投稿者さん 2018年04月01日 14:10:20

バイキングだったのですが、いろいろな面で待つことが多かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:19:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事面はお待たせする事が多く、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が足りず、お客様には大変ご不便をお掛けしたことと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
ご提供時間の見直し・料理の補充などを徹底し、ご利用いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

hiroshi0411さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hiroshi0411さん [40代/男性] 2018年02月05日 12:13:20

食事は満足でしたが、館内が寒かったです。
大浴場にタトゥーの方が結構いて、子供たちがびっくりしていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 10:56:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

バイキングをお楽しみいただけた様で何よりでございました。

しかしながら、空調管理やご入浴時のマナーなどでは、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

館内温度に関しましては、お客様が快適に過ごせる様に小まめに調整してまいりたいと思います。

また、タトゥーに関しましては、注意喚起をしておりますが、行き届かない場合もございますので、お気づきの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせいただければと思います。

ご宿泊くださるお客様が心地よくお過ごしいただける宿になる様、これからも、目配り、気配り、心配りを忘れることなく、皆さまをお迎えして参りたいと思います。

Bedwin88さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Bedwin88さん [30代/男性] 2018年01月07日 14:08:57

満足はしていますが、値段の割には部屋がちょっと古すぎでした。リフォームするか値段下げるかした方がいいのかと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月09日 09:55:56

当館は古い建物となりますので、段階を踏みながら修繕をしておりました。
その分、清掃面やサービス面でカバーをし、お客様が快適にお過ごしいただける様に努めておりました。

全館修繕にはまだまだ時間がかかりますが、お客様が気持ちよくまた安心してご宿泊できます様に、今後も努力してまいります。

ご意見ありがとうございました。

日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:52

大晦日にお世話になりました。
旅行前日に突然の腰痛で歩けなくなった父に車椅子を貸して下さったり、スタッフの皆さんの親切な対応に助かりました。
解体ショーの鮪や牛タンも美味しかったです。
ただ、部屋に関してですが、エアコンの不具合なのか、朝起きると部屋中ものすごい量のホコリが積もっていて気持ち悪かったです。
エアコンの前に寄せてあったテーブルの上ははっきり白く見えるほどでした。
お忙しそうでしたので言わずにそのままチェックアウトしましたが、喘息の方は発作を起こすようなレベルだと思うので、対策された方がいいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 10:20:53

その後、お父様の腰はいかがでしょうか。
今回のご宿泊で少しでも皆様の日頃の疲れがとれていれば幸いでございます。

清掃面では行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
各部屋のフィルター点検などを早急に行っております。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊中、気になる点などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 17:44:47

部屋は広くていいのですが、隣の部屋の声が聞こえすぎて気になって自分達も話できませんでした。料理も普通のバイキングだと期待していったらどれも味が濃いので、お年寄り向けではないと思ったのと、飲み放題やバイキング混みすぎで全然食べ始め飲み始め出来ないのに、時間スタートでがっかりです。
唯一美味しいと感じた牛タンも1人一回で貰えるのが2人前でしたがそれが4切れくらいで…って感じです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年10月28日 12:10:30

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は難しいですが、解決策を考えていきたいと思います。
バイキングにつきましては、担当部署に報告いたしまして、今後検討していきたいと思います。
お客様によりよいサービスが提供できる、お宿となりますよう、これから努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 07:25:56

夕食バイキングの後半になると、料理がなくなる。
部屋の隙間風が多く、暖房を最高にしても暖まらない。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 10:33:04

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
このようなことを繰り返さないように、こまめに料理の補充をするよう徹底いたします。
また、暖房器具に関しましても、担当部署に報告しまして確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めて参ります。
これに懲りず、次回機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

遊道さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

遊道さん [50代/男性] 2017年03月31日 16:18:55

家族中学生2名と夫婦の4人で利用しました。
娘の長年のリクエストで日程的にやっと行くことがかない、楽しみに伺いました。
立地は静かで自然が間近に感じられとても良く、風呂は露天風呂も大変広くて良いし、洗い場等もとても清潔感が有りよいです。
ただし、客室に関しては設備の古さが上手くカバーされており快適に過ごせましたが、折角のリゾートぽい大きな窓が汚れていて景色を見るたびに不愉快な思いをし、本来ポイントアップとされるところが逆にポイントダウンになってしまっていました。
又、食事に関しては夕・朝とも種類・お味もおおむね満足し、特に牛タンはとても柔らかく美味しく頂きました。しかし楽しみにしていった蟹がとてもしょっぱくて美味しくなく残念でした。
又、階上の部屋から朝の6時前からドンドンとかガタガタとか大きな音がして、フロントに苦情を二度も入れてもチェックアウトの時間まで改善されず、けっこうストレスを感じました。
帰り際にフロントでお詫びの言葉を頂きましたが、対応の仕方がもう少しではないかと感じました。
ボウリングやカラオケもできるし館内で結構楽しめますので、家族連れや友達同士でのお出かけにはよいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月01日 12:16:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけまして、誠に光栄にございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃面に気を付けて参ります。
また、スタッフの対応不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、このようなことが無いよう、お客さまへのご案内を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
仙台名物『厚切り牛タン』など、お口に合いましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

チュードンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

チュードンさん [60代/男性] 2016年09月12日 18:30:22

9月10日に宿泊しました。20年振りの宿泊でした。
60代夫婦、子供成人男女の家族4人でしたが、部屋は広く綺麗で満足でした。
ただ建物が築40年以上?で古いためか空調の吹き出の音が気になりました。また洗面台の蛇口から配管の鉄さび?のせいか出始め薄茶色の水が出てきてビックリ。しばらく流したらなくなりましたが。タオル掛けはバスタオル用にもう1脚ほしかった。
従業員の方の対応も好感がもてて総じてまずまず快適でした。お世話になりました。以上

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月13日 14:15:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過しいただけますよう、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、スタッフの接客面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月29日 19:13:05

お部屋も広くて、温泉も露天風呂もあって気持ちよかったです!

期間限定ですが、プールでも遊んで楽しかったです!

バイキングの牛タンも美味しくいただきました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月30日 13:44:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうござます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場では、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、夏休みイベントでは、お楽しみいただけ幸いでございます。
お食事では、好評をいただいております『厚切り牛タン』を美味しく召し上がっていただけ、喜ばしいしい限りでございます。
今後も、お越しいただけましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月15日 23:34:44

かなりさびれてます。そういった事が気にならない方は、お値打ちな宿だと思います。
ディナーの子供のソフトドリンクでお金取るんですね。びっくりです。大人もお金かけないと、冷水と番茶しか飲めません。ソフトドリンクくらいサービスにすれば宜しいのでは。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:29:25

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。
もし機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【お盆期間最終日の8/15は大特価!】通常料金よりお一人様2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2016年04月06日 09:07:23

苦情というより、とても残念!が正しいのですが・・・
ホテル自体の老朽化はしょうがないと思います、幼児がいたので障子に穴を開ける前に撤去をお願いしたら、早急に手配していただきとても助かりました。
お料理も沢山あって食べきれない位でしたし、お風呂もいろいろな種類があって何度でも入りたくなるくらいでしたので、大満足!と言いたいのですが。
一番最初のチェックイン時の対応が・・・年配の女性でしたがとても高圧的で、お部屋への案内等もまったくされずエレベーターを探さなければならない始末。
あげくにチェックアウト時も同じ人で、全額がカードで清算だと思っていたので税金と追加分が現金とは分からなかったのですが、その説明の仕方がとてもイラついた話し方で・・・
威圧的に感じました。正直・・・もう行かなくてもいいかな・・・

2016年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年04月06日 17:07:11

この度は当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。
フロントでのチェックインは、お客様にお宿の第一印象を与える場所だと私共では思っております。
それなのに今回の不適切な対応、誠に申し訳ございませんでした。
一人のスタッフの対応で、お客様の折角のご旅行が台無しになってしまったことに、残念でなりません。
今一度接客に対する指導をし、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めさせていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【期間限定】食べて飲んでにお土産がセット!のお得なバイキング『ごほうびプラン』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

teamstepsさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2016年02月19日 22:37:17

家族で1泊。さすがに部屋は築年数を感じさせるつくりでしたが、お風呂が良かったです。食事も子供達には評判でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月24日 12:20:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
大浴場では、ご満足いただけまして安心いたしました。
また、お食事ではお子様にお腹いっぱい召し上がっていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回も機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

shake 9090さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shake 9090さん [40代/男性] 2015年10月13日 21:38:30

良いところ)駐車場が遠いけど、用意している車で行きも帰りもすぐにピストン輸送してくれる。この心使いは◎。レジャー施設はボーリング場や卓球・ゲームセンターがあり、古いけど家族で楽しめる。最近は手書きでボーリングのスコア付することがなく、かえってレトロで○。バイキングはメニューが豊富で、どれもおいしく食べきれない!温泉も露天風呂が広い。
悪いところ)エレベーターはものすごいストレス!大浴場やレストランがすべて1・2Fのため、お客の流れが集中する。古いエレベーターのため、所要時間が長い・1基の定員が2家族も乗ればいっぱい⇒食事や風呂に行こうと降りて行こうとしても、エレベーターは上から来るお客でいっぱい・4~5回も待つことも。待っていられなくて14階ぐらいのお客でも階段で降りていく人多数。車椅子のお客がいれば、いつ降りれるのだろう?階段は薄暗く、気味が悪い。これでは風呂に何回でも行こうという気持ちになれない。エレベータの問題点を改善できれば「素直に行ってよかった」と思う人がグンと増えるはず。上層階行き(11F以上)のエレベーター1基でも25人ぐらいの定員のものを設置してはどうでしょうか・・・費用高でしょうけど。最後に、すべての照明を集中して掃除してはどうですか。各部屋も廊下等も照明のカバー内にゴミが入っている。目につきやすいところで印象がマイナスです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年10月15日 13:58:45

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。古い施設ですがご家族で楽しめるように工夫しておりますので満足いただけた点は非常に嬉しく思います。
施設の老朽化は否めませんが改善できる部分は対応しております。しかしながら、至らぬ点が多々あり誠に恐縮です。御迷惑をおかけした部分もあり申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては構造上の問題です。新規の設置は構造を根底からやり直すことになり非常に困難です。繁忙期は御迷惑をおかけしております。誠に恐縮で申し訳なく存じますが時間をずらすなどソフト面で対応する事になりますのでご了承いただけますようお願い申し上げます。また、階段の状況も「気味が悪い」と評価されないように改善して参ります。
清掃につきましては念入りに対応しておりますが、ご指摘の部分への対応が出来ておりませんでした。照明の掃除については再度徹底致します。「目につきやすいところで印象がマイナス」といった評価にならないように十分に対応して参ります。次回お越しの際には必ず評価いただけるようにスタッフ一同改善して参ります。
是非、またのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:52

部屋が古く、段差があり何度か転びました。
お風呂も熱すぎて入れなかったです。
バイキングは種類も豊富で子どもたちは喜んでました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:39:32

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の段差で不自由な思いをさせてしまったことを申し訳なく思います。
施設整備の面から改善を検討して参ります。
貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の温度ではご不快な思いをさせてしまい、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
湯船の温度をまめに確認し、気持ち良くご利用いただけますよう努めて参ります。
ですが、バイキングのお食事に満足いただきスタッフ一同心から感激しております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2015年05月12日 14:31:09

子供連れなので、バイキングはとてもありがたかったです。子供が好きなてんぷら(揚げたて)やハンバーグ、からあげ、ポテト、パスタ、ピザ(焼きたて)、マグロの解体ショーも◎。チョコレートフォンデュやハーゲンダッツのアイスクリームも◎。かにや牛タン最高でした。ドリンクも別料金で一時間の飲み放題にしました。料金が安くてひとつひとつ注文するよりお得でした。とにかくお料理は満足です。ただ、設備がどうかと思うところありです。空調が自分で調節が難しい。エアコンをつけてほしいです。5月初旬のさわやかな気候ではなく、とにかく暑かった。寝苦しかったです。おかげで朝の五時からお風呂に汗を流しにいきました。露天風呂はひろくて開放感があって気持ちが良かったです。ただ屋根がなくて雨がふったら大変かもしれません。あとトイレや部屋風呂からの段差がきつかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:40:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行でたくさんいい思い出をおつくりいただくのにお役に立てましたでしょうか?
バイキングは特にお子様連れの方々にご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
お部屋の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えますよう当館としましても早急にご対応していかなければと強く感じております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

つっかぽっかさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

つっかぽっかさん [40代/男性] 2015年04月05日 21:57:49

今回利用させて頂いて一つ不満にかんじたのは、エレベータトラブルで部屋から食事、風呂の移動にとても混み合って時間がかかってとても不満でした。表示は点検と表示されていましたが、逆に夕方混雑時点検するのですか、点検だったら非常識だと思う。「トラブルで不便掛けました」ぐらいの張り紙1階エレベータの所にしてもらいたい。これくらい当たり前だと思うのなら仕方のないことことですが。その他は、満足しています。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 13:48:28

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、エレベータの表示につきまして、心ない対応をいたしたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりわかりやすく、お客様の立場になり、一つ一つの見直していきますので、今後ともご利用いただき、お言葉を頂戴いただければと思っております。
お客様のお言葉により、従業員一同がお客様の立場となりご迷惑をかけることなく、安心・安全・楽しいひと時を提供できるホテルになるように、指導も行っていきます。
お近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
又の、お越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 20:20:39

3月20日に家族で一泊しました。お部屋は広くて子どもたちはベッド、大人は布団で寝ました。
温泉は広くて種類も多く温泉好きな子ども達も喜んでました!
夕食はバイキングだしこんなものだよな~という印象です。解体ショーのマグロもイマイチでした。夕食も朝食も自分の好きなものを選んで食べれるので子連れには良いと思います。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年03月28日 16:42:11

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけまして安堵いたしました。
特にお子様にお風呂をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ですが、お食事や当館自慢の鮪の解体ショーではお楽しみいただけず大変残念に思っております。
ご満足いただけますサービスをご提供できるよう社員一同取り組んでまいります。
お客様のおっしゃります通り、バイキングお料理はお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます形式となっております。
ご満足いくまでお召し上がりいただければと思います。
より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月02日 12:29:47

12/28に宿泊しました。部屋は広く、加湿器も置いてありました。
卓球やゲームを楽しめ、子供のための企画もあり、子供用の浴衣がサイズが色々揃っているのは家族連れにはとてもいいサービスだと思いました。
お風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
食べ放題の夕食は、料理の補充が大変遅くて食べられないメニューがたくさんありました。
会場に置いてあるお茶も無くなっていて、従業員の方には伝えましたが結局部屋に帰って飲みました。朝食は会場に行ったら座る席がない家族がいっぱいいました。席はたくさん空いているのにお皿の片づけが終わっていない状態でフードコートの席取のように机の横に立って待っていました。
駅までは送迎をお願いしていてチェックイン時に伝えたのですが、チェックアウト時にフロントには伝わっていないことがわかり、ではどうすればいいのか?も指示なく。
この日は宿泊客がとても多かったからなのか、普段からこうなのかわかりませんが少し
残念な宿泊でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月05日 17:14:32

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたこと、心から反省しております。
まず、お食事につきましては、こちらのご対応不足で召しあがっていただけず、大変申し訳ございません。
お客様にご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
重ねて、スタッフの対応につきましても申し訳ございません。
数々のご無礼お詫びいたします。
スタッフについては、再度、お客様への対応の部分について確認し、接客に対する意識向上を促す指導を致しました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。

【禁煙フロア確約・室数限定】かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム
【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2014年12月28日 14:42:15

12/26から一泊しました。部屋は意外に広くてよかったです。カニ食べ放題は満足ですがマグロはイマイチでしたが、他に牛タンが美味しかったです。他の食事も美味しかったです。デザートも美味しかったです。
朝のバイキングも色んな食べ物があり、こういうのが食べたいなぁと思うおかずがあって満足でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月30日 14:55:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけまして、安心いたしました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
食べたい物を食べたい時に食べられる。
これが一番のお食事かと思います。
お客様からのお声が私どもの成長の糧となり、頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月23日 10:25:08

朝夕ともにバイキング場が混雑しすぎの感があった。夕食時にコウモリが天井付近を飛んでおり、衛生上の不安を感じた。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月28日 17:07:54

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。
お食事会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から反省しております。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
当館と致しましても、駆除の対策を練っておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思います。
大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また休前日でありますと、館内大変込み合っております。
食事時間を前後半に分けるなどし、混雑しないよう対応させて頂いております。
ご理解いただきたく思います。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、一丸となって取り組んでいく所存です。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。