神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

popo_3さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

popo_3さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:42:24

朝食も美味しく。部屋もシャワーだけですが、満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月18日 18:16:15

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのご朝食は兵庫県産の卵を使った出来立てのオムレツや、数種類の焼き立てパンなどをカフェスタイルのブッフェ形式でご用意しております。popo_3様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
バスルームに関しまして、当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能がついた3way多機能シャワーを採用しております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。
再びpopo_3様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小橋

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!

投稿者さん 2020年02月03日 21:34:11

アロマの香りがエレベーターの中にも行き渡って、心地よかった。ジャズブースもあって、久しぶりの癒しの宿泊となった。

神戸元町東急REIホテル 2020年02月05日 10:21:35

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたことを拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのアロマの香りはオリジナルのものでございます。多くのお客様よりご好評を頂戴しております。お客様にも「心地よかった」とお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
フロントの横にあるミュージックライブラリではJAZZのレコードを多数ご用意しており、お客様が自由に音楽を楽しむことができます。
お客様にとって癒しの時間を提供できたことは、とても励みになり光栄でございます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年12月29日 16:01:15

12月27日に、宿泊しました。立地がとてもいいです。きれいで広目のお部屋で、シャワーも快適でした。価格もリーズナブルです。朝食をつけないと、チェックアウトが10時というのが、残念でしたが、他は満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2020年01月03日 20:20:34

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想とお褒めの言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはJR線や阪神線からのアクセスも良く、隣接する中華街を始め周りには飲食店やカフェも多数ございます。
神戸を代表する観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にあり、大変便利な立地とご好評頂いております。
また客室に関しましてもお褒め頂き、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましては、今後より一層ご満足頂けるホテル作りをする為に、お客様からの貴重なご意見を社内で共有致します。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期販売】シンプルステイプラン【素泊】

投稿者さん 2019年12月21日 17:38:31

何度も宿泊しています、毎回思うことは、気持ちの良いおもてなしです、今回、体が不自由な主人のために、お気遣いいただきありがとうございました。主人も喜んでいました。
とても良い旅になりました、また必ず宿泊しますね。ありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月26日 19:57:48

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご旅行が良いものとなられましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても「気持ちの良いおもてなし」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも皆様に思い出に残るようなご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回もお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~基本朝食付きプラン
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年12月10日 15:59:53

フロントの応対が複雑で少し時間がかかりましたが、部屋は機能的できれいでした。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月13日 10:57:14

またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際にはお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。スムーズにご案内できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お部屋に関しましては、「機能的できれい」とご満足して頂けましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に力を入れて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

shot_bar05さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:40:15

神戸元町の駅に近く大丸の向かいにある。買い物等が便利。部屋は広くベッドも大きめでゆったり出来る。バスタブがなくシャワーだけだが水勢が強く幾つかの機能があり不便さはない。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月30日 19:13:15

またお忙しい中ご宿泊の感想とお褒めの言葉をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の立地にあり、周辺には大丸百貨店をはじめとするショッピングエリア、また隣りには中華街があり飲食店も多数ございます。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、マッサージ機能付き多機能シャワーブースを設置しております。
オーバーヘッドシャワー、ボディーシャワー、ハンドシャワーの3WAYシャワーでバスタブに浸かったような気持ちよさがあり、多くのお客様にご好評頂いております。
shot_bar05様にもお気に召して頂けたようで、なによりでございます。
これからも皆様に愛されるホテル作りに努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
shot_bar05様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 西村

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2019年06月04日 22:14:04

とにかく立地が素晴らしい。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月07日 05:33:18

当ホテルは神戸の観光地へのアクセスや公共交通機関へも近い為、観光やビジネスなど多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2019年05月29日 10:18:15

ゴールデンウィークに宿泊しました。
夜まで遊んで寝るためだけだったので繁華街に近くて徒歩で遊び回れたのでよかったです!部屋も綺麗でした!

神戸元町東急REIホテル 2019年06月03日 11:08:17

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街からも近く、周辺には観光スポットや飲食店も多数ございますので、神戸観光の拠点として大変便利な立地にございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 13:57:45

綺麗なホテルでした。次回は朝食も食べてみたいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年05月07日 20:31:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しております。
AOPバターを使用した焼きたてのクロワッサンや、兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツ、季節の食材を使ったデリなど、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回は是非、ご朝食もご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月13日 18:09:01

朝食付で予約。
はっきり言って朝食は種類少なく物足りない内容です。
しかし、他については大変満足な内容でした。23時まで朝食会場がコーヒー等飲み放題のラウンジになります。これは有り難いです。
ホテル全体が清潔感があります。部屋の広さも満足する広さでした。
なので、素泊まりではとても良いホテルだと思います。
あと、東急REIホテルは三宮(JR新快速停車駅)と元町(JR快速と普通のみ停車)にあるので注意しなければいけません。実際、私はどっちだったかな?になりました。

神戸元町東急REIホテル 2019年04月16日 08:33:48

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関する感想のご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋やラウンジでのドリンクサービスの関しましてご満足され、「良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中のお客様へ2Fフロント横のラウンジにて引き立てのコーヒーや紅茶フレーバーウォーターをご用意しております。お部屋以外にも寛げる空間として多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食につきましてはお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にこれからも皆様にご満足して頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には東急ホテルズを引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆

投稿者さん 2019年03月30日 16:07:13

部屋はちょうどよい広さで、夜はラウンジでコーヒーも飲めて、ビジネス利用にちょうど良いです。シャワールームが汚れなのか古いからなのか少し清潔感に欠けているのと、洋服は壁にハンガーでかける方式なので使い勝手が悪いのが残念です。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月31日 18:57:38

また、お忙しい中ご滞在の感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご投稿のとおり、当ホテルの2階ラウンジでは15時から24時までの間、コーヒーや紅茶などフリードリンクをお召しあがり頂けます。ドリンクを飲みながらお仕事をされる方、お喋りを楽しまれる方、皆様にごゆっくりお過ごし頂いております。
しかしながら、シャワールームに関しましては気持ちよくお使い頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でお客様のご指摘を共有し、清掃を徹底致します。
客室の設備につきましては、お客様からのご意見を取り入れられるように努めて参ります。
今後もより快適にお客様にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、再び神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 西村

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

たかふく0517さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年09月26日 20:25:01

仕事で神戸滞在時によく利用します。
シャワーブースのみですが、その分スペースが広くて快適です。
立地もよく観光にもビジネスにも便利です。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月01日 10:48:33

いつも神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいております時には快適にお過ごしいただき、私共もほっとしております。常にお客様のご要望にお応え出来ます様にこれからも精進して参ります。またご投稿賜りました通り、私共も観光とビジネス両方にお使いいただけるホテルだと存じております。今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

【8・9月楽天限定・ポイント10%・朝食付】☆カフェスタイル朝食付プラン
【禁煙シングル(140cm幅/多機能シャワー/バスタブなし)】

投稿者さん 2018年07月05日 20:08:16

立地も良く、近くの南京町情報もわかりやすく教えてくれてよかったです。
朝食もオムレツをその場で作ってくれて美味しかったです。

2018年06月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月08日 22:37:03

当ホテルは駅からも近く、中華街やハーバーランドなど神戸を代表する観光スポットや、大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。
カフェスタイルをコンセプトに日替わりでスープやホットメニュー、焼きたてのパンをご用意しております。またご投稿いただきましたオムレツのライブキッチンは皆様に大変ご好評いただいており今回お客さまにもご満足頂けたましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける朝食のメニュー作りや、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同力を入れてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

meinlさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

meinlさん [40代/男性] 2018年04月28日 13:32:35

最低限のすべてがそろってこの価格はお得感がありました。
唯一のマイナスは、洗面台シンクの清掃が少し残念。
それ以外はとても快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2018年05月04日 02:27:09

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけました様子に私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台のシンクの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、清掃責任者及び清掃担当者に改めて清掃の徹底を指示いたしました。
今後このようなご指摘のないよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
meinl様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スタンダード素泊りプラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

のじじ2号さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

のじじ2号さん [50代/男性] 2018年01月04日 21:40:57

10年ぶりの神戸旅行で利用させていただきました。中華街入口のすぐ隣でループバスの乗り場からも近く、立地はとても良いです。口コミどうりセキュリティ、フロントの対応もとてもいいです。提携駐車場には14時前から入庫したのでそれ以前の料金は駐車場にて支払い下さいと言われましたが追加で発生はしませんでした。朝食のバイキングはもう少し種類があるとよろしいかと思いました。また神戸に行くときは利用したいとおもいます。

神戸元町東急REIホテル 2018年01月06日 05:09:12

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
10年ぶりの神戸旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に関してもお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける朝食メニューを考えて参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
のじじ2号様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン

ちゃこ0708さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ちゃこ0708さん [50代/女性] 2017年12月20日 15:39:02

12/18にレディースルームに宿泊しました。
室内も広く設備も清潔でベットも寝心地は良かったです。

ゲストラウンジでの無料ドリンクサービスも24時まで利用が出来て
部屋までもっていけるのも良かったです。

ただホテルの入り口が少し分かりづらいかも。
見落としそうになりました。

立地も良く買物や観光にもとても便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月25日 03:35:15

またご滞在に関する感想をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や立地、ラウンジでのドリンクサービスにご満足していただき、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ラウンジではお部屋以外での寛ぎの場所として多くのお客様にご利用いただいております。またお部屋にもドリンクをお持ち頂けますよう、紙コップもご用意しており、大変ご好評を頂いております。
ホテルの入口に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の良いホテル作りのため、参考にさせて頂きます。
これからも皆さまにより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ちゃこ0708様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年12月17日 17:42:46

12月11日に宿泊しました。中華街、港、元町の駅からも近く、

この価格では申し分ないです。

部屋も値段の割に広く、サービスの朝食も満足しました。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月20日 11:21:53

今回のご滞在に関するご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは中華街や元町駅、更には港までも徒歩圏内の立地でございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食はカフェスタイルをコンセプトに日替わりでホットメニューやスープ、サラダをご用意しております。「満足」という最高のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も引き続きより良いホテルになりますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

BAB64さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2017年12月04日 15:37:37

12月2日に宿泊致しました。女性専用フロアで、良かったです。唯一、シャワー室のオーバーヘッドシャワーの口が詰まってました。お部屋には無料の水、ロビー横には、無料のコーヒー(一杯ずつひいて出て来ます。)部屋にもテイクアウト。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月09日 03:45:39

またご宿泊に関する感想のご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。
今回のご滞在ではオーバーヘッドシャワーに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
ご指摘を受け、直ぐに確認し交換致しました。また今後このようなご指摘のないよう、日々確認を徹底するよう清掃担当者に改めて指示致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ラウンジでのコービーサービスやレディスフロアについてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。BAB64様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月30日 22:46:12

良い立地で 提携駐車場もあるので良かったです。旅慣れている人にはスムーズにチェックアウト出来て良いと思います。
朝食では オムレツにケチャップでイラストを描いてくれてうれしかったです。
残念だったのは ドライヤーの風力が弱いと思ったらホコリが詰まっていて 焦げ臭くなりました。
部屋のカードキーが一枚不良で使えなかったので 渡す前に確認した方が良いと思います。
別行動を取らなかったので私達は問題なかったですけれど。。。

神戸元町東急REIホテル 2017年12月05日 06:33:03

また、当ホテルの立地や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食はカフェスタイルブッフェをご用意しておりますが、兵庫県産の卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは特に人気のメニューで、ケチャップのイラストも多くのお客様にご好評頂いております。
今回お客様にも喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらドライヤーに関しましては、手入れが行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。
またスペアキーにつきましても確認不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井手

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2017年11月14日 17:54:31

お部屋は清潔感があり、ベッドも広くて快適です。朝食は普通。珈琲がもう少し美味しいと嬉しい。

神戸元町東急REIホテル 2017年11月19日 04:05:54

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の設備や室内環境へのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
朝食メニューやコーヒーの味に関しましては頂いたご意見も参考にさせていただき、ご満足頂けるサービスができますように更なる努力をして参ります。
また観光などで神戸にお越しの際は私共ホテルへのご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉や貴重なご意見頂戴しました事、重ねて御礼申しあげます。

フロント 橋本

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン