soudan0225さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

soudan0225さん [30代/女性] 2012年08月11日 22:25:50

観光で宿泊しました
チェックイン時間前に有料ですが駐車する事ができ、
その際、宿泊手続き(説明等)もでき、荷物も預かってくれたので 観光をしてから鍵を受け取るだけでささっと部屋に行けて気分的に楽でした。

宿泊手続きの際、これから行く観光場所など聞かなくてもとても詳しく教えていただいたので嬉しい意味でびっくりしました^^。

大体の場合は聞かないと教えてくれないので・・・

『このサービス( ・∀・)イイネ!』と思うところが多くて
想像以上に良いの宿泊先でした

ただ・・・冷蔵庫が変な匂い(洗濯物の生乾き臭)がして それがお菓子の包みにも移っていたのはガッカリでした。

機会があればまた利用したいと思います^^

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年08月23日 23:26:08

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
夏休みの混雑時でお客様には色々とご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
また冷蔵庫の件についてご意見をいただきましてありがとうございました。早速清掃について不手際が無いように対応させて頂いております。
今後もお客様にはご満足いただける宿づくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。
どうぞまたのお帰りをお待ちしています。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

7・8月限定【感謝祭】68品目朝市バイキング5,500円~☆1泊朝食
【家族旅行に♪ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間【和洋室】】

投稿者さん 2012年07月16日 22:23:46

小さな子供と家族旅行に利用させていただきましたが、予約したベッドでは小さいとのことで、同じ料金でグレードアップ+禁煙ルームにしていただきとても助かりました。部屋もきれいにされており、朝食もとてもおいしく、高山の食べ歩き前についつい食べ過ぎてしまいました。もし再度高山に行く機会があれば、ぜひ再度使わせていただきたいなと思うホテルでした。

2012年07月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年07月17日 08:19:12

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。休前日のご利用ではございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
変更のお部屋をお気に召していただき安心致しました。お客様のご希望にはできる限りの対応をと考えておりますので、また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】観光の重視の方へ!遅めの到着もOK☆口コミ高評価◎約68品目の朝市バイキング♪朝食付
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

せっぴー1962さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

せっぴー1962さん [40代/女性] 2012年05月06日 14:30:58

駅や古い町並みにも徒歩圏内で、とても良い立地だったと思います。GW中の割には、値段も内容もとても良かったですy思います。食事も朝夕ともに、とても美味しく十分な量で大満足でした。ただ少し気になったことが‥。部屋の洗面台が小さくてちょっと使いづらいと感じました。またレストランの従業員の一部の方が、愛想も全くなく感じ悪かったことです。夜も笑顔ひとつなかったのですが、朝も「おはようございます」の一言もなく、とても気になりました。それ以外は良かったと思います。お世話になり有難うございました。

2012年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月09日 21:57:47

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員の接客につきまして、お客様に御不快なお気持ちとさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様をおもてなしするスタッフ一同として、一部のお客様であっても接客態度をご指摘いただくというのはあってはならないことだと十分に反省を致しております。
お客様のご感想を受け止め、スタッフ一人ひとり接客態度を気を付け業務に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊をご一考いただければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 従業員一同

【早割30】早期予約がお得!当館人気の飛騨牛朴葉味噌ご膳が≪最大10%OFF♪≫

投稿者さん 2012年05月06日 10:46:20

GW旅行で4名、2部屋を利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、和風モダンでとてもオシャレでした。
キャリーバッグの車輪を拭いてくれたり、靴はフロント(1F)に預けますので、清潔感がありました。
部屋にはお風呂へ行くのに使う籠があったり、お風呂上りにヤクルトのサービスがあったり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
最上階のお風呂は眺めが良く、貸切露天風呂も利用することが出来ました。
食事はバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。
立地は、年配の母、伯母と一緒の旅でしたので、古い町並みへ歩いて行くのには少し遠く感じました。
全体的に多少狭く感じましたが、部屋もお風呂も食事もオシャレでセンス良く、満足出来ました。

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年05月09日 22:33:27

この度は大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
館内の造りや大浴場、食事などお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。「満足」のご感想をいただきホっと致しております。
機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。心よりお客様ご一行のお早いお帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【基本】飛騨の味覚を堪能♪古都高山を満喫☆飛騨牛の朴葉みそ御膳付き♪1泊2食
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

nao1301さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

nao1301さん [30代/男性] 2012年04月23日 23:38:44

建物も部屋もキレイでよく手入れされており、気持ちよく過ごすことができました。お風呂は眺めは良いけど大浴場の浴槽がもう少し大きかったらより快適だったのにと思います。食事は夕食は美味しいけど、朝食のビュッフェはドーミーインと大差ないように感じて、ちょっと残念でした。

2012年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年04月24日 09:08:38

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ほんのひと時のご滞在ではございましたが、気持ちよくお過ごしをいただけたとのコメントをいただき嬉しく思います。
お食事につきましては貴重なご感想をありがとうございます。お客様のご意見を参考に、よりさまざまな面で向上をしていけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参る所存でございます。
いつでも機会がございましたらご利用くださいませ!スタッフ一同、いつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 従業員一同

【基本】飛騨牛朴葉味噌遊膳&春の旬菜バイキング☆1泊2食 揚げたて天ぷらやデザート食べ放題
【【禁煙】ベッド幅200センチ&天然温泉『和』コンフォート】

釣りバカ りょうくんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

釣りバカ りょうくんさん [50代/男性] 2012年03月29日 20:45:35

非常に雰囲気があり、対応も丁寧で食事は大満足でした。平日の宿泊にも関わらず、たくさんのお客様がいましたが、ビジネスマンにカップル、家族連れもいて人気ある宿だと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年03月30日 08:46:16

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿、ありがとうございます。
当館でお過ごしをいただいたのはほんのひと時ではありますが、ご満足をいただけた様子がうかがえホッと致しております。またスタッフの接客のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ご利用をいただくお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの心を大切に業務に努めて参ります。
お客様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

【春得】週末カップル応援!飛騨牛堪能♪土曜日の休前日料金UPナシ☆1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

投稿者さん 2012年03月05日 19:18:32

当日急に思い立ち名古屋市から行きました。噂通りの朝御飯、混んでいたが親切に二階に誘導していただきました。地場のお惣菜を詳しく教えてくれたお母さん、オススメの漬物の煮物、ご馳走様でした。他にも色々嬉しいサービスで楽しい1日でした。あえて言うなら、やはり貸切風呂のシステムかな? またお世話になります。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年03月06日 08:13:08

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。当日のご予約で、高山桜庵をお選びいただきまして、有難うございます。貴重なお時間の中で、楽しい時間をお過ごしいただけた事に、とても嬉しく思います。貸切り風呂のシステムでは、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、有難うございます。また是非高山へお越しの際は、高山桜庵へお立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。

【当日限定】正午までのタイムセール☆素泊り
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【部屋タイプ・室数おまかせ】】

投稿者さん 2012年01月04日 16:14:48

朝食のライスがやや残念でした
バイキングメニューは美味しく頂きました

2012年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2012年01月12日 21:26:15

この度は高山桜庵へお越し頂きまして有難うございます。早速ではございますが、朝食時のご飯につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料理長と相談をし改善に努めて参りたく思います。季節によって料理が変わりますのでまた機会がございましたら是非高山桜庵へお越し下さいませ。スタッフ一同またのお帰りをお待ちしております。
  高山桜庵 レストランスタッフ一同

【キャンセル発生!残り2室】嬉しい最中アイス付き☆宿自慢の約68品目の朝食バイキング&天然温泉満喫♪

ようきち74さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2011年11月14日 16:15:31

高山に行くときは空いてたらいつも利用します今回お食事券つきでおもしろかったです

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年11月15日 20:33:35

いつも当館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回は食事券付きとのことで、お店はいかがでしたでしょうか?
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

高山桜庵 帳場スタッフ一同

【秋得グルメ旅】飛騨牛を堪能!選べる有名店【3000円分のお食事券】&朝食付き♪昨年人気No1!

big-yさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

big-yさん [110代/男性] 2011年10月30日 22:20:37

施設が新しく設備も良いと思います。
部屋の居心地、ベッドの寝心地、そして清潔感あるお風呂の気持ちよさ。とても良い。
フロントで傘の有無を訊ねたときの受け答え、食堂で座席について訊ねたときの受け答え。
この2点だけが残念なことで、他はたいへん気持ちよく一晩を過ごすことができました。

2011年10月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年11月01日 23:39:29

お客様のご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。どうのような対応だったか分かりかねますが、お客様の目を見て真摯な対応をして参る所存でございます。失礼は致しましたが、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。いつまでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 従業員一同

お日にち限定セール!【サプライズカレンダー】料金変動で最大割引!天然温泉&湯上がりドリンクは大好評♪

投稿者さん 2011年10月13日 00:45:55

満足出来るホテルでした
食事は豪華夜のラーメン無料お風呂の後に飲み物まで無料後は部屋着の色を女性と男性分けるなど女性への配慮と部屋にアロマやお香の様にリラクゼーションの為の香りがあれば言う事なしです
次回春の高山まつりも利用させて頂きたいので是非配慮をお願いします

2011年10月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年10月13日 23:01:44

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。満足出来るお宿、とご感想をいただき嬉しく思います。
高山祭ということもあり、お客様の入込が多かったのでご迷惑おかけする部分が多々あったかと思います。
貴重なご意見もありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。
春の高山祭は、秋祭りとはまた違いますので、お楽しみにお越し下さいませ!スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿ありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

秋旅☆大人気!飛騨牛朴葉味噌ご膳が≪最大15%オフ≫種類豊富な朝食バイキングもご用意!
【天然温泉完備!観光&夕朝食【禁煙ツイン】】

小杉のかっちゃんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

小杉のかっちゃんさん [50代/男性] 2011年10月03日 12:46:54

7月初旬に夫婦で宿泊し大変気に入り、今回は母、娘、孫(1歳3ヶ月)を加えた5人でお世話になりました。部屋は和洋室で比較的広かったのでヨチヨチ歩きの孫も大喜びでした。混んでるかなと心配していた展望大浴場は空いていてゆっくり疲れを癒すことが出来ました。入浴後の乳酸飲料もうれしいサービスです。夕食は前回に引き続きお隣の焼肉店で頂きましたが、楽しみにしていた朝食バイキングも種類が多くもちろん味付けにも大満足でした。娘も料金、施設内容、スタッフのサービスに大変喜んでくれて今度は是非旦那を連れてきたいと言ってました。気になったことといえば冷房時のファンの音が大きいこと位でした。
機会があればまた利用したいと思っていますので、親切なスタッフの皆さん健康に留意され頑張って下さいね。

2011年10月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年10月03日 15:08:36

この度も、高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館を皆様にお気に召していただき、また素敵なご感想もいただき、感激しております。また当館スタッフへのお気づかいのお言葉を嬉しく感じております。
初めてお越しいただくお客様、当館にお帰りいただくお客様にいつでも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々業務に励んでまいる所存でございます。
次回はご主人さまもお連れになられて、いつでもお気軽にお越しくださいませ。お客様のお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。

【家族旅行に♪ダブルサイズベッド&畳の寛ぎ空間【和洋室】】

投稿者さん 2011年09月21日 14:19:28

二度目の宿泊でした。朝食バイキング、とっても美味しいし、種類も豊富。珍しい地方ならではのお料理も食べることが出来て最高でした。お湯も山登りの疲れを癒してくれる、ツルツルの良いお湯でした。お世話になりました。また、泊まりたいな。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年09月22日 08:25:28

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいました。多くのお客様よりご好評をいただいておりますご朝食をお気に召していただき、また飛騨地方の食材も満喫していただいたようで何よりでございました。
山登りの疲れも当館の温泉で癒されたようで嬉しく感じております。また、お越し下さいませ!スタッフ一同いつまでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

【友達・カップルに好評!全館畳敷きの癒し空間【ツイン】】

投稿者さん 2011年09月19日 17:16:44

1歳4ヶ月の息子を連れて家族旅行で利用しました。館内はスリッパ不要の設備なので、子連れには快適に過ごせました。貸し切り風呂も順番を待っていれば入れるのでよかったです。ホテル到着後の荷物の運搬などのサービスはありませんが、靴も鍵のかかる靴箱があり…と自分達のペースで快適に過ごせるコンセプトが良かったです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年09月19日 22:53:06

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテル様式ではありますが、畳敷きの館内を素足でお過ごしいただく、少々変わった造りとなっております。お子様をはじめ、のびのびとお過ごしいただけたようで何よりでございました。新客室のキングサイズのベッドはいかがでしたでしょうか?お気に召していただけましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

高山桜庵 従業員一同

【お子様無料】ファミリーに最適☆ゆったりBedでパパママ安心♪4大特典☆≪一泊朝食が最大15%オフ≫
【ベッド幅200センチ&最上階天然温泉【禁煙】7月改装:新客室】

投稿者さん 2011年09月15日 01:16:00

今回は、母の還暦のお祝いを兼ねて妹と女3人で宿泊させて頂きました。

立地は駅から徒歩5分程で高山市内を散策するのに大変便利でしたし、お風呂も大浴場しか入れませんでしたが、露天風呂等3種類程ありとてものんびり出来ました^^
朝のバイキングも美味しくて食べ過ぎてしまう程でした;
特に飛騨牛のつくねが最高で、サービスの夜鳴きそばも美味しくてとても満足です☆

ただ、駐車料金800円支払わなくちゃいけない事と、洗面台の水周りが水浸しになってしまい不便だった事は少し残念です…。
あと、お部屋の中が煙草の匂いがして少し不快でした;

年配の方より、若いカップルや友達同士の方向きのホテルだと思います。

全体的には、またお世話になりたいと思えるホテルで大変足してます^^/

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年09月19日 21:55:48

この度は数あるお宿の中から、お母様の還暦のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の匂いにつきましては、ご不快なお気持ちとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご旅行ではお部屋もお楽しみの一つでありますので、十分に匂いなど気をつけて参る所存でございます。もし禁煙室をご希望でございましたら、お客様メッセージや要望をご記入いただく欄に、ご連絡をいただければと思います。当日禁煙室に空きがございましたらご用意をさせていただくか、空室がない場合は消臭対応などをさせていただきます。
駐車場料金につきましては、ご理解をいただけますと幸いでございます。
上記の件はございましたが、またのご利用をご一考いただけているとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。朝食につきましても、お客様の嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進をしてご用意をして参る所存でございます。
いつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【ズラ得】ファミリーに最適☆3名利用限定【理由アリ価格】大人気『約68品目朝市バイキング』付♪
【理由(ワケ)有りだからこの価格!【ツイン3名利用】】

azu2218さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

azu2218さん [20代/女性] 2011年05月14日 17:43:32

高山に行く時はいつも利用しています。
食事なしのプランを選び、自分たちで持ち込んでいます。
エレベーターホールにレンジが置いてあり、とても助かりました。
お風呂上がりのヤクルト?もいいですね♪
ただ、夜中に物音?がし、友人がよく眠れなかったと言っていました。(前回利用時もそうでした)

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月15日 15:52:01

いつも高山桜庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館にお帰りいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
夜の物音につきましては、ごゆっくりとお休みになられなかったご様子で大変申し訳ございません。167室ある当館でお客様が多い日には、ご理解をいただく部分がございますが、当スタッフも夜の見回りなどお客様にご迷惑をおかけしないよう、再度、業務作業を気をつけて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間のなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

高山桜庵 スタッフ一同

【直前割☆GW限定】サプライズカレンダー☆≪最大57%オフ≫約68品目の朝市バイキング♪1泊朝食
【友達・カップルに好評!主要観光地から徒歩10分【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2011年05月10日 16:43:35

部屋が少々狭かった事を除けば大変満足の内容でした、ただ貸切風呂の順番制の為待つことがきらいな人間にとってはとっても残念でしたので、名前を書き込んで順番を待てるとかしてほしいですし、係の人が不在になっていて勝手に入り込もうとする人もいてげんなりしました、風呂上がりの乳酸菌飲料を係の人が管理しないとやっぱ一人で5本も飲んでる人が居て、みなさんに行きとどかなかったのもがっかりでした
畳の廊下は非常に良かったです、レンタルサイクルも電動アシスト付きで快適に街を探索出来ました、又高山に出かける時も利用したいと思います

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月15日 15:44:06

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂や大浴場に設置しております無料ドリンクなど、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様に気持ち良くご滞在いただけるようお客様のお言葉を参考に、スタッフ一同再度様々な面の運営方法を見直して参る所存でございます。
ご不便をおかけする部分が多々ございましたが、またご来館いただけるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。スタッフ一同いつまでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【直前割☆GW限定】サプライズカレンダー☆≪最大46%オフ≫飛騨牛朴葉味噌ご膳つき♪1泊2食
【展望貸切風呂無料!観光&夕朝食【ダブル】】

big-horn0301さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

big-horn0301さん [40代/男性] 2011年05月05日 21:27:48

出張で利用しました。
畳の部屋でとても広く、洗面所、お風呂など立派でした。
ただ洗面所の水受けがとても狭く、うがいなどで使いづらかったです。

大浴場はとても良かったかと思いますが
もう少し暖かい方が私は良かったです。

朝食はとても素晴らしく、この朝食だけでも宿泊する価値があるかもしれません。

2011年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年05月06日 13:14:10

お客様にはごゆっくりお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お風呂の温度や、洗面所につきましては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。改善できる点は改善し、お客様により一層ごゆっくりお過ごし頂ける宿作りを目指して参ります。
またの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ一同

【ビジネス】人気No.1!北アルプスを望む展望大浴場+大好評の68種類の朝市バイキング付★朝食プラン
【ベッド幅160センチ&LAN接続無料【ダブル】】

msatarouさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

msatarouさん [40代/男性] 2011年02月22日 23:22:04

出張で初めて利用させていただきました。
館内、部屋とも畳敷きとなっておりホテルとしては珍しい部類です。
清掃もいきとどいており、私は風呂へも裸足で歩いてました。
最上階の風呂も適度な広さで、湯温もちょうどよかったです。
クチコミで評判の朝食バイキングも品数豊富でおいしかったです。
こういった朝食は落ち着きますね。
従業員の方はすれ違うとどなたも挨拶してくださり、総じて気分よく過ごせました。
最近はやりのチョコファウンテンがおいてありましたが、18時にて早々に終了。
動いていれば女性は食後のデザート代わりに喜ぶのでは。
なかなか高山への出張はありませんが、
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年02月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2011年02月24日 15:54:36

この度は高山桜庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿に記載をいただきました通り、当館の館内はホテルには珍しい、畳敷きとなっておりますね。靴脱いでお寛ぎいただくのは、いかがでしたでしょうか?
ご朝食、大浴場、部屋など、多くの面でお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、常にお客様が気持ちよくご滞在できるよう、日々精進して参ります。

はい!またの機会がございましたら、お越し下さいませ。お客様のお帰りをいつまでもお待ち申し上げております。

高山桜庵 スタッフ一同

【ビジネス人気No.1】北アルプスを望む展望大浴場+68種類の朝市バイキング付★朝食プラン★
【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】

ひろこ6802さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2010年12月02日 13:53:40

結婚当日の宿泊でお世話になりました。二次会・三次会で遅くなったにもかかわらず、親切な対応でした。遅かった為お風呂に入れなくて残念でした。友人が高山に宿泊する時は是非高山桜庵を紹介します。

2010年11月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2010年12月03日 11:44:11

この度は高山桜庵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
この度はお時間の関係で温泉をご利用頂け無かったという事で大変残念に思います。
当館の最上階の大浴場からの景色、夜景はとてもきれいですのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
高山桜庵 帳場スタッフ

【ベッド幅160センチ&最上階天然温泉【禁煙ダブル】】