tantan2958さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:42:30

食事に関しては最高でした。
いい思いでができ感謝します。

古いよさもあるんですが、売店はもう少し飾り付け、品揃えしないといけないレベルですよ
ある国の売店と思いました。

従業員の方々の親切に快適を感じました。
コロナに負けず頑張ってください。また利用します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:18:31

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

売店につきましてはお客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後改善に努めさせて頂きます。

従業員へのお声がけ誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉もいただき感謝申し上げます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月15日 16:37:30

私は判らなかったのだがwifiは飛んでいたのだろうか?
部屋の絨毯は何処まで靴で、スリッパで素足で歩いて
良いのか判らなかった。
素足で歩いたら直ぐに足の裏が汚くなり、再度風呂に入った。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、ロビー・ラウンジ周辺に設置しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、再度清後の点検を強化してまいりたいと思います。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:11

家族とのいい思い出になりました。
壁紙が少し黒ずんでいました。
そして、痛みがあり少し残念でした。
改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思いますので
お願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 17:41:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
客室につきましては、段階的に修繕を行っております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。

【ご褒美プラン・アーリーイン】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:43:21

脚の不自由な高齢者を連れての1泊でした。バイキング会場に行くまで,階段が何箇所かあり,スロープや昇降機があっても,けっこう苦労します。部屋は広くて眺望もいいのですが,やはり洗面所・トイレに段差があり,楽ではありません。TVはBSが映りませんでした。大浴場の夜間のイルミネーション,以前はいろいろ変化していたはずです。高齢者が喜んでいたのは,貸切風呂が広くてきれいだったこと。そして,バイキングの豊富さです。マグロの解体で,おいしい中落ちをゲット出来ました。朝の餅(あんこ・ずんだ・納豆)もやわらかく,いつもは食が細いのに,たくさん食べていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の段差に関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応できかねますが、段階を踏んで修繕に努めて参りたいと思います。
しかしながら、お風呂やお食事面でじゃ満足していただけた様子が伺え、安心致しました。
マグロの解体ショーでは中落ちを召し上がっていただけ、何よりでございます。

次回機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 14:38:44

部屋は古く、カビ臭いような感じはあったが、食事はバイキングで2歳の子どもも食べられるものがあり、夜は牛タン、まぐろの解体ショーの新鮮な刺身、朝はずんだ餅が美味しかった。
お風呂は貸切風呂もあった。
浴衣が数種類あり、子どもも喜んで着ていた。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月25日 15:08:40

この度は、当館をご利用いただいたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、お客様に快適に過ごしていただける、お宿となるよう、精進してまいります。
しかし、バイキングでは美味しくお召し上がりいただけた、ご様子が伺えまして、安心いたしました。
お風呂では、ごゆっくりすることができましたでしょうか。
日ごろの疲れが癒されましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月06日 09:07:23

苦情というより、とても残念!が正しいのですが・・・
ホテル自体の老朽化はしょうがないと思います、幼児がいたので障子に穴を開ける前に撤去をお願いしたら、早急に手配していただきとても助かりました。
お料理も沢山あって食べきれない位でしたし、お風呂もいろいろな種類があって何度でも入りたくなるくらいでしたので、大満足!と言いたいのですが。
一番最初のチェックイン時の対応が・・・年配の女性でしたがとても高圧的で、お部屋への案内等もまったくされずエレベーターを探さなければならない始末。
あげくにチェックアウト時も同じ人で、全額がカードで清算だと思っていたので税金と追加分が現金とは分からなかったのですが、その説明の仕方がとてもイラついた話し方で・・・
威圧的に感じました。正直・・・もう行かなくてもいいかな・・・

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年04月06日 17:07:11

この度は当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。
フロントでのチェックインは、お客様にお宿の第一印象を与える場所だと私共では思っております。
それなのに今回の不適切な対応、誠に申し訳ございませんでした。
一人のスタッフの対応で、お客様の折角のご旅行が台無しになってしまったことに、残念でなりません。
今一度接客に対する指導をし、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めさせていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

shake 9090さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shake 9090さん [40代/男性] 2015年10月13日 21:38:30

良いところ)駐車場が遠いけど、用意している車で行きも帰りもすぐにピストン輸送してくれる。この心使いは◎。レジャー施設はボーリング場や卓球・ゲームセンターがあり、古いけど家族で楽しめる。最近は手書きでボーリングのスコア付することがなく、かえってレトロで○。バイキングはメニューが豊富で、どれもおいしく食べきれない!温泉も露天風呂が広い。
悪いところ)エレベーターはものすごいストレス!大浴場やレストランがすべて1・2Fのため、お客の流れが集中する。古いエレベーターのため、所要時間が長い・1基の定員が2家族も乗ればいっぱい⇒食事や風呂に行こうと降りて行こうとしても、エレベーターは上から来るお客でいっぱい・4~5回も待つことも。待っていられなくて14階ぐらいのお客でも階段で降りていく人多数。車椅子のお客がいれば、いつ降りれるのだろう?階段は薄暗く、気味が悪い。これでは風呂に何回でも行こうという気持ちになれない。エレベータの問題点を改善できれば「素直に行ってよかった」と思う人がグンと増えるはず。上層階行き(11F以上)のエレベーター1基でも25人ぐらいの定員のものを設置してはどうでしょうか・・・費用高でしょうけど。最後に、すべての照明を集中して掃除してはどうですか。各部屋も廊下等も照明のカバー内にゴミが入っている。目につきやすいところで印象がマイナスです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年10月15日 13:58:45

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。古い施設ですがご家族で楽しめるように工夫しておりますので満足いただけた点は非常に嬉しく思います。
施設の老朽化は否めませんが改善できる部分は対応しております。しかしながら、至らぬ点が多々あり誠に恐縮です。御迷惑をおかけした部分もあり申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては構造上の問題です。新規の設置は構造を根底からやり直すことになり非常に困難です。繁忙期は御迷惑をおかけしております。誠に恐縮で申し訳なく存じますが時間をずらすなどソフト面で対応する事になりますのでご了承いただけますようお願い申し上げます。また、階段の状況も「気味が悪い」と評価されないように改善して参ります。
清掃につきましては念入りに対応しておりますが、ご指摘の部分への対応が出来ておりませんでした。照明の掃除については再度徹底致します。「目につきやすいところで印象がマイナス」といった評価にならないように十分に対応して参ります。次回お越しの際には必ず評価いただけるようにスタッフ一同改善して参ります。
是非、またのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月12日 14:31:09

子供連れなので、バイキングはとてもありがたかったです。子供が好きなてんぷら(揚げたて)やハンバーグ、からあげ、ポテト、パスタ、ピザ(焼きたて)、マグロの解体ショーも◎。チョコレートフォンデュやハーゲンダッツのアイスクリームも◎。かにや牛タン最高でした。ドリンクも別料金で一時間の飲み放題にしました。料金が安くてひとつひとつ注文するよりお得でした。とにかくお料理は満足です。ただ、設備がどうかと思うところありです。空調が自分で調節が難しい。エアコンをつけてほしいです。5月初旬のさわやかな気候ではなく、とにかく暑かった。寝苦しかったです。おかげで朝の五時からお風呂に汗を流しにいきました。露天風呂はひろくて開放感があって気持ちが良かったです。ただ屋根がなくて雨がふったら大変かもしれません。あとトイレや部屋風呂からの段差がきつかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:40:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行でたくさんいい思い出をおつくりいただくのにお役に立てましたでしょうか?
バイキングは特にお子様連れの方々にご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
お部屋の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えますよう当館としましても早急にご対応していかなければと強く感じております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

slumvanさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年01月05日 17:55:06

この度はお世話になりました。朝晩いただいたビュッフェスタイル食事の種類の多さに大変感動いたしました。娯楽施設も充実しており良い休日を過ごす事ができ感謝申し上げます。只、部屋の空調設備に関しましてフィルターの手入れが悪い様でアレルギー持ちの私と次男は部屋にいる間ずっとクシャミと鼻水が止まりませんでした。現代病とは言えアレルギー持ちの人が増えておりますので改善を行って頂ければ幸いと思います。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月06日 17:00:08

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、清掃目面ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当を再度指導させていただきまして、今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事ではお腹いっぱい美味しく召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

♀よっしーさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

♀よっしーさん [30代/女性] 2013年08月30日 15:24:23

三人で人部屋利用しました。部屋にはベッドが2つしかないのにどうすればよいかの説明も、どこに布団があるかの説明も何もありませんでした。それだけならまだしも、敷布団にカバーもシーツもなくどこを探してもなく大変な思いをしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 14:17:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不安・ご不快な思いをさせましたこと、申し訳ございません。こちらの説明、準備不足により不快な思いをさせてしまいまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回はご満足頂けるサービスができますよう、ご指摘の箇所は改善させて頂きます。これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 21:41:52

母親と姉、姉の子ども含め7人で利用しました。夜のバイキング形式の食事に、
子どもたちは大満足でした。小さい子供たちを連れての利用には値段的にも
良いと思います。マグロもカニもおいしいおいしいとかなり食べていました。
デザートもよかったです。部屋も2部屋利用しましたが、せまくもなくそれな
りでした。
 ただ残念なことは、1部屋の布団のシーツ。前日に利用していった人のシー
ツがそのまま使われて、しかれていました。髪の毛はついている、パリパリ感
はない、しわがあるということで不審に思い、姉と母親がフロントに連絡し、
取り替えてもらいました。その際、対応された方のコメントが「すいません、
この時期大変忙しく、ゲームセンター等を担当している者にまかせていまし
た。素人が担当したもので……」という感じだったようです。この対応もどう
かと思いびっくりでした。その言い訳もいらないし、シーツの状態で気づかな
いのか?また素人にやらせてその後にチェックは誰もしないのか…。翌朝、
その部屋を利用した母は、おかみさん?にも話したようですが。温泉利用後の
くつろぎの布団、これが前に利用したお客さんのシーツがそのまましひかれて
いたことには、精神衛生上かなり落ち込みますね。
食事場所の担当の方などもすばやく親切に対応されていましたので、大満足の
子どもの反応も含め、これ以外は★4つ程度の評価かと思います。
また利用してみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 17:24:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回のご滞在中は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お布団に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、お布団を敷いた後の確認により注意を払って参りたいと存じます。重ねて、従業員の不適切な対応失礼致しました。今後このような事のない様、従業員一同心を引き締めて参りたいと存じます。お食事に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。特にお子様にお喜び頂けたのは嬉しい限りでございます。次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう見直し改善させて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mametaro69さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mametaro69さん [40代/男性] 2013年06月28日 20:45:06

部屋は古い感じがしたけど、広くて4人で使っても十分でした。
バイキングはDrink飲み放題もあって、なかなかGoodでした。
料理も美味しかったです。
小さい子供が食べれるメニューがもう少しあると良かったかな。
あとは、シーズンオフなのか、稼働してない施設があったり、風呂も石の球が水に浮いたりするらしいけど、水が入ってなかったりと残念な感じはしました。
総合的には、差し引きで普通とします。

2013年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年06月29日 19:46:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は広めの和洋室Bタイプに空室がございましたので、客室のグレードアップをさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夕食のバイキングもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お子様向けのメニューの件、これから夏休みということもありますし、今後検討させて頂きます。
館内施設につきましては、前触れなくお休みさせて頂く場合もございます。ご利用頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン

投稿者さん 2012年08月07日 17:07:10

食事や食事会場のスタッフのサービスなどよかったですね。

部屋のベランダの手すりや窓から下に見えるホテルの施設の屋根部分がペンキが剥がれていたり、手入れされていなかったのが残念です。
旅行に行き、どこかに宿泊するとき非日常や夢を期待しているのにそれが壊された気分でした。
帰りにマイカーでホテルをあとにするとき、観光バスの見送りをする従業員の方がいました。そのすぐ後を私たちの車は出発したのですが、全く見向きもされず態度の違いに驚きました。

食事がとても良かっただけに残念です。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

楽天20004028さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天20004028さん [70代/男性] 2011年07月19日 16:09:48

7月17日に宿泊しました。東北六魂祭を見学するのが目的でしたが、想像以上の混雑と
暑さで結局見ることが出来ず早々にホテルに向かいました。
しかし、折からの節電でホテルも相当に暑く辛い旅になりました。ただ、食事のバイキングは内容が大変充実していて満足出来ました。また機会があれば、季節の良い時期に行きたいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:54:54

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ヤスヒデ4082さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ヤスヒデ4082さん [30代/男性] 2011年06月05日 18:03:42

朝食とサービスは満足でしたが、露天風呂が消毒臭くて何日も使い回ししてるのかなぁと思い、入るのをためらいました。温泉ならでわの臭いが全くなくちょっと疑問に思いました。値段も高いです。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

2011年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年06月06日 12:57:08

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました大浴場の消毒臭の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設管理をしっかりとして参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

さちさんちゃんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さちさんちゃんさん [60代/女性] 2024年02月11日 20:31:27

到着が14時15分位で待っていても仕方ないなと思った所、準備ができたので大丈夫との事ありがとうございました。
部屋はとても広く、手直しが所々見えるが綺麗でした。
従業員の方々の対応は良かった。
時間が早いのでお風呂もゆっくり出来ました。沢山の種類があって楽しかった。
食事は特に牛タンが味が濃い目だが美味しかった。
だが1つ…人が居なそうな所は電気が真っ暗で怖かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月04日 14:53:36

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、作並の自然を見渡せるお風呂や仙台名物牛タンなどのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
電気に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2024年01月25日 17:26:41

館内が少し寒い感じ。料理のバリエーションも良かったが、お刺身が変色した感じで美味しく感じられなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月29日 14:45:26

館内が寒かったことで快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
夕食のお刺身に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後はいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
当館のバイキングは和洋中と何十種類ものバリエーションが魅力ですが、時期で異なるメニューも提供しております。
またの機会がございましたら是非、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

とら0406さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:47:13

いたって普通だ
駅から遠い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:29:18

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は駅から距離はございますが、作並の自然を見渡せる大露天風呂や仙台名物牛タン焼きなどのお食事をお楽しみいただけます。
バイキングは季節によって異なるメニューをご提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

shibayan2005さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2023年12月17日 16:10:12

施設は、古いところがありますが、バイキングの牛タンは、満足できました。コスパは、いいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月26日 16:51:44

仙台名物の牛タンをご満足いただけたようで何よりでございます。
またコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

kyジョイさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kyジョイさん [60代/男性] 2023年11月28日 09:51:59

今回は、夫婦で利用させて頂きました。部屋に入り古さは感じましたが、年数が経てば致し方ないとは思いました。お風呂は、内湯・露天とも、温度・質感等良かった方だと思います。食事は、夕食・朝食とも品数が有りました。従業員の対応も良かったと思います。一つ何か有るとしたら、エアコンの位置を変えて欲しいです。ベッドに直接吹き出しの風が当たり、朝起きた時に喉がカラカラでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 12:02:00

当館は年季の入った建物でございますが、ご理解いただきありがとうございます。
お風呂とお食事もお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
バイキングは季節によっても異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。
エアコンにつきましてはお休みの妨げとなり、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を今後の参考にし、お客様に快適な環境がご提供できるよう精進してまいります。