神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月23日 00:02:06

駅から近くてよかったです。

2012年02月
神戸元町東急REIホテル 2012年03月24日 16:21:24

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR、阪神元町駅より徒歩数分の場所に位置しており、また中華街もすぐそばにございます。
今後もビジネス、観光の拠点としてホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【女性専用フロア】レディス朝食付き(男性不可)最大57%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年01月29日 15:58:24

急遽の出張で、お客様先のそばにとりました。ほかの東急ビズフォートにも泊まったことがありますが、全然レベルが高かったです。部屋もゆとりがあり、快適でした。朝食は非常に気に入りました。パンもおいしかったですが、スープ類がおいしい。それに、最初から小分けになっているので、運びやすく、選びやすい。バイキング形式ですが、並ばずにすぐとれるのがよかった。フロントも親切で、広々としており、とても気持ちよかった。今回はバスタブがない選択をしたが、できれば、洗い場がついている風呂がよかった。唯一、空調機の音が異常に大きく、かなり寒い夜だったが、うるさくて切ってしまった。洗濯機の音くらいあるので、一度点検されたほうがよいと思う。いまどき、新しいホテルであんなにうるさい空調をつけているところはない。それ以外は大変満足でした。

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月29日 19:59:22

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を有難うございました。
しかしながら空調の音に関しましては、大変なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的な空調の点検をおこなっておりますが、再度、全室点検を実施いたします。
寒い日に空調の音の為、空調をつけずにお休みになられたとの事ですが、お体は大丈夫でしたでしょうか?
大変、申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)

Lita555さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Lita555さん [20代/女性] 2012年01月11日 10:51:05

2泊しました。
スタッフさんの愛想も良く親切だったので、嬉しかったです。

部屋は、綺麗で丁寧に掃除されており良かったです。

一つ言えば、1日目に部屋でお湯を沸かしお茶を飲みました。
翌日、綺麗に部屋を掃除をしてくれていたことは良かったですが、外出から戻ってきた時、使用したコップはそのまま置かれたままでした。新しいコップは1つしか置かれておりませんでした。
それはマイナスです。

朝食も美味しく、夜12時までフリードリンクが飲めるのは良かったです。

また、利用したいと思いました☆

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月11日 18:43:49

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉と、また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お二泊目に新しいコップが1つしかなかったという事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、コップの中にお飲み物等が残っていれば、そのままの状態にさせて頂いております。
今後、新しいコップがご宿泊者様の人数分ご用意できる様、検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして。ありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまります。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【冬得】最大57%OFF!!
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年12月25日 17:04:29

ちょうど神戸ルミナリエが開催されており、夕食を南京町で済ませて見学することができ、よい思い出ができました。朝食は、おいしい焼き立てパンに妻は大満足でした。

2011年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年12月26日 16:11:25

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠に有難うございました。

ルミナリエ開催中のご旅行だったそうで、観光などお楽しみになられたようすで、何よりでございます。
ご朝食のパンにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

サイトゥーサンさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

サイトゥーサンさん [20代/男性] 2011年12月04日 11:16:23

食事のパンがとにかく美味しかった。パン屋さんで買うような感じでした。時間がなくあわてて食べた為、もっと時間があればと残念でした。

2011年11月
神戸元町東急REIホテル 2011年12月05日 06:29:37

ご朝食にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルでは毎朝、焼きたてのパンをご用意しております。
また機会がございましたら、次回は是非ゆっくりとご朝食をご堪能下さいませ。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

まてはんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

まてはんさん [40代/男性] 2011年10月23日 23:50:20

仕事の関係で駅近の中から選んだ結果ここにお世話になりました。
新しいこともあるでしょうが、どこもかしこも綺麗(笑)
バスタブがないというのが気になりましたが、結果、なかなか良いシャワールームで大満足でした。

2011年10月
神戸元町東急REIホテル 2011年10月24日 13:59:38

お仕事の関係で初めて当館にご宿泊頂いたとのことで、ありがとうございます。
夜はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
新しくて綺麗との良い印象お持ち頂けて何よりでございます。
シャワーブースにつきましてもお気に召して頂けたようで幸いです。
お客様の仰る通り、シングル・ダブルルームにはバスタブがないのですが、ツインルームのみはユニットバスタイプとなっております。
バスタブをもしご希望の場合はツインルームでのご宿泊をご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(朝食付き)【4つ星以上】【夏得】

yz1344さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yz1344さん [30代/男性] 2011年09月29日 21:09:54

ちょっと入口がわかりにくかったのですが、それ以外はとてもいいホテルでした。
フリードリンクも種類が多く、シャワールームもほかのビジホではなかなかないものでした(そもそもユニットバスでないだけですごいのですが)

ビジネスだけでなくプライベートでも使いたいと思えるホテルでした。近くに遊びに行く時には宿泊候補として考えたいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年09月30日 19:16:47

プライベートでも使いたいと思えるホテルだというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!

投稿者さん 2011年08月31日 11:46:40

駅やお店から近く、ベッドやシャワーなどもモダンな感じで
快適な滞在ができました。
ただ、ランドリー施設が予約制だと知らず、結局利用する
時間がなくて部屋で服を手洗いすることになってしまい、
チェックインの時にフロントで教えていただいていれば、と
思いました。ランドリーの台数も増やして欲しいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月31日 15:24:05

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ランドリーのご利用について、ご案内が不十分だったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルではランドリーのご利用は先着順とさせて頂いており、混雑時は随時ご予約を頂くようにさせていただいております。
(先着順でのご予約のため、時間指定のご予約は承っておりません。ご了承くださいませ)
ランドリーの増設につきましては、スペースの都合上難しいものがございますが、今後、ご案内方法を改善する等、検討してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

oku32さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

oku32さん [40代/男性] 2011年07月08日 10:37:27

普通に便利なビジネスホテルです。
ただ、風呂無しシャワーだけ、というのはやはり今ひとつな感じがします。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月08日 14:18:58

バスタブがなかったことでご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。ツイン以外のお部屋はあいにくシャワーブースのみのご用意となっております。バスタブを省略することで、スペースを広く有効にお使いいただけ、また、疲れを癒す高機能シャワーも導入致しております。バスタブをご希望のお客様にはツインのシングルユースもご利用いただけますので、どうぞご検討くださいませ。
梅雨が明け、本格的な夏がやって参りましたね。
お体をどうぞお大事になさってくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

opeope95さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

opeope95さん [30代/男性] 2011年06月13日 21:11:17

南京町の中華街にはびっくりするぐらいすぐ近くでした。
観光にもとても近くて良かったです。

朝食のパンの種類が豊富で、とても満足できました。

自分の部屋以外は分からないのですが、シャワーしか設置されていないのが唯一の不満でした。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年06月16日 00:54:15

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

神戸での楽しい旅の思い出作りに当ホテルをお役立ていただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食メニューにつきましても、お気に召していただけたようで何よりでございました。

しかしながら、観光でお疲れのところ、バスルームにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ツインルームのみバスタブのある、ユニットバスとなっております。
次回は是非、そちらもお試しいただければと思います。
また、当ホテルでは数に限りはありますが、フロントにて無料でフットバスの貸し出しもしております。
次回お越しの際は、一日歩かれて疲れた足をフットバスで癒していただければと思います。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

7xyz訓さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

7xyz訓さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:10:02

今回初めて出張で使わせてもらいました。
立地条件やサービス、お客様への対応など申し分のないと思いました。
お風呂の浴槽がないのが減点です。
出張がで歩くことが多いので湯船につかって、疲れを取りたいところ
シャワーだけでは、きつかったです。
でも、ホテルとベットなど快適でした。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月21日 15:38:49

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
バスルームに関しましては、当ホテルではツインルームにバスタブのあるユニットバスを採用しております。
次回お越しの際は、ぜひそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(食事なし)【冬得】【直前割】最大60%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

nasa_fujiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

nasa_fujiさん [60代/男性] 2011年02月14日 16:01:44

デパート大丸と中華街に隣接した立地と、静かなで広い部屋に満足しました。部屋でもWifiが利用できたことも良かったです。

2011年02月
神戸元町東急REIホテル 2011年02月15日 06:57:34

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋やラウンジコーナー等どちらでも無線でインターネットをご利用頂けます。

またお部屋にご満足頂け何よりでございます。

また神戸にお越しの際に当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント5倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2010年11月24日 00:09:06

南京町・大丸やスタバが近くにあり、とても便利でした。部屋も綺麗で満足でした。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
喫煙ツイン(ユニットバス)

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月24日 06:16:28

当ホテルは駅からも近く横には中華街・前には大丸と恵まれた立地にございます。

これからも立地の良さに負けずサービス面におきましても沢山のお客様にお喜び頂けるよう精進して参りますので、今後共ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

YUちゃん2405さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

YUちゃん2405さん [50代/女性] 2010年10月29日 16:31:47

駅近で交通の便も良くお部屋も綺麗で落ち着けましたしお風呂も狭くなくシャワーも二段階で快適に過ごせました朝食のパンも美味しかったですこの価格でこの条件なら文句なく次回もまた利用したいと思います

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
喫煙ツイン(ユニットバス)

神戸元町東急REIホテル 2010年10月29日 23:56:31

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、御投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。「次回もまた利用したい」とのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。まだまだ至らぬ点もございますが、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2010年10月10日 22:36:36

想像以上のいいホテルでした。
和食党なんで朝食は全く期待してませんでしたが大満足でした。
洋食の朝食で満足したのは初めてかも。
男性スタッフに教えてもらった近くの中華料理店も安くておいしかった。
風呂は寒くなってくるとシャワーよりもバスタブ付がいいかな。
次回神戸宿泊の際も第一候補とさせて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2010年10月11日 19:08:34

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食は一品一品こだわり日々新メニューを考案中でございます。
お客様にご満足して頂け大変嬉しく思います。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年08月26日 21:05:44

ベットのマットがとても気持ち良くて熟睡できました。
館内も部屋もとても清潔でした。
立地も駅から近いので便利でした。
今度神戸に来ることがあったら、また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月28日 15:03:01

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ベッドのマットレスをお気に召されたようで、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのベッドマットレスは独自に開発したオリジナルでございまして、多数のお客様よりご好評を頂いております。
また、立地の点でもお褒めのお言葉頂きまして、有り難く感じております。

次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後共、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年08月04日 01:59:52

以前出張で博多の東急ビズフォートに宿泊してとても良かったので、コンサートの後にこちらを利用しました。
元町に行くのが初めてだったのですが、中華街やポートタワーも近くて、観光やショッピングには便利だと思いました。

レディースフロアのエレベーター前に設置されていた神戸関連の情報誌は大変参考になりました。
朝食もおいしいコーヒーとパンをいただけて満足でした。

ただ、今回もチェックイン機で戸惑ってしまいました。
他のホテルも置いていることがあるので、利用する側も慣れが必要かもしれません。
あとフロントの方がもう少し元気でも良いかな、と思いました。

ビジネスでも観光でも申し分ないホテルだと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月05日 21:41:44

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

以前に博多もご利用頂いたとの事でありがとうございます。

ご用意しておりました神戸関連の雑誌がお役に立てたようで嬉しく思います。

チェックインの機械ですが、充分にご案内できなかったようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育含め、機械など、お客様に分かり易いように表記する等 改善に努めて参りたいと存じますので今後共、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月20日 16:57:31

二回目の利用です。立地も良く、お部屋もきれいで、また、利用させていただきたいと思いました。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

神戸元町東急REIホテル 2010年07月20日 18:09:34

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や、お部屋にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております!

ご投稿ありがとうございました!

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)

蛸pokoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

蛸pokoさん [40代/男性] 2010年06月14日 11:22:20

元町駅から近く、部屋もまあ広く、ベッドはとても快適でした。ただバスタブがないのは私にはマイナスポイントです。スペース的にしょうがない割り切りなのでしょうが・・・・
まあ汗は流せますし最低限として我慢はできます。

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年06月14日 17:31:44

当ホテルのベットはNAGOMIと申しまして体加重を理想的に分散するオリジナルベットでございます。

またシングルルーム/ダブルルームには3WAY多機能シャワーを設置しており、ツインのお部屋のみバスタブをご用意しております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年05月18日 18:26:23

神戸では毎回こちらを利用しています。
お部屋も綺麗ですし、朝食も気に入っています。

友人にもオススメしたいです。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!春限定♪日別宿泊プラン【朝食付】
▽女性限定販売シングル禁煙△

2010年04月
神戸元町東急REIホテル 2010年05月19日 00:30:36

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご愛顧いただける様努力してまいります。

【▽女性限定販売シングル禁煙△】