投稿者さん 2023年06月05日 18:30:24

ボーリング場が最高でした!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年06月14日 16:15:13

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族旅行に、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
ボーリングを楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 01:32:30

施設は古くなっていますが、最低限の清潔さは保たれており好感が持てます。ただ部屋の暖房が強く、空気がカラカラで寝覚めがいまいちでした。
窓が少しでも開けばよかったのですが、嵌め殺し状態になっており、空気の入れ替えもできません。
喫煙は厳寒の中でも吹きさらしの屋外のみです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年03月14日 15:44:46

当館は年季の入った建物ですので、清掃には特に力をいれておりましたので、「清潔さは保たれており好感が持てます」とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の換気ができず、お目覚めが悪かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましても、ご不便をお掛けしてしまいましたが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 00:05:19

新型コロナの関係で、館内の一部が通行不可で、食事会場が遠回りになり、足が不自由なのでしんどかった。食事の種類は少ないけど、美味しかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年10月04日 17:31:44

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

感染症対策のためご滞在中は、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お食事は美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのバイキングは和洋中問わずさまざまな種類のお料理をご提供しております。
お客様によりご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 08:06:02

GWの温泉、安く泊まれたと思います。牛タンや飲み放題があり食事は、美味しく頂きました。
コロナ禍なのでサウナが使えないので残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月05日 12:09:52

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

感染症対策のため、いろいろとご不便をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
皆様が安心してご滞在いただきながらもご満足いただけるよう、今後も引き続き工夫を重ねて参ります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ピコル5338さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ピコル5338さん [40代/女性] 2021年12月28日 18:17:26

館内、とても寒かったです。
お風呂もぬるめ。

食事会場は以前とは変わり順路が決められていて、お客様は皆並んで取ることが出来てました。

お部屋がBタイプでしたが、トイレ・お風呂前が段差があり、危なく落ちそうになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:04:59

館内やお風呂の温度など、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お怪我などはされませんでしたでしょうか?
今回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上や改善の参考にさせていただきます。

お食事に関しましては、感染症対策に真摯に取り組ませていただいております。
今後も皆様に安心安全、快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月10日 18:59:22

部屋は窓際、畳エリアが寒かった。トイレの水量低く流れが悪い。館内も暖房低く肌寒さあり。
大浴場は暖かく、露天風呂は雪降りでしたが長湯を楽しみました。
サウナが運転していたら良かった。食事は多彩で美味しく頂きましたが、やはり肌寒さがマイナス。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:18

館内の環境や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のさらなる改善のための参考とさせていただきます。

しかしながら、お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また雪見風呂をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
季節によってお食事内容や当館周辺の自然にも変化が感じられるかと存じますので、ぜひ季節の違いも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にいつも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年10月25日 12:04:40

10月17日に宿泊しました。お風呂が色々あり良かったです。露天風呂が広く気持ち良かったです。地下にボーリングができて、久しぶりに燃えてしまいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:09:01

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またボーリングもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

現在、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
そのため、一部施設につきましては当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 17:42:59

バイキングではマグロの解体などあり、とても楽しかったです。ただ建物や部屋も古くて怖かったです。
水族館チケット付きで楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 15:08:58

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキング、マグロの解体ショーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

施設面に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今後可能な限り施設面の充実、発展に努めて参ります。

また、松島湾の遊覧船乗船チケット付きプラン、りんご狩り食べ放題付きプランなど、今後も引き続きお客様にご満足頂けるプランを展開して参ります。

ご家族様揃ってのご旅行の際には、再度当館にお越しくださいませ。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう『仙台うみの杜水族館チケット付』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

r.s.mama7007さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

r.s.mama7007さん [30代/女性] 2019年08月06日 22:17:58

8/3に友達と一緒に宿泊しました!お風呂は熱くて小さい子供が入れる状態ではなかったのが残念でした!食事会場も室内暑くて汗かきながら食事でした!バイキングはそれなりに種類もあって良かったです!
アメニティーも部屋に備えられているものが歯ブラシとタオル類で化粧用品のコットン等の備えがなかった!
次回の宿泊はないと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:14:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お食事会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事では美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
アメニティにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

カガアキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

カガアキさん [50代/男性] 2019年03月30日 17:22:45

3月23日に宿泊しました。和室側の暖房が悪く寒かった。テレビがベットから見られず残念だった。
廊下が騒がしかった。(他のお客の声など)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:14:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年02月01日 11:47:28

駐車場が遠すぎて大変
ホテルスタッフが運転して入庫出庫して欲しかった

受付にはたくさんスタッフいるのにサービスが全く悪い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:43:32

駐車場まで送迎をさせていただいておりましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのご要望にはお応えできないかもしれませんが、できる限り対応させていただく所存でございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

a777777さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

a777777さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:47:17

設備の古さは感じました 部屋が乾燥していて寝てるときのどがカラカラに乾きました
加湿器借りれるかはわかりません 食事はよかったです 生マグロの解体ショーがあり
とてもおいしかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:08:32

客室ではご不便をお掛けしてしま誠に申し訳ございません。
加湿器の貸し出しも行っておりましたので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お食事では生マグロの解体ショーをお楽しみいただけて何よりでございます。
目の前で捌いた新鮮なマグロを食べられるとのこともあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただける様なサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月09日 10:25:20

ニッカウヰスキーの工場見学に行きたくて宿泊させて頂きました。
バイキングの食事のホテルは裏切られることが多いのですが、マグロの解体ショーや仙台名物の牛タンやずんだ餅などもあり大変満足でした。
お部屋は最上階で眺めは良かったのですが、部屋数の割にエレベーターが少ないのかなかなか来ないのが残念でした。大浴場にいったときなども混んでるエレベーターに乗って部屋まで行くのがとても苦痛でした。
お風呂は広々していてゆっくりは入れて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 15:35:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
365日開催のマグロの解体ショーや、仙台名物牛たんは厚切りでご提供しておりますので、皆様から大変好評をいただいております。
お気に召していただけて何よりでございます。

お風呂もごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

しかしながら館内設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様がスムーズにご移動できるよう、案内役の配置など改善に努めて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、当館をご利用ください。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Yagiexさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Yagiexさん [40代/女性] 2018年02月05日 21:29:58

マグロの解体ショーなどがあり楽しく美味しい新鮮なものを食べる事が出来ました。牛タンやステーキ、翌朝のお餅もあり満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 11:24:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お楽しみいただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。

マグロ解体ショーは多くのお客様に喜ばれているイベントとなっておりました。

当ホテルは、皆様に楽しくお過ごしいただける様に季節を変え様々なイベントを行っております。

これからも、多くの皆様に喜んでいただける様なサービスを提供してまいりたいと思います。

【1月20日限定】早期特割!人気のバイキングプランがお早めのご予約でお得に宿泊♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

hiroshi0411さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hiroshi0411さん [40代/男性] 2018年02月05日 12:13:20

食事は満足でしたが、館内が寒かったです。
大浴場にタトゥーの方が結構いて、子供たちがびっくりしていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 10:56:49

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

バイキングをお楽しみいただけた様で何よりでございました。

しかしながら、空調管理やご入浴時のマナーなどでは、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

館内温度に関しましては、お客様が快適に過ごせる様に小まめに調整してまいりたいと思います。

また、タトゥーに関しましては、注意喚起をしておりますが、行き届かない場合もございますので、お気づきの際はご遠慮なくスタッフまでお知らせいただければと思います。

ご宿泊くださるお客様が心地よくお過ごしいただける宿になる様、これからも、目配り、気配り、心配りを忘れることなく、皆さまをお迎えして参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月12日 23:53:42

1月6日から1泊しました。家族での旅行でしたが、母は80歳なので、足が弱いので、部屋のトイレが一段高い位置にあり、トイレの扉にも段差があり非常に使いづらい構造でした。また館内も段差、階段が多く高齢者にはつらかったようです。ただ、娘達には遊び場所やスタンプラリーなどの催物が多く楽しめようです。食事は、バイキングで、とても品数が多くとてもおいしくいただけました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月15日 10:53:51

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館は古い建物となりますもので、段階を踏みながら修繕を行っておりました。
バリアフリーにも力を入れ、皆様に安全また快適にお過ごしいただける様に館内を造って参りたいと思います。

また、お子様にはイベントを楽しんでいただけた様で何よりでございます。
ご宿泊中は老若男女皆様に楽しくお過ごしいただける様、色々なイベントを企画しておりました。
これからも多くの皆様に喜んでいただける様なサービスを提供してまいりたいと思います。

ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

Bedwin88さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Bedwin88さん [30代/男性] 2018年01月07日 14:08:57

満足はしていますが、値段の割には部屋がちょっと古すぎでした。リフォームするか値段下げるかした方がいいのかと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月09日 09:55:56

当館は古い建物となりますので、段階を踏みながら修繕をしておりました。
その分、清掃面やサービス面でカバーをし、お客様が快適にお過ごしいただける様に努めておりました。

全館修繕にはまだまだ時間がかかりますが、お客様が気持ちよくまた安心してご宿泊できます様に、今後も努力してまいります。

ご意見ありがとうございました。

日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:52

大晦日にお世話になりました。
旅行前日に突然の腰痛で歩けなくなった父に車椅子を貸して下さったり、スタッフの皆さんの親切な対応に助かりました。
解体ショーの鮪や牛タンも美味しかったです。
ただ、部屋に関してですが、エアコンの不具合なのか、朝起きると部屋中ものすごい量のホコリが積もっていて気持ち悪かったです。
エアコンの前に寄せてあったテーブルの上ははっきり白く見えるほどでした。
お忙しそうでしたので言わずにそのままチェックアウトしましたが、喘息の方は発作を起こすようなレベルだと思うので、対策された方がいいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 10:20:53

その後、お父様の腰はいかがでしょうか。
今回のご宿泊で少しでも皆様の日頃の疲れがとれていれば幸いでございます。

清掃面では行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
各部屋のフィルター点検などを早急に行っております。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご宿泊中、気になる点などございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

もりんつぁんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2017年08月01日 19:58:15

隣の部屋の宿泊客の声が聞こえるのはちょっと問題です。プライバシーが筒抜けな気がします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:35:57

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は出来かねますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。