投稿者さん 2022年05月06日 08:23:15

昔は名の知れたホテルでしたが、古くなったせいか空調が入らず寒かったことと、トイレの水のたまりが遅く次の入ると流れない状況。料理はバイキングでしたが小鉢盛り多く味は牛タン以外は普通以下の味でした。楽しみにして行った分がっかりでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:25:16

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきまして、ご不便をおかけしましたこと、また、お客様のご期待に沿えることができず、お詫び申し上げます。

お食事や設備の件など、頂きましたご意見をもとに、サービス向上に向けて改善を重ねて参る所存です。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:42:57

5月3日に宿泊しました
久しぶりの制限なしのゴールデンウィークの為仕方なかったのかと思いますが
部屋のくつろぎを感じることができなかった。
上からか隣りからかどこからか ドタンバタン運動会並みの騒音でした。
食事は 牛タンを美味しく頂きました。目玉はこれくらいかな…
コロナ禍その他施設的な営業はお休みしてました。
旅館も古いが老舗的な感じではなく 連休中で宿泊費も割高で  とても楽しみにしていた旅行でしたが ちょっと残念な気分になったかな…
まぁ 下調べ無しのチョイスミスでした。
5月4日目の朝に駐車場管理していたスタッフさん方は とても元気で感じの良い方でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:24:27

感染対策やGWということもあり、大変ご不便やご迷惑をおかけした部分もあるかと思います。
この場を借りて、お詫び申し上げます。

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

あそっぺ3993さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2021年12月29日 13:11:23

バイキングが激混みで長蛇の列。食事にたどり着けなくてしんどかった。お風呂は露天が広くてとても良かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:06:32

お食事に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策の為、順路にお並びいただくなどお客様には多くのご不便をおかけしております。
今後、多くのお客様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらも感染症対策のため、現在サウナはご利用いただけませんが、数種類の浴場をお楽しみいただける大変人気の温泉です。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

ピコル5338さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ピコル5338さん [40代/女性] 2021年12月28日 18:17:26

館内、とても寒かったです。
お風呂もぬるめ。

食事会場は以前とは変わり順路が決められていて、お客様は皆並んで取ることが出来てました。

お部屋がBタイプでしたが、トイレ・お風呂前が段差があり、危なく落ちそうになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:04:59

館内やお風呂の温度など、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お怪我などはされませんでしたでしょうか?
今回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上や改善の参考にさせていただきます。

お食事に関しましては、感染症対策に真摯に取り組ませていただいております。
今後も皆様に安心安全、快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月10日 21:58:04

大変大きなホテルです。
広いので、場所により暖房が行き届かず、寒く感じる場所があります。
女風呂は、いろんな風呂があって楽しめました。夫と息子の話だと男風呂はそこまで風呂数はなかった様です。男女の入れ替えはありませんでした。
バイキングは、子供はとても楽しんでいましたが、私たち夫婦はゆっくり食べたかったかなぁ。
親子で、気分転換に行くのはちょうどよいかもしれません。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:35

館内の環境やバイキングに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
行き届かない点が多々あったことと存じますが、お客様にはご理解いただきましてありがとうございました。
お子様にお楽しみいただけたとのこと、なによりでございましたが、ご家族の皆様もより快適にお楽しみいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お風呂につきましては、女性風呂は男性風呂よりも多く種類がございます。
「天空の湯」や「洞窟風呂」など、当館オリジナルの一風変わったお風呂もございます。
お客様にもお楽しみいただけたとのことで、なによりでございました。

改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月10日 18:59:22

部屋は窓際、畳エリアが寒かった。トイレの水量低く流れが悪い。館内も暖房低く肌寒さあり。
大浴場は暖かく、露天風呂は雪降りでしたが長湯を楽しみました。
サウナが運転していたら良かった。食事は多彩で美味しく頂きましたが、やはり肌寒さがマイナス。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:18

館内の環境や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のさらなる改善のための参考とさせていただきます。

しかしながら、お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また雪見風呂をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
季節によってお食事内容や当館周辺の自然にも変化が感じられるかと存じますので、ぜひ季節の違いも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にいつも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 11:22:16

建物は古いですが、感染対策をしっかりされていて好感がもてました。
卓球やボーリングなどもホテル内にあり、久々に出来て非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年10月26日 14:00:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく思います。
当ホテルの地下1階には、卓球やボウリング、ゲームもお楽しみいただける「ワクワクプレイランド」を備えております。
常日頃から感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も継続して努めてまいります。

ぜひまたの機会に当館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

いぬのぱんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2020年12月14日 15:03:52

全般的に普通の宿だったという印象でした、お風呂の湯加減がちょっと低かったのか上がってからも何となく寒かったが、唯一仲居さんの笑顔が素敵でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:21:15

お風呂のお湯加減につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせて頂きます。

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様へのサービス向上の為に従業員一同努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

気の合う仲間・ご家族同士でワイワイ楽しむ『宴会場で和食会席膳』プラン【椛の膳】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】宴会用(喫煙)】

tantan2958さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2020年12月08日 19:42:30

食事に関しては最高でした。
いい思いでができ感謝します。

古いよさもあるんですが、売店はもう少し飾り付け、品揃えしないといけないレベルですよ
ある国の売店と思いました。

従業員の方々の親切に快適を感じました。
コロナに負けず頑張ってください。また利用します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年12月30日 10:18:31

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のバイキングをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

売店につきましてはお客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後改善に努めさせて頂きます。

従業員へのお声がけ誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉もいただき感謝申し上げます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 12:04:40

10月17日に宿泊しました。お風呂が色々あり良かったです。露天風呂が広く気持ち良かったです。地下にボーリングができて、久しぶりに燃えてしまいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:09:01

ご滞在中はお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またボーリングもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

現在、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
そのため、一部施設につきましては当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月10日 21:21:42

昭和を感じさせる懐かしいホテルでした。
マグロの解体ショーは口コミをみてあまり期待していませんでしたが、美味しく頂きました、小ぶりなマグロの為量的には利用人数に対して少ない感じがありました。1匹と言わずに2匹3匹用意してもらえると良いなと思いました。
お風呂は景色も良くお勧めします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年04月17日 16:21:41

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉では存分にご入浴をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご評価では温泉への多大なるご評価を頂き、また「お勧めします。」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄にございます。

ご感想のマグロ解体ショーへのお言葉、ご要望も、今後の参考となる貴重なお言葉にございます。感謝申し上げます。

次回また当館にお越し頂けるご縁がありましたら、お客様にさらにご満足を頂く事ができるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・平日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:41

ボーリング、卓球と古さを感じながらも楽しむ事が出来ました!
2部屋利用し、その内の一部屋の空調が調整出来ず、暑い状況でその点は非常にマイナス評価です。
朝夕のバイキングではスタッフの皆さんが一生懸命に働いていました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年02月20日 16:26:18

まずはボーリングおよび卓球と、当館でのアクティビティをお楽しみ頂けたご様子にて何よりにございます。

またご評価より、温泉への多大なるご評価を頂き大変光栄にございます。御礼申し上げます。

一方で、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中は大変ご不快なお気持ちであったことと推測致します。

改めまして、心より深くお詫び申し上げます。

この度頂いたご感想より、客室の空調確認を徹底し、可能な限り早急な改善に努めて参ります。

朝夕のバイキング、共にご遠慮なく存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

また当館スタッフへのあたたかいお言葉は、大変励みとなるお言葉にございます。

ぜひまた皆様でのご旅行の際には、当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 17:06:30

生物の鮮度がいまいちでしたが、牛タンは美味しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年01月27日 11:27:16

またお忙しいところ、ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

まずバイキングの食材の鮮度に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

食材状態の確認、および管理に今一度留意して参ります。

人気メニューの牛タンは、存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

美味しかったとのお言葉を頂き、私共にとりましても大変嬉しく思います。

いずれまた異なる季節やご家族様でのお祝いなど何かの折には、ぜひ当館にてゆったりとお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 20:50:27

夕食の際、案内してくれた女性スタッフが笑顔がなく不愉快でした。飲み物のオーダーもそのスタッフでしたが、笑う事なく、食事を終えるまで1回も笑わない人でした。
それ以外はいい時間を過ごさせていただいた思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:33:52

まずは本来お愉しみ頂くべき夕食時に、私共の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

スタッフの対応に関して、再度周知致します。

また、この度頂いたご感想文末のお言葉を励みとし、より良いサービス向上の為、努めて参ります。

またのご縁の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ゆぅ8090さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ゆぅ8090さん [30代/女性] 2019年09月28日 11:14:55

9月の三連休に大人2人、小学生2人で宿泊しました。
部屋は和洋室で区切りがあったので、大人と子供に分かれてゆっくり出来ました!!ただ床がギシギシ言っていたのと冷暖房が古くて最初操作の仕方が分からず苦戦したのが残念でした。

食事は朝、夕とバイキングで、牛タンやずんだなど食べられて美味しかったです。(あえて言うと普通)ただ、夜は指定席だったけど、朝は自由席だった為食事を取ってからだったし、4人で座れず2人ずつ座りました。その上スタッフね人達がのんびり片付けをしていて少しイライラしました。
お風呂は気持ち良かったです。露天がもうちょっと欲しかったかな?
浴衣も色が何種類かあって、子供用もあったので選ぶのが楽しかったです。
普通でよければリーズナブルかと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 15:13:53

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキングの具体的なメニュー名を挙げてご感想を頂き、感謝申し上げます。

朝食会場でのスタッフの姿勢に関しましては、申し訳ございませんでした。

また大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もご家族様揃ってのご旅行でも安心してお寛ぎ頂ける宿として、よりサービスの向上に努めて参ります。

またのご旅行の際には、再度当館にお越し頂きます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【9月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年09月24日 17:42:59

バイキングではマグロの解体などあり、とても楽しかったです。ただ建物や部屋も古くて怖かったです。
水族館チケット付きで楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 15:08:58

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

バイキング、マグロの解体ショーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

施設面に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今後可能な限り施設面の充実、発展に努めて参ります。

また、松島湾の遊覧船乗船チケット付きプラン、りんご狩り食べ放題付きプランなど、今後も引き続きお客様にご満足頂けるプランを展開して参ります。

ご家族様揃ってのご旅行の際には、再度当館にお越しくださいませ。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう『仙台うみの杜水族館チケット付』

投稿者さん 2019年09月17日 20:51:02

夜のバイキングでお酒を頼むシステムが悪いです。
有料の飲み物はスタッフを呼んでくださいとのこと。スタッフ不足で呼んでも『少しお待ちください』ばかり。ぜんぜん頼めません。バイキングなんだから自分で頼みに行く方が効率が良い。
夜のバイキングは宿泊費相応だと思います。
良いお食事を希望の方にはそれなりの対価を支払い、別のホテルをおすすめします。
朝のバイキングの方が満足間が得られます。
大浴場のシャワーは湯量、水圧共に◎!
露天風呂も広くて天気が良かったので、日中・朝共に気持ちよく入れました。
部屋の壁が薄いのか隣で騒いでいるのが夜中まで続きました。
チェックイン前にホテルから作並駅まで送迎してくれたのは大変ありがたかったです。
総合的に宿泊費相応だと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 14:55:02

この度は当館にご宿泊を頂きまして、また貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

本来旅の思い出となる夕食時のひと時に、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘の点に関しましては、今後適切な人員配置と業務効率化を図り、改善に努めて参ります。

一方、大浴場・露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今後も送迎サービスなどお客様のご要望に沿ったサービスの継続、発展に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、よりご満足を頂ける様スタッフ一同励んで参ります。

またのご縁がありましたら、再度当館にお越しくださいませ。

この度はご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 10:51:07

飲み放題を注文したら大人全員と言われ 飲みたくないのに 料金が発生するので仕方なく飲みました。
スタンダードな飲み物しかなく
カクテル系がないので レッドアイやシャンディーガフを作ろうとしましたが割るものがなく ウィスキーをウーロンで割って飲みました。
持病がある為 5年くらい飲んでませんでしたが せっかくの旅行だし1日くらいと思って飲もうとしましたが 飲みたいものが 1つもなく
美味しく飲めるように割れるものもなく 残念でした。
せめてピーチリキュウルをおいてもらえれば良かったと思います。
ドリンクバーのウーロンやオレンジジュースで割れたので簡単にカクテルを楽しめたと思います。

あと 大浴場 特に露天風呂にもう少し虫除けを吊るして欲しかったです。
3箇所アブに刺され 帰宅してから痒みが出始め未だに痒いです。

他にもトラブルがありましたが
施設側から迅速な対応があり
同行者も楽しく旅を終えました。

期間イベントでも良いので 飲み放題にカクテルとかあるなら
また行ってみたいと思います。

マグロと牛タン 山形米が美味しかったです。

朝食も子供達が 色々選べて楽しそうでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:15:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食会場では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メニューにつきましては、今回頂きましたご意見を元に、改善に取り組んで参ります。

大浴場の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら楽しくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

これからも皆様からお寄せいただいた貴重なご意見・ご感想をもとに、改善・工夫に取り組んで参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【8月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2019年08月19日 13:46:24

夕食バイキングの刺身などの生物が新鮮ではなくて残念だった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 18:00:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。