GTGT4644さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

GTGT4644さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:30:22

お部屋は古さを感じましたが、広さは十分で、値段を考えると妥当かな。バイキングはハーゲンダッツのアイスがあったり、焼きたての牛タン、マジックショーありで、子供も楽しんでご飯を食べられました。生ビールは単品であの値段なら中ジョッキなら納得なんですが、量が少ないとおもいます。花火はホテルの職員の方が頑張ってるのが感じられて良かったです。プールも子供が大満足でした。
一階ホールにある自動演奏ピアノはぜひメンテナンスしてあげてください。
駐車場は裏の離れたところにあるけど車で送迎してくれましたので離れていても不満はありませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月29日 16:09:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や館内施設ではご満足していただけ大変嬉しく思います。
特にお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え幸いでございます。
花火はスタッフが打ち上げておりました。お褒めのお言葉がいただけ嬉しく思います。
たくさんのご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が励みになり、今後もお客様のご要望に沿ったご提案を心がけてまいります。
今後もご来館下さるお客様に喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいとおもいます。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

jyo-ji2543さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2014年07月21日 17:23:36

7月19日三連休の初日に宿泊しました。駐車場が離れて、雨が降っていたので車での送迎がありがたかったです。
ホテルは子供連れが多くにぎやかでした。
部屋は掃除が行き届いてない部分があったり、空調が弱かったりで良くは感じませんでした。
風呂は男女入れ替わりがなく残念でした。風呂自体は、健康ランドみたいな感じで、旅に来た感じはありませんでした。また男風呂には馬油のシャンプーがありませんでした。
食事は初めは混んでいましたが、時間が経つとあまり並ばずに取れました。牛タンはゴムみたいでおいしくないです。解体したマグロは新鮮でおいしかったです。ハーゲンダッツのアイスもお勧めです。バイキングなので、味は求めすぎてもしょうがないかなって感じです。

総括としては、子供連れにはいいかなと思います。お風呂や食事にこだわる人には合わないと思います。

2014年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月27日 15:45:40

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋やお風呂では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましても、季節によってお食事内容を変えておりましたが、ご満足頂けず残念に思います。
また、たくさんのご指摘・ご感想ありがとうございます。
今現状に満足することなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける対応に励んでまいる所存でございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

しゅう★★さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

しゅう★★さん [30代/女性] 2014年07月04日 20:25:19

部屋はちょっと古めでした。エレベーターの数も少なく、夕飯時間には全然乗れず、13階から歩きました。
部屋からの景色は良かったです。
お風呂は脱衣場も広く悪くはなかったです。

2014年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年07月11日 18:18:38

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内のご移動にご足労をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
施設の立地上対応できかねますので、ご理解いただきたく思います。
当館は17階までございます高層階の建物ですので、眺望の良いお部屋にご満足していただけ安堵しております。
大浴場もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を今後の励みにし、これからご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年02月18日 21:35:39

宮城県と山形県の県境に近い国道48号線沿いにありました。シャトルバスが無料で利用でき、交通の便は良かったです。食事はバイキングでおいしかったです。特に解体した鮪と牛タンは何度もおかわりしました。部屋はグレードを上げていただき、ありがとうございました。畳の部分にシワが寄っていたり壁のシミが気になりました。

2014年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年02月24日 15:54:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、畳や壁の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に報告致しまして、清掃を徹底するように指導させて頂きました。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見・ご感想は今後の課題として有り難く頂戴させて頂きます。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

♀よっしーさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

♀よっしーさん [30代/女性] 2013年08月30日 15:24:23

三人で人部屋利用しました。部屋にはベッドが2つしかないのにどうすればよいかの説明も、どこに布団があるかの説明も何もありませんでした。それだけならまだしも、敷布団にカバーもシーツもなくどこを探してもなく大変な思いをしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 14:17:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不安・ご不快な思いをさせましたこと、申し訳ございません。こちらの説明、準備不足により不快な思いをさせてしまいまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回はご満足頂けるサービスができますよう、ご指摘の箇所は改善させて頂きます。これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 17:00:18

外観が写真とあまりに違うのではじめ通り過ぎてしまいました.バイキングはメニューが豊富で選ぶのに困るくらいでした.おおむね満足できました.

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:31:15

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご夕食のバイキングに関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又、是非当館へご来館下さいませ。このたびのご宿泊まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年10月11日 10:52:00

いつも利用してますが、今回バイキングで仙台牛、手品がなくて、残念でした。
また、部屋の空調機の調節が手動でできず、暑かったのが、ダメでした。
ただ、チェックアウトの際、宿泊料金が間違っていたのを指摘したら、すぐ対応していただいたので、いつもチェックインしていただいてる女性のスタッフのかたでよかったです。
また行きます!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:22:19

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたマジックショーに関しましては、夏休みの期間限定にて開催しておりました。
現在は、イベントは終了しておりますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、チェックアウトのご清算の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月09日 22:12:40

部屋は家族3人では十分でした。ただ、夕方以降は虫が入るため窓を開けないようにとのことでした。秋風が気持ち良かったので、網戸があったらいいのになぁ、と感じました。
食事は、たくさんの数を食べられ満足でした。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:24:44

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂戴致しました網戸の件でございますが、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、
今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

割烹むらかみさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

割烹むらかみさん [40代/男性] 2012年05月01日 13:16:00

家族で利用させていただきました。
アメニティの歯ブラシの毛が抜けたり歯磨き粉が薬臭かったり、お風呂場のシャンプーリンス、ボディーソープが泡立たなかったり、他の宿泊施設より少々劣っていたように思えます。

2012年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月06日 14:28:27

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様にあまり満足して頂けなかった事、心から反省しております。
アメニティに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年04月02日 00:16:29

多くのクチコミを見て少し心配でした。古いのは否めません。震災後の各施設の被災状況を考えると、頑張ってると思います。春休み中でかなり混雑してましたが、食事時間も割り振られるので、逆にバイキングも温泉やボーリングなども混雑せずスムーズに楽しめました。難はトイレが温水便座でないこと、女性陣はシャンプーリンスが今一つと言ってました。もう少しお金がかけられるようになるといいですね。お風呂になりました。頑張ってください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月12日 18:40:56

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ボーリングには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂戴致しました女性向けのアメニティに関しましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
東北復興にお力添えを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mi1134さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2012年03月20日 02:51:39

カラオケの店員さんがとても親切でした。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:16:34

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
カラオケボックスの従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2011年12月31日 10:25:57

従業員の対応や子供向けのイベントがあって良かったです。
しいて言うなら、食事が冷えていたり、サラダのドレッシングが甘かったり、食事は微妙な感じでした。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:17:32

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2011年11月26日 19:03:07

宿泊費から考えると、食事や部屋は妥当だと思います。接客も満足できました。しかし、とても残念なことに、温泉の塩素が強すぎて肌は乾燥し、身体から塩素の臭いが抜けません。衛生上必要なことですが、薬品には効果を最大限に発揮させるための適切な濃度があります。適切な使用量をもう一度確認していただければ嬉しいです

2011年11月
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まさ19560589さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさ19560589さん [50代/男性] 2011年11月21日 06:20:26

今回は娘たちが宿泊しましたが、露天の寝湯にう○ちがあって気分が削がれたといってました。

残念ですね。

2011年11月
無料送迎付!りんご狩&カゴ山盛り2kg↑持帰りプラン
【部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用】

投稿者さん 2011年10月31日 13:12:02

仙台市街地から、道がとてもわかりやすく夜でも迷うことなく到着できました。
部屋ではゆったり過ごせました。大浴場もイルミネーションが子供に好評でした。ただ、バイキングが種類が少なく残念でした。一番残念だったのが、大好きなカキフライがつめたかったこと。食事が二部に分かれていたけれど、一部だったら、あたたかいカキフライが食べられたのかなぁ…と思いました。あと食後のコーヒーが飲みたかったけど、ありませんでした。子供用バイキングではチョコのフォンデューが子供に好評でした。食事前の空き時間にやった、30分300円の卓球もみんなで楽しく過ごせました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月25日 08:55:04

紅葉にはまだちょっと早かったが、部屋からの眺めは良かった。2人で利用するには広すぎるくらいの部屋を提供してもらい有り難かった。バイキングはあまり品数もなく、料金に見合った内容であった。結構客がいたようだが、泊まったフロアは静かだしタイミングが良かったのか、風呂も込み合う事がなかった。温泉の温度も丁度良くゴルフの疲れもとれた。

2011年10月
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

楽天05249786さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天05249786さん [30代/女性] 2011年09月03日 00:48:51

8月17日に家族(夫婦+幼児、乳児)で宿泊しました。
<良い点>夏休みで子供向けのイベント(餅つき、花火、スタンプラリー等)がたくさんあり子供は喜んでいました。従業員の方も感じがよく、気持ちの良い距離感でした。浴衣が廊下にあり子供が汚しても気兼ねなく着替えることができました。食事が大人も子供も楽しめました。朝食のもちは美味しかったです。
<不満に感じた点>、夜の食事のシステムです。時間が17時30分~19時、または19時30分~21時でした。幼児、乳児には19時30分は遅すぎて空腹に耐えられませんでした。また、会場への案内も順番ではなく適当で暴動が起きそうでした。飲み放題は食事の時間にあわせて1時間30分の方が気持ちがいいし、従業員の方の負担も減るのではと思います。(1時間後に各テーブルの飲み放題カードを回収していたから)
小さい子供がいる家族に向いているホテルだと思います。子供は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 12:36:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
夏休みのお子様向けイベントに関しましては、ご家族の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
今後はお客様へのご案内をより丁寧に行っていく所存でございます。
何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お食事時間や飲み放題の制限時間に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り

投稿者さん 2011年08月31日 12:14:26

バイキングを楽しみに泊まりました。子供が小さく寝ていたので5時半から予定した夕飯の時間を6時過ぎに会場に入りました。1時間弱で食べるしかなかったのですが焼き物、汁物はすでに無くてあまり食べずに帰って来ました…時間設定中は居る方々に満足が行くように対応して欲しかったです。すごく残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 11:59:23

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時間の件でございますが、当日のご予約状況により、【二部制】となる場合がございます。
その際の食事時間はフロントにてご案内しておりますが、今後はより丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。
又、お料理の差し替え・配置等にも不備がない様に注意して参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

k.s4237さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

k.s4237さん [70代/男性] 2011年08月29日 10:28:59

まあまあの感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月03日 17:20:41

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

sei-uさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sei-uさん [60代/男性] 2011年08月19日 09:24:03

お部屋がかび臭くて(節電でエアコンの調節?)陰気くさくて最悪でした。料理はバイキングで好きなものが必要だけ食べられてよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月21日 18:49:23

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました客室の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、空調管理に気を付けて参りたいと存じます。
又、お部屋のカビ臭さにつきましては、今後の消臭対応をより丁寧に行っていく所存でございます。何卒、ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング