しゅう★★さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

しゅう★★さん [30代/女性] 2014年07月04日 20:25:19

部屋はちょっと古めでした。エレベーターの数も少なく、夕飯時間には全然乗れず、13階から歩きました。
部屋からの景色は良かったです。
お風呂は脱衣場も広く悪くはなかったです。

2014年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年07月11日 18:18:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内のご移動にご足労をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
施設の立地上対応できかねますので、ご理解いただきたく思います。
当館は17階までございます高層階の建物ですので、眺望の良いお部屋にご満足していただけ安堵しております。
大浴場もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を今後の励みにし、これからご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年02月18日 21:35:39

宮城県と山形県の県境に近い国道48号線沿いにありました。シャトルバスが無料で利用でき、交通の便は良かったです。食事はバイキングでおいしかったです。特に解体した鮪と牛タンは何度もおかわりしました。部屋はグレードを上げていただき、ありがとうございました。畳の部分にシワが寄っていたり壁のシミが気になりました。

2014年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年02月24日 15:54:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、畳や壁の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に報告致しまして、清掃を徹底するように指導させて頂きました。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見・ご感想は今後の課題として有り難く頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2014年01月13日 22:45:57

施設はとても古いです。EVが1基故障中で少し不便でした。
従業員用を解放していましたが子供達が怖がっていたのであまり使いませんでした。
部屋が広々していたのは良かったです。
お風呂はあまり温泉ぽい感じはしませんでしたが清潔でした。
食事はビュッフェでしたので子供達は楽しそうでしたが、通路が狭く行き来しづらかったです。お皿をすぐに片付けてくださったのは良かったです。マグロは解体ショーをしている位なので美味しかったですし、朝食も充分でした。夕食のデザートは見た目が美味しそうなだけに残念でした。
全体的にサービスはシンプルでしたが必要十分、丁寧でした。
子供連れで行くには気を使わず過ごせるし、ボーリング等もあるのでとても良いかと思います。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月20日 11:20:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターの件では、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在はエレベーター復帰致しました。
深く反省すると共に、今後はこのようなことがない様、管理と確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存です。
重ねてお詫び申し上げます。
お食事を美味しく召し上がって頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。特にお子様に喜んで頂けましたのは嬉しい限りでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

erimaaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

erimaaさん [30代/女性] 2014年01月04日 10:44:15

ボーリング場や、ゲームセンターがあるので子供連れには嬉しい設備でした。部屋や館内は、とても綺麗でした。食事のバイキングは全体的に肉料理やこってり系が多かったので、あっさり系やサラダなどをもっとおいてほしかったのと、ステーキが固くて噛みきれなかったのが残念でした。あと、お腹いっばい食べたあとに、食後のデザートを取りに別な場所にあるデザートコーナーに行ったら、なんとそこに子供用のキッズバイキングが!!まさかこんな所にあるとは…わかりずらいし、説明がほしかったです。残念な事も色々ありましたが、また機会があったら利用したいと思います。

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月04日 12:31:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃はお客様に気持ち良く過ごして頂けますように、徹底させていただいております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安堵しております。
館内施設ではお子様に楽しんでいただけましたご様子に嬉しく思っております。
ご夕食の件ですが、お食事内容ご期待に添えず申し訳ございませんでした。あっさりしたお食事の内容を再度検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
そして、こちらのご案内不足によりキッズコーナーのお食事召し上がって頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お席のご案内の際にドリンクコーナー・デザートコーナー・キッズコーナーご案内していたのですが、こちらのご案内不足でございます。不徳の致すところでございます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館へ是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年11月15日 22:55:03

11月9日家族で一泊しました。
部屋ですが、季節もあるのでしょうが「カメムシ」が部屋に入り込んでいました。フロントに連絡して退治してもらいましたが、その後もまた出現・・窓は開けていないのですが。
また廊下の音が筒抜け状態です。
駐車場が離れた場所にあり、INの時はいいのですがOUTの時は担当の人が大忙しで、送迎が順番待ち状態になりました。
お風呂は低温サウナがよかったです。また麦茶サービスがあり、冷たくて美味しくいただきました。
設備では、ゲームコーナーやボーリング、卓球を楽しめました。汗かいたらまたお風呂に行って、と温泉地ならでは。朝風呂もいつもは寝坊の子供と早起きしていきました。
食事はバイキングなので、好き嫌いの多い子供でも大丈夫、好きなものをたくさん食べ満足のようでした。メインはカニでした・ただ少し塩っ気が多く感じました。
家族で行くにはちょうどいいホテルかな。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年11月17日 13:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、ゆっくりと安心して滞在出来るようお部屋のご提供努めて参ります。連休中ということもあり、館内大変込み合っておりました。スムーズに対応が行えるよう今後は配慮致します。
防音の件ですが、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応は出来かねます。ですが数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善に努めさせて頂きます。お食事、お風呂、館内施設に関しましては、ご家族皆様にご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

♀よっしーさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

♀よっしーさん [30代/女性] 2013年08月30日 15:24:23

三人で人部屋利用しました。部屋にはベッドが2つしかないのにどうすればよいかの説明も、どこに布団があるかの説明も何もありませんでした。それだけならまだしも、敷布団にカバーもシーツもなくどこを探してもなく大変な思いをしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 14:17:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不安・ご不快な思いをさせましたこと、申し訳ございません。こちらの説明、準備不足により不快な思いをさせてしまいまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回はご満足頂けるサービスができますよう、ご指摘の箇所は改善させて頂きます。これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 14:57:36

食事も付いてビジネスホテルより安かったので予約していたホテルをキャンセルして1泊しました。
・早くいかないと駐車場は離れた場所でバスの送迎
・部屋も天井のスプリンクラー周りにシミがあるなど宿の歴史を感じさせる古びた作り
・食べ放題は値段なりで過度の期待は禁物。時間での入れ替わり制なので一気に客がなだれ込む為、1品のおかずを取るのにも時間がかかります
(フカヒレがなかなかすくえないフカヒレスープや鶏肉も入っていないタレだけの北京ダック(風味?)などもありました。)
・飲み放題も炭酸のジュースを作り置きしていて気の抜けたものを渡される事も数回。
・風呂は種類の少ないスーパー銭湯的な作り

安かったのでコストパフォーマンスは悪くないと思いますが、満足感は・・・
正直次は無いかな?

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 15:55:34

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。ご指摘を頂いたご内容につきましては、順を追って改善させていただきたく思います。駐車場は場所に限りがございますので遅く到着されますと、少々遠い場所に駐車して頂きます。お電話頂ければ随時お迎えにあがるかたちとなっておりました。お部屋ですがお客様にとって、安全で過ごせる空間を早く提供できるよう頑張らさせていただきます。なお、今現在、風呂工事、内装工事、外壁工事などしております。休日又は連休中は大変込み合っておりますので、お食事を二部制にさせて頂いております。ごゆっくりお食事を召し上がる事が出来なかったかと思います。申し訳ございません。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月27日 21:41:52

母親と姉、姉の子ども含め7人で利用しました。夜のバイキング形式の食事に、
子どもたちは大満足でした。小さい子供たちを連れての利用には値段的にも
良いと思います。マグロもカニもおいしいおいしいとかなり食べていました。
デザートもよかったです。部屋も2部屋利用しましたが、せまくもなくそれな
りでした。
 ただ残念なことは、1部屋の布団のシーツ。前日に利用していった人のシー
ツがそのまま使われて、しかれていました。髪の毛はついている、パリパリ感
はない、しわがあるということで不審に思い、姉と母親がフロントに連絡し、
取り替えてもらいました。その際、対応された方のコメントが「すいません、
この時期大変忙しく、ゲームセンター等を担当している者にまかせていまし
た。素人が担当したもので……」という感じだったようです。この対応もどう
かと思いびっくりでした。その言い訳もいらないし、シーツの状態で気づかな
いのか?また素人にやらせてその後にチェックは誰もしないのか…。翌朝、
その部屋を利用した母は、おかみさん?にも話したようですが。温泉利用後の
くつろぎの布団、これが前に利用したお客さんのシーツがそのまましひかれて
いたことには、精神衛生上かなり落ち込みますね。
食事場所の担当の方などもすばやく親切に対応されていましたので、大満足の
子どもの反応も含め、これ以外は★4つ程度の評価かと思います。
また利用してみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 17:24:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回のご滞在中は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お布団に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、お布団を敷いた後の確認により注意を払って参りたいと存じます。重ねて、従業員の不適切な対応失礼致しました。今後このような事のない様、従業員一同心を引き締めて参りたいと存じます。お食事に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。特にお子様にお喜び頂けたのは嬉しい限りでございます。次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう見直し改善させて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

リカ5069さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

リカ5069さん [30代/女性] 2013年08月19日 20:32:14

何度か利用してます。子供向けのイベントなどあり楽しめました。ただ夏に餅つきはどうかなぁ~と思いました。スイカ割りとか夏らしいイベントがいいかなぁと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 17:07:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今夏の子供イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。夏の餅つき、仰る通り夏のイメージではないかもしれませんが、当館の恒例行事ということでご了承くださいませ。スイカ割り、実はお盆期間(8/13~8/15)頃に毎年やっています。盆踊りの後に花火を見てスイカ割り。夏の風物三連発です。宜しければ次回ご利用の際は、この時期のご利用もご検討くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mametaro69さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mametaro69さん [40代/男性] 2013年06月28日 20:45:06

部屋は古い感じがしたけど、広くて4人で使っても十分でした。
バイキングはDrink飲み放題もあって、なかなかGoodでした。
料理も美味しかったです。
小さい子供が食べれるメニューがもう少しあると良かったかな。
あとは、シーズンオフなのか、稼働してない施設があったり、風呂も石の球が水に浮いたりするらしいけど、水が入ってなかったりと残念な感じはしました。
総合的には、差し引きで普通とします。

2013年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年06月29日 19:46:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は広めの和洋室Bタイプに空室がございましたので、客室のグレードアップをさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夕食のバイキングもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お子様向けのメニューの件、これから夏休みということもありますし、今後検討させて頂きます。
館内施設につきましては、前触れなくお休みさせて頂く場合もございます。ご利用頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン

投稿者さん 2013年04月02日 21:26:40

まず初めに、24時間滞在プランで11時にチェックインしようとしたら部屋の清掃が終わっていませんとのこと。
結局、30分以上待たされて部屋に入れました。
他の家族も何組もロビーで待たされていました。

その後、昼食付きプランだったためソバを食べに指定場所に行きました。
ソバといっしょに七味が出てきて入れようとしたら空っぽ。
お客に出した七味がすでに空っぽって・・・。
すぐに従業員を呼び交換をお願いしましたが、5分経っても持って来ず、苛立ちは最高潮に。
ソバはのびてしまったし、待ち切れずにそのまま食べました。
帰り際には特に何も言われず、そのまま部屋へ戻りました。

部屋に戻ってテレビを見ようとしたら、リモコンがメタメタ。
触るのに気が引けました。

バイキングはそこそこ良かったですけど、ホテル外観は工事中で足場だらけになっていました。
工事中の安いプランをやっていますが、すでに該当日では?
結果として、安めだけどそれなりです。

2013年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:46:52

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きましたチェックインの件でございますが、時間を過ぎてもご案内する事ができず、まことに申し訳ございませんでした。
又、従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
リモコンの件も、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご指摘は今後の課題として改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊3食付『ゆったり24時間滞在/当日昼食』プラン

投稿者さん 2013年03月25日 17:00:18

外観が写真とあまりに違うのではじめ通り過ぎてしまいました.バイキングはメニューが豊富で選ぶのに困るくらいでした.おおむね満足できました.

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:31:15

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご夕食のバイキングに関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又、是非当館へご来館下さいませ。このたびのご宿泊まことに有難うございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mako929さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mako929さん [30代/女性] 2013年02月09日 13:54:13

建物、内装は古くてビックリしたが、スタッフさんの声がけなどは良かったと思う。
ロマン亭での食事もゆったりとできて良かった。
子供たちは大はしゃぎで遊んでいた。

後は少しずつ部屋の内容を改めていくといいと思う。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:01:52

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
又、頂戴致しましたご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

迷った時の基本和食プラン 和風ダイニングプラン『楓』 平日9,800円~
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

よっすぃーwさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

よっすぃーwさん [40代/男性] 2013年02月09日 13:46:33

以前自分が子供のころに行った記憶があり、今はどうだろう・・・?と今回予約してみた。

道路から見える建物の看板がすっかり色あせていて「gg」とはほとんど見えないほど白くなっていた。
建物はすごく大きく、中に入るとロビーなど外見ほどは古さを感じないが、部屋はやはり古い。加湿器を用意してもらっていたが、子連れの方はやはり必要だと思われる。敷居がないので、和室の部分以外は土足のようだが、これがいまいちどっちつかずで微妙だった。広いので、子供たちは裸足で走り回っていた。
ただ、部屋から見えるベランダの柵は早急にペンキを塗った方がいい。あれが外を見たときに一番目に入るので、ガッカリ・・・かな。

ご飯はロマン亭での食事のプランの方で良かったなぁと思った。広い個室を用意してもらったので、ゆっくりとくつろげたし、子供が遊んでも仕切ってあるので良かった。新しく始まった自分で取ってこれる料理も、特に山菜のてんぷらと、牛タンがおいしかった。朝にバイキング会場に行ったら、バイキングのプランだと夜も多分似た感じだろうな・・・・と思ったので、ロマン亭の方がおすすめだと思った。

風呂は脱衣所の床が冷たい。何か下に敷いてほしい。寒かったが夜の露天風呂のライトがきれいだった。洗い場は多くて良かった。浴衣もフリーで汚れても何度も取り替えられるし、色も4色あって、個々に好きなものを選べるのが良かった。

ゲームやボウリング、卓球もあったので、子連れにはいいと思った。

施設が大きすぎてペンキを塗りなおしたりといっても多額の費用がかかるだろうが、部屋からの眺望がかわるだけで、内装の古さのイメージをちょっとカバーできるかもしれない。部屋側だけならスタッフさんが少しずつ塗ることが可能かもしれない。

頑張ってください。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 15:58:47

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、現在傷んだ外壁等の復旧工事を行っておりまして、工事終了後には出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、努力しております。
お食事に関しましては、ロマン亭にて、ゆったりと美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ボーリングや温泉卓球には、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
又、御褒めの御言葉を頂戴致しました浴衣に関しましては、大人用・子供用共に4サイズ・4柄取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非、ほかの柄をお召しになって頂ければと思います。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2013年01月16日 20:47:13

クミコミ同様…総合的に至って普通。
館内が寒かった。部屋の空調の調整がしにくかった。
夜遅くまで、上室の騒音や振動が不快だった。
取り立て良くもなく、悪くもなく…もう少し安くてもいい感じがする。

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 15:50:48

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました館内の空調の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、ご迷惑お掛け致しましたお部屋の騒音の件でございますが、一時的に空調の送風音が発生する時間帯がございます。
頂戴致しましたご指摘は、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まりぇ2563さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりぇ2563さん [20代/女性] 2013年01月15日 15:44:21

値段はやすく、食事は美味しいです☆お風呂も綺麗ですが、ほこりがあり掃除はまだまだだと思います。あとは建物さえ変われば良いですね(^-^;)

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 11:42:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました清掃の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年12月25日 15:21:33

全体的に値段相応だと思いました。

かに・まぐろ食べ放題バイキングを
お腹一杯食べられるのは良かったです。

せっかく食べ物が豪華なのに
夕食も朝食も食事をするテーブルが
大衆食堂のようにごちゃついていて
もう少し余裕のある配置ならば
満足感もアップすると思います。

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月10日 14:13:38

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
バイキングのかに・まぐろ食べ放題は、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
只、ご指摘頂きましたお食事会場のレイアウトの件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、お料理やイス・テーブルの配置等、工夫して参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年12月03日 16:56:23

広い部屋を提供していただきありがたかった。食事会場は寒く湯冷めしそうだった。

2012年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年12月03日 19:18:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
只、食事会場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、館内の空調管理により注意を払って参りたいと存じます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】限定企画用】

投稿者さん 2012年10月23日 20:29:01

何度も利用させていただいておりますが、夕食の飲み放題、相変わらずそのままなんですね。正直、驚きました。
すぐ満員になってしまうエレベーターと、飲み放題の改善を前向きに検討された方がよいかと。
あと駐車場まで送迎してくれる方、愛想が悪いです。待たせすぎ。
久しぶりの家族旅行で楽しみにしていただけに少々残念に思いました。
こんな事、切実に書いても無駄だと思っていますが、他の方の口コミにもありますよう、飲み放題は早急に改善をよろしくお願い致します。

旦那も行ってみたいと言う事なので、近々また利用したいと思っていますので、
その際はよろしくお願い致します。      以上

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月24日 17:36:07

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂戴致しました飲み放題の件でございますが、ご注文頂いたお客様にご人数分チケットをお渡しているため、ご家族・グループ皆様に、大人・小人といった区分でご料金を頂戴しております。
多重利用をお断りさせて頂くために、ご注文頂くご人数や内容を、予めご指定頂けなくなっております。
何卒、ご了承頂きたく存じますが、頂きましたご意見は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
又、エレベーターの件でございますが、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
又、駐車場の従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月11日 10:52:00

いつも利用してますが、今回バイキングで仙台牛、手品がなくて、残念でした。
また、部屋の空調機の調節が手動でできず、暑かったのが、ダメでした。
ただ、チェックアウトの際、宿泊料金が間違っていたのを指摘したら、すぐ対応していただいたので、いつもチェックインしていただいてる女性のスタッフのかたでよかったです。
また行きます!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:22:19

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたマジックショーに関しましては、夏休みの期間限定にて開催しておりました。
現在は、イベントは終了しておりますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、チェックアウトのご清算の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。