スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:16:53

3月17日から1泊しました。
仙台駅、漁港、アウトレットに近く、立地はすごくいいと思います。
夕飯も近くに食べるところがたくさんあるので助かりました。
仙台に行く際は、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:26:01

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、
当ホテルは松島~塩釜~仙台の中間に位置しておりビジネスや観光に於いて好アクセスとなっております。

また周辺飲食店や娯楽施設も多く、立地も良いと高評価を頂いております。
フロントにて簡易的な周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 08:28:45

大浴場があり良かったです。疲れがとれました。朝ご飯も美味しかったです。コスパがとても良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月11日 01:03:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当館にございます大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
もし次回ご利用される際にもゆったりと旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 07:03:52

立地の条件がとても良いホテルでした!駐車場も無料で助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ち良く、お部屋も大浴場も朝食も問題なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:36:19

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 00:33:19

2度目の利用です。スタッフさんは対応が丁寧で、朝食もほかほかの白米がおいしいです。遠方からの利用ですが車で仙台に行くので、駐車場が広く大変助かります。お部屋は広いですし、設備も十分です。ただ、壁の汚れや、小さい穴の未補修が気になります。きになるのはそれくらいで、あとはまた利用したいと思えるくらい満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月07日 06:45:46

この度も数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

当ホテルの朝食では宮城県産「つや姫」をご提供しております。他にも日替わりで地産地消メニューの提供に取り組んでおりますので、またのご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご愛顧いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ツインルーム禁煙】

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

韓日1221さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

韓日1221さん [30代/男性] 2023年11月26日 14:40:19

家族3人で行かせていただきました!

コンビニまで少し距離がありますが
塩釜やイオン、アウトレット目的やったので楽しく過ごさせていただきました!

また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月27日 08:51:41

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り三井アウトレットパーク仙台港やイオンや仙台うみの杜水族館などの商業施設が近隣にございます。また、徒歩圏内にハンバーグレストラン、回転ずしや居酒屋などの飲食店も多数ございますので、ご旅行や出張利用でも不便ない立地かと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月11日 07:51:45

お風呂、トイレの水まわりのスペースが近隣のビジネスホテルと比較して広い
大浴場もあり、快適です。次回も利用します

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月11日 10:52:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 07:47:00

部屋は広くて快適に過ごせます。
大浴場も満足しました。
大変お世話になりました。
また、利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 07:30:43

お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

当ホテルの大浴場は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

ぴぴたん2525さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぴぴたん2525さん [30代/女性] 2023年11月07日 22:31:20

シングルルームですが、部屋もベッドも広いです。水回りを含めて清潔感があります。
トイレ・バスが別で、部屋の浴槽も形が工夫されていて、通常のホテルの浴槽よりもゆったりしています。(今回は大浴場を使ったので部屋の浴槽は使っていませんが)

壁に鏡が付いていて、反対の壁にテレビがあります。テレビに背を向けて鏡の方を向いて化粧をしながらもテレビが見れて、意図した設置だとしたら工夫を感じました!ベッドに入って休む時に鏡が見えない位置にあるのもありがたかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月10日 05:42:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっております。また、浴槽は半身浴もできる仕様となっておりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみ営業とさせて頂いておりますが、お部屋タイプによっては浴槽がないお部屋もございますので、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2023年09月04日 18:56:51

お部屋が広くて快適な旅行ができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月05日 06:46:00

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:38:35

出張でお世話になりました。
部屋の印象は、病院の個室みたいでシンプル。ヨガをするため、どうしてもベッドの脚元に目が行きます。清掃も行き届いていました。
残念だったのがお食事。
バックヤードが丸見えで、冷蔵パックを温めて中を出しているのが見えてしまい。食欲がなくなりました。
まあ、どこも食材はレトルト多いはずですが、どうか見えない場所でお願いします。
レストラン担当の方も自分の作業に黙々すぎて配慮が欲しい。。

次回の出張の際は、食事なしステイします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月16日 05:41:43

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 16:55:56

朝食は美味しいかった
さすが仙台の味で美味しかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:16:22

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食をお召し上がり頂けた様でお褒めの言葉を頂戴出来、安心致しました。
今回頂きましたお言葉を朝食スタッフと共有し業務の励みとさせて頂きます。

日替わりで地元宮城の多様なメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際は一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが此度のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年02月07日 09:04:29

2月4日に宿泊しました。車で行ったので高速道路降り口から近く、食事する場所も周辺に多く楽しい宿泊が出来ました。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年02月08日 06:42:40

この度はスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはレストランや牛タン屋など数多くの飲食店がございますので、お食事を召し上がりになられる際には不便のない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:58:48

全てにおいてコスパ大変良かったです
大浴場も快適でしたがひとつだけ洗面台の前の壁紙が剥がれていたのが残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年01月23日 06:46:52

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様子が覗え、何よりでございます。

壁紙についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
至急該当箇所の確認をさせて頂きます。
ご申告頂きありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2022年12月27日 18:43:21

三井アウトレットやうみの杜水族館が近くとても良かったです。食事も値段相応のものでした。強いて言えば、脱衣所においてあったバスタオルを他の客に取られていたことで不愉快になったことと、シャワーブースのシャワーヘッドが今時に新しいものでしたが、水漏れが激しく残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年12月29日 05:43:05

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルはうみの杜水族館やアウトレット仙台港へのアクセスが良好となっており観光スポットの面に於きましても高評価を頂いております。

またシャワーの不備に関しまして早急に確認を行います。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名様)
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2022年11月07日 06:50:24

■立地
車での宿泊であれば、飲食店が近隣にあるためとても良い。
駐車場もそれなりにあった印象。

■部屋
部屋は広く、トイレ・風呂が別ですが、部屋風呂は狭い。
その代わり大浴場があるため、気にはならないが、入浴時間帯を拡大して欲しい。
カーテンが結露の影響なのか、カビていたのはマイナス。

■食事
とても美味しいです。
説明もあって、どれがオススメなのか教えてくれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年11月08日 00:30:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に満足頂けた様子が窺え、何よりでございます。

しかしながらカーテンにカビにつきましては、こちら側の設備、清掃不良によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 07:25:17

フロント方の感じがとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月30日 05:34:51

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後の業務への励みとなります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2022年10月09日 13:29:27

8/26宿泊
いつもより道路側に近く
眠るときに走行音が気になりました
が、しかし
疲れていたのか
記憶ナシ
寝付きの問題でした

風呂も広めなので快適
食事は、安定の種類豊富
駐車場は、隣に止める人次第だがめちゃくちゃ狭いわけでも無い

スマイルホテル仙台多賀城 2022年10月10日 07:06:23

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。

当ホテルは国道沿いに立地しており、大変恐縮ではございますがお部屋の位置によっては国道の走行音が気になってしまう場合もございます。

国道と反対側の客室をご希望される場合にはお手数ではございますが、一度当ホテルへその旨をご連絡下さいますようお願い致します。
ご連泊されてる方の兼ね合いもございますが、出来るだけご希望に沿えるように配慮致します。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【東北6県民+北海道民限定】◆プラン詳細必読◆ 泊まって応援!みやぎ宿泊割プラン☆朝食付

wanwan3142さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2022年07月30日 08:23:10

子供と朝食のみのツインを予約。安く利用できました。コンパクトな感じですが、狭いわけではなく、浴槽は足を伸ばすことが出来、しっかり休むことが出来ました。本当に良く寝た。そして水族館が近い!!コストコも高速で15分。全体的に清潔でリラックスできます。Wi-Fi完備。アメニティは、1階エレベーター前にあるので、必要分を持っていきます。1階に大浴場やコインランドリーがあります。

私も娘も快適に過ごしました。暑い日でしたが、室内はすでにエアコンがついており涼しかったです。
周辺にくら寿司やまるまつ、焼き肉キングがあり、ホテルからナポリの窯の出前もあります。
コンセントが多く、充電が楽、カウンターでゆっくり過ごせました。ドライヤーは風量強め。

部屋の扉を開けると、すぐベッドルーム(それぞれのベッド上にミニ照明あり)で、鍵はオートの他に2つついてます。ロッカー、パジャマはなし。(アメニティでガウンがあります)室内の引戸を開けると、簡単な洗面台(泡ソープあり)とトイレ、右に浴室があり、資生堂のソープ類があります。シャワーやお湯の出が強くて良いです。

室内の壁面にハンガー、消臭スプレー、靴べらがかかり、窓側のカウンター上に、ドライヤー、ポット、電気スタンド、メモ、ティッシュ、カップとコップ、テレビがあります。カウンター下には空気清浄機、ゴミ箱、荷物置き、冷蔵庫(中身なし)があり、デスク用のチェアがあるのでテレビを見たり、作業がしやすいです。2人で大分くつろぎ、だらけました。
洗面所にはフェイスタオルとバスタオル、歯磨き用コップがあり、自分の化粧品を置くスペースは充分、洗面所用のゴミ箱もありました。

朝食はバイキング。ごはんはひとめぼれ。パンはミニクロワッサンとロールパン、レーズンパンで、ナポリタンと焼きそば、水餃子もありました。フルーツも。ビジネスホテルの一般的な朝食が揃っています。ジャムとフリカケの種類が多かったです。小岩井農場のもっちりヨーグルトや喜久福4種類があり、冷房が効いて寒いくらいでした。

サービス過多ではなく、気楽にリラックスして休めました。ごはんも美味しくて、言うことなし。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月30日 09:51:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また各設備に関しまして詳しくご評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室は約16.5㎡の広さとなっております。
客室風呂・トイレは独立構造となっており、浴槽も半身浴が出来る仕様となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

また、デスクは窓側に面して広めにとっておりますのでゆっくり作業して頂けるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に焼肉屋や回転ずしなどの飲食店も多数ございますので、不便ない立地かと存じます。

ご朝食に関しまして、こちらのメニューは日替わりでご提供しております。
また機会がございましたら、次回は別のメニューもご堪能いただけると幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント 板橋

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 22:11:49

大浴場も男女別であるので仕事終わりでもそれぞれ入りにいけたのでよかったです。
朝食も毎日細かく変えていただけていたのだ飽きずに美味しくいただけました

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月20日 06:50:44

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご宿泊を頂けた様子がうかがえ、何より安心しております。

今後もご利用頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】