アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 13:30:46

スタッフの対応も大変良く綺麗なホテルでした。ホテルは素晴らしいのですが、禁煙フロア利用にも関わらず、エアコンや風呂場の換気扇からタバコ臭が流れ喘息気味になります。窓をても改善されずからエアコンや換気扇を止めれば部屋は蒸し風呂状態になります。禁煙ルームで喫煙する客に憤りを感じます。タバコの毒性は空気清浄機や消臭剤では解決できません。また消臭タバコや煙の少ないタバコ、香料入りはさらに化学物質 が多くアレルギーが強くなります。禁煙室は洗面所含め、絶対に喫煙しないで下さい。呼吸器疾患によって禁煙フロアしか利用できない者が存在する事を、隠れ喫煙する方はご理解下さい。なお、部屋や洗面所に「ここは禁煙室です。他のお客様にご迷惑がかかりますので、禁煙を必ずお守り下さい」等分かり易い表示をお願いします。

2009年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年08月11日 03:33:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴したご感想、ご意見をもとに全てのお客様にご満足頂けるホテル作りに励んでゆきたいと
思っております。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊課 奈良

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年05月25日 14:48:41

部屋は狭かったですが、大浴場はとても気持ちよく、化粧水や泡洗顔なども常備されておりとてもよかったです。
成田空港まで京成線で8分というのも便利でした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月26日 03:42:04

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やアクセスのしやすさはお客様から好評を得ております。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 北林

投稿者さん 2009年05月14日 14:22:46

場所柄、外国の宿泊客も多いです。
たまたま泊まったフロアに外国の団体客が一緒でした。文化の違いのせいか、非常にうるさかったです。
でもホテルのスタッフの方から注意して頂き、静かになりました。大浴場の使い方も、できれば外国の方にわかりやすいような説明したものがあるといいと思います。
部屋は清潔で、食事も大満足でした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月15日 03:39:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の迷惑となる行為は、こちらからすぐに注意をさせて頂きます。
大浴場に関しても外国のお客様に伝わる案内を徹底していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
そしてお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 市川

投稿者さん 2009年05月06日 13:25:15

小さい子供がいたのでお風呂は良かったです。その他は全て普通でしたが今度は違うプランで利用してみたいと思います。三人で朝食付き9000円は金額を考えると良かったと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 14:53:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での想い出の旅行に弊社をご利用頂けました事、大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様に愛される、「MY HOTEL」と思って頂ける様に日々の接客応対、部屋の清掃確認を行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月05日 15:01:47

成田空港への見送りの後、利用しました。
新しいだけあって、建物や部屋は、きれいでした。

部屋は、他のアパグループのホテルと比べても、狭いです。
ただ、寝具は気持ち良く、テレビは地デジ対応の液晶テレビで、良かったです。
大浴場ですが、浴槽は、小さいものの、洗い場も、多く、空いてる時間に行ったので、気持ち良く入浴出来ました。

今回、格安プランでしたので、朝食も、ホテルで、お願いしましたが、1150円? の割には、普通のバイキングでした。成田や千葉のメニューは、ありませんでした。

苦情ですが…
構造上の問題ですが、他の部屋の扉の開閉音が、とても、五月蝿かったです。しかも、家族連れが、数部屋をとって、互いの部屋を行き来していて、その度に、ドタン、バタンの音が響いていました。壁も薄いのか、隣の部屋のテレビの音や、向かいの部屋の子供の、騒ぐ声が、聞こえるなど、落ち着けませんでした。

しかも、夜中2時頃には、廊下や、他の部屋で、大騒ぎしていて、起こされてしまいました。

寝不足のまま、朝食を採りに、レストランに行ったのですが、他のアジアの国のグループが、大声で騒ぎながら、レストランを占領していて…
次々に、ガツガツと、オカズを採りに来てて、ゆっくり選ぶ事も出来ずに、私を含め、日本人は、隅っこで、食事しました。

格安プランだから、しょうがないのかもしれませんが、個人客と、家族連れやグループは、他のフロアーにするとかの配慮を、して貰いたいです。

グループで利用するなら、別ですが…、私は、多分、もう、利用しないと思います。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 08:46:02

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。頂戴した、ご意見を真摯と受け止めて、今後の運営に必ず活かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月03日 20:18:18

大浴殿はゆっくり入れて大満足。部屋も狭いながらも充分快適。ただ最上階に止まっても駅前なので、列車の行き交う音はきこえる。気になる人は注意が必要。最後に無くしても良いと思うのが、駐車場が有料であること。周辺のビジネスホテルが駐車場料金無料なのに、有料なのは考えてもらいたい。

□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月04日 15:59:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンパクトをコンセプトに仕上がっておりますので、少々狭いと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
また、騒音、有料駐車場の点につきましても、よりお客様に満足していただけますよう、改善の努力をさせていただきたく思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 姫井

投稿者さん 2009年04月29日 05:50:00

フロアを降りて気づいた点として、構造がコの字型になっており、万一の時避難する際に非常口が見付けにくい。それに恐怖感を覚えた。

お風呂は施設自体はよいが、「タトゥー禁止」の表記は日本人には理解はできるものの、外国人客に納得して頂けるか疑問が残る。場合によっては人権侵害につながりかねない。外国人客に対し納得しやすい説明が必要。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月29日 17:07:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

投稿者さん 2009年04月25日 00:42:41

仕事で成田のホテルによく宿泊しますが他と比べると、部屋がもうちょっと広かったら良かったと思います。価格もオープン記念価格(4800円)で格安だった為、泊まれましたが、通常価格になると高くて泊まれません。この価格のままでしたらまた宿泊したいと思います。ご検討宜しくお願いします。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月25日 03:55:10

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは6月末までオープン記念価格を採用する予定でございます。

記念価格が終了してからも、インターネットをご覧になっていただくとさまざまなプランをご用意しております。

今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林