係で貸切風呂のご利用ができなかったよう誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご利用方法につきましてご意見やアイディアをいただいております。参考にし多くのお客様がご利用いただけるよう、工夫を考えて参りたいと思います。
お子様はその後、当館の大浴場を機にお風呂好きになり、お家でも楽しんで入っていらっしゃいますか??
また、スタッフへのお言葉や、館内の畳敷きに関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。心よりお客様のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

7・8月限定【感謝祭】68品目朝市バイキング5,500円~☆1泊朝食
【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2012年08月17日 13:31:06

貸し切り温泉は気持ち良いのですが、でた後着替える場所がとても暑くせっかく汗を流したのに又たくさん汗かいてしまったので扇風機かクーラーがあれば良いのかなと思いますが。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年09月05日 08:50:57

この度はご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。貸切風呂ご利用いただきまして、有り難うございます。着替え場所の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして、有り難うございます。またのお帰りをお待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【グルメ特典】夏休みに最適♪飛騨牛ステーキ追加&湯上がりアイス付☆飛騨牛しゃぶしゃぶ+旬菜バイキング
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2012年03月16日 21:20:10

予約をしないと、夕食が食べられないことが予約時にわかり難く、予約をしていなかったため、雪が降る中外に食べに出ることになった。しっかりと明記してほしいし、食事処にも予約が無い方は入場できない旨の表示を出してほしい。食事処の従業員においても、忙しいのかこちらから話しかけてようやく答えるような状況であった。全体的にエレベータなどの表示、各種表示、従業員の案内を含め、わかりにくい。改善を望みたいところです。
唯一ここの良いところは展望露天風呂ですね。いろいろな種類の風呂があり楽しめました。

2012年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年03月18日 22:26:07

この度は高山桜庵にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
今回夕食の案内不足に関しましてお客様に不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした早急に提示方法を考え何方でも分かりやすい表示にして参りたいと思います。
スタッフのお客様への対応も申し訳御座いませんでした今後はもう一度おもてなしの心をもう一度考え直し今後の接客に繋げたいと思います。
当館のお風呂は高山市内を一望出来色んな山の顔をご覧になって頂けると思います是非お楽しみ下さいませ

高山桜庵  スタッフ一同

【当日限定】遅着OK!市内最高層の天然温泉で癒され旅☆約68品目の朝市バイキング付き【1泊朝食】
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2011年12月26日 19:17:38

二人で宿泊してあの部屋は狭すぎる。ビジネスホテルみたい。料理も値段のわりに美味しくない。

2011年12月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年01月05日 15:20:10

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関してましては数あるお宿のなかよりお選びいただいたのにも関わらず、お客様のお気持ちにお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。また返信が遅れましたことも深くお詫びを申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、よりお客様のご期待にそい満足いただけるよう、従業員一同日々業務に励んで参る所存でございます。
当館へのお帰りをご一考いただけるようでしたら幸いでございます。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【早割30】早期予約がお得!飛騨牛朴葉味噌ご膳が≪最大10%OFF♪≫
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2011年04月30日 21:00:12

貸切風呂があることや素足で歩ける部屋の雰囲気などはよかったです。

ただとにかく混んでいました;
Gw前だしそんなに混んでないかなと思ったけど甘かったです(゜∀゜:)

まずホテルに入る前に駐車場で並び、チェックインで並び、貸切風呂で並び、朝食も朝一で行ったにもかかわらずかなり並び、帰りの駐車場も車が満車で出れず待たされてって感じでとにかく並んでばかりで余計疲れちゃいました^^;
貸切風呂に関してはいつ行っても人が待っているので予約方式みたいな感じになればいいのになぁと思いました。

雰囲気などはいいので混雑時にもう少しスムーズな対応ができるようになっていればまた行ってみたいと思います^^

2011年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月06日 13:20:31

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には貸切風呂や畳の館内等、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかし、当日は混雑しており、たび重なる待ち時間等で大変ご迷惑をお掛けいたしました。せっかくのご旅行の貴重なお時間に本当に申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和出来るような方法を考え改善に努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【4月直前割】4/9,16,23土曜日限定≪50%オフで6,500円≫約68品目朝市バイキング付♪

投稿者さん 2010年10月15日 05:55:15

★食事・・・朝食は、種類も多く美味しかったです。夕食も飛騨牛がすごく美味しかったです。食の細い私たちには食べきれない量でした。
★部屋・・・洋風和室、和風洋室?といった感じでしょうか?ゆっくり落ち着けました。ただ、洗面所があるものの、小さくて歯磨きや顔を洗う時にかなり水が飛びました。館内も全て畳敷きでスリッパをはかなくて済んで、快適でした。
★風呂・・・貸切風呂に入りたくて、夕方と夜と朝に行きましたが、毎回待ちました。
ルールや係りの方もいらっしゃらないので、待つのに時間がすごくかかったり、ルールを守らないカップルがいたり(長い。待っている人がいるのに、3つの風呂を次々に入っていた)で、入る前にイライラしてしまいました。待合室でも貸切風呂を待っているのか、連れの人を待っているだけなのかわからないし、待っている人もどのタイプの貸切風呂を待っているのかわからないし、カップルで行っていたので、待っている間おじさん達に好奇な目で見られているようで嫌でした。
係りの人を配置するとか、無理なら予約表や入室時間を書かせるなど用紙を置いておくなどして改善してください。
貸切風呂は、3つとも並んで待って入りましたが、景色もよく良かったです。
★設備・・・ちょうど高山祭りの時で混んでいたのかもしれませんが、エレベーターが遅い。2基は少ないのでは?
また、駐車場代は宿泊者は、タダにして欲しいです。宿泊代とは別に入湯税と駐車場代もとられ、連休中で高いホテル代を払っているのに、さらに金を巻き上げるのか!と思いました。
チェックイン前も30分?1時間?300円取ります。とかチェックアウトの日もフロントに聞いたら1時間ぐらいはいいけど、それ以降はお金を取りますと言われ、いやな気分だった。
ただ、駐車場の係りの人は親切で、チェックアウトの日は、「今日は空いてるから、お昼過ぎても夕方ぐらいまでならいいよ」と言ってくれました。
やっと、温かみを感じた一瞬でした。
★サービス・・・チェックインの時間だったので、フロントが混雑してて待ち時間が長かった。夕食の時の係りの人の対応がイマイチだった(頼んだお水が出てくるのが遅い、ホウバ味噌の焼き方の説明が適当)。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年12月23日 18:18:45

この度は高山桜庵へお越し頂き誠に有難うございます。ご指摘いただきました内容でございますが、お風呂に関しまして以前は予約制にて行っておりましたが、予約管理上困難なことや、たくさんのお客様になかなかご利用頂けない事等の問題が生じ、自由制のシステムに変更しましたがお客様が言われました事を考えますと更に改善する必要がございます。一度スタッフ全員で改善策を考え前向きに検討していきたいと思います。
駐車場に関しましては当館の立地上、代金を頂いております。延長料金に関しましては一時的なご利用として別で代金を頂いております。何卒ご理解くださいませ。
またの機会がございましたら、これに懲りず是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております

スタンダード宿泊プラン【1泊2食付】
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2009年09月24日 12:42:07

部屋が広く綺麗で、アメニティなどのサービスもとても良かったです。
ただシルバーウィークで混んでいるせいか、チェックインするのに20分くらい待たさせました。
朝食も混むといわれた時間をずらしたのですが、とても混んでいたり、エレベーターも毎回かなり待たさせました。
貸切温泉も自由に使えるのは良いのですが、何度も空いているかチェックしにいくのが大変でした。
全体的にサービスはとても良かったので、混んだときの対応をどうにかして欲しいです。

8月・9月限定!謝恩キャンペーンで最大35%割引♪
【★8・9月の得値【お部屋タイプおまかせ】部屋数指定なし】

投稿者さん 2009年06月10日 22:07:37

禁煙ルームのプランで予約していましたが、部屋にはいったところなぜか灰皿が置いてある。フロントに連絡したところ、禁煙の部屋が用意できず・・とのこと。しかも、チェックイン時にはなにも説明ありませんでした。新しいせいかそれほどたぼこくさくもなかったのでそのまま宿泊しましたが、予約を決める際は禁煙部屋かどうかは重要な判断材料ですのでこのようなことはないようにして頂きたいです。設備他は満足できるレベルだっただけに実に残念でした。

2009年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2009年06月17日 20:13:44

この度は高山桜庵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。予約時の確認及びチェックイン時の確認が行き届いておらず、大変申し訳ありません。宿泊施設としましても確認の徹底が不十分であり、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がないように努めてまいります。
帳場 立岡

5月30日まで★新規開業お試し「特割」★素泊★ビジネス宿泊歓迎★最上階温泉露天風呂あり★
【禁煙「和」セミダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 20:01:44

立地、露天風呂がよかったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2024年01月07日 14:49:59

この度は高山桜庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
季節によって露天風呂から見える景色も変わって参ります。是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場 杉平

【スタンダード】天然温泉×サウナ&美味しい朝食で一日の元気なスタート♪朝食付
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2023年10月17日 18:11:24

立地は駅から徒歩数分でとても良かったです。

部屋もくつろぐ部屋と寝室がわかれていてとても心地よく過ごしました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2024年01月07日 15:47:41

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場 杉平

【スタンダード】天然温泉×サウナでととのう!旅を満喫する「素泊り」プラン☆お夜食のラーメン無料♪
【〈禁煙〉「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

投稿者さん 2023年09月15日 21:50:14

泊まった部屋のエアコンが故障しているのか2~3時間ごとに、かなり大きな異音を出し、エアコンを停止しても異音が続いたため、夜寝ることができなかった。

それ以外は、よかった。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★美味しい朝食で一日の元気なスタート♪朝食付
【〈禁煙〉畳敷き「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年06月05日 21:21:27

無料の貸切露天風呂があり身体の不自由の方があり良かったです
ぬるかったのが残念でした

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年07月16日 17:43:31

この度は飛騨花里の湯高山桜庵をご利用して頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂をご利用頂きありがとうございます。また当館の貸切風呂は季節によって見える景色が変わって参ります。温泉の温度につきましては担当の者に再度確認して参ります。
またの機会ございましたらお越しください。  スタッフ一同心よりお待ちしております。
飛騨花里の湯 高山桜庵
帳場 市丸

【〈禁煙〉「トリプル」シングルベッド3台+バス・トイレ付き】

ヒーハー2010さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2023年05月16日 21:10:37

早めに到着し立体駐車場にいれられるのかと思ったら時間前なので、と近隣パーキングの地図を渡され、また移動。結局徒歩10分のところに駐車することに。これには参りました。外国人観光客が多く、浴室の使い方が分からないようでした。部屋は畳にベッドで良かったのですが通常のベッドより低い為起き上がるのに少し大変でした。
夜鳴きそばは系列のホテル同様美味しかったです。
また訪れたいかと聴かれたら、他になければ仕方なく利用するレベルのホテルでした。
高山観光はインバウンドで成り立っているようなので次は日本人に優しい旅館に宿泊したいです。

【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

おじーぱんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

おじーぱんさん [50代/男性] 2023年04月25日 21:06:06

駅近で周囲に飲食店が豊富で、食べ歩き、飲み歩きには不自由しません。
一方で、貸切のお風呂には苦労します。3ヵ所有るのですが、宿泊人数に対して少なすぎるかと感じました。予約制ではなく並んで待つ制度でしたので、当然行列ですね。大抵は諦めています。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年04月27日 20:57:05

この度は飛騨花里の湯高山桜庵にご来館頂き誠にありがとうございました。また、当館からのアクセスに間してはお客様にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。一方貸切風呂に間してはお客様に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからの課題としてスタッフ一同改善点を探して参ります。
飛騨花里の湯 高山桜庵
帳場 アンジラ

【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2022年12月07日 21:01:39

金曜5時の時間帯のせいか、チェックインが長蛇の列。30分は待ちました。風呂は貸切風呂3種類が無料で、とてもよかったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2023年01月03日 18:40:32

この度は高山桜庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れのところ長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂に関しましては、沢山のお客様からもご好評頂いております。満足して頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
帳場 宮村

【共立リゾート★秋旅】1日5組限定★飛騨の味覚お土産付き!朝食
【〈禁煙〉畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】