神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月19日 05:27:24

立地条件は最高で、とてもスタイリッシュで広いお部屋。少し残念なのは、お風呂がシャワーのみという事だけですが、シャワーハンドルが回転する変わったタイプの物でした。十分お勧め出来ます!

2013年05月
神戸元町東急REIホテル 2013年05月19日 18:56:30

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂きけました様で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたシャワーに関しましては、当ホテルはツインのお部屋のみユニットバス付きになります。
また機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆スタンダード素泊りプラン

きた2002さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2013年03月18日 23:47:35

間違えて喫煙を予約してしまいましたが、直ぐに禁煙に変更して頂きました。
それもツインの広めのバスタブがある部屋で感激しました。当日は湯船に浸かりたい気分だったので本当に嬉しかったです。神戸に来たら絶対こちらに泊まりにきます。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月19日 13:19:12

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&朝食付き☆
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年03月13日 00:51:21

神戸在住の友達に勧められて決めました。立地が良いと聞いておりましたが、本当に便利で良かったです。1人旅でしたが、部屋も十分広く朝食場所の席も女性一人でも利用し易く配慮されており嬉しかったです。ただシャワーの設備ですが、自分は背が低くヘッドシャワーの向きを変えるのに苦労しました。それと足が悪く疲れやすいのでシャワー室にちょっとした手すりなど欲しかったです。シャワーだけでも十分ではありますが、バリアフリーではないですね、部屋はバリアフリーなのに残念でした。その他はエレベーター内のアロマがとても気に入りましたし、機会があればまた利用したいです。

2013年03月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月13日 08:54:02

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのアロマは毎月、違う香りへ変えておりますので、次回ご利用していただける際にはまた別の香りがお楽しみいただけるかと思います。

シャワー室に関して、ご指摘有難うございます。
こちらは今後、改善できますよう考えさせて頂きます。

【女性専用フロア】レディス朝食付き(男性不可)最大54%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

arinkomama222さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

arinkomama222さん [40代/女性] 2013年03月02日 20:25:38

キレイで、清潔感があり、部屋もシングルでも狭さを感じず、景色もきれいでいつも利用しています。でも、冬のシャワーはちょっときついかな(^^ゞ。
直前でも安く泊まれて助かりました。
女性専用フロアが13階で眺めも良く禁煙もあり、絵本があるところがなんかほっとします。

2013年02月
神戸元町東急REIホテル 2013年03月03日 11:52:30

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
お風呂のタイプに関しましては当ホテルではツインのお部屋にバスタブのございますユニットバスタイプを採用しております。
レディースフロア(全面禁煙)にもツインルームがございますので、次回お越しの際は是非、そちらもお試し頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)最大57%OFF!!

投稿者さん 2013年01月28日 19:55:14

中心街にありすばらしいです。部屋はきれいで十分な広さです。
シャワーブースはとても良いのですが、お湯にもつかりたいとも思います。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月29日 18:34:02

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やお部屋をお気に召して頂けた様で何よりでございました。
ちなみに浴室に関しまして、当ホテルではツインタイプのお部屋にはバスタブのあるユニットバスを採用しております。
またご利用の機会がございましたら、ツインルームでもお泊りいただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレードアッププラン朝食付き(ダブルおよびツインの1名様利用)
【禁煙ダブル【多機能シャワーブース・バスタブなし】】

padro0126さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

padro0126さん [30代/男性] 2013年01月21日 15:23:55

立地もよく、綺麗で心地よかったです。
スタッフのサービスの質も良かったです。
観光で訪れたのですが、事前の荷物預けにも心地よく対応していただきました。

朝食付きのサービスだったのですが、あのレベルだと外で食べた方がいいかな。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月21日 18:25:33

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
またご朝食につきましても、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。より多くのお客様にご満足頂けます様、今後のメニューの改善など思案して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!

とくのこさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

とくのこさん [40代/男性] 2012年11月29日 10:59:45

部屋は清潔で、ベットの寝心地も良く快適に過ごすことができました。バスタブがないタイプの部屋でしたが、シャワーブースがあり、特に問題はありません。従業員の方の対応も気持ちの良いもの、立地に関してもコンビニが近く、お店もたくさんあり、概ね満足です。
ただ、朝食が物足りなく感じました。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月30日 15:58:05

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネスパック☆VOD視聴&朝食付き☆

イズ2927さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2012年11月16日 22:04:41

元町の駅から近く食事や買い物も便利です。
急な日程変更も対応していただき、ありがとうございました。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月18日 04:46:11

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪(朝食付き)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

hide & yumiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

hide & yumiさん [50代/男性] 2012年11月14日 09:28:28

11/10に宿泊させて頂きました。
元町南京町にある長安門横にあり、中華街を散策するには最高でした。午後2時から利用できる契約駐車場に車を止め、早速チェックイン。エレベーター降りると斬新なデザインのフロントが目に入り、笑顔で迎えてくれたスタッフのきめ細かな対応に感激でした。室内も綺麗に掃除されており、市街地とは思えない立地条件です。
その後神戸メリケンパーク・モザイクに徒歩で散策、ゆっくり神戸の街を楽しむことが出来ました。明日は神戸異人館をすべて制覇したいと思います。
次回、神戸に来た際にはまた利用したいと思います。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月14日 16:34:09

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋等、ご滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト後の神戸異人館は如何でしたか?
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2012年09月03日 21:37:01

三宮からで見ると少々距離がありますが(10~15分くらい)、商店街を抜けていくので特に苦もなく歩けました。
朝食が時間ぎりぎりになってしまいましたが、快く対応していただけました。
メニューも決して種類は多くありませんが、とても美味しかったのと、サラダやデザートなど小皿になっているので取りやすかったです。
シャワーについてはユニットバスだと結局湯を溜めないので全く気にならず、むしろシャワーが高機能なので使いやすかったです。
コスパが非常に高いため、また神戸に行く際は利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2012年09月05日 14:15:09

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食、シャワーに関しましてもご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
貴重なお時間をアンケートにお答え頂き有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ma-toさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ma-toさん [50代/女性] 2012年08月18日 00:46:52

お部屋もきれいで、とても落ち着きました。周辺も静かでベッドの寝心地も良く、良く休めました。神戸の出張の際は、また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月19日 07:57:51

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂きましたようで嬉しく思います。
今後もご利用していただける様、更にご満足していただけます様、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月10日 19:16:51

今回二回目の利用です。新しくて洗練されている感じがとても気に入っています。
24時間カフェが無料で利用できるのは嬉しいです。ただ暑いこの時期にホットドリンクしかないのは残念です。
朝食のパンも美味しく、小さなサイズなので色々な種類をいただけました。個人的にはサラダの種類がもう少しあると嬉しいのと、ドレッシングがオリジナルの美味しいものがあると、さらにポイントが高いです。ショートパスタも美味しかったです。
今月もう一度予約を入れました。次回も楽しみにしています。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月12日 06:26:47

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ラウンジに関してのご意見をいただきましたものは今後の参考にさせて頂きます。
今月に再度ご利用されるということで、お客様に会えるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月01日 01:58:07

自動精算機での精算や、客室のズボンプレッサー等、設備もサービスも非常に満足でした。
また利用したいと思います。

2012年06月
神戸元町東急REIホテル 2012年07月01日 08:14:16

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ビズフォート誕生3周年記念】楽天ポイント3倍!VOD付シンプルステイプラン
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

イズ2927さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2012年05月26日 14:56:08

良いホテルだと思います。
仕事で神戸へ出張した際などは部屋が空いていれば利用させてもらっています。

今回少し残念だったのは、シャワーヘッドを引っ掛けて置く部分(上部)が
スカスカでヘッドが動くため、洗髪が不便でした。

2012年05月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月29日 00:00:28

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、シャワーフックの緩みにより、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急にご利用いただきましたお部屋の点検・整備をさせて頂くと共に、全客室の点検を実施して参ります。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5倍プレゼント♪(食事なし)

井上1950さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2012年04月03日 17:33:35

新神戸からタクシーで10分、中華街の入口にあり、また駅も近く便利でした。

ただ、部屋の清掃はいまいちでツインベッドのすきまからピーナツがでてきたり
浴槽の端に髪の毛が付着していたり、と気になるところがありました。

また、利用させていただきたいので今後の改善を期待します。

神戸元町東急REIホテル 2012年04月04日 16:40:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、清掃、点検を再度徹底して参ります。
次回、お客様にご利用頂いた際には、挽回できる様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

レイナニ0216さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

レイナニ0216さん [30代/女性] 2012年03月12日 06:48:45

お部屋や館内は女性にも馴染みやすい清潔感のある感じでした。フロントで保湿バックやフットシートなど数種類からアメニティが選べます。お部屋にはなるべく最新の空気清浄機(加湿器兼)が欲しかったです。朝食ですがお席とお席の空間が広く快適です。メニューが同じなのでお品数があれば満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月12日 17:40:43

お客様より頂戴いたしましたご意見は今後の運営に役立たせていただきたいと考えております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、全スタッフ精進して参ります。今後ともホテル東急ビズフォートをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

kon3453さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kon3453さん [40代/男性] 2012年02月18日 13:09:49

総合的に満足できるホテル。
フロントがある二階は、アロマの匂いがしていて心地良かった。
受付の女性スタッフは皆さん親切で好感を持ちました。
ビジネス系の男性が多いが、女性の利用客もたくさんいた。
女性の利用もオススメできます。
隣は中華街で、一階にカフェ、すぐ横にスタバ、近くにコンビニも。

気になると言えば、
●天井高が低い(この金額なら妥当)
●部屋によるがバスタブがない
(私はシャワーだけでも苦ではなく、その分部屋が広くなるのが嬉しい。)
ぐらいです。
また利用したいと思います。

2012年02月
神戸元町東急REIホテル 2012年02月21日 05:35:07

総合的に満足できるホテルというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお褒めに頂いた2階のアロマの香りですが、@アロマ社のもので月替わりで香りを変えております。
また、次回お越し頂いた際も、違う香りをお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月29日 19:20:03

神戸出張の折は、よく利用しています。駅に近くて便利ですし、客室は清潔で快適です。

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月29日 19:50:08

いつもホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室にご満足頂いている様で、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月29日 15:58:24

急遽の出張で、お客様先のそばにとりました。ほかの東急ビズフォートにも泊まったことがありますが、全然レベルが高かったです。部屋もゆとりがあり、快適でした。朝食は非常に気に入りました。パンもおいしかったですが、スープ類がおいしい。それに、最初から小分けになっているので、運びやすく、選びやすい。バイキング形式ですが、並ばずにすぐとれるのがよかった。フロントも親切で、広々としており、とても気持ちよかった。今回はバスタブがない選択をしたが、できれば、洗い場がついている風呂がよかった。唯一、空調機の音が異常に大きく、かなり寒い夜だったが、うるさくて切ってしまった。洗濯機の音くらいあるので、一度点検されたほうがよいと思う。いまどき、新しいホテルであんなにうるさい空調をつけているところはない。それ以外は大変満足でした。

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月29日 19:59:22

今回のご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉を有難うございました。
しかしながら空調の音に関しましては、大変なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的な空調の点検をおこなっておりますが、再度、全室点検を実施いたします。
寒い日に空調の音の為、空調をつけずにお休みになられたとの事ですが、お体は大丈夫でしたでしょうか?
大変、申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

甘露蜜さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

甘露蜜さん [30代/女性] 2012年01月29日 11:34:40

スタッフの応対・サービスが良い。
前回利用に比べ(1年以上前)シャワーブースの床が少し汚れていたが、
これは清掃と言うよ老朽かも?
布団と枕は、私にはやや軟らかすぎました。

2012年01月
神戸元町東急REIホテル 2012年01月29日 12:54:35

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応・サービスにつきまして、温かいお褒めのお言葉頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘頂いたシャワーブースの床の汚れにつきましては早急に点検・確認致します。
ご不快なお気持ちになられたかと存じます。
誠に申し訳ございません。
布団と枕は現時点で変更することは難しいのですが、貴重なご意見の一つとして有り難く参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多いかと存じますが、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご感想ご指摘賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】