岩手からさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

岩手からさん [40代/男性] 2017年04月01日 23:07:01

天井に、クモの糸があちこちにあった。
浴衣の帯に、汚れあり。
湯呑に汚れあり。
それ以外は、まぁ、満足かな。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月02日 11:07:53

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意してまいります。
度重なる失礼、本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過しいただけるお宿なるよう、精進いたします。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

遊道さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

遊道さん [50代/男性] 2017年03月31日 16:18:55

家族中学生2名と夫婦の4人で利用しました。
娘の長年のリクエストで日程的にやっと行くことがかない、楽しみに伺いました。
立地は静かで自然が間近に感じられとても良く、風呂は露天風呂も大変広くて良いし、洗い場等もとても清潔感が有りよいです。
ただし、客室に関しては設備の古さが上手くカバーされており快適に過ごせましたが、折角のリゾートぽい大きな窓が汚れていて景色を見るたびに不愉快な思いをし、本来ポイントアップとされるところが逆にポイントダウンになってしまっていました。
又、食事に関しては夕・朝とも種類・お味もおおむね満足し、特に牛タンはとても柔らかく美味しく頂きました。しかし楽しみにしていった蟹がとてもしょっぱくて美味しくなく残念でした。
又、階上の部屋から朝の6時前からドンドンとかガタガタとか大きな音がして、フロントに苦情を二度も入れてもチェックアウトの時間まで改善されず、けっこうストレスを感じました。
帰り際にフロントでお詫びの言葉を頂きましたが、対応の仕方がもう少しではないかと感じました。
ボウリングやカラオケもできるし館内で結構楽しめますので、家族連れや友達同士でのお出かけにはよいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月01日 12:16:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけまして、誠に光栄にございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃面に気を付けて参ります。
また、スタッフの対応不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、このようなことが無いよう、お客さまへのご案内を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
仙台名物『厚切り牛タン』など、お口に合いましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

チュードンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

チュードンさん [60代/男性] 2016年09月12日 18:30:22

9月10日に宿泊しました。20年振りの宿泊でした。
60代夫婦、子供成人男女の家族4人でしたが、部屋は広く綺麗で満足でした。
ただ建物が築40年以上?で古いためか空調の吹き出の音が気になりました。また洗面台の蛇口から配管の鉄さび?のせいか出始め薄茶色の水が出てきてビックリ。しばらく流したらなくなりましたが。タオル掛けはバスタオル用にもう1脚ほしかった。
従業員の方の対応も好感がもてて総じてまずまず快適でした。お世話になりました。以上

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月13日 14:15:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過しいただけますよう、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、スタッフの接客面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月29日 19:13:05

お部屋も広くて、温泉も露天風呂もあって気持ちよかったです!

期間限定ですが、プールでも遊んで楽しかったです!

バイキングの牛タンも美味しくいただきました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月30日 13:44:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうござます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場では、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、夏休みイベントでは、お楽しみいただけ幸いでございます。
お食事では、好評をいただいております『厚切り牛タン』を美味しく召し上がっていただけ、喜ばしいしい限りでございます。
今後も、お越しいただけましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月15日 23:34:44

かなりさびれてます。そういった事が気にならない方は、お値打ちな宿だと思います。
ディナーの子供のソフトドリンクでお金取るんですね。びっくりです。大人もお金かけないと、冷水と番茶しか飲めません。ソフトドリンクくらいサービスにすれば宜しいのでは。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:29:25

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。
もし機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【お盆期間最終日の8/15は大特価!】通常料金よりお一人様2000円引!『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

teamstepsさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2016年02月19日 22:37:17

家族で1泊。さすがに部屋は築年数を感じさせるつくりでしたが、お風呂が良かったです。食事も子供達には評判でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月24日 12:20:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
大浴場では、ご満足いただけまして安心いたしました。
また、お食事ではお子様にお腹いっぱい召し上がっていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回も機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

yakapi6679さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

yakapi6679さん [40代/男性] 2016年02月08日 14:55:08

比較的低価格なので 小学生等がいるご家庭の家族旅行には満足な温泉旅館です。
ボーリング場や卓球場等の設備があります。今回二回目の利用ですが、夏はプールもあり子供は喜んで泳いでました。昭和な雰囲気の旅館で個人的には好きです。

2016年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月11日 10:25:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃に力を入れ、お客様にご満足いただけるよう努めております。
また、当館はありがたいことに、大変多くのお子様連れのお客様にご利用いただいております。
地下1階にありますゲームコーナーは、ご利用いただけましたでしょうか。
ご家族の楽しい思い出にできれば幸いでございます。
また、28年度のちびっこプールの営業期間が決定いたしました。
今年度は7月9日(土)~8月28日(日)です。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2015年08月15日 15:24:21

8月13日に泊まりました。雨が降って花火見れなくて残念でしたが、ボーリング、卓球出来てとても楽しく、食事も種類が豊富で子供も喜び美味しかったけど、部屋の設備が古くて洗面台の流しのところが錆ていて黒いのが気持ち悪かった。それ以外は、とても楽しく過ごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月17日 11:29:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。

打ち上げ花火はギリギリまで状況を確認して可能な限り打ち上げる様にしておりますが当日は雨が上がらなかったため、やむを得ず中止の判断をいたしました。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
しかしながら、本館の施設と料理を楽しんで頂けた様子が投稿から伝わってくるので安心致しました。食事は和洋中のバイキングで作り立てのお料理を楽しんで頂けるように工夫しております。
施設の老朽化は否めませんがスタッフの出来る限りの「おもてなし」を心がけておりますが、洗面台の流しが錆びており不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。部屋の清掃を徹底し改善を図るようにいたします。ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:52

部屋が古く、段差があり何度か転びました。
お風呂も熱すぎて入れなかったです。
バイキングは種類も豊富で子どもたちは喜んでました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:39:32

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の段差で不自由な思いをさせてしまったことを申し訳なく思います。
施設整備の面から改善を検討して参ります。
貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の温度ではご不快な思いをさせてしまい、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
湯船の温度をまめに確認し、気持ち良くご利用いただけますよう努めて参ります。
ですが、バイキングのお食事に満足いただきスタッフ一同心から感激しております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

siz7198さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

siz7198さん [30代/女性] 2015年05月09日 19:35:42

バイキングでのメニューが大変豊富で、楽しみながら食事をしました。アレルギー表記があったもの助かりました。当方も子連れで宿泊しましたが、客層もほとんどが子連れでだいぶカジュアルなイメージです。GWだからか、コストパフォーマンスは低いかな、というのが全体的な感触です。予算を若干プラスすれば近隣の高級ホテルに泊まれたので、ハイシーズンでの上がり幅が半端ないなあと。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:38:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
バイキングはご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
卵・乳製品・小麦・海老・蟹・ピーナッツ・蕎麦粉に関しましてはアレルギー表記がございます。
こちらをご参考にご確認いただき、お食事をお楽しみいただいております。
コスト面やサービスでは今以上ご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。
これからも皆様からのご意見を教訓としまして、さらに充実したサービスをご提供できるよう精進してまいる所存でございますので、ぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

つっかぽっかさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

つっかぽっかさん [40代/男性] 2015年04月05日 21:57:49

今回利用させて頂いて一つ不満にかんじたのは、エレベータトラブルで部屋から食事、風呂の移動にとても混み合って時間がかかってとても不満でした。表示は点検と表示されていましたが、逆に夕方混雑時点検するのですか、点検だったら非常識だと思う。「トラブルで不便掛けました」ぐらいの張り紙1階エレベータの所にしてもらいたい。これくらい当たり前だと思うのなら仕方のないことことですが。その他は、満足しています。

2015年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 13:48:28

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、エレベータの表示につきまして、心ない対応をいたしたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりわかりやすく、お客様の立場になり、一つ一つの見直していきますので、今後ともご利用いただき、お言葉を頂戴いただければと思っております。
お客様のお言葉により、従業員一同がお客様の立場となりご迷惑をかけることなく、安心・安全・楽しいひと時を提供できるホテルになるように、指導も行っていきます。
お近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
又の、お越しをお持ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

和ちゃん5898さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

和ちゃん5898さん [40代/男性] 2015年03月29日 20:00:27

ここの宿には何回か利用しておりますが、3月28日宿泊にて3点ほど満足と言えない事がありました。
 忙しさは分かるのですが、やはり料金を頂いているのですからというのと、プロなのですから、気遣いが欠けているといえるのかな?と感じます。
 チェックインが15時からだったのですが、指定された部屋へ向かうとまだ清掃と準備が整っていないとのことで、しばらくまた待たされたのと、部屋のベットの下に前宿泊者の物と思われるサンダル等ありました。
 そして、一番気分が害されたのが、朝食バイキングでの事で、一度メインの食事をした後、コーヒーと食べかけたパン等をテーブルに置き、別の食べ物を取りに席を離れ(食事中のプレートを示して置いて)戻ってくると全て片づけられており、次のお客の準備となっていて、もう食事する事が出来ませんでした。
 食事中のプレートの意味が全くないですよね?旅の終わりの最後に嫌な気分になりました。
 けっこうきにいっている宿だったので今後このようなことがなければいいと思います。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 13:52:45

この度は折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。
当館のご対応不足により、お部屋のご案内と清掃面では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お食事会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から反省しております。
どちらの件に致しましても、当館の気配り、おもてなしの心が不十分でございました。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を改善し、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めさせていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』

投稿者さん 2014年12月28日 14:42:15

12/26から一泊しました。部屋は意外に広くてよかったです。カニ食べ放題は満足ですがマグロはイマイチでしたが、他に牛タンが美味しかったです。他の食事も美味しかったです。デザートも美味しかったです。
朝のバイキングも色んな食べ物があり、こういうのが食べたいなぁと思うおかずがあって満足でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月30日 14:55:54

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけまして、安心いたしました。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
食べたい物を食べたい時に食べられる。
これが一番のお食事かと思います。
お客様からのお声が私どもの成長の糧となり、頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

GTGT4644さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

GTGT4644さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:30:22

お部屋は古さを感じましたが、広さは十分で、値段を考えると妥当かな。バイキングはハーゲンダッツのアイスがあったり、焼きたての牛タン、マジックショーありで、子供も楽しんでご飯を食べられました。生ビールは単品であの値段なら中ジョッキなら納得なんですが、量が少ないとおもいます。花火はホテルの職員の方が頑張ってるのが感じられて良かったです。プールも子供が大満足でした。
一階ホールにある自動演奏ピアノはぜひメンテナンスしてあげてください。
駐車場は裏の離れたところにあるけど車で送迎してくれましたので離れていても不満はありませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月29日 16:09:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や館内施設ではご満足していただけ大変嬉しく思います。
特にお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え幸いでございます。
花火はスタッフが打ち上げておりました。お褒めのお言葉がいただけ嬉しく思います。
たくさんのご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が励みになり、今後もお客様のご要望に沿ったご提案を心がけてまいります。
今後もご来館下さるお客様に喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいとおもいます。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2014年02月18日 21:35:39

宮城県と山形県の県境に近い国道48号線沿いにありました。シャトルバスが無料で利用でき、交通の便は良かったです。食事はバイキングでおいしかったです。特に解体した鮪と牛タンは何度もおかわりしました。部屋はグレードを上げていただき、ありがとうございました。畳の部分にシワが寄っていたり壁のシミが気になりました。

2014年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年02月24日 15:54:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、畳や壁の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に報告致しまして、清掃を徹底するように指導させて頂きました。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見・ご感想は今後の課題として有り難く頂戴させて頂きます。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2013年11月15日 22:55:03

11月9日家族で一泊しました。
部屋ですが、季節もあるのでしょうが「カメムシ」が部屋に入り込んでいました。フロントに連絡して退治してもらいましたが、その後もまた出現・・窓は開けていないのですが。
また廊下の音が筒抜け状態です。
駐車場が離れた場所にあり、INの時はいいのですがOUTの時は担当の人が大忙しで、送迎が順番待ち状態になりました。
お風呂は低温サウナがよかったです。また麦茶サービスがあり、冷たくて美味しくいただきました。
設備では、ゲームコーナーやボーリング、卓球を楽しめました。汗かいたらまたお風呂に行って、と温泉地ならでは。朝風呂もいつもは寝坊の子供と早起きしていきました。
食事はバイキングなので、好き嫌いの多い子供でも大丈夫、好きなものをたくさん食べ満足のようでした。メインはカニでした・ただ少し塩っ気が多く感じました。
家族で行くにはちょうどいいホテルかな。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年11月17日 13:35:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層、ゆっくりと安心して滞在出来るようお部屋のご提供努めて参ります。連休中ということもあり、館内大変込み合っておりました。スムーズに対応が行えるよう今後は配慮致します。
防音の件ですが、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応は出来かねます。ですが数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善に努めさせて頂きます。お食事、お風呂、館内施設に関しましては、ご家族皆様にご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 21:26:40

まず初めに、24時間滞在プランで11時にチェックインしようとしたら部屋の清掃が終わっていませんとのこと。
結局、30分以上待たされて部屋に入れました。
他の家族も何組もロビーで待たされていました。

その後、昼食付きプランだったためソバを食べに指定場所に行きました。
ソバといっしょに七味が出てきて入れようとしたら空っぽ。
お客に出した七味がすでに空っぽって・・・。
すぐに従業員を呼び交換をお願いしましたが、5分経っても持って来ず、苛立ちは最高潮に。
ソバはのびてしまったし、待ち切れずにそのまま食べました。
帰り際には特に何も言われず、そのまま部屋へ戻りました。

部屋に戻ってテレビを見ようとしたら、リモコンがメタメタ。
触るのに気が引けました。

バイキングはそこそこ良かったですけど、ホテル外観は工事中で足場だらけになっていました。
工事中の安いプランをやっていますが、すでに該当日では?
結果として、安めだけどそれなりです。

2013年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:46:52

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きましたチェックインの件でございますが、時間を過ぎてもご案内する事ができず、まことに申し訳ございませんでした。
又、従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
リモコンの件も、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご指摘は今後の課題として改善して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊3食付『ゆったり24時間滞在/当日昼食』プラン

投稿者さん 2013年03月25日 17:00:18

外観が写真とあまりに違うのではじめ通り過ぎてしまいました.バイキングはメニューが豊富で選ぶのに困るくらいでした.おおむね満足できました.

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:31:15

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご夕食のバイキングに関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。
又、是非当館へご来館下さいませ。このたびのご宿泊まことに有難うございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

mako929さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mako929さん [30代/女性] 2013年02月09日 13:54:13

建物、内装は古くてビックリしたが、スタッフさんの声がけなどは良かったと思う。
ロマン亭での食事もゆったりとできて良かった。
子供たちは大はしゃぎで遊んでいた。

後は少しずつ部屋の内容を改めていくといいと思う。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:01:52

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
又、頂戴致しましたご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

迷った時の基本和食プラン 和風ダイニングプラン『楓』 平日9,800円~
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

よっすぃーwさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

よっすぃーwさん [40代/男性] 2013年02月09日 13:46:33

以前自分が子供のころに行った記憶があり、今はどうだろう・・・?と今回予約してみた。

道路から見える建物の看板がすっかり色あせていて「gg」とはほとんど見えないほど白くなっていた。
建物はすごく大きく、中に入るとロビーなど外見ほどは古さを感じないが、部屋はやはり古い。加湿器を用意してもらっていたが、子連れの方はやはり必要だと思われる。敷居がないので、和室の部分以外は土足のようだが、これがいまいちどっちつかずで微妙だった。広いので、子供たちは裸足で走り回っていた。
ただ、部屋から見えるベランダの柵は早急にペンキを塗った方がいい。あれが外を見たときに一番目に入るので、ガッカリ・・・かな。

ご飯はロマン亭での食事のプランの方で良かったなぁと思った。広い個室を用意してもらったので、ゆっくりとくつろげたし、子供が遊んでも仕切ってあるので良かった。新しく始まった自分で取ってこれる料理も、特に山菜のてんぷらと、牛タンがおいしかった。朝にバイキング会場に行ったら、バイキングのプランだと夜も多分似た感じだろうな・・・・と思ったので、ロマン亭の方がおすすめだと思った。

風呂は脱衣所の床が冷たい。何か下に敷いてほしい。寒かったが夜の露天風呂のライトがきれいだった。洗い場は多くて良かった。浴衣もフリーで汚れても何度も取り替えられるし、色も4色あって、個々に好きなものを選べるのが良かった。

ゲームやボウリング、卓球もあったので、子連れにはいいと思った。

施設が大きすぎてペンキを塗りなおしたりといっても多額の費用がかかるだろうが、部屋からの眺望がかわるだけで、内装の古さのイメージをちょっとカバーできるかもしれない。部屋側だけならスタッフさんが少しずつ塗ることが可能かもしれない。

頑張ってください。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 15:58:47

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、現在傷んだ外壁等の復旧工事を行っておりまして、工事終了後には出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、努力しております。
お食事に関しましては、ロマン亭にて、ゆったりと美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ボーリングや温泉卓球には、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
又、御褒めの御言葉を頂戴致しました浴衣に関しましては、大人用・子供用共に4サイズ・4柄取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非、ほかの柄をお召しになって頂ければと思います。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】