popopo987さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

popopo987さん [40代/女性] 2010年01月17日 08:56:31

フロントの男性がとても丁寧で笑顔が素敵でした。

食事はバイキング。
揚げたてのカキフライ、つきたてのずんだ餅がおいしかったです。

幻想的な露天風呂もゆったりと過ごせました。

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

ゴロニャン太さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゴロニャン太さん [30代/女性] 2010年01月14日 12:46:20

3連休の中日ということもあり、大変混んでました。
初めて利用しましたが、建物が古いこともあり、設備的には古さが目立つものでした。朝食・夕食ともバイキングでしたが、混みすぎてゆっくりできない感じではありましたが、子供連れの家族が多いので、少々お子様がはしゃぎすぎても目立たない?かもしれません。
食事の種類もたくさんあり、楽しめるものでした。
(少々それなり???の感じもありますが・・・。)
部屋のTVが、和室では見れるのですが、ベットに移ると見れなくなってしまうので、少々改良が必要かとおもいました。

2010年01月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~

投稿者さん 2009年12月03日 18:41:11

3連休初日に宿泊しました。急遽計画した旅行で、こちらのお宿しか条件にあう所がなく予約しました。たぶん古い建物であると思いますが綺麗にしてありました。お部屋からの眺めはとてもよかったです。お風呂も広くてゆっくり入れました。ただとても残念だったのが、食事。夜のバイキングは美味しいものがなかったです…。朝食の方が普通に美味しかったくらいです。この改善がないともう1度宿泊は考えられません。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】 作並の大自然見晴らし良好!

投稿者さん 2009年11月30日 19:26:22

チェックイン時,ホテルがライトアップされ,とても綺麗な外観だったので,部屋も期待していたのですが,タバコの臭いと絨毯や畳のシミなどが気になり,期待していた分,残念な部分が多かったです.
晩ご飯をいただいたロマン亭は,他の客を気にすることなく,ゆっくり食事ができる空間でとても良かったです.グラタンなど温かい食べ物が冷めてしまっていたことが少し残念でしたが,料理の内容はとても充実していて満足できました.
お風呂も様々な工夫がなされていて,女性にとってはとても嬉しかったです.
今回,車で伺ったのですが,駐車場までの送迎サービスは親切で良かったです.

≪だんらん≫【風の膳】宮城野の食を楽しむ会席膳

≪だんらん≫【風の膳】宮城野の食を楽しむ会席膳

投稿者さん 2009年08月27日 17:43:03

設備は古い印象でしたが、整理整頓清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で対応も迅速でした。食事のバイキングは値段が安いので仕方ないと思いましたがもう少し一つ一つ工夫と丁寧な手作り感があるともっとよいと思います。(朝食の方が工夫があっておいしかったです。)総合的にリーズナブルでこの値段では満足でした。

【特価】夏休み追い込み≪ハッピープラン≫子供半額 8/17~大人平日9,800円

投稿者さん 2009年08月27日 07:53:40

ホテルは少し古びていますが、リビング付きの部屋で広く、くつろげました。
又、朝夕食ともバイキングで子供たちは大喜びでした。
料金も手頃で有意義でした。

◆ポイント2倍◆ ガッツリ遊ぶ!夏休みファミリーバイキングプラン◆子供半額◆
【【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング】

投稿者さん 2009年05月25日 19:34:35

夕食バイキングはいつも満足なのですが、今回は蟹がなかったのが残念でした。(子どもが楽しみにしていたので)

2009年05月
遊びがいっぱいゴールデンウィーク【バイキング】プラン

投稿者さん 2009年05月04日 16:56:30

ゴールデンウィーク中の宿泊だったので、料金的には満足してはいますが、建物全体は古い印象がぬぐいきれませんでした。浴衣の選べるサービスなどは子どもには良かったと思います。部屋は空調が効かず寝苦しかったです。夕食のバイキングは、せっかくの牛タンがしょっぱすぎの味付けだったこと、会場の人数の割に提供スペースが狭かったと思います。全体的にもう少しリフォームするなりきれいな印象になると良いと思います。

今から間に合う◆◇◆お得なゴールデンウィーク◆◇◆

2009年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年05月09日 10:33:50

このたびは、「定額給付金」特別企画お米10K付のご利用をいただき心より御礼申し上げます。

バイキング会場での混雑につきましては今後何らかの策を講じ改善したいと考えております。
また、牛舌焼きにつきましてはおっしゃる通り当日早い時間のお食事の方にはご迷惑をおかし申し訳なく思っております。当日他の丘客様からご指摘を頂き早速改善させていただきました。今後も細心の注意を心がけてまいります。

多々のご指摘は今後の改装スケジュール等々に反映できればと考えております。

このたびご利用いただきましたプランが、
 今月5月26日~6月4日限定で
  好評につきパワーアップします。
   お一人ごとに、お米10㎏でご用意いたします。

是非 再度のご来館をお待ちいたしております。

今から間に合う◆◇◆お得なゴールデンウィーク◆◇◆
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

じゅん けんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

じゅん けんさん [50代/男性] 2022年09月19日 10:47:50

初めて作並温泉に泊まりました。
 部屋は、4人で泊まるには、勿体ないぐらいの広さでした。
 食事では、牛タンは、柔らかくおいしかったです。(はずれで固い肉もあり)子供向け料理も多く大人でも楽しめる夕食バイキングでした。朝食は、十分な種類でしたが、フルーツが、その季節だけなのかわかりませんが、オレンジとライチしかありませんでした。要はフルーツの種類が少なすぎました。また、朝・夕共に、従業員(こっくさんみたいな人)の方々が、取り分けをしてくれました。ありがとうございました。
 お風呂は、露天風呂もありゆったりと入ることができました。
 外装は、新しめでしたが、内装は、部屋を含む老舗みたいな感じでした。
 駐車場まで、車で送迎してくれるサービスは、ありがたかったです。
 作並温泉に泊まるのは、初めてでしたが、また機会がありましたら泊まりたいです。
お世話になりました。ありがとうございました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年10月04日 17:29:04

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

お食事にお風呂、お部屋での時間も、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえなによりでございます。

朝食のフルーツの種類の件、貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただきました貴重なご意見を基に改善やサービス向上に努めて参ります。

駐車場までの送迎サービスもお役にたて嬉しい限りでございます。

またご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 11:31:07

バイキングが一方通行で込み合っても人とぶつかることなくお皿に取ることができました。
お部屋は古いため電気のスイッチが埋ってしまい反応悪かったです

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年08月31日 15:09:10

お食事の際は、感染症対策のご協力いただきありがとうございます。

電気の設備の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに、サービス向上に向けて改善を重ねて参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 20:50:27

夕食の際、案内してくれた女性スタッフが笑顔がなく不愉快でした。飲み物のオーダーもそのスタッフでしたが、笑う事なく、食事を終えるまで1回も笑わない人でした。
それ以外はいい時間を過ごさせていただいた思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:33:52

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは本来お愉しみ頂くべき夕食時に、私共の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

スタッフの対応に関して、再度周知致します。

また、この度頂いたご感想文末のお言葉を励みとし、より良いサービス向上の為、努めて参ります。

またのご縁の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:12:18

フロントの方には丁寧にご対応して頂きました。
車の移動は、誘導の方がいるのは有難いですが、言われるがまま…という感じで、初心者には分かりにくかったです。
お部屋は綺麗で居心地も良かったですが、枕が裏表で硬さが違うもので使いにくく眠れませんでした。また、敷布団のたたみ方が独特で、1枚取ろうとしたら2枚一緒に畳まさった状態で出てきました。
温泉は広々とゆっくり入ることができました。また、シャワーが1人1人壁で区切ってあって良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:09:52

また、数あるお宿の中からお選びいただき感謝申し上げます。

客室・お風呂では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれましたので、露天風呂もゆったりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、客室設備ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60】早期予約でちょっとお得♪60日前までの予約で2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2013年11月15日 22:55:03

11月9日家族で一泊しました。
部屋ですが、季節もあるのでしょうが「カメムシ」が部屋に入り込んでいました。フロントに連絡して退治してもらいましたが、その後もまた出現・・窓は開けていないのですが。
また廊下の音が筒抜け状態です。
駐車場が離れた場所にあり、INの時はいいのですがOUTの時は担当の人が大忙しで、送迎が順番待ち状態になりました。
お風呂は低温サウナがよかったです。また麦茶サービスがあり、冷たくて美味しくいただきました。
設備では、ゲームコーナーやボーリング、卓球を楽しめました。汗かいたらまたお風呂に行って、と温泉地ならでは。朝風呂もいつもは寝坊の子供と早起きしていきました。
食事はバイキングなので、好き嫌いの多い子供でも大丈夫、好きなものをたくさん食べ満足のようでした。メインはカニでした・ただ少し塩っ気が多く感じました。
家族で行くにはちょうどいいホテルかな。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年11月17日 13:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、ゆっくりと安心して滞在出来るようお部屋のご提供努めて参ります。連休中ということもあり、館内大変込み合っておりました。スムーズに対応が行えるよう今後は配慮致します。
防音の件ですが、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応は出来かねます。ですが数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善に努めさせて頂きます。お食事、お風呂、館内施設に関しましては、ご家族皆様にご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ayu060606さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ayu060606さん [20代/女性] 2012年08月20日 11:01:01

外観は結構古いです。部屋の広さは満足です、でもトイレに入ったら床、壁、便器の中に髪の毛が落ちていてちゃんと掃除してないんだなという印象。建物が古いのは仕方がないけど、それをカバーしようと思うくらい掃除を徹底した方がいいと思います。あと、部屋の壁に今まで見たことないくらい大きな大きな蚊のような虫もいました。
夜のバイキングはまあまあ。味は普通で、中には温かくも冷めてもないヌルい物もあった。
でもキッズコーナーもあって子供にはいいかと思いました。あとマグロの解体ショーのような物があって捌きたてのマグロは美味しかったです。朝のバイキングでは解体したマグロのカブト煮?があってそれが1番美味しかったです。
最後にチェックアウトする際、夫が車をとりに行ってる間、キャリーバッグを移動させようとしてたけど、妊娠7ヶ月という事もあり重くてなかなか動かなくて困っていたんですが、手助けしてくれる従業員はいませんでした。 リピートはないです。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』

投稿者さん 2011年05月29日 18:00:45

朝食が毎日同じメニューで飽きてしまいました。一品ぐらい換えたらいいのに!!

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月30日 12:46:39

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたご朝食のメニューの件でございますが、頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

投稿者さん 2010年08月25日 23:03:00

今回初めて泊まりました。チェックイン時間より少し早く作並駅に着き連絡するとすぐに迎えに来て貰えた。ホテルに着くと子供向けの縁日やスタンプラリーや抽選会としていて子供は喜んでました。夕食は少し早い時間にして貰い私は夕食を満足でしたが子供は食べたい物が無いと…結局焼きそばと揚げ物だけ食べ少し手を付けただけで終わる。大人向けのバイキングって感じで子供向けの料理をもう少し増やした方がいいと思う。夕食時のマジックショーは子供も楽しかったみたいです。ただ次の日は朝もバイキングだったが子供は夕食の事があり食べたくないといい朝食抜きで出掛けた。お風呂は内風呂と露天風呂とあり温度差があり過ぎ。掃除は行届いており綺麗であった。部屋も見晴らしの良い部屋だったのでよかった。苦情ではないが子供の食事を増やした方がいいかも。小さい子供か好き嫌いが多い子には食事は向かない。やはり値段のせいなのかも

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:26:52

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みイベントやマジックショーにつきましては、お子様にご満足頂けたご様子でなによりでございました。

また、お部屋からの眺望にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました料理の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理内容に関してはお子様にも美味しく頂けるように検討して参りたいと存じます。

恐れ入りますが、温泉の温度差につきましては、お客様それぞれの体感の温度差があり、皆様にちょうど良い温度というのは、非常に難しい問題でもあります。
何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、これからの課題と致したく存じます。

是非、またの機会がございましたらお越し下さいますようお願い申し上げます。

【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

とら0406さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:47:13

いたって普通だ
駅から遠い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:29:18

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は駅から距離はございますが、作並の自然を見渡せる大露天風呂や仙台名物牛タン焼きなどのお食事をお楽しみいただけます。
バイキングは季節によって異なるメニューをご提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

まりぇ2563さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりぇ2563さん [20代/女性] 2013年01月15日 15:44:21

値段はやすく、食事は美味しいです☆お風呂も綺麗ですが、ほこりがあり掃除はまだまだだと思います。あとは建物さえ変われば良いですね(^-^;)

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 11:42:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました清掃の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム