アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

toykickさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:14:24

温泉はかなり気持ちいいです。これから海外から戻ってすぐに宿泊し、久しぶりの温泉は疲れが癒されました。掃除も行き届いていて清潔でした。部屋はとにかく狭い。一番安いシングルルームでしたが、もうとにかく狭い!成田に近いホテルで外国人需要もあるのだからもう少し広くてもいいのでは? 部屋でスーツケースを広げられなかったほどの狭さにはさすがに驚きました。高い部屋はもう少し広いのでしょうけどね。

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:16:37

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたシングルルームは11㎡と大変コンパクトな造りになっております。
広めのお部屋ですと、ツインルームのシングルユースというプランがございますので次回お越しの際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。

またお部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:13:52

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:16:25

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:13:09

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:15:56

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

ソラスズメさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ソラスズメさん [40代/男性] 2012年10月13日 22:45:20

初めてアパホテルさんを利用させていただきました。小学生の子供と二人で宿泊させていただきました。子供は久しぶりの大浴場で喜んでいました。疲れも取れて気持ちよかったです。部屋は狭かったですが…、価格相応かなと思いました。

但し、朝食中に子供がトイレに行きたいと言い出したので、お店の方にトイレに行って来る、と言い、連れて行ってる間に食事が片付けられてしまいました。朝っぱらから文句を言ってイライラしたくはなかったので、黙って出てきました。子供は半分も食べていなかったので寂しそうでした。チェックアウト後、コンビニで弁当買って食べました。二度と食事付では泊まらないでしょう。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月14日 13:30:35

大浴場はお子様にも気に入って頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応について大変不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借り致しまして心からお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご感想はレストランの責任者にも申し伝え、こういったことがないようスタッフの再教育に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年10月03日 14:28:34

立地、価格等、期待していたとおりでしたが、どうしてもこれはいただけないということが一つだけありました。

今回、2週間の出張に当たり、大きなサイズのスーツケースを持って行きました。
客室のスーツケース置き場は、ドアのすぐ近くにあるのですが、なんとスーツケースを置いたところ、ドアを開けようとすると、スーツケースにぶつかってしまい、開かなくなってしまったのです。
ほんの数センチなのですが、これは万が一の時に、非常に困ることとなります。

仕方がないので、やや狭いものの、廊下部分に置くことにしました。

他の場所のところならまだしも、成田という場所にあるのであれば、「長期出張者が大きなスーツケースをもって宿泊する」ということはちゃんと考慮すべきだと思います。

ということで、おおむね満足していましたが、この1点だけはアレでしたので、総合評価も3とさせていただきました。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月07日 13:47:09

今回数ある中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
お荷物置き場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当施設は大変コンパクトな造りとなっており、
お荷物の多いお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが
何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

なお、お荷物を整理する必要が無ければフロントでも
お預かりさせて頂きますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

しかしながら立地・価格の面においてはご期待に副えたようで大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに、スタッフ一同邁進して参ります。
改めまして貴重なご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 片野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2012年08月17日 14:28:43

新しくキレイなホテルだけど部屋がものすごく狭い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月18日 13:46:19

当ホテルは458部屋客室があります関係で一つ一つのお部屋がとても小さな造りとなっております。何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も清潔で過ぎしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら再度当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2012年07月16日 17:00:15

5月に旅行前に泊まりました。成田駅の前ですがホテルに行くには、階段を降りなくてはいけません。スーツケースがあるととても苦労します。何故かエスカレーターは上りしかありません。
部屋は狭いですが小奇麗で機能的です。

2012年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年07月16日 19:20:09

ホテルにお越し頂く際ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜時間帯を除いて上りのエスカレーターが稼動しておりますが駅からホテルまでは下りの階段しか設備はございませんので、ご注意下さいませ。

また、階段を迂回する道順もございますので詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お部屋は大変コンパクトな造りになっており、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月29日 17:28:46

部屋が狭すぎる!!
大浴場があるのは、すごく良かったですが...

2012年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年06月29日 20:59:01

お部屋は大変コンパクトな造りになっておりますので、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
シングルルームよりも広いお部屋ですと、ツインルームをお一人様でご利用できるシングルユースのプランもございますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

大浴場についてご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

CFLさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2012年03月03日 14:39:42

成田空港で仕事のために使用しました。夜間作業のため、日中電話に対して、留守番電話機能があると便利かと思います。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月04日 22:54:54

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。
日中のお電話の件でございますが、お客様からのお電話に対応することが出来ず、誠に心苦しく思います。
今回貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【アワード2011受賞記念】オンラインカード決済限定楽天ポイント3倍プラン
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年01月16日 11:37:50

部屋が少し狭い

2012年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年01月16日 14:17:33

お部屋は大変コンパクトな造りになっております。荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
他の面でご納得頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】

投稿者さん 2011年12月19日 04:30:25

料金的には申し分ないが、部屋の中が暑いし、窓を開けたらタバコ臭いし、エアコンをつけたら集中管理で暖房しかつかずに部屋の温度調節ができなかった。

2011年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年12月20日 13:48:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの温度調節に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括調節となっており、個別の温度設定が出来かねますので
何卒ご理解頂きたく存じます。

今回頂戴したご意見は、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年11月13日 08:20:22

11月11日に成田帰りで宿泊しました。立地的には近いのですが、京成成田駅から、重いスーツケースを持って、駅の階段を降りるのがすごく大変でした(上りはエスカレータがあるけど、降りるのは階段のみ)雨も降っていたので、滑りそうでかなり怖かったです。
それ以外は、ホテルの部屋もきれいだし、温泉は気持ち良いし、朝食もおいしかったので、満足でした。ホテル悪いのではなく、駅の構造に問題ありかな???せっかくのいいホテルなので、もったいないです。
無料のシャトルバスを待ってる余裕がない場合は不便かとおもいます。

2011年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年11月13日 13:14:57

お足元が悪い中、ホテルまでお越し頂く際ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように駅からホテルまでは下りの階段のみとなっております。

荷物の多い場合は、事前に荷物を宅急便でホテル宛に送って頂ければチェックイン当日にお渡しすることも出来ますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
お部屋や設備面ではご満足いただけたようで安心致しました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年09月26日 18:23:34

チェックイン時に翌日のチェックアウトの時間等の案内がありませんでした。
部屋に入ってから、施設内のパンフ等探してみましたが、チェックアウトが書かれているものが見つからず、大変困惑しました。

また、部屋から持ってきたフェイスタオルにシミがついていることに浴場で気付き、仕方がないのでそのまま使いました。(洗濯しても取れていないような汚れだったため)

部屋のお風呂は使用していませんが、手すりに髪の毛が付着していました。
バスタブには一切入っていないので、私のものでないのは間違いないです。

部屋の狭さは覚悟をしていたので、思っていたほど窮屈ではありませんでしたが、衛生面では気になるところがあり、大変残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月27日 14:30:44

チェックアウトのお時間に関しましてご不便をお掛け致しました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

又、今回数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、清掃担当にも早急に改善するよう指導してまいります。
改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】
【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2011年08月20日 14:10:18

成田空港へのシャトルバスの時間がちょうどよかったため予約しました。
予定の便には乗れたのですが
荷物積み込みに時間がかかり、ホテルを出発するまでに20分程度遅れ、さらに
第1ターミナルと第2ターミナルの到着順が
ホームページ記載のものとは逆だったため
ツアーの集合時刻に間に合いませんでした。
シャトルバスの乗客は時間より前に集合していたのですから
きちんと時間通りに出発できたはずだと思います。
部屋やお風呂はよかったのですが肝心のところが×で残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月23日 15:44:44

お部屋や設備についてご満足頂き大変嬉しく思います。

今回、空港までのシャトルバスをご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後バス出発時、到着時には効率的に荷物の積み込みをするよう担当者に指導致しましたので、ご理解の程お願い致します。

また、バスの時刻表の件ですが、公式ホームページ等インターネット上に記載されている時刻表は、出発時刻のみを掲載しております。何卒ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しの際も、是非ご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【夏得】

投稿者さん 2011年07月24日 22:04:47

大浴場がとても良く、疲れが取れました。駅からも近く、ただ、空港行きの送迎バスの乗り場が他のバスの乗り場と重なっており、わかりにくかった。

2011年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年07月25日 13:32:42

大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非ご利用頂き、お寛ぎ頂ければと思います。
空港行きのシャトルバスについてですが、現在バス停などに表示はございません。
バスの側面にホテル名が記載されておりますので、こちらでご確認頂ければと存じます。
何卒ご了承下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2010年12月02日 16:22:06

駅から近く1階にコンビニがあるので便利でした。
部屋は狭いですが綺麗です。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年12月03日 02:17:26

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅に至近な位置にありまして大変ご利用頂きやすい立地でございます。

次回、成田にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。

宿泊課 小野寺

◆24時間 Long stay プラン◆
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

Amanotさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Amanotさん [40代/男性] 2010年11月01日 09:42:58

海外出張時の前泊で、いつも使っています。
価格が安く、部屋もきれいなので、海外出張前に大浴場に入れる事が非常にうれしいです。
部屋が若干狭く、バックが開けられないのが難点ですが、まぁそれも可でしょう。
コンビニも直ぐ近くにあるし、非常に助かります。

・・・唯一、駅からホテルに移動する際、下りのエスカレーターが無いので、大きい荷物を持っている人には不便です。

それ以外は、良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年11月02日 05:52:41

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄でございます。
今後も長所を前面にだしより良いホテルを築き上げていきたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■喫煙可■39周年記念シングル】

タナサンヤスさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

タナサンヤスさん [40代/男性] 2010年10月31日 04:46:50

価格で選んだけど、部屋は狭すぎ。成田でスーツケース開けられないほど狭い部屋じゃ次回は使えない。最悪。後電源も風呂場に一つと部屋に一つじゃ(ベットの脇にも携帯用あったけど)これじゃーね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月31日 13:37:24

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の広さに関しましては、コンパクトに造られておりまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンセントでございますが、フロントにてトリプルタップの貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】4900円シングル【朝食付】【◆】グループ39周年記念!【期間・室数限定】
【■喫煙可■39周年記念シングル】

NIPAPAさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

NIPAPAさん [40代/男性] 2010年10月29日 00:41:44

このホテルは初めて宿泊しました。チェックインの際気になったこと。フロントは男の方でしたが、言葉遣いは大変丁寧、気持ち無しが伝わってくる人でした、残念でした。
1.楽天ポイント使用内容忘れ。
2.ポイントカード説明なし。 カードのことを聞くと”忘れたんでしょ”の回答。
  私はポイントカードのことを聞いただけ。
3.プリンターはありますか? ”有るわけ無いだろう”の気持ちが
  伝わるありません”
4.成田までの無料バスは?”しょうがないなそこに張ってあるだろう”と言いたげに
  手渡す。 たしかに良く見ればエレベーター内にありました。
  確かに素泊まり3900円ではいい客じゃないでしょうね。次は宿泊しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月29日 05:20:07

そしてこの度はフロントスタッフの対応がお客様の気分を害してしまったことに対し深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには今後このような対応が二度とないよう、指導を徹底していく所存でございます。
この度はお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なお時間にご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【■禁煙室■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年10月18日 10:39:44

部屋せまいです

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月19日 04:00:40

そしてこの度は部屋の狭さでお客様には窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋の広さの調整は難しいですが今後他の面でカバーできるように取り組んで参りたいと思います。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【■禁煙室■39周年記念シングル】