神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

e-taka2007さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

e-taka2007さん [60代/男性] 2009年11月19日 19:45:43

新しいホテルで、立地もよく快適でした。シングルルームはバスタブがなくシャワーのみですが、お酒が入るとバスタブがなくても差し支えはないです。最上階の部屋でベッドも広く快適でした。朝食が800円ですが、もう少し高くても後1~2品料理が増えればいいですね。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月19日 21:16:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はご自宅でもシャワーのみの方が増えているということですので、ビズフォートでは思い切ってシャワーにこだわりました。
多機能シャワーバーでお楽しみいただける機能を備えております。

朝食はカフェスタイルで一品一品にこだわりました。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

秋・冬限定☆”これはお得です♪室数限定!日別宿泊プラン〔朝食付き〕【秋得プラン】
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月18日 23:09:19

空調の音がうるさくてあまり寝れませんでした。残念!
それ以外は申し分なしかな?この金額であれば・・・・

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月19日 08:49:44

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、空調に関しご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
迅速に設備の改善に努め、お客様に心地よい空間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年11月16日 13:01:00

さすが出来たてのホテルだったのですごく綺麗でした。朝食もすごく美味しかったです。女性向けの感じの朝食だったので男性はものたりないかもしれませんが・・・
なにより良かったのはタバコのにおいがしないことです!お部屋はもちろんフロントフロアーでも匂いがしないので快適でした。いつも利用しているホテルはタバコのにおいがすごかったので、これからはこちらのホテルをぜひ利用したいと思います。年末に予約しているので今から楽しみです♪

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月17日 21:54:48

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、焼きたてパンやサラダ、スープなどといった洋食のメニューをセルフスタイルでご用意しております。
お客様のご指摘通り、中には物足りないなと感じているお客様もいらっしゃるかもしれませんね。
私共も、皆様に満足して頂ける様なメニューをこれからも提供していきたいと考えております。

また、ホテル内は喫煙のお部屋以外で喫煙スペースを設けておりません。
ですので、お煙草の臭いが苦手なお客様でも快適に過ごして頂けるのではないかと思います。
ラウンジでは無料でコーヒーや紅茶をご用意しておりますので、そちらもお楽しみ下さい。

また年末にお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月15日 06:13:12

フロントの対応も良く、部屋もきれいで清潔感があり、とても満足しました。また機械があれば利用したいです。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月17日 17:46:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に居心地のよい空間作りをモットーとしておりまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもよりお客様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月13日 19:45:33

今回はツインを利用させて頂きました。前回はシングルで、シャワーのみでしたが、今回は浴槽があり、雨が降って寒い日でしたのでよかったです。

∮秋・冬もお得な!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕
ツイン(禁煙)

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月14日 17:42:49

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日の雨の日は寒かったですね!
風邪は引かれてないですか?
お風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、良かったです。
ツインルームのハンドシャワーもマッサージ水流に切り替え可能なんですよ!
一日の疲れを癒してくださいね!

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

∮秋・冬もお得な!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月13日 19:42:06

食事、おいしいですが、少し、内容的には高い感じがしました。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
女性限定販売ビズスタンダード(禁煙)

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月14日 09:05:57

ご朝食はカフェ・スタイルの洋食でご用意しております。一品一品にこだわってご提供しております。
また神戸にお越しの際は、是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定販売ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月13日 00:52:05

今までコーヒーショップの2階かと思っていたんですが、このホテルのティーラウンジだったんですね。席も多く、キレイで、ゆったりできますし、コーヒー以外の飲み物も豊富で、ちょっと観光や買い物に出かけては戻ってお茶できる、いい場所にあるホテルだからこそ、すごくありがたいサービスだと思います。間違えて喫煙で予約してしまって、「しまった!」と部屋に入った瞬間に思ったのですが、空気清浄機があって、リセッシュもあって、すごく助かりました。洗面所と部屋の仕切りになるドアのアイデアは本当にいいと思いました。部屋から直接玄関ドア?が見えないのって、とても落ち着きます。シャワー室は広いので圧迫感がなく、ものめずらしく、楽しめました。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月13日 06:05:44

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

ラウンジからの夜景はなかなか綺麗ですので、夜もご利用くださいね!
ルミナリエ時期は、ラウンジから少しだけ見えるんですよ!
コーヒーは1Fのエクセルシオールカフェのコーヒー豆を使っております。
お気に召していただけたでしょうか?

喫煙で予約されてても、禁煙に空室がございましたら、変更させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
空気清浄機は喫煙ルームに備え付けております。
また貸し出しもしておりますので、禁煙ルームのお泊りでもご利用頂けます。

ドアは防音効果の役目もございますし、お客様のお言葉通り、玄関ドアが見えないので、自分のお部屋に居る感覚で宿泊していただけたらと思い、あのような形に致しました。
気に入って頂けて良かったです。

当ホテルのシャワーは初めてのお客様は、よく驚かれます。
ハンドシャワーはマッサージ水流にも切り替え可能ですので、試してくださいね!

次回も神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】『週末セール』
【▼女性限定販売シングル喫煙▲】

わとゆ1212さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

わとゆ1212さん [50代/男性] 2009年11月10日 16:58:03

11月7日女友達と2人で宿泊しました。7月にオープンしたばかりで とてもきれいでした。
立地はこの上なく また24時まで自由に飲み物を飲めるスペースが大丸方向の2階にあり とても綺麗で
おしゃれで 気持ちよく 休むことができました。会計も 機械であっと言うまにできて 仕事で急ぎでも 楽だと思いました。神戸に行く際には また是非宿泊したいと思います。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月12日 13:00:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町は、駅から徒歩3分という便利な場所にございます。
新幹線や空港へのアクセスも良いので、ぜひビジネスにもご活用下さいませ!

ラウンジを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
コーヒー豆は、1階のエクセルシオールコーヒーのものを使用しておりますので、一味違ったコーヒーがお楽しみ頂けると思います。
また、11月よりブランケットの貸し出しサービスを始めました!!
これから寒い季節になってきますので、ご利用下さい☆

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

バス券付!女性2名様限定のガールズプラン♪【朝食】
【▽女性限定販売ツイン禁煙△】

投稿者さん 2009年11月10日 00:05:07

荷物を預けるだけのつもりでチェックイン時間よりもかなり早くに行ったのですが、「お部屋の準備が出来てますので、チェックインされますか?」と聞いていただき、本当に早くから部屋で休むことが出来て嬉しかったです。
また、広い部屋に変更していただいており、部屋の作り、窓からの景色(南京町の通りが眼下に)も十分満足できるものでした。

ただ、変更後のお部屋はバスタブのある部屋でしたので、噂の「シャワーだけ」というのを体験出来なくて、ホッとしたような、残念なような。

エレベーターの動き方が遅いかな?と思ったのですが、チェックアウト時の混雑なども無かったので、上手く調整してあるのでしょうね。エレベーターはフロントのある2階に必ず止まるようにしてあるのでしょうか?外出する際、乗り降りする人がいないのに2階に止まったので、ちょっととまどいました。

機会があればまた利用したい、と思いました。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月11日 20:51:54

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインは通常15時からとなっておりますが、清掃の状況によっては少し早めにお部屋へご案内することも可能でございます。

今回はツインルームにお泊りいただいたようですね。シングルのお部屋はシャワーのみとなりますが、水圧も調節でき、マッサージ機能もついておりますので十分ご満足いただけるかと思います。
またお越しの際は是非お試し下さい。

当ホテルはセキュリティーを重視しておりますので、エレベーターも一度2階で止まるように設定しております。
お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、ご理解お願いいたします。

今回はたくさんご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

レディースフロアーシングルプラン§安心★快適§ 【室料】
【レディスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月09日 22:10:21

シャワーのみはちょっと残念でしたが、アメニティは多すぎず少なすぎずだったので満足です。
朝食はゆっくりいただくことができて、美味しかった。
上の部屋の足音(フローリングの部分)が結構響いてきたので、これさえなければ最高だと思います。

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月11日 16:34:09

アメニティ満足して頂けて良かったです。
今後よりご満足していただけるよう、アメニティを増やす方向で検討中でございます。

朝食はヴィ・ド・フランスのパンを使用しております。スープや一品料理は日ごとに変えておりますので、連泊でも飽きずにお召し上がり頂けると思います。

お部屋の件に付きましては、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 14:50:31

浴室がシャワーだけ、浴槽にゆっくりつかりたかった。

【クリスマス早期特別】なかよしカップルにおすすめ☆”ダブルルームプラン【朝食付】
ビズスタンダードダブル(禁煙)

2009年11月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月11日 16:18:07

ツインルームには浴槽を設けておりますが、シングルルーム・ビズスタンダードルームはシャワーのみとなっておりますので、ご了承くださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ビズスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月04日 11:29:10

妻が宿泊。予定が変更され、チェックインが深夜となったが適格な対応をしてもらい、特にトラブルなく宿泊できました。部屋も新しく短い滞在時間でしたが満足していたようです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月04日 16:57:21

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

深夜のチェックインとの事ですので、今回はラウンジをご利用いただけてないと思いますが、当ホテルのラウンジは、15時~24時まで無料でコーヒー・紅茶を召し上がっていただけます。
一階エクセルシオールのコーヒーと同じ、美味しいコーヒー豆を使用しています!
紅茶は種類も豊富です☆11月からは、フワフワのひざ掛けもご用意しております。
雑誌を読みながら、ゆっくりティータイムを楽しんでいただけますよ♪
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ!

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月02日 21:40:42

立地は最高。ドア1枚を浴室とベッドルームの双方に使えるなど工夫があり、部屋の広さもあの立地と料金では文句なし。加湿器も有難かった。また泊まりに行きたいです。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年11月03日 12:00:05

南京町のすぐ横にございますので、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

ベッドルームの方にドアを閉めていただきますと、さらに防音効果となりますので、音が気になる方には気に入っていただけると思います。

加湿器にはアロマトレイも付いてるんですよ!
もしお客様がアロマなどをお持ちなら、是非活用してくださいね。

今後もお得なプランをご用意しておりますので、是非神戸にお越しの際はホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月29日 17:51:10

10月20日から連泊しました。リーズナブルで、立地条件がよく、清潔、静か、朝食も満足でした。朝食は、いろいろな種類のパンがあって迷いました。コーヒーも美味しい。今後も、神戸に立ち寄るときはぜひ利用したいと思います。ひとつ残念なのは、エアコンの調整が難しかったこと。寒いか、暑いか、両極端でした。ドライ機能も駆使したのですが、好みの条件が見つけられませんでした。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月30日 22:56:32

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はヴィ・ド・フランスのパンや、エクセルシオールのコーヒー豆などを使用しておりまして、お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。
エアコンの配置箇所など建物上の問題がございますので、対応は遅れるかもしれませんが、改善できるよう精一杯努力致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】

しんしん4803さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

しんしん4803さん [30代/男性] 2009年10月29日 08:46:30

分かりやすい場所で部屋も快適だった。シャワーは1回目泊まったときよりは慣れました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月30日 12:31:49

ホテルは、元町駅から南に歩いて3分という大変便利な場所にございます。
また、南京町のすぐ隣なので、南京町の赤い門を目印に来て頂ければ良いかと思います。

シャワーの使い心地はいかがでしたか?
初めてのお客さまは、驚かれるかもしれませんが、慣れて頂けるとマッサージ機能なども楽しんで頂けると思います。
また、ご不明な点がございましたらフロントまでお気軽にお尋ね下さい。

【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

n303さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

n303さん [40代/女性] 2009年10月26日 20:20:48

二度目の宿泊です。立地的にはとても便利で、大満足です。お風呂の換気がもう少し良ければ、と 思います。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月29日 16:52:56

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を2度目のご利用誠にありがとうございます。
お風呂の換気に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

祝!∮スタンダードツイン∮
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2009年10月26日 16:36:56

立地もよく、部屋もとてもキレイでおしゃれでした。
すごく心地よく過ごさせていただきました。次回、神戸で宿泊する際にも利用させていただきたいと思います。
少しだけ気になったのは、フロントの方の対応です。非常に丁寧で、対応も的確でよかったのですが・・・、気持ちがあまりこもっていないような、単なるマニュアル通りに対応しているんだろうなという印象を持ちました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月29日 16:34:49

お部屋の設備にご満足頂け嬉しく思うと同時に、スタッフのサービスでお客様にご不快な念をおかけし、大変申し訳なく思っております。
今後、サービスの向上にむけスタッフ一同励んでまいりますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月26日 02:07:15

朝食が品切れで食べられませんでした。それ以外は問題なし。

神戸元町東急REIホテル 2009年10月29日 16:24:02

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

〔女性限定〕でさらにお得!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊】

投稿者さん 2009年10月25日 16:00:47

中華街南京町のすぐ隣で観光には良いですが、三宮からはちょっと遠いのが不便(元町の駅には近かった)。食事はとてもおいしかった。できれば和食もあればなお良です。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月28日 10:31:24

JR三ノ宮駅から徒歩15分、JR元町駅からは徒歩3分でございます。

カフェスタイルの朝食となっており洋食のみですが一品一品にこだわってご提供していきたいと考えております。

【☆シングル(禁煙)【高層階はありません】】

coach007さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

coach007さん [30代/男性] 2009年10月25日 15:50:52

駅から比較的近い場所にあります。中華街そばでもあり、周辺を観光・散策するのにも適していると思います。人の受付と機械が中途半端に存在している感じなので、全て機械なら機械で、人なら人の方が効率がいいと思います。受付の位置と機械の位置を考えると、顧客の動線に違和感がありました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月25日 22:29:03

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後、更なるサービスの改善とより良いホテルを目指し、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

秋・冬限定☆”これはお得です♪室数限定!日別宿泊プラン〔宿泊〕【秋得プラン】
【ビズスタンダード(禁煙)】