投稿者さん 2009年08月14日 17:57:58

結論から言うと総合満点。
乗り鉄の私としては立地は最高。
風呂も内、露天、サウナと充実して飽きない。
アメニティも、ブラシ、歯磨き、麺棒、とくに剃刀は
市販のしっかりとしたもので、良かった。
また、クーラーボックスまで用意してあり、冷えたペットボトル
を部屋で飲めた。
素泊まりだったが次回はぜひ食べてみたい。
ICリストバンドでロッカールーム及びロッカーが管理
されているのでセキュリティーも高い。

尚、周辺のイビキに対しては持参の耳栓で対処。

全国のカプセルを利用している中で、西は博多駅前に素晴らしい
カプセルがあるが、東はここに決まり。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 10:28:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、スノーキャンプルーム(カプセル)でしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

カプセルルームのお客様にも、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、考え付く限りのおもてなしのご用意をさせて頂いております。
実際にお使いいただいたお客様のご意見・ご感想は私どもにとっては大変貴重なお言葉です。
今後も、皆様のお声を大切にして参ります。

どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
(フロント 神部)

■男性限定■禁煙スノーキャンプルーム(カプセル)【ビジネスや一人旅に…】お手軽プラン

投稿者さん 2009年08月12日 12:38:01

8月9日に子どもと二人で1泊しました。
車でいきましたが、小樽観光をするには便利な立地で
とてもよかったです。
洗面・トイレのある場所と部屋を仕切る戸が引き戸だったが
とても良く・感動しました。
ただ洗面所の水の出があまりよくなくまた、下ではねて周りに
飛び散るのが少し気になりました。
大浴場は清潔で大満足でしたが、洗い場の数が少ないのが
少し残念でした。
朝食のバイキング、新鮮な素材の海鮮丼がとても美味しかったです。
また、小樽観光に行くときはぜひ利用したいと思っています。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月16日 08:59:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後改善できる点は改善を重ね、皆様にごゆっくりとおくつろきいただけますよう、努めて参ります。
どうぞ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月10日 12:26:55

お風呂が広くて綺麗で最高でした。あと朝食が海の幸が豊富でむっちゃ良かったです。小樽観光時は、是非また利用したいと思います。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月15日 09:29:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお休み頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
どうぞ、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年08月07日 12:51:02

ドーミーインはいつも快適で安心して利用できます。今回も予想以上の
快適さを提供して頂きました。逆にサービスと価格が良い意味で釣り合って
いないので、ちゃんと利益が出てるのかな?と心配してしまいます。
 いずれにしても、安心して宿泊出来る施設なので、皆さん、ご利用して下さい!

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月07日 14:40:52

いつもホテルドーミーインをご利用頂き誠に有難うございます!!
これからも変わらずお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
今後ともホテルドーミーインを宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。(フロント 中川)

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆
【プラン紹介】

お手軽な料金で大浴場も入り放題!!
■ロッカー(中にタオル、アメニティ、部屋着をご用意しております)
■個室テレビ(液晶テレビ)
■低反発枕完備
■カプセルルーム内ランドリーコーナー有(有料)

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】夏の早期割引プラン
【【天然温泉男女別大浴場(サウナ付)宿泊者無料】禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月06日 14:13:26

設備全てとても綺麗で お風呂が大変素敵でした。
女性用みたいですが ツバキがあって嬉しかったです。朝食もう少し安く パンサラダコーヒーなど簡単な物があれば利用したかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月06日 19:24:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大浴場のお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については、お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。ぜひ次回お越しの際は、当館自慢の海鮮丼・海鮮炙り焼きバイキングをお試しいただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン津にお立ち寄り下さいませ。
また『ドーミーインPREMIUM小樽』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【■小樽駅前1分■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル(シングル)】

投稿者さん 2009年08月05日 15:10:38

とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月06日 03:08:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

◆◇◆次回はこんなプランはいかがですか?◆◇◆
【QUOカード1,000円分プレゼント】出!長者(しゅっちょうじゃ)プラン
出張して長者になろう!
略して“出長者(しゅっちょうじゃ)”
1日前までの予約がお得&出張が多いビジネスマンにお勧め!!

【内容】
■チェックイン13:00(通常15:00)
■1泊につき1枚【QUOカード1,000円分】プレゼント
■領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します。

★☆ QUOカードはこんなに使える ★☆

■近所のコンビニですぐに利用できる!
■ガソリンスタンドでも利用できる!(加盟店のみ)
■ファミリーレストランやドラッグストア、書店などでも利用できる

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆ネット最大割引◆室数限定!【14日前予約】早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年08月03日 12:59:35

評判どおり新しく綺麗で、朝食も大変良かったです。
朝食の値段は少々高めの設定なので、最初は付けるか
迷ったのですが、値段相応の価値はあるかと思います。
お風呂上りのサービスのアイスも気が利いているなと
思いました。7,8限定のサービスとのことでしたが、
北海道は冬でも暖かい部屋でアイスを食べる習慣?
があるので、恒久サービスにしていただけると良いですね。
従業員の方々の応対も丁寧で、気持ちよく過ごすことが
出来ました。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 15:04:28

この度はご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、当館自慢の海鮮丼・海鮮炙り焼きバイキングを召し上がってくださいまして、ありがとうございました。
サービスのアイスもご満足頂けたようで何よりでございます。皆さまからもご好評頂いているので、9月以降につきましてはまた検討させていただきます。
従業員の対応についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉に甘えることなく、これからも更なるサービスを目指して努力させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年08月02日 12:37:50

立地も最高でしたし、何もかも新しくて気持ちが良かったです。
ホテルからお出かけの時のフロントの方も廊下ですれ違った職員の方も、明るく感じの良い挨拶をして下さって、気持ち良く滞在させて頂きました。
お風呂もお肌つるつるで良かったし、朝ご飯も評判通り本当に美味しかったです。
海鮮丼が人気のようでしたが、どのおかずも私好みの味つけで何を食べても満足でした。
ただ、ひとつだけ小さな不満としては、夜遅くに暖かい飲み物を飲むのが好きなので、部屋にポットがないのはともかく、せめてどこかでお湯が調達できる場所が欲しかったです。電子レンジはあるので、お水をレンジにかけて・・と思っても備え付けのコップはステンレスで無理・・・。ティーパック等をいくつか持参していったのに、残念でした。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 16:04:54

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ポットの件でございますが、こちらの案内不足でございます。大変申し訳ございません。ポットは全室にご用意をしておりまして、テレビ台の棚の中に収納しております。棚には“PULL”というサインを貼っておりますが分かりづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の検討課題をさせていただきます。
ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
(フロント 中川)

投稿者さん 2009年08月01日 11:03:25

新しいホテルということで、設備の充実がピカイチでした。
客室や浴場は綺麗で機能的、新しいドライヤー、コインランドリー、そして新型空気清浄機なども使うことが出来て満足しています。

機会があれば次回も是非利用させていただきます。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 21:16:25

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面についてはご満足頂けた様で何よりでございます。
次回ご利用頂く際には、サービス面でも感動していただけるよう従業員一同より良いサービスの提供を目指していきます。
ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月31日 19:59:28

全国各地のカプセルホテルに宿泊しましたが、こちらでは「こんなサービスまであるの?」という初めてのサービスがいくつかありました。
かゆいところに手が届く感じでとても快適でした。

ただ、カプセルは基本的にセルフなのでどのようなサービスがあるのか記載してあるパンフレットなりあればいいかなと思います。
気づかずに利用し損ねてしまってはもったいないです。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 21:08:02

また、お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
カプセルのご案内についてはこちら側の説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう対応させていただきます。
ぜひまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
スタッフ 船越

◆◇◆◇◆ ちょっと小樽のお話 ◆◇◆◇◆◇◆
『坂のまち小樽』と言われるぐらい、小樽には
多くの坂があります。
ホテルから徒歩3分程度のところにある『船見坂』を登り、振り返ればその名の通り小樽港に停泊する船をみることができます。
他にも『地獄坂』・『外人坂』・『団子坂』なんて坂もあったりするんです。
坂を散策するのも、結構楽しいかもしれませんね。ただ、急な坂が多いので、くれぐれもお気を付け下さいませ。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2009年07月31日 19:07:07

駅のそばで便利で良かったです。
また、トイレと洗面が別といういいレイアウトの部屋でした。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 20:58:07

この度はご宿泊およびご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
レイアウト等お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう従業員一同努力してまいります。

◆◇◆次回はこんなプランはいかがですか?◆◇◆
出張して長者になろう!
略して“出長者(しゅっちょうじゃ)”
1日前までの予約がお得&出張が多いビジネスマンにお勧め!!

【内容】
■チェックイン13:00(通常15:00)
■1泊につき1枚【QUOカード1,000円分】プレゼント

★☆ QUOカードはこんなに使える ★☆

■近所のコンビニですぐに利用できる!
■ガソリンスタンドでも利用できる!(加盟店のみ)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2009年07月31日 18:02:38

オープンしたばかりということで、設備も新しく、気持ちよく宿泊することができました。
運河や寿司屋街にには少し歩かなくてはなりませんが、ちょうどよい散策となる距離でした。

今回は朝食を食べませんでしたが、とてもよいにおいが漂っていましたので次回は食べたいと思います。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 20:51:04

設備面等ご満足頂けた様で何よりでございます。
ぜひ次回は当館自慢の海鮮丼・海鮮炙り焼きバイキングを召し上がっていただければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆◆◆ 小樽の名物といえば ◆◆◆◆

投稿者さん 2009年07月31日 13:27:24

とても快適なホテルです温泉もよかったですし 朝食もイクラ、いか、ホタテが食べ放題でこれまでは今は経営が変わりましたが外資系ほホテルより、好感がもてこれからの定宿に決まりました またフロントスタッフもすばらしかったです

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月01日 00:20:40

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。そしてフロントスタッフの接客にお褒めの言葉まで頂き、大変うれしい限りでございます。そのお言葉に甘えることなく、これからも更なるおもてなしのサービスを従業員一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 平石

◆◇◆ 湯上りに一杯いかがですか? ◆◇◆
◆生ビール+おつまみ2品付♪♪【湯上りビールプラン】◆
お客様の御要望から生まれた夜の生ビールとおつまみ付のプランです☆★
チェックインの際に夜の軽食をセレクト!!
大浴場すぐ近くのレストランで湯上りを堪能 and
観光・お仕事の後は、ホテルで落ち着いて1日を
ゆっくりと振り返ってみては
いかがでしょう♪♪
【レストラン“北の番屋”】ドーミーインPREMIUM小樽2F-----------------------
【夜の軽食】
《内容》
生ビール1杯 + 選べる下記軽食から2品をセレクト♪
①鶏ザンギ  ②ポテトフライ ③枝豆 ④ソーセージ
⑤チーズ盛り合わせ ⑥珍味三種 ⑦冷奴 ⑧かき氷
☆★☆どれをセレクトするかはお客様次第☆★☆
《時間》 17:00~22:30 ※ラストオーダー22:00

【【男性専用】デラックススノーキャンプルーム(エコノミー)】

投稿者さん 2009年07月30日 07:18:41

駅から近くとても便利!
お部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。
温泉もよかったし、朝食も豪華でおいしく、
とてもお得な感じがしました。
またぜひ利用したいです。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 23:16:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力してまいりますので、これからもご贔屓のこと宜しくお願い致します。

ただいまオープン記念プランなどもございます☆

【最大4,400円割引】◆2009年6月11日◆オープン記念プラン

投稿者さん 2009年07月29日 22:26:44

7月22日に宿泊をしました。 本当に駅の向かいにホテルがあり、とても立地がよく、同じビルに、ルタオが入っていました(中でケーキを食べる事も出来ます)。 女性用の大浴場は暗証番号を入力しないと入れないというセキュリティにはびっくりしました。 大浴場が、かなり広くてこれまたびっくりです。 朝食がとても立派で、カスタマイズ丼は美味しかったです。 三角市場や周辺の飲食店でも、うに丼が食べられますが、好きなだけ食べる事が出来るのは滅多にありませんし、朝からでも大満足ですよ。 つぶ貝の炙り焼きを初めて食べました。 あまりにも美味しくて何度もお代わりをしたぐらいです。 ししゃも、アスパラガスも美味しかったです。 また、こちらのホテルにぜひ宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 05:22:48

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は海鮮勝手丼や炙り焼きの他にも
和洋のバイキングも準備してお客様をお待ちしております。
今後もお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けますよう スタッフ一同努めて参りますので
ドーミーインPREMIUM小樽を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
◆生ビール+おつまみ2品付♪♪【湯上りビールプラン】◆
チェックインの際に夜の軽食をセレクト!!
大浴場すぐ近くのレストランで湯上りを堪能 and
観光・お仕事の後は、ホテルで落ち着いて1日を
ゆっくりと振り返ってみては
いかがでしょう♪♪
【夜の軽食】
《内容》
生ビール1杯 + 選べる下記軽食から2品をセレクト♪
①鶏ザンギ  ②ポテトフライ ③枝豆 ④ソーセージ
⑤チーズ盛り合わせ ⑥珍味三種 ⑦冷奴 ⑧かき氷
☆★☆どれをセレクトするかはお客様次第☆★☆

【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 21:03:55

7月26日(潮祭花火大会)に利用しました。実家があり古い友人もいる為小樽はよく行きます市内ほとんどのホテルを利用しておりますが今回は新しくOPENしたドーミーさんに即決しました。 ダブルで予約でしたが、あいていたという事でグレードアップしたお部屋にして頂き幸せでした。ありがとうございました! ドアを開けると格子のスライドドアがあり、「おっ和室か?」と思いきや、お洒落なツインでとても居心地よく、夜分にミストアロマをレンタルしましたが、スタッフの女性も対応も感じがよく、アロマ効果も倍増で癒されましたよ。 相方が出張で各地のドーミーさんをよく利用していて、大浴場と部屋着の話は聞いていました。今回はお祭りで沢山飲んだので、残念ながら大浴場はパスしました。大浴場というのにふさわしくないホテルもありますが、ここはもともとプールのあったビルの跡地なので、多分大浴場に適しているでしょう。次回は是非!立駐は少し時間がかかりました。立地も良し。また利用させて頂きます。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 05:18:37

この度はドーミーイン小樽をご利用頂き、並びにご投稿頂きまして、
またお褒めの言葉を頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用される時は、是非温泉大浴場もご利用ください。どうぞまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 19:00:13

7月18日にバイクツーリングでお世話になりました。
言うことなしのお宿です!!
お風呂は最高です。
朝食は必ずお願いしたほうがイイです。大満足です。
スタッフみなさんも、とても親切でした。
あまりにも快適でしたので、翌日も連泊しちゃいました。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 05:09:40

バイクツーリングでのご利用との事で、お客様には当ホテルを気持ちよく、
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂き、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、
努力して参りますので、ご意見・ご要望などございましたら、
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
◆◆◆◆ 新プランのご案内 ◆◆◆◆

投稿者さん 2009年07月28日 22:46:41

琉球畳にロータイプのベッド、壁紙の色も落ち着いていてとてもリラックスできる良いお部屋でした。駅前の騒音も全く気になりませんでした。
女風呂は入り口で暗証番号を入力するのでセキュリティーもバッチリでしたが、母親はパネルにタッチしないと数字が出ないということを知らず他の人にやってもらったそうです。また、風呂から出る時の開錠ボタンも分からずこのハイテクに少々戸惑っていました。もし、年配客が来たら詳しく説明していただけるとありがたいです。
朝食は勝手丼に大満足!! 朝からウニ、イクラ、エビ、ホタテなど贅沢三昧でした。
小樽に泊まる人がいたら絶対こちらのホテルをオススメします♪ また利用します。

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月29日 07:57:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内の説明の件は、今後皆様に分かりやすくまた正確にお伝えできるよう、従業員一同努めて参ります。

どうぞまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆◇◆◇◆新プラン登場◇◆◇◆◇◆
ドミ旅【小学生まで添い寝無料】“小樽探訪物語” For Family

★お部屋タイプ★和洋室★

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

■土曜日宿泊限定!のんび~り延長プラン■
【■最上階10階指定■【男女別大浴場無料】和風ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年07月20日 22:33:39

和風な感じの落ち着く部屋で、温泉も広くてゆっくり落ち着いて宿泊できました。
また小樽に行く際には、是非利用していと思います。

2009年06月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月21日 04:54:39

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またこのようなお褒めのご投稿を頂き光栄でございます。
お部屋・天然温泉大浴場をお気に召されたようで私共も嬉しく思います。
ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
(フロント 佐藤)

◇◆◇◆ 新プランのお知らせ ◆◇◆◇
【硝子制作体験付】旅の思い出作ろうプラン☆
小樽に来た思い出作りませんか?
吹き硝子体験プラン!!
(*´I`)y─.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○

【内容】
・下記の内容から2点選択できます
  ①吹き硝子体験
  ②とんぼ玉制作体験
  ③フュージング制作体験

【場所】
  ・びーどろ工房 小樽ADVANCE倶楽部
  ・小樽硝子屋本舗 和蔵
    (営業時間 10:00~18:00)

※チェックイン日に体験をされた場合、翌日の10時以降のお渡しが可 能です(発送をご希望のお客様は佐川急便にてお店から直接ご自宅に
 発送致します。送料はお客様負担となります。ご了承願います。)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2009年07月18日 16:22:19

とても綺麗で、朝食はおいしく(勝手丼のウニがおいしい!)、浴衣でない館内着もしゃれている。お風呂も気持ちよく素晴らしかったです!

2009年07月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月19日 06:28:20

気持ちよく過ごしていただけたようで大変光栄です。
朝食は、私どもも自信を持ってお勧めしていますので満足して頂けてうれしく思います。

従業員一同、またのご利用を心からお待ち申しております。

◆◆◆◆ 新プランのご案内 ◆◆◆◆

フロント 清水

ドミ旅【海鮮丼&海鮮炙り焼き】和洋バイキング朝食付プラン
【【男女別大浴場■サウナ付■宿泊者無料】禁煙ダブル(シングル)】