神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月23日 14:53:37

立地がとても良く、ビジネス利用に適しているので
この値段なら十分満足できると思いました。
フロントの対応も良かったです。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月23日 16:41:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地やフロントの対応、またお値段に関してもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【冬得】【直前割】最大60%OFF!!

7xyz訓さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

7xyz訓さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:10:02

今回初めて出張で使わせてもらいました。
立地条件やサービス、お客様への対応など申し分のないと思いました。
お風呂の浴槽がないのが減点です。
出張がで歩くことが多いので湯船につかって、疲れを取りたいところ
シャワーだけでは、きつかったです。
でも、ホテルとベットなど快適でした。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月21日 15:38:49

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
バスルームに関しましては、当ホテルではツインルームにバスタブのあるユニットバスを採用しております。
次回お越しの際は、ぜひそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(食事なし)【冬得】【直前割】最大60%OFF!!

投稿者さん 2011年02月07日 15:36:21

大丸前、南京町入口横 カフェが2件すぐにあり、好立地!
部屋は思ったより広く、清潔、ベット、枕とも寝心地よく、シンプルな作りながらとてもよかったです
加湿器、空気清浄機、他充実してありよかったです
ミネラルウォーターがおいていれば更によし
風呂も狭いながらアメニティは良かったです

お勧めできるホテルです

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月08日 16:23:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、全お部屋に加湿器・ポット・(喫煙フロアーには空気清浄機)を常備しております。
また女性のお客様にはフロントにて4種類から1泊につきお一つアメニティをプレゼントしております。

また次回、神戸にお越しの際もホテル東急ビズフォート神戸元町にお泊り頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年01月16日 15:27:17

旅行で行きました

スタッフの対応などとても良く部屋も綺麗で広くて良かったです

年一回位の神戸ですがこれからは絶対ここのホテルにしようと思ってます

オススメですよ

【平休日限定】シングルユースプラン(食事なし)
喫煙ツイン(ユニットバス)

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月16日 16:42:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応や、お部屋につきましてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【平休日限定】シングルユースプラン(食事なし)
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年12月11日 08:41:31

デザインがシックで良いので何度か宿泊しています。人気が出てきたのでしょうか、空きも少ないです。シャワールームで割り切っている分、狭くない位のところが気にいってます。チェックアウトの機械が新しすぎて人がついているのが、逆に、何で機械なの?とやりすぎ感がありますが、、、、。

神戸元町東急REIホテル 2010年12月11日 18:53:56

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

混雑時にもスムーズにチェックインして頂ける様にセルフ端末機を導入しております。

領収書やご朝食券も全て機械で発行となりますので、スタッフが一枚一枚ご用意致しますより早くお部屋にご案内が可能です。

更にリピーターのお客様はよりスムーズにチェックインして頂けます。

ただ、当ホテルを初めてご利用のお客様にはご案内の為スタッフがお側に控えております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!

投稿者さん 2010年11月23日 21:32:41

設備も新しく充実していて、フロントの対応も気持よく満足いくものでした。

ただ、部屋に入った直後、トイレに行ってみると、清掃時に体毛等と一緒に
流すつもりだったと思われるトイレットペーパーが流されていなかった。
自動的に流れるものだから、確認しなかったのでしょう。
ありがちなミスですね。

神戸元町東急REIホテル 2010年11月24日 06:20:57

お部屋の清掃に不備がございましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう周知し清掃を徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日が来ることを、心より願っております。

投稿者さん 2010年11月18日 11:42:39

ベットがシングルの部屋であったかがダブルベットの部屋が空いているとのことで変更して頂き大満足。
浴室はシャワーのみだったためゆったり気分が味わえなかった。
朝食については、洋食のみだったのでやや満足できなかった。
建物については、エレベーターに乗るにもルームキーが必要でありセキュリティー対応がしかりしている。
全般的には、満足できるホテルです。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月18日 13:33:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーのみでゆっくりとお休み頂けませんで、申し訳ございません。
当館バスタブはツインのお部屋のみとなっております。
次回バスタブをご希望の際はツインルームにてご予約お願い申し上げます。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
セキュリティー面や総合的な面でご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!

投稿者さん 2010年11月12日 14:27:17

禁煙室しか空いてなかったので、喫煙所が館内にあれば助かったのですが…

部屋はとても綺麗で快適でした

禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月12日 21:10:49

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙のシングルのお部屋が1フロアーのみでございまして誠に申し訳ございませんが館内には喫煙場所を設けておりません。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月10日 11:32:36

たいへん綺麗な部屋でとても満足でした。
ロビーでも丁寧な対応をしていただき、また利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2010年11月10日 13:18:48

この度はホテル東急ビズフォートを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後共お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン
【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

YUちゃん2405さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

YUちゃん2405さん [50代/女性] 2010年10月29日 16:31:47

駅近で交通の便も良くお部屋も綺麗で落ち着けましたしお風呂も狭くなくシャワーも二段階で快適に過ごせました朝食のパンも美味しかったですこの価格でこの条件なら文句なく次回もまた利用したいと思います

喫煙ツイン(ユニットバス)

神戸元町東急REIホテル 2010年10月29日 23:56:31

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。「次回もまた利用したい」とのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。まだまだ至らぬ点もございますが、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

ast802さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ast802さん [40代/男性] 2010年09月27日 13:18:10

立地が良い

神戸元町東急REIホテル 2010年09月27日 16:20:53

当ホテルの立地にご満足頂け大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。

シンプルステイプラン(食事なし)【直前割】最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月26日 15:31:38

元町駅から徒歩2、3分。南京町真横。目の前が大丸。と、申し分ない立地で綺麗なホテルでした。
チェックイン、チェックアウトの方法や施設の利用方法などスタッフの方が丁寧に案内して下さり、心地良いホテルでした。女性のお客様も多かったですし、セキュリティもきちんとされていました!
私は神戸市民ですが、観光でお越しになられる方にも便利だと思います。
また、同等料金の三ノ宮付近のホテルに泊まっていますが、その中でもオススメのホテルです!

神戸元町東急REIホテル 2010年09月26日 20:44:21

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一大変嬉しく拝見させて頂いております!

今後共お客様にご満足頂けます様努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月13日 10:45:05

対応が心地好く、楽しかった。朝食がバリエーションを増やしてくれるとうれしい。

ホテル東急ビズフォート開業1周年記念 EDY(1000円)付きステイプラン【朝食付】
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年09月13日 14:00:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠に有難うございました!

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます!
今後共お客様により満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたく思っております。

朝食に関しましても大変貴重なご意見賜り、有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

また神戸にお越しの際、お目にかかれることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました!

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年09月12日 00:04:13

この度は1泊だけでしたが大変快適に過ごせましたこと
この場で御礼申し上げます、ありがとうございました♪

立地は大丸の真横で申し分なくて、お部屋も大変綺麗でした。
ホテルの近くにはローソンもあったので
何か急の用事でも全く心配ないのがよかった気がします。

後アメニティなどに関しては、私が「女性」ということもあって
フロントでチェックイン時にちょっとした「おまけ」がついてたのが好印象♪
お部屋に入ってリラックスするのにとても役立ったのでこの面でも高評価かも
お風呂はシャワーブースだったのですが特に問題ありません、むしろ
多機能なシャワーということで、マッサージ風のシャワーヘッドとかが
凄く気持ちよかったです、これも女性にはお勧めかもw

そして今回朝食もつけてたんですが、このお値段でこのクオリティなら
今回かなりお得だったのかなぁ~と思います…が、少々言わせてもらえるならば
「茹でたまご」が調理簡単なんだろうなぁとは思いますが苦手な人もいると思うので
「スクランブルエッグ」があると嬉しいかも。

後ちょっとした「フルーツ」嬉しいかな~☆贅沢な希望でしょうか?(笑)

それ以外ではとても快適に過ごせたので、次回も是非こちらでお世話になりたいと思います
ありがとうございました♪

神戸元町東急REIホテル 2010年09月12日 21:49:51

また沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは観光地・主要都市からも徒歩圏内と自慢の立地となっており、多数のお客様にご好評頂いております!

女性のお客様に選んで頂けるアメニティは今後、変更も検討しておりますので、またご意見お聞かせ頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年09月10日 01:16:55

シャワーブースが思っていた以上に良かったです。
ユニットバスと違って、周りを気にしないでシャワーを出すことができるということだけで、
不要な神経を使わなくていい分、ゆっくりできました。

それから朝ごはん!
パンもスープもおいしかったです。席の配置も周りの人が気にならない仕様なので、
落ち着けました。で、ついつい長居をしてしまったのですが♪

ちょっと残念だったのは、いちいち部屋を出る度に、(鍵をかけるたびに)
空調が切れてしまうことですね。少し、暑かったかな?
気にしていなかったけど、冷蔵庫は突きっ放しだったのかな?

フロントのスタッフの皆様も、とても丁寧な方ばかりで、
気持ちのよい対応をしていただけました。

次に神戸方面に遊びに行くときも、ぜひお世話になりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月10日 14:17:41

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きありがとうございました。

多機能シャワー、朝食、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

空調の件につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫は常に電源が入っている状態ですのでご安心くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 14:08:53

初めて宿泊しました。
車で行くことが多いので、駐車場代の負担が少ない長田町付近に泊まっていたのですが、こちらはいつも止めることの多い駐車場が契約でした。
南京町や大丸や栄町にアクセスしやすい場所でした。
もともと湯船が必要ない私にはシャワールームのみでOK、ベッドも枕も私好みでした。
部屋を広く感じたのは、ビジネスと割り切って色々なものを排除していたからだと思います。
無料でLANや携帯の充電器もあり、フロントにはコーヒーを飲みながらくつろぐスペースもあります。
冷蔵庫がちょっと小さいかな?と思ったのと、朝食は時間があれば周りのお店でモーニングを食べた方がよかったかもしれません。
あと、壁が少し薄いのかなと思いました。
でも、また泊まりたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月01日 03:26:10

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

次回も神戸にお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいませ。

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月13日 16:16:25

朝食バイキングに和食がないのが残念です。朝粥ぐらいあるとうれしいです。

神戸元町東急REIホテル 2010年07月13日 18:00:36

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食に付きまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りたいと思いますので今後共宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

蛸pokoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

蛸pokoさん [40代/男性] 2010年06月14日 11:22:20

元町駅から近く、部屋もまあ広く、ベッドはとても快適でした。ただバスタブがないのは私にはマイナスポイントです。スペース的にしょうがない割り切りなのでしょうが・・・・
まあ汗は流せますし最低限として我慢はできます。

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年06月14日 17:31:44

当ホテルのベットはNAGOMIと申しまして体加重を理想的に分散するオリジナルベットでございます。

またシングルルーム/ダブルルームには3WAY多機能シャワーを設置しており、ツインのお部屋のみバスタブをご用意しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

悟一さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2010年04月26日 08:05:48

4月23日~一泊一名で3室で泊まらせて頂きました。

チェックインの時間が、その前の飲み会が遅くなったにも笑顔で迎えて頂きました。

気持ちよかったです。

一点だけ、残念な事がありました。料金がお安いのであまり偉そうな事は、言えないのですか、あまりにも朝食が質素でした。

それ以外は、大変よかったのですが…。

春得!日別スタンダードシングルプラン〔朝食付き〕【トラベル駅伝】お一人さまステイ
シングル(禁煙)【高層階はありません】

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年04月26日 16:55:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただき有難うございます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
1日の始まりである朝食!!
お客様にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。

また神戸へお越しの際には当ホテルにお越し頂けるよう努力して参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル(禁煙)【高層階はありません】】

1jeryさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

1jeryさん [40代/女性] 2010年03月25日 16:15:09

いつも利用させていただき、ありがとうございます!
今回は娘と一緒でしたが、明るく清潔感があると気に入ってました。また、お世話になります。

【春休み、ゴールデンウィーク】に最適♪お手軽セミダブルプラン(宿泊のみ)♪
禁煙セミダブル【高層階はありません】

2010年03月
神戸元町東急REIホテル 2010年03月25日 18:49:44

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。
娘様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えますようサービス向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会い出来る日を心より楽しみにしております。

【禁煙セミダブル【高層階はありません】】