神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

よっちゃん6392さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よっちゃん6392さん [50代/男性] 2021年12月21日 22:07:38

立地も良く、施設も綺麗で、料金も安価でお得感が高いと思いました。
フロントの方の対応も良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月28日 22:24:48

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますのでまた神戸にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
よっちゃん6392様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

junko zさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

junko zさん [50代/女性] 2021年12月19日 23:41:49

悪天候が予想され急遽予定早め神戸行きを決め前日予約しました。
レディースルームにしていただきました。洗面所段差無くバリアフリーです。ただ残念だったのは
手洗い場に髪の毛が1本あったことです。すぐ目に付くところなのに見逃したのかな?でもスタッフさん丁寧な対応で気持ち良く過ごしました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月22日 11:08:13

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディスルームには神戸に本店を構える「ラクシュミー」の極上はちみつ紅茶とカモミールティーをご用意しております。
また、お部屋と洗面所の間には2WAYドアを採用しており空間を広くお使いいただけます。
清掃の不備に関しまして、ご不快の念をおかけしたにもかかわらずスタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいりますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。再びjunko z様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

でぶ勝さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

でぶ勝さん [60代/男性] 2021年11月29日 12:03:25

先日はありがとうございました。
スタンダードダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時に空室があったようで、広いツインの部屋に変更して頂き、又、スタッフの方々の接客も良く、より快適な時間を過ごさせて頂きました。
車での利用でしたが、契約駐車場も近く、ホテルが中華街の隣でしたので、食事や三宮界隈の散策にもとても便利でした。
次回、訪神時に利用したいホテルがまた一つ増えました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月01日 15:19:22

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのみバスタブのご用意がございます。快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
スタッフの接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、当ホテルは南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
でぶ勝様の利用したいホテルの中の一つになれましたこと、大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。でぶ勝様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

コナカ926さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

コナカ926さん [50代/男性] 2021年11月16日 19:19:32

清潔で機能的な部屋でした。適正価格で、安心して泊まれました。ただ朝食は、神戸のホテルとしては、やや見劣りする気がします。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月22日 22:07:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は朝食についてコナカ926様のご期待に沿うことができず、申し訳なく思っております。今後は朝食担当のスタッフと協議を重ね、より良い朝食を提供できますよう努めて参ります。
その様な中でもお部屋やお値段について満足頂けましたようで、嬉しく思います。「安心して泊まれた」というお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。また、お部屋についても「清潔で機能的」という印象を頂けましたこと、嬉しく思います。
またコナカ926様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年11月14日 21:39:51

駅近かつきれいでそれほど値段が高くない点がよかった。部屋に水のボトルが1本置かれていたこともよかった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月21日 01:49:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、また、三宮で乗り換えて頂く必要がありますがJR新神戸駅からも約25分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。
また、お値段やお部屋のアメニティについても満足頂けましたようで、嬉しく思います。またホテルについてもきれいという好意的な印象を持ってい頂けたこと、嬉しく思います。
フロント 辻川

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月10日 14:46:26

特になし

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 07:58:31

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、お部屋や立地について高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
サービス面につきましても、心に残る思い出の時間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 16:39:11

平日の宿泊だけに利用のため、ベットと静けさが一番の期待。
ベットもちょうどよく、静かで快適であった。風呂もバスタブはないもののシャワーが適度なので、これはこれで良しかなといつも思い、定宿になるかもしれない。
ホテルの規模も大きくなくちょうどよいかんじ。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月18日 08:09:12

またお忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋は3WAY多機能シャワーのシャワーブースを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。またツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので是非そちらもご検討くださいませ。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、日々精進して参りますのでまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2021年09月21日 17:52:00

近くにコンビニもあり便利で、いつも利用させていただいてます。バスタブはありませんが、かえってその方が楽です。お部屋も他のビジネスホテルより広く感じ、清潔感もあります。また利用します。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月24日 08:16:35

ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きに便利なエリアから、コンビニやカフェといったちょっとした買い物に便利な商業施設が徒歩2、3分圏内にあることから買い物に大変便利な立地となっております。またJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
またお部屋の方もご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
また利用して頂けるとのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

よろぴく屋さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2021年09月20日 10:25:59

毎回、三ノ宮に出張する際は利用させてもらっています。
立地も大丸の近くで、コンビニやスタバが直ぐ側にあって便利です。
お風呂はシャワーブースだけなのが私は好みです。身体が洗いやすいです。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月22日 08:45:03

よろぴく屋様にご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸から道を挟んで南西方向にあり、コンビニやカフェ、さらには南京町や元町商店街といった商業施設が徒歩2、3分圏内にあることから買い物に大変便利な立地となっており、お客様からご好評頂いております。
また、シャワーブースについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。さらにシャワーブースという作りの関係上お手洗いから独立した作りとなっており、その使いやすさからお客様にご好評頂いております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっており、バスタブのご用意がございますのでそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
よろぴく屋様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 20:05:58

部屋が広くて快適です。
シャワーブースの掃除が雑で、下のほうの四隅やドアのパッキンが黒くなってたり、排水口の蓋もピンクになってカビていたので、丁寧にお掃除してくださるとありがたいです。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月29日 21:31:05

この度はシャワーブースの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。今後このようなことが無いように清掃スタッフのみならずフロントスタッフ含めた全員で情報の共有と対策の検討を行い、清掃の不備が起こらないように努めて参ります。
そのような中でも部屋が広くて快適というご感想を頂けましたこと嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
神戸元町東急REIホテル フロント 辻川

投稿者さん 2021年08月22日 20:09:19

元町の駅からも近いし部屋もきれい。また出張で利用したいです

神戸元町東急REIホテル 2021年08月24日 04:35:55

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、阪神・JR元町駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光、ショッピングにも大変便利でございます。
また、お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 20:59:35

お部屋は広くてとても快適で、いつも利用させてもらっています。

ただひとつ気になるのは、シャワーブースのお掃除が雑だなと思いましす。ドアや四隅のゴムパッキンが黒く汚れが溜まってます。黒カビになってしまってる?
排水口の蓋も赤カビでピンクになってました。
歯ブラシでごしごし掃除したくなりました、
換気扇がが弱いのかな。トイレには換気扇の強弱があるのに。

清潔なシャワーブースになることを期待しています。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月24日 04:27:23

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーブースの清掃についてご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャワーブースの清掃につきましては、全スタッフに共有し、すぐに改善してまいります。
お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、甚だ勝手ではございますが次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月20日 21:34:15

神戸大丸及び元町アーケード街も近く、施設も綺麗で快適でした。できればそば殻とかパイプとかの固めの枕の準備があって選択できるとよりいいかなと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2021年07月25日 20:34:23

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、ショッピングだけでなく観光にも大変便利な立地にあり多くのお客様にご好評いただいております。
また、施設の清掃についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適で過ごしやすいホテルを目指し日々精進して参ります。
次回、神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

aiaiboo55さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

aiaiboo55さん [50代/女性] 2021年03月31日 18:36:20

とにかく立地が良くどこに行くにも便利です。
スタッフ対応も良く部屋も綺麗でした。
しいていえば、トイレとシャワーを使う時に靴を脱ぐ場所のタイルを通るのでそこだけ気になりました。スリッパーを履けばいいだけんですけどね、、
元町泊の際はまた利用します!

神戸元町東急REIホテル 2021年04月14日 16:28:59

この度は数あるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
頂戴いたしました通り、南京町の長安門すぐ横に当ホテルはございますので、お食事・お買い物どちらも気軽にご利用頂ける場所でございます。
神戸の中心地に位置しておりますので、お車や電車でお越しのお客様 皆様にたいへん便利であるとのご評価も頂いております。
加えてスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともご満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、次回もaiaiboo55様の素敵な滞在のお手伝いが出来れば幸いでございます。

フロント 岡田

【春の特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月17日 15:26:54

レインシャワーが良かった。べットも広いし、硬さもグッド。また行きたいね。

神戸元町東急REIホテル 2021年03月26日 18:26:31

ご投稿いただきました通り、当ホテルのシングル・ダブルのお部屋はマッサージ機能がついた3WAYの多機能シャワーを使用しており、大変ご好評いただいております。
ベッドに関しましても、安眠していただけましたようで安心いたしました。
引き続き感染予防に努め、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようより一層努力いたします。

フロント 井上

【サンキュープラン】チェックイン18時以降で特別料金 !!
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

まりりん0629さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まりりん0629さん [30代/女性] 2020年12月08日 00:02:44

バスタブが無いのが残念ですが他は満点です!立地もよくてまた利用したいです

神戸元町東急REIホテル 2020年12月13日 07:49:43

この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩3分でショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。
バスタブにつきましては、シングルとダブルのお部屋は3WAY多機能シャワーのシャワーブースですが、ツインのお部屋にはバスタブのご用意もございますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
次回、まりりん0629様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪ (素泊まり)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

まりりん0629さん [30代/女性] 2020年12月08日 00:01:51

コテや充電器も貸し出していて、ベッドは安眠しやすい上質なベッドでした。立地も良くて大満足でした!

神戸元町東急REIホテル 2020年12月13日 08:07:26

「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ベッドに関しましても、安眠していただけたようで安心いたしました。
次回神戸にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
再びまりりん0629様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ゆっくり滞在できる!チェックアウト11:00朝食付きプラン♪
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

0419あきさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

0419あきさん [40代/男性] 2020年12月05日 14:50:14

窓からの景観は正直ダメでした。
南京町の屋根しか見えず…終始カーテンは閉めてました。
部屋の広さ、トイレやシャワーの作りなどとても清潔感と広さがあり良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2020年12月09日 21:05:35

当ホテルのシングルとダブルのお部屋は、3WAY多機能シャワーのシャワーブースが独立しており大変ご好評いただいております。
0419あき様にもご満足いただけたようで安心いたしました。
窓からの景観につきましてはご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望いただけましたら高層階、大通り側などのお部屋もご準備致しますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。
再び0419あき様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天限定!】ポイント10倍!シンプルステイ♪ (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月22日 17:19:22

朝食以外は最高です。
朝食は外で1階のスタバで食べた方が費用対効果が合います。
朝食は付けない事を薦めます

神戸元町東急REIホテル 2020年11月25日 12:22:56

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に関しまして「最高」と高い評価を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、朝食のメニューについても検討して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト☆朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月12日 18:55:04

ホテルもお部屋も掃除も行き届いていて美しく、全体的にとても快適な時間を過ごせ、ぐっすり眠ることができました。
また、スタッフさんたちの対応も、とてもスマートで手際良く、とっても感じが良かったです。
また、利用したいホテルだと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2020年11月17日 07:20:25

この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「スマートで手際よく、感じが良かった」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
清掃に関しましても、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お客様に「また利用したい」と思い続けていただけるよう、日々精進して参ります。
次回神戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 小橋

【秋冬旅セール】シンプルステイ♪ (素泊まり)