ムッちゃんばぁばさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムッちゃんばぁばさん [60代/女性] 2023年02月01日 18:02:41

1月28日に娘夫婦と4人で泊まりました。部屋はとても良かったけれども、館内がちょっと寒すぎでした。もう少し暖かくして欲しかったですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年02月24日 17:18:28

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、県・市よりでております節電要請にともない省エネ・節電に取り組んでおります。
お客様にもご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
「お部屋はとても良かった」とのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

みこちゃん2584さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みこちゃん2584さん [60代/女性] 2022年11月30日 18:39:31

11/26に家族で宿泊しました。車いすの親とエレベーターに乗るときに扉に挟まれて痛い思いをしました。扉の閉まり方が早いと掲示してありましたが、私が荷物を持ち、車イスを押すには危ないなと感じました。お手伝いしてくれる人がいて欲しかったです。部屋は寒かったし、自販機がすべて冷たいものばかり。バイキングは普通(期待以下)。ガラスのコップの水垢がすごく気になりました。お風呂はとても気持ち良かったです。ボーリング場を孫と利用しましたが、とても楽しんでくれました。ホテルが古いから仕方がないのかもしれませんが、お金を払って利用する以上、気持ちよく過ごしたかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:34:47

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターの扉に挟まれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?
お部屋や、バイキングもご期待に沿ったサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
コップの水垢など、お客様からいただいたご指摘にきちんと向き合い、改善および向上に努めてまいります。

お風呂はご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ボーリング場もご家族で楽しんでいただけたようで何よりでございます。

この度はご不快な思いを多数お掛け致しましたが、再度のお越しをご検討頂けるように、サービスの向上に精進してまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月12日 12:04:14

建物、設備は古い。
食事まあまあ。
お風呂はぬるい。
1日中、部屋の中ドコからか音がする。
気にする人は寝れないだろう。
仙台の人なら一度は聞いた事が
あるホテルに泊まった事がないので
泊まってみたが、これと言って目玉が
ない。近くを散策する場所もなく、
暇を持て余す。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年08月31日 15:14:32

今回のご滞在におきまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
館内の環境や設備に関しましても、お客様には快適にご滞在いただけますよう、改善に向けて努めてまいります。

通常ですとプール・大浴場内サウナ・食事処みどり・ラーメンコーナー・カラオケルームなど館内でも楽しんでいただける娯楽施設があるのですが、新型コロナウイルス感染症対策のためお休みをいただいており、お客様に楽しんでいただくお時間を作れず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 21:42:57

5月3日に宿泊しました
久しぶりの制限なしのゴールデンウィークの為仕方なかったのかと思いますが
部屋のくつろぎを感じることができなかった。
上からか隣りからかどこからか ドタンバタン運動会並みの騒音でした。
食事は 牛タンを美味しく頂きました。目玉はこれくらいかな…
コロナ禍その他施設的な営業はお休みしてました。
旅館も古いが老舗的な感じではなく 連休中で宿泊費も割高で  とても楽しみにしていた旅行でしたが ちょっと残念な気分になったかな…
まぁ 下調べ無しのチョイスミスでした。
5月4日目の朝に駐車場管理していたスタッフさん方は とても元気で感じの良い方でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:24:27

感染対策やGWということもあり、大変ご不便やご迷惑をおかけした部分もあるかと思います。
この場を借りて、お詫び申し上げます。

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 21:58:04

大変大きなホテルです。
広いので、場所により暖房が行き届かず、寒く感じる場所があります。
女風呂は、いろんな風呂があって楽しめました。夫と息子の話だと男風呂はそこまで風呂数はなかった様です。男女の入れ替えはありませんでした。
バイキングは、子供はとても楽しんでいましたが、私たち夫婦はゆっくり食べたかったかなぁ。
親子で、気分転換に行くのはちょうどよいかもしれません。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:35

館内の環境やバイキングに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、お客様にはご理解いただきましてありがとうございました。
お子様にお楽しみいただけたとのこと、なによりでございましたが、ご家族の皆様もより快適にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂につきましては、女性風呂は男性風呂よりも多く種類がございます。
「天空の湯」や「洞窟風呂」など、当館オリジナルの一風変わったお風呂もございます。
お客様にもお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。

改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2021年10月22日 11:22:16

建物は古いですが、感染対策をしっかりされていて好感がもてました。
卓球やボーリングなどもホテル内にあり、久々に出来て非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年10月26日 14:00:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく思います。
当ホテルの地下1階には、卓球やボウリング、ゲームもお楽しみいただける「ワクワクプレイランド」を備えております。
常日頃から感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も継続して努めてまいります。

ぜひまたの機会に当館へお越しいただけましたら幸いです。

いぬのぱんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:03:52

全般的に普通の宿だったという印象でした、お風呂の湯加減がちょっと低かったのか上がってからも何となく寒かったが、唯一仲居さんの笑顔が素敵でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:21:15

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お風呂のお湯加減につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせて頂きます。

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様へのサービス向上の為に従業員一同努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

気の合う仲間・ご家族同士でワイワイ楽しむ『宴会場で和食会席膳』プラン【椛の膳】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】宴会用(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月10日 21:21:42

昭和を感じさせる懐かしいホテルでした。
マグロの解体ショーは口コミをみてあまり期待していませんでしたが、美味しく頂きました、小ぶりなマグロの為量的には利用人数に対して少ない感じがありました。1匹と言わずに2匹3匹用意してもらえると良いなと思いました。
お風呂は景色も良くお勧めします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年04月17日 16:21:41

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉では存分にご入浴をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご評価では温泉への多大なるご評価を頂き、また「お勧めします。」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄にございます。

ご感想のマグロ解体ショーへのお言葉、ご要望も、今後の参考となる貴重なお言葉にございます。感謝申し上げます。

次回また当館にお越し頂けるご縁がありましたら、お客様にさらにご満足を頂く事ができるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・平日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:41

ボーリング、卓球と古さを感じながらも楽しむ事が出来ました!
2部屋利用し、その内の一部屋の空調が調整出来ず、暑い状況でその点は非常にマイナス評価です。
朝夕のバイキングではスタッフの皆さんが一生懸命に働いていました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年02月20日 16:26:18

まずはボーリングおよび卓球と、当館でのアクティビティをお楽しみ頂けたご様子にて何よりにございます。

またご評価より、温泉への多大なるご評価を頂き大変光栄にございます。御礼申し上げます。

一方で、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中は大変ご不快なお気持ちであったことと推測致します。

改めまして、心より深くお詫び申し上げます。

この度頂いたご感想より、客室の空調確認を徹底し、可能な限り早急な改善に努めて参ります。

朝夕のバイキング、共にご遠慮なく存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

また当館スタッフへのあたたかいお言葉は、大変励みとなるお言葉にございます。

ぜひまた皆様でのご旅行の際には、当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 20:50:27

夕食の際、案内してくれた女性スタッフが笑顔がなく不愉快でした。飲み物のオーダーもそのスタッフでしたが、笑う事なく、食事を終えるまで1回も笑わない人でした。
それ以外はいい時間を過ごさせていただいた思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:33:52

まずは本来お愉しみ頂くべき夕食時に、私共の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

スタッフの対応に関して、再度周知致します。

また、この度頂いたご感想文末のお言葉を励みとし、より良いサービス向上の為、努めて参ります。

またのご縁の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゆぅ8090さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆぅ8090さん [30代/女性] 2019年09月28日 11:14:55

9月の三連休に大人2人、小学生2人で宿泊しました。
部屋は和洋室で区切りがあったので、大人と子供に分かれてゆっくり出来ました!!ただ床がギシギシ言っていたのと冷暖房が古くて最初操作の仕方が分からず苦戦したのが残念でした。

食事は朝、夕とバイキングで、牛タンやずんだなど食べられて美味しかったです。(あえて言うと普通)ただ、夜は指定席だったけど、朝は自由席だった為食事を取ってからだったし、4人で座れず2人ずつ座りました。その上スタッフね人達がのんびり片付けをしていて少しイライラしました。
お風呂は気持ち良かったです。露天がもうちょっと欲しかったかな?
浴衣も色が何種類かあって、子供用もあったので選ぶのが楽しかったです。
普通でよければリーズナブルかと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 15:13:53

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキングの具体的なメニュー名を挙げてご感想を頂き、感謝申し上げます。

朝食会場でのスタッフの姿勢に関しましては、申し訳ございませんでした。

また大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もご家族様揃ってのご旅行でも安心してお寛ぎ頂ける宿として、よりサービスの向上に努めて参ります。

またのご旅行の際には、再度当館にお越し頂きます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【9月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年09月17日 20:51:02

夜のバイキングでお酒を頼むシステムが悪いです。
有料の飲み物はスタッフを呼んでくださいとのこと。スタッフ不足で呼んでも『少しお待ちください』ばかり。ぜんぜん頼めません。バイキングなんだから自分で頼みに行く方が効率が良い。
夜のバイキングは宿泊費相応だと思います。
良いお食事を希望の方にはそれなりの対価を支払い、別のホテルをおすすめします。
朝のバイキングの方が満足間が得られます。
大浴場のシャワーは湯量、水圧共に◎!
露天風呂も広くて天気が良かったので、日中・朝共に気持ちよく入れました。
部屋の壁が薄いのか隣で騒いでいるのが夜中まで続きました。
チェックイン前にホテルから作並駅まで送迎してくれたのは大変ありがたかったです。
総合的に宿泊費相応だと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 14:55:02

この度は当館にご宿泊を頂きまして、また貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

本来旅の思い出となる夕食時のひと時に、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の点に関しましては、今後適切な人員配置と業務効率化を図り、改善に努めて参ります。

一方、大浴場・露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後も送迎サービスなどお客様のご要望に沿ったサービスの継続、発展に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、よりご満足を頂ける様スタッフ一同励んで参ります。

またのご縁がありましたら、再度当館にお越しくださいませ。

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月27日 10:51:07

飲み放題を注文したら大人全員と言われ 飲みたくないのに 料金が発生するので仕方なく飲みました。
スタンダードな飲み物しかなく
カクテル系がないので レッドアイやシャンディーガフを作ろうとしましたが割るものがなく ウィスキーをウーロンで割って飲みました。
持病がある為 5年くらい飲んでませんでしたが せっかくの旅行だし1日くらいと思って飲もうとしましたが 飲みたいものが 1つもなく
美味しく飲めるように割れるものもなく 残念でした。
せめてピーチリキュウルをおいてもらえれば良かったと思います。
ドリンクバーのウーロンやオレンジジュースで割れたので簡単にカクテルを楽しめたと思います。

あと 大浴場 特に露天風呂にもう少し虫除けを吊るして欲しかったです。
3箇所アブに刺され 帰宅してから痒みが出始め未だに痒いです。

他にもトラブルがありましたが
施設側から迅速な対応があり
同行者も楽しく旅を終えました。

期間イベントでも良いので 飲み放題にカクテルとかあるなら
また行ってみたいと思います。

マグロと牛タン 山形米が美味しかったです。

朝食も子供達が 色々選べて楽しそうでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:15:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食会場では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メニューにつきましては、今回頂きましたご意見を元に、改善に取り組んで参ります。

大浴場の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら楽しくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

これからも皆様からお寄せいただいた貴重なご意見・ご感想をもとに、改善・工夫に取り組んで参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【8月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年07月22日 16:33:03

とにかく部屋が埃っぽかった。。。
子供とプールで遊びましたが、1階フロアにあり、冷房のせいで上がると寒いし着替えのための更衣室も床がカーペットで不衛生だし、2つしかないし。。。
シャワーは大浴場を使えるなんて説明もなかったし。。。
経費節減だとは思うけど、夜の館内が暗すぎです。せめて1階と2階くらいは明るい方が良いのではないでしょうか?
不気味すぎます。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:01:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内設備ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点につきましては、施設管理の者に報告し改善に努めてまいります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年07月01日 23:59:58

今回は、義理父、母入れ6人で泊まらせていただきました。
前にも泊まらせていただいたことがありますが、建物は古く期待していなかったぶん、料理は美味しくいただけたので、良かったかなと思います。
古いですが、ボーリングやゲームセンターなどもあり、利用しました。
子供達も、飽きることなく楽しく過ごせて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:26:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバイキングでは、毎月目玉メニューが変わる他、仙台名物厚切り牛たんをはじめ、地元の郷土料理などもお楽しみいただけます。
美味しく召し上がっていただくことができ、私どもも嬉しく思います。

お子さまも楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、様々な企画やサービスの提供ができるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 09:53:53

マグロの解体ショーもあまり盛り上がらなかったけど、朝のバイキングは楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:32:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
マグロの解体ショーではあまりお楽しみいただけなかったとのこと、残念に思います。
皆さまにお楽しみいただけるよう、ショーの魅せ方・内容等、工夫して参りたいと思います。
朝食バイキングはお楽しみいただけて何よりでございます。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年05月02日 21:19:56

古い施設なのは分かっていたのですが、少し危険な状況があったのでコメント入れます。

まずバイキングの会場で一時間のうちに2人以上転倒されていました。
と言うのも…段差です!立て札がありましたが、混雑していて分かりにくいのもありトレーを持ったまま転ばれていて大変そうでした。
バイキング会場以外にも段差が多々あり、特に一階のロビーからバイキング会場に向かう時のスロープがガタガタしていて車椅子を使用したのですが怖かったです。

あとは部屋の段差ですね。トイレとお風呂の前の段差がちょっと気になる高さで高齢の祖母一人での移動は不安でした。

食事は美味しかったです。ただGWだったのでとても混雑していて並ぶのが必須です。

子供にはとても嬉しいイベントがあり大喜びでした!

部屋の壁が薄いのか音が結構気になりました。でもそこは仕方ないのかもしれませんが…

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:03:49

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事とお子さまイベントをお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。

しかしながら、バイキング会場・客室設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は古い建物となりますもので、段階を踏みながら修繕を行っておりました。

お食事会場の段差につきましては、現在立て札にて注意喚起を施しておりましたが、今回のように混雑時は気付かれないお客様もいらっしゃるとのことでしたので、早急に改善に努めて参りたいと思います。

また客室の段差につきましては、設備的なものとなりますので、早急な対応は非常に難しいですが、バリアフリーにも力を入れ、皆様に安全また快適にお過ごしいただける様に館内を造って参りたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 15:55:16

当日思い立って急遽予約しました。
お部屋は広かったですが、とてもじゃないけど部屋風呂には入る気分にならないバスルームでした。
食事は種類豊富で満足しました。バイキングの並ぶ列に時間がかかりました。食べたいものの屋台(?)に並ぶシステムの方がいい気がしました。

2018年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:25:36

しかしながら客室設備面ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足いただけたとお伺いし、安心いたしました。
お食事でも大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2018年05月01日 20:12:39

マッサージを受けたかったですが、予約いっぱいで終了は、残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:13:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかしながらマッサージの件では残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様にサービスの提供ができるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
これに凝られず、また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月30日 14:19:59

まずは雪が結構積もっていてびっくりしました。仙台駅からバスで行ってよかったです。ホテル全体が暗く古い感じで、昭和の雰囲気でした。壁のひびや天井のシミなども気になりましたが、お安いので、仕方がないかなと思います。ボーリングと卓球は子供と楽しめました。夕食の牛タンとデザートは美味しかったです。朝食は気に入りました。フレンチトーストをたくさんいただきました。古い建物でも頑張ってる感じはしましたが、もう少し、細かな所までお掃除が行き届いてると、さらによくなると思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 09:44:54

清掃面では行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

当館は設備が古い分、清掃面、サービス面でカバーをしておりましたが、まだまだ足りない部分がありました。すみませんでした。
清掃スタッフと清掃手順の再確認をし、お客様が気持ちよく過ごしていただける様な館内にしてまいりたいと思います。
ご意見いただけ有難く思っております。

お食事は美味しく召し上がっていただけた様で何よりでございます。
当館のバイキングはメニューが多いことから多くのお客様に喜ばれておりました。
これからも、大人、子供と皆様に喜ばれるようなメニューの提供をしてまいりたいと思います。

機会がございましたら、また足をお運びください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。