神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 23:17:30

連休に1泊1万円。感想としては「ま、こんなもんでしょう」
立地は「中華街の入り口」で、三宮までは徒歩12分くらい。
シティループバスのバス停が両方向とも近いので便利。
部屋はシングル仕様のものを2人で使うのだから、狭いです。
ベッドは160cm幅で寝相が良い相手なら問題なし。
シャワーは機能満載らしいけど、特に良くも悪くもなし。
ネット無料。
朝食800円出すなら、1Fのエクシオールカフェのモーニング380円を選ぶかな。
1番の難点は、朝のエレベーターの混雑。全然来ない!

神戸元町東急REIホテル 2009年09月24日 19:45:37

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル周辺には沢山の観光地がございますので、お客様には必ず喜んでいただけると思います。

素敵な神戸の旅をお過ごしになれましたか?

エレベーターではご不便をおかけして、
大変申し訳ありませんでした。
セキュリティー上の問題から必ず2階で一度、停止するようになっております。

お客様に少しでもご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めますので、これからもホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

【夏の早期割引限定】ファミリーむけ”ぽっきり”プラン(室料のみ)
【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 10:58:52

スマホ充電のコード…
残念なことにiPhone、充電出来ませんでした

神戸元町東急REIホテル 2022年05月05日 08:58:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
先日のご宿泊につきましては客室の充電器に関してご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見をもとに、再びこのようなご迷惑をおかけすることのないよう再度お部屋の点検を徹底して参ります。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上客室の品質維持に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【期間限定】楽天トラベル特別支援企画☆素泊まり
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ちはブロさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ちはブロさん [40代/女性] 2020年10月09日 00:13:12

神戸に来るときは毎回お世話になっております。
とにかく立地が最高です。
今回、洗面台のオーバーフローホールのカビがかなりひどく気になりました。
どうしても目についてしまう箇所なので、定期的に対策をご検討いただけましたら幸いです。

神戸元町東急REIホテル 2020年10月11日 17:39:35

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、バスルームの清掃につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
今回のご指摘を清掃責任者及び全清掃担当者に共有し、今後同じご指摘をいただくことのないよう改めて全客室の清掃及びチェックの徹底を指示致しました。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるホテルとなるよう誠心誠意努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
ちはブロ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【13時までゆっくり滞在!】レイトチェックアウトプラン☆素泊り
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2016年07月16日 22:40:20

エアコンを起動すると、カタカタカタと冷気排出とは異なる異音がしたので、つけながら寝れなかった。
今まで何度も泊まったが、初めての経験。
寝るときは静かがいいです。

神戸元町東急REIホテル 2016年07月18日 10:04:19

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたエアコンに関しましては、ゆったり寛いでいただける快適な客室をご提供すべきところ、ご不快な滞在となり、深くお詫び申し上げます。
設備担当者に報告させていただき、早急に改善できるよう努めて参ります。
これに懲りませず、どうかこれからも神戸へいらした際にはお寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、コメントのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森川

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

投稿者さん 2012年09月03日 01:24:20

中華街の入り口すぐそばで立地は非常に良い.車だったので近くの提携駐車場に停めました.部屋はコンパクトでしたが綺麗でよかったと思います.ただ,エアコンの風の向きが真下にしか向かず,冷房を入れても部屋全体を冷やしてはくれませんでした.パネルで風向きを変えると羽が動くのですが,風自体は部屋の奥まで行きません.おかげで汗をかいたので夜中に何度か起きてしまいました.気付いたのが夜中だったこともあり連絡しませんでしたが,是非ホテルの方は確認してもらいたいと思います.

神戸元町東急REIホテル 2012年09月03日 16:23:11

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、冷房の不具合の為、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
定期的に空調の点検はおこなっておりますが、再度、点検、修理を実施して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お客様にゆっくり、おくつろぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【緊急企画】~スーパープライス!~
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

バカボンパパ浜田山さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

バカボンパパ浜田山さん [50代/男性] 2010年11月22日 16:49:30

家内と二人で観光で利用させて頂きました。ロケーションは三ノ宮と元町のど真ん中、神戸中華街の入口という事で最高に便利でした。施設は新しくて清潔、セキュリティは最新カード式でバッチリ。接客は基本的に女性スタッフが中心でしたが、対応はさり気なく細やかで、センスあるビジネスシティホテルとはこういうホテルの事を言うのかと思いました。我々が泊まった部屋は、欧米に多いバスタブの無いシャワールームのみの浴室でしたが、このシャワー、多機能式シャワーで爽快感は特筆ものでした。場所柄外国人利用者も多いのでしょう、日本に数多く見受けられる狭くて使い辛いユニットバスを廃止したホテルの決断は正解だと思います。勿論バスタブ付きの部屋も有りました。レイトチェックアウトも有り、市街観光には最適なビジネスシティホテルだと思います。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月23日 04:06:49

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのセキュリティシステムにお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

多機能シャワーにもご満足頂けたようで何よりです。疲れた筋肉を独自の水圧でほぐすマッサージ機能などもお試しいただけましたでしょうか。

観光での疲れを当ホテルでリフレッシュしてただき、神戸での思い出をより良いものとしていただければ、私どもも大変嬉しく思います。

こちらへ観光でお越しの際は、ぜひ、ホテル東急ビズフォートをご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】