神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

KpYpさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KpYpさん [40代/男性] 2017年10月17日 18:03:00

中華街の入口にあり、たいへん便利な場所でした。スタッフの応対もシンプルで手続きが楽だったです。快適に過ごすことができたので、機会があればまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 11:33:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
KpYp様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月29日 16:06:37

通常のお部屋で予約しましたが、女性専用フロアに空きがあったとのことで、変更してくださいました。
化粧水やパックなどのアメニティグッズ3点を選べる点も嬉しかったですし、フロントやお部屋もキレイでとてもステキでした。

1点だけ、女性専用フロアだったので、ドレッサーのようなものが室内にあるともっと嬉しかったです。
それ以外はどこをとってもステキでした。また利用させていただきたいです^ ^

神戸元町東急REIホテル 2017年10月01日 06:50:18

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
神戸での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、お部屋やアメニティなどにご満足していただけましたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
またドレッサーに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今度も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

gomagoma57さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gomagoma57さん [40代/女性] 2017年07月31日 08:59:30

機能的で使いやすいお部屋でした。水回りがものすごくきれいに掃除されているというわけではありませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2017年08月01日 04:18:59

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、「機能的で使いやすい」とのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら今回お部屋の水廻りの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
ご指摘を受け、早急に清掃担当者へ報告、清掃の徹底を改めて指示いたしました。今後このようなご指摘がなきよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけましたら幸いでございます。gomagoma57様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 原田

【サマーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

チャーリー1047さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:41:41

セキュリティはたいへんよかったです。
ただ、冷蔵庫がほとんど冷えなかったのが残念です。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月26日 07:19:33

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チャーリー1047様の仰るとおり、当ホテルはエレベーターにセキュリティを設けており、ご宿泊のお客様以外は客室階には行くことができませんので、皆様にご安心してご宿泊して頂いております。
お部屋の冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心、快適にお過ごしいただけますご滞在をできます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会に、当ホテルのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
チャーリー1047様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年05月31日 11:45:25

買い物と中華街への食事を楽しみにしていたが、夕方から急に雨となり傘が無いため外出を諦めていたが、フロントに電話すると、快く傘を貸し出して頂いた。

フロントの対応に感謝です。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月02日 11:18:26

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのご投稿賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
南京町中華街ではお楽しみいただけましたでしょうか。今後とも私どもはお客様にご満足下さいます様、努めて参ります。
また神戸へお越しの際は神戸元町東急REIホテルをご利用下さい。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

きゃるパパさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きゃるパパさん [20代/男性] 2016年11月28日 14:51:13

こちらの近くで仕事が入ったため、一泊させて頂きました。
初めて行く場所でしたが、あらかじめルート検索していた為
ほとんど迷わずに到着できました。
(隣に中華街?の鳥居みたいなのがあるので分かりやすい)

食事は外でとったので分かりませんが、宿泊者は無料でコーヒー等が飲める茶店みたいな場所がありました。

お風呂はバスタブはありませんでしたが、もともとシャワーで済ませる予定でしたので
特に気になりませんでした。

隣の騒音も特に気にならず、快適に過ごさせて頂きました!

神戸元町東急REIホテル 2016年12月05日 01:12:48

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのフリードリンクバーラウンジでは15時から24時まで無料でコーヒーや紅茶をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
きゃるパパ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 18:31:50

シングルルームを予約していましたが、部屋がツインに変更されました。ツインとしては少し狭い部屋でしたが大変気分は良かったです。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月23日 09:34:30

当ホテルへのご宿泊にてリラックスなされましたでしょうか。
今回のご滞在はツインのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、お気に召してくださったご様子で大変嬉しく思っております。

今回朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。私ども自慢の朝食もぜひご堪能下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン

投稿者さん 2016年06月04日 21:00:14

レディースルームに宿泊しました。アメニティだけではなく、トイレットペーパーまでがピンク色!気分が上がりました。立地も設備も申し分なく、必ず次回神戸に行くときには泊まりたいと思います。
ただ、シャワーブースの臭いと足元の壁の黄ばみが本当に残念なところでした。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月21日 12:46:41

立地、設備、レディースルームのアメニティ等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーブースの清掃に関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう努めて参ります。
また、このようなご指摘を頂いたにも関わらず、「必ず次回神戸に行くときには泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2016年06月02日 12:20:16

全体的に良かったです。特に、仕事で疲れ、やっとの思いで到着し、フロントの女性の対応が非常に良かったです(すみません、名前を覚えていませんが、ホテルでのアンケートにはこんな女性でしたと標記しました)
対応が良かったので、思わず「会員」になりました。次回から各地の同ホテルを利用したいと思います。
ただ、疲れた体には、お風呂が必要かとも思いましたが、シャワーだけでもありかな、と思いました。直近、宿泊した中では「最高に良かった」です。

ハンドルネーム;風来坊

2016年05月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月20日 10:24:30

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。また、当ホテルの手書きアンケートにもお答えいただいたとのことでございますが、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
「最高に良かった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。
当ホテルのお薦めの1つでもあります多機能シャワーブースはたくさんのお客様に大変ご好評頂いておりますが、快適にご利用いただけましたでしょうか。
今回、ご入会いただきました東急ホテルズのコンフォートメンバーズでございますが、会員様特典が多数あり、全国の東急ホテルズでご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
風来坊様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

まちゃみん1129さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2016年04月13日 06:54:17

以前から気になっていたホテルでした。今回シングル予約でしたがツインルーム(ハリウッドタイプ)にグレードアップしていただきました。細かい事が気になる性格で以下記述させていただきます。

①床に糸屑が落ちていた
②壁紙の剥がれ等少し劣化が感じられた
③TV横にもコンセント差し込み口が欲しかったかも

でも総合的には満足でまた機会がありましたら利用させていただきます。

2016年04月
神戸元町東急REIホテル 2016年04月16日 21:04:04

数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず
お部屋の清掃、設備に関しまして、ご不便とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見に関しましても真摯に受け止め、快適なご宿泊をお届けできます様に
サービス向上に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も東急ホテルズ並びに神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただければ
幸いでございます。

gゲリーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gゲリーさん [20代/男性] 2016年03月23日 14:07:43

部屋はとても綺麗で居心地の良い空間だった。
サービスも充実しており機会があればまた使用したいと思った。

2016年03月
神戸元町東急REIホテル 2016年03月28日 04:49:14

gゲリー様
この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き有難う御座います。
お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
レジャーでのご利用との事ででしたが、神戸の魅力をご満喫いただけましたでしょうか。
六甲山や摩耶山といった「自然溢れる街・神戸」、ハーバーランドや神戸港など「港町・神戸」、そして「スイーツの街・神戸」。
異国情緒漂う神戸には様々な魅力がございます。
フロントでも各所ご案内を行っておりますので、お気軽にお声掛ください。
gゲリー様の次回ご来館をお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント

福沢諭吉君さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

福沢諭吉君さん [50代/女性] 2015年11月24日 23:27:36

機能的で清潔で、シャワーだけの部屋でしたが、十分リラックスしました。夜のドリンクサービスも便利ですし、種類は多くありませんが朝食もおいしく満足しました。

神戸元町東急REIホテル 2015年11月28日 20:23:58

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。

今回は、ビジネスでのご利用との事でございましたが、多機能シャワーでリラックスして頂くことができましたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
ラウンジのご利用も、夜と朝どちらもご利用頂きありがとうざいます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回、お仕事で神戸にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
福沢諭吉君様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽柴

プレオとハムヲさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

プレオとハムヲさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:22:32

立地は最高にいいです。
神戸観光にぴったりです。

最近、南京町のお店は閉店が速くなったようです。
この点からしても、南京町にとても近いというのは、たいへんな強みだと思います。

価格も、広さからして、妥当な設定だと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2015年09月25日 08:46:29

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
南京町中華街ではお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ、また南京町にお越しの際は神戸元町東急REIホテルをご利用下さいませ。
また料金もよりリーズナブルな設定を目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿賜りまして御礼申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

正規料金

ららら5765さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2015年06月29日 17:37:03

急遽決めた旅行だったので、少ない選択肢の中から決めましたが目的地からも近く、良かったです。
駐車場が、提携だったので隣。とかではなかったのが残念でしたが、後は良好でした。

2015年06月
神戸元町東急REIホテル 2015年07月02日 21:58:25

この度は、神戸元町東急REIホテルをご利用くださりありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは、週末という条件に加え、学会やコンサートの影響もお部屋タイプなどが限られており、豊富な選択肢をご準備できず申し訳ございません。
そのような中でも、ららら5765様より「良好」とのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく思います。
今回レジャーでのご利用とのことでしたが、神戸は満喫できましたでしょうか。
神戸にはたくさんの観光スポットがあり、当館周辺でも南京町や旧居留地、ハーバーランド、六甲山などがございます。
また神戸にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
ららら5765様も次回のご利用をお待ちしております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

mako321124さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

mako321124さん [40代/女性] 2015年05月18日 11:51:24

JR元町駅より徒歩5分程度
とても立地にめぐまれたホテルです。
フロントの方たちもみなさんホスピタリティに優れ
快適なひとときを過ごせました。
カードキーなのも良いですし、セキュリティも申し分ないです。
ただ、ホテル入口が若干わかりづらい。(中が暗い)
建物は大きいのに、どこから入ればいいの?という感じ
(フロントが二階なので、余計に?)
私も、最初、ここで良いのかな?と思いましたが
他の方からも、尋ねられました。
でも、セキュリティの面から見たら、良いのかもしれませんね。

神戸元町東急REIホテル 2015年05月20日 04:40:46

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、有難う御座います。
また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、セキュリティ、スタッフをお褒めいただきまして、たいへん嬉しく拝見されていただきました。
mako321124様が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同ほっと安心しております。
ただ、ホテルの入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
ご指摘の件に関しましては、案内板等の改善を検討して参ります。

フロント 林

みずき6313さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みずき6313さん [40代/女性] 2015年02月18日 10:47:49

元町すぐでとても立地が良いです。昨年泊まって大満足だったので、今回裁縫でしたが、シャワールームの床のめじのところに赤かびがそれなりに残っていたのが残念でした。昨年はなかったのですが。
それ以外はコンパクトでリーズナブルないいホテルだと思います。

2015年01月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月03日 19:25:50

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。みずき6313様には、昨年もご利用頂き、今回のご滞在を通しても、いいホテルと思って下さったとのこと、とても嬉しく存じます。只シャワーブースにつきましては、ご期待に沿えない点があり、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、清掃終了時のチェックをしっかり実施して参ります。大変失礼致しました。これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち致しております。     ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【期間限定!スペシャルプライス♪】~新春お年玉プラン(チェックアウト11時無料♪)~

せんのじさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2015年02月15日 10:02:05

高校生の娘と二人での宿泊でした。ロビーのアロマの香りで、ふっと疲れが癒されます。また、24時までサービスのドリンクが、ラウンジで飲めるというのは時々ありますが、部屋まで持って行って良いというのが有り難かったです。

お風呂とトイレが別れているというのは何より嬉しいです。

バスタブがないのは承知していたのですが、椅子がないのでは全くくつろげません。レム(ホテル)等も、シャワーブースだけでバスタブはありませんが、専用スツールがあるので、ゆっくり疲れをいやせます。せっかくの多機能シャワーなのに、立ったままでは足の疲れはとれません。

それ以外はとても良いホテルでした。来月また神戸に数泊する予定で、以前近くのトラスティに泊まったので、今回こちらのホテルに泊まってみて来月のホテルをどちらか決めようと思っていたのですが、来月も、こちらにお世話になることにしました。

2015年02月
神戸元町東急REIホテル 2015年03月03日 18:49:57

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を頂戴したこと、重ねて御礼申しあげます。今回、せんのじ様にはお嬢様とのご宿泊にご利用頂いて、ラウンジでのドリンクサービス等ご満足頂けて、何よりです。只、シャワーブース内のスツールにつきましては、頂いたご意見を参考とさせて頂き、今度導入を検討して参ります。良いホテルと仰って頂いて、また利用したいと思ってくださったこと、とても光栄でございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引続きのご愛顧を何卒宜しくお願い申しあげます。次回せんのじ様にお会いできることを、心よりお待ち申しあげております。    ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

マ君さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

マ君さん [50代/男性] 2015年01月19日 17:18:06

元町駅から近く、中華街は窓の下、大丸を見下ろす好立地です。多機能シャワーもお腹にも掛かるので暖かく問題無いです。洗面台を仕切るドアは90度開けると部屋の仕切りになり真四角な部屋になっていいです。ベッドは寝やすいし、快適でした。2Fラウンジは朝食会場ですが、15時からドリンク付きwifiの入る広く明るいスペースなので、そこで仕事をしました。
 問題は音でした。夜中にオートバイの音かと思ったら冷蔵庫でした。空なので止めたいのですがスイッチが無く止められませんでした。隣の部屋の音も聞こえてくるので落ち着きませんでした。置いてある時計も音が出るものでした。電池を外しました。
 値段もかなりでしたし他のものがとても良かっただけに、少し残念でした。

2015年01月
神戸元町東急REIホテル 2015年01月24日 18:01:48

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。マ君様には今回のご滞在を通して、部屋のベッドや、2階のラウンジ等ご満足頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見致しました。只、冷蔵庫や時計の音につきましては、大変ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところを、ご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。設備不良による異音の可能性もございますので、備品設備の点検をしっかり実施して参ります。これらかもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。  ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 荒木

投稿者さん 2014年12月06日 19:08:02

部屋も広く清潔感がありました。朝食もとてもおいしかったです。ただ、それなりの価格でしたが。

2014年10月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月07日 06:18:19

先日は御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。
今後、お客様にさらに御満足頂けます様、お得なプランの御提供等、検討して参りたく存じます。
是非、次回神戸にお越しの際も御利用くださいませ。
ホテル東急ビズフォート神戸元町 フロント 前川

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

match3298さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

match3298さん [60代/男性] 2014年12月04日 16:35:51

全体的には全てにおいて大変満足していますが、就寝時に部屋の外から業務用エアコン室外機なのか、運転音がかなり聞こえます。気になる、気にならないは個人差があると思いますが、私は気になりました。

2014年12月
神戸元町東急REIホテル 2014年12月05日 10:01:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

「全体的には全てにおいて大変満足」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコン室外機の音に関してはお客様にご不快の念をおかけし、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート神戸元町
客室 吉崎

ゆっくり滞在チェックアウト11:00素泊りプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!