神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 16:38:03

南京街の入り口横にある薄いグリーン色の建物です。セキュリティが非常にしっかりしているという印象を与えるエントランス、フロントデスク、ロビーです。室内は機能的にまとめられており、快適な滞在ができました。室内でのインターネットは、有線、無線、両方による使用が可能で、便利です。朝食は、フルメニューのビュッフェではありませんが、じゅうぶん楽しめる内容でした。カボチャのスープは、特においしかったです。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月17日 14:31:50

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご感想を頂戴し誠にありがとうございます。ご家族でも安心してお泊りいただけるようセキュリティ設備もしっかりしております。

朝食は種類は少なめですが、一つ一つ美味しくご提供できるよう日々精進しております。

今後とも神戸での宿泊はホテル東急ビズフォート神戸元町を定宿としてご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

∮秋・冬もお得な!日別スタンダード・ツイン・プラン〔朝食付〕

サイフォンさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

サイフォンさん [40代/男性] 2010年01月12日 12:41:26

清潔感がありとてもよかった。浴室は浴槽はなくシャワーだけであったが一般的に言われるシャワーではなくほぼ全身に浴びることができるシャワーなので結構暖まった感じであった。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月12日 18:14:26

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、全てのシングル・ダブルルームのお部屋はシャワーブースのみとなっております。
ツインルームには、バスタブがございますが、通常のハンドシャワーとなります。

次回、神戸へ起こしの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋・冬もお得な!日別スタンダードシングルプラン〔朝食付き〕【秋得プラン】

山口mikeさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

山口mikeさん [30代/男性] 2010年01月11日 17:11:28

場所は最高にいいですね。そしてホテル自体も新しく綺麗でした。
部屋の扉は変わっていて個人的にはスキですが、扉自体が大きく、人によってはわずらわしさを感じるかもしれませんね。
部屋も掃除が行き届いていました。
またウェルカムラウンジ?がまたいいです。自由にコーヒーなどが楽しめるし、カプチーノなどもありGOODです。
ただ、最近のホテルにしては珍しく、チェックアウトの時間が早いです。もう少し遅くするべきかと思います。最近は11時とか12時とかが多くなってきている。
それと、チェックアウト時に機械の不具合でチェックアウトが上手くいかなかったときに待たされたのはあまりいただけない。そのようなときには何も無いかを聞いてスムーズにチェックアウトさせるべき、客を待たせるべきではない。

それ以外ではいいホテルでした。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月11日 18:55:24

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックアウトの際には弊社の不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事がございませんよう周知・徹底して参る所存であります。

また、チェックアウトのお時間に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルは元町駅・大丸・南京町など主要駅や多数の観光地へ徒歩で行って頂ける自慢の立地でございます。

ラウンジにつきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

次回神戸へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。

【冬得割】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【室料】¶

投稿者さん 2010年01月05日 06:55:15

JR元町駅からすぐ!「大丸」の前を行き来する人を見ながら2Fにあるカフェで無料のとても美味しいコーヒーを家族みんなでいただきました。清潔できれいな部屋・お風呂、フロントの方々の過不足のないサービス。とても リラックスさせていただきました、ありがとうございました!以前、どなたかがクチコミされていましたが、朝食に少しだけでも和のものがあれば「もう、云うこと なし!」
神戸に行く際は、また 利用させていただきます!

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月06日 02:28:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食メニューは今のところ洋食のみとなっておりますが、お客様に満足して頂けるようなメニューを検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

∮秋・冬もお得な!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕

投稿者さん 2009年12月28日 22:30:32

とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。
また神戸に来た時には使用させていただきたいと思います!

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】『週末セール』
▽女性限定販売シングル禁煙△

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月30日 05:20:41

この度はホテル東急ビズフォートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
女性お一人様でも安心してお泊りいただけるよう、セキュリティを強化しております。
また、レディースフロアを設けており、毛布やブーツスタンド、アクセサリー入れや絵本など女性に嬉しいものを備えております。
次回お会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年12月28日 14:45:35

元町の駅から近く、中華街入口横・大丸神戸店の真向かいという好立地で、神戸観光するにはとても便利なホテルです。
シングルの部屋ですが、部屋も広くベッドも大きく、大変清潔でした。
洗面所は白を基調としたデザインで、浴室にバスタブはありませんが多機能シャワー(ボディシャワー)が付いていて気持ちが良かったです。

ただ、チェックインの際に受付して頂いたフロントの方が男性だったためか、女性用のアメニティの案内がなかったので、サービスを3点にさせて頂きました。(それは、勇気を出して貰ったらよかった事なのですが)

2月に博多へ旅行予定なので、ぜひビズフォート博多に宿泊致します。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月30日 03:26:47

ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティに関しましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
今後もホテル東急ビズフォート神戸元町をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月21日 18:32:27

元町大丸前で、飲んで帰るのに最高の立地です。
設備が新しくてきれいです。
値段も手ごろです。
チェックイン・チェックアウトも機械式でスピーディーです。
スタッフさんの対応にも好感が持てました。
ちょっと残念だったのは、エレベーターがなかなか来ないこと、朝食がやや高い(800円)ことです。
ラウンジの利用時間がよく分かりませんでした。(「チェックインから24時」という表示と、「15時から24時」という表示の2種類がありました。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月22日 21:21:41

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しては大変ご迷惑をお掛けしました。
週末はゆっくりチェックアウトされる方が多く10時前後がかなり混み合います。
ご不快の念をお掛けし誠に申し訳なく感じております。

朝食に関しては、ビズフォートでは洋食をビュッフェスタイルで提供させていただいております。
メニューはどれもこだわりおいしいものばかりです。また機会がございましたら是非お召し上がりになってみて下さい。

ラウンジの利用時間に関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
利用時間は15時から24時となっております。
利用時間の表示を改善したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願いいたします。

秋・冬もお得な!日別スタンダードシングルプラン〔宿泊〕【秋得プラン】

投稿者さん 2009年12月18日 19:39:07

15時から深夜まで、ラウンジで紅茶やコーヒーが飲み放題なのは嬉しいサービスでした!
神戸ルミナリエを見に行ったのですが、道路規制がかかっていて、見るために並ぶ、その並びの開始場所がホテルのすぐ近くだったのも助かりました。また、元町のスイーツを買いやすい立地でした。
部屋のテレビも画質が非常に綺麗で、お安い値段でおしゃれな部屋に泊まれてお徳だったと思います。
朝食も大変おいしかったのですが、バイキングではなかったのがちょっと残念ではありました。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月19日 02:16:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきありがとうございます。

ラウンジではコーヒー、紅茶などホットドリンクを無料でご用意しております。コーヒーはエクセルシオールカフェの豆を使用。ラウンジからも神戸ルミナリエの入口がご覧いただけます。

テレビは全室デジタル放送対応で画質も綺麗です。

朝食のパンはヴィド・フランスの焼きたてパンをご提供、一品一品にこだわりをもっております。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月16日 22:33:19

南京町やルミナリエ会場から近くてよかったです!
朝ごはんのパンとスープ美味しかったです(^-^)

VOD無料!女性2名様限定のガールズプラン♪【朝食】
▽女性限定販売ツイン禁煙△

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月17日 19:35:59

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しては、沢山のお客様からご好評頂いております。ビジネス・レジャー共に最適で、周辺には多数観光名所もございますので、楽しんでいただけるかと思います。

朝食について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。パンもスープも、こだわりの品ばかりですので、喜んで頂けて嬉しく思っております。

次回も神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

VOD無料!女性2名様限定のガールズプラン♪【朝食】
【▽女性限定販売ツイン禁煙△】

オ ポノポノさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

オ ポノポノさん [40代/女性] 2009年12月15日 23:02:19

駅から近く、部屋も広め、ベッドも硬すぎず、やわらかすぎず
快適に過ごすことができました。

朝食もおいしかったです。

また、コーヒー好きな私は、Night TimeにFreeで好きなだけ
飲めるというサービスもとても満足です。

神戸に宿泊する機会があったら、またお世話になりたいと
思います。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月16日 15:31:22

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

12日は、道が大変混雑しご宿泊のお客さまには大変ご迷惑をおかけしました。
その様な中で当ホテルをお選び頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、体の形によってスプリングが変化するので、体に負担をかけることなくお休み頂けます。

次回お越しの際も、ラウンジでゆっくりとコーヒーをお楽しみ頂き、旅の疲れをおとり下さい☆

投稿者さん 2009年12月14日 13:51:15

新しいホテルで部屋はきれい、部屋の広さも十分な広さがありとても快適に過ごせました。また、ラウンジで無料の飲み物があり、ゆっくりと過ごすことが出来、ホテルに戻ってリラックスして過ごすことが出来ました。またの機会に利用したいと思います。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月14日 16:59:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思っております。

またラウンジをお気に召して頂けたようで、良かったです。
ルミナリエ開催期間中はホテルラウンジから、ルミナリエのアーケードが見えておりましたので、とても綺麗でしたよ!

次回神戸にお越しの際は、是非当ホテルへのお越しをお待ちしております。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年12月13日 17:27:20

初めて利用させて頂きました。
立地は文句なしです。
チェックインは戸惑いましたが、フロントの方が親切に教えてくれました。
部屋もベッドも広く、快適でした。
窓からルミナリエの光の回廊が見えて最高でした!
朝食のチョコのパンがとても美味しかったです。
サラダもスープも充実していたのですが、デザートがあるともっと良いですね。
また利用します。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】『週末セール』
▽女性限定販売シングル禁煙△

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月13日 18:46:11

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはルミナリエが見えるお部屋がある自慢の立地でございます★
最高でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ホテルラウンジからも少し見えましたので、会場に行けなかったスタッフも、ラウンジから楽しめました♪

朝食のチョコのパン!私も以前試食させていただきましたが、とっても美味しくて大好きな一品になりました!
デザートメニューに関しては、ただ今考案中ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回も神戸に起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ★
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました!

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

けんと05031967さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

けんと05031967さん [40代/男性] 2009年12月10日 19:16:36

神戸ルミナリエに合わせて宿泊しましたが、中華街のすぐそばであり、ルミナリエの入口にも近かったので便利でした。
 浴室はバスタブが無くシャワーだけでしたが、その分シャワー室と洗面台・トイレが扉で分かれていたので使い勝手が良かったです。
 ビジネスホテルらしく、加湿器、ズボンプレッサー髭剃り、ヘアブラシ、ドライヤーなどほとんどのものが揃っていたので良かったです。
 食事も町並みが見える場所で景色も良く、朝食の内容も十分でした。
できたばかりのホテルなので、部屋も食堂もとても綺麗でした。
 値段も手頃でここはお勧めです。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月13日 04:52:21

神戸ルミナリエや南京町に近く観光、ビジネスに最適の立地にあります。

お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指しておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【クリスマス早期特別】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【朝食付】
【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

hanappy1215さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hanappy1215さん [40代/女性] 2009年12月08日 23:49:56

ルミナリエを見るために宿泊をしました。2階の無料カフェスペースからルミナリエを見ることも出来てゆっくりお茶が飲めました。アクセスも良いのでまた泊まりたいと思います。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月12日 05:27:26

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございます。
ラウンジから見えますルミナリエは点灯の瞬間を見逃さず楽しんで頂けます。
ホテル周辺は、多数の観光スポットもございます。フロントにて、ハーバーランド~北野異人館を循環いたします、シティーループバスのチケットを販売いたしております。1日乗車券で、乗り降りは自由となっております。
大変便利ですので、次回宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年12月07日 10:15:03

はじめて利用しました。
話には聞いていたのですが、部屋内のドアがトイレとベッドルームを兼用していて、なるほどアイディアだなと思いました。が、間取り上仕方ないのですが、ドアの開く方向が部屋の移動をする時に、ちょっと難しいかな、とも思いました。
また、浴室のシャワーですが、はじめて利用するタイプのものだったのですが、裸になってとりあえず蛇口をひねろうとしたら、蛇口がたくさんあって、どれかわからず運悪くボディに直接水が噴き出し、寒い思いをしてしまいました。
その後に震えながら浴室内の説明を読み、ようやく理解できました。
私は普段メガネをかけているので、浴室内ではメガネを外していて文字もちょっと読みにくかったです。
ひょっとしたら部屋内に説明書きがあったのかもしれませんが、わかりにくくて見つかりませんでした。それがちょっと残念だったです。

そのほかのサービスや設備は文句ありません。
今回は利用できませんでしたが、無料でコーヒーなど飲めるそうだし、次回も予約を入れていますので、是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月11日 04:57:33

貴重なご意見、ご感想を頂きスタッフ一同とても感謝しております。
この度はシャワーの件でご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後施設、サービスともにお客様に満足頂けるよう努力して参ります。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

レディースフロアーシングルプラン§安心★快適§ 【室料】
【レディスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月06日 22:16:05

ホテルが新しくきれいで、立地条件もなかなかで、セキュリティもとても良く、ラウンジのコーヒーもフリーといったところで、全体的には満足させていただきました。ダブルの部屋でしたがベッド以外のスペースがもう少し広くてもいいかな(大人2人分の荷物を置くには・・・)、椅子ももう一つ欲しいところ。また使わせていただきたく思っております。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月07日 02:28:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとの感想を頂戴し誠にありがとうございます。
一人利用でゆっくりお過ごしいただけ事をコンセプトにダブルルームを作りましたので2名様利用では、若干手狭にお感じなられたかもしれません。

今後とも神戸での定宿としてご利用頂きます様宜しくお願いもうしあげます。

【ビズスタンダードダブル(喫煙)】

出張アラフォー女(^^;さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

出張アラフォー女(^^;さん [30代/女性] 2009年12月05日 16:25:31

出張で利用させていただきました。
立地は中華街すぐそば、また元町駅からも近く、三ノ宮も駅間がそんなにないので歩けるのでとても便利でした。ちょうどルミナリエの始まった日だったので、ロビーから少しだけ見えて景色もとてもよかったです。
エレベーターの仕組みは、確かにお年寄りとかだと分かりにくいかも。海外ではよく見かけるシステムですけどね。ロビーから乗る時に説明していただいたので、私は困りませんでしたが、カードをかざすところにでも何か分かりやすい簡単な説明プレートなど貼ってはいかがでしょうか。
お部屋の作りが面白くて、トイレのドアと部屋のドアが90度回転することで兼用して使えるという今まで見たことのない部屋でよかったです。シングルルームには効率よくできてます。
バスルームではなく、シャワールームなのですが、私はいつも出張でビジネスホテルに泊まる時は季節関係なくバスタブにお湯をはる習慣もなく、むしろシャワーカーテンがぬれてくっついたり、洗面所とトイレまで湯気で湿気るのとかが苦手なほうでしたので、
狭いバスタブを無理やり作られるよりは、完全に分かれてゆとりのあるシャワーブースはお湯がはねたり気にすることもなく、とても快適でした。機能性のあるあのシャワーも面白くてよかったです。
お部屋に加湿器が置いてあって、いつもはぬれたタオルとかを干しておいたりするのですが、今回はそれを使わせていただきました。
朝食のバイキングもおかずの種類はそんなに多くありませんが、朝食としては十分かと思います。パンがとても美味しかったですよ♪
しいて言うなら、お部屋にコーヒースティックを置いてくださってたのですが、贅沢いうならお茶(甘くないもの)もあったらうれしかったかもしれません。
もしくはフロントでどちらかを選べるようにしていただいてもそれで十分かなとも思いました。

どちらにしてもとても快適でした。お世話になりました。
また神戸方面に行く機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2009年12月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月07日 02:10:37

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ルミナリエの入口からも近く多くのお客様にご満足頂いております。
エレベーターのセキュリティーではまだまだ私どものご案内不足もあり戸惑うお客様もいらっしゃいますので、今後とも徹底したご案内をしていきたいと存じます。

多機能シャワーバーの設置したシャワーブースは当ホテルの特徴の一つとなっております。

お茶に関しては15時から24時までラウンジで紅茶や日本茶などのティーパックをご用意しております。お気軽にご利用下さい。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

しなしなぼんぼんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

しなしなぼんぼんさん [20代/女性] 2009年11月29日 16:38:01

結論から言うと、この値段でこのサービスは安いということです。
部屋もきれいで広く、加湿器や空気清浄機も設置されていてよかったです。
部屋のデザインも少し変わっていて、面白かったです。
ゆっくりお風呂につかりたい方にはオススメできませんが、シャワー派には多機能シャワーが嬉しいと思います。
レディースプランだったからだと思いますが、チェブラーシカの絵本がさりげなく置いてあったりして、ほっとしました。
また利用したいと思います。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月30日 04:17:08

ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
今回はレディースルームにご宿泊されたようですね。
レディースルームと喫煙ルームには空気清浄機を設置しております。
禁煙ルームには今のところ設置しておりませんが、フロントで貸し出しもしておりますのでどうぞお気軽にお声かけ下さい。
加湿器は全部屋にございます。
また、レディースフロアのみ各お部屋に絵本を入れております。
お部屋によって種類も違いますので、ご宿泊のたびにそちらもお楽しみいただけるかと思います。
可愛い絵本が揃ってますよ★

また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 11:59:38

えらくシステム化された機能的ホテルである。

フロントでチェックインをお願いするとカードキーが渡され、再度ATMのようなマシンでチェックインをすると部屋番号が入った明細書がプリントアウトされる。
NCRのシステムだったが、運営側の論理でUX(ユーザ体験)が設計されていてUCD(ユーザ中心設計)ではないように思う。
普通にフロントで全てを済ませてくれても良いのでは?

部屋も無機質なくらい整然としていて綺麗。私の好み。
液晶テレビも最新だし、なによりネット環境が整っているのが素晴らしい。
無線LANが入るが、有線ケーブルも備えてある。

驚いたことに携帯電話の充電ケーブルまである。
3キャリア対応だが、是非iPhone用も準備してくれるとうれしい。

トイレもシャワーも機能的で申し分なし。
一つだけ要望を言わせてもらうと、スリッパは「抗菌処理」をして欲しい。
他人の履いたスリッパを履く勇気はないですよ。

朝食は800円でバイキング(っぽい)が用意されている。
これまた食券を買うのが例のNCR端末で手順が多くてわかりにくい。

バイキングっぽいと書いたのは品揃えが少ないから。
サラダが小鉢に盛られているのにはちょっと閉口しました。
でも、パンもおいしかったし、十分納得の内容です。
あ、そうそう。座った席の下にクロワッサンのカスが・・
是非、下回りの清掃もお忘れ無く。

また使わせていただきます。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年12月01日 05:17:39

また、大変貴重な感想を頂き有難うございます。
部屋の設備を気にいって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、東急ホテルズの中においても、インターネット接続環境は群を抜いております。
スリッパに関しましては、フロントにて使い捨てスリッパをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。
朝食のパンは、ヴィ・ド・フランスのパンをご用意いたしております。内容に納得頂いたところで、清掃不備に関してご迷惑をおかけしました。
当ホテルのコアコンセプトである“自分らしく過ごすことのできる居心地の良い空間の提供”、お客様の宿泊中至らなかった点を反省し、次回ご利用の際は快適に過ごして頂くように、サービスの向上に努めて参ります。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月24日 12:03:02

ホテル到着が,チェックインできる時間より2時間も前でしたが,部屋が準備できているとのことで,親切にも部屋に入れていただきました.
部屋もきれいでゆっくりと過ごすことができました.
駅・コンビニにも近く,便利でした.
また利用します.

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月24日 23:08:47

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

∮秋・冬もお得な!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕