神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

KpYpさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

KpYpさん [40代/男性] 2017年10月17日 18:03:00

中華街の入口にあり、たいへん便利な場所でした。スタッフの応対もシンプルで手続きが楽だったです。快適に過ごすことができたので、機会があればまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2017年10月21日 11:33:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
KpYp様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 井手

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン

Jack64さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Jack64さん [50代/男性] 2017年09月04日 23:52:24

45日前の早期予約プランで土曜日に10,000円で宿泊。1階エントランスからシック、2階フロントは華やか。スタッフさんも笑顔。無料のエスプレッソもいただきました。お部屋は広めで、おしゃれな造り、バスタブはないが、多機能シャワーがこれまた快適。また利用したいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2017年09月09日 12:34:44

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉のご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は、ラウンジでのドリンクサービスにご満足していただき、私どもも大変嬉しく思います。
ラウンジはお部屋以外でもごゆっくりお寛ぎいただけます場所として、皆さまにご好評を頂いております。
スタッフの笑顔やお部屋、多機能シャワーに関しても、お褒め頂きありがとうございます。
Jack64様より頂きました心温まるお言葉に慢心することなく、今後も全てのお客様を笑顔でお迎えし、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
神戸にお越しの機会には、また当ホテルをご利用くださいませ。
次回Jack64様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

チャーリー1047さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年07月22日 18:41:41

セキュリティはたいへんよかったです。
ただ、冷蔵庫がほとんど冷えなかったのが残念です。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月26日 07:19:33

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
チャーリー1047様の仰るとおり、当ホテルはエレベーターにセキュリティを設けており、ご宿泊のお客様以外は客室階には行くことができませんので、皆様にご安心してご宿泊して頂いております。
お部屋の冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心、快適にお過ごしいただけますご滞在をできます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの機会に、当ホテルのご宿泊を検討していただけましたら幸いでございます。
チャーリー1047様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【サマーSALE】最大20%OFF 【売れ筋No.1】カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

ごまごま0203さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ごまごま0203さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:43:39

旧ビズフォートのREIホテルが好きで、関西滞在ではちょくちょく利用します。
フロントを含めスタッフの対応も過度すぎず、好きです。
今回サービスで減点したのはフリードリンクの分です。
私が行ったとき、飲めない(カラ)ものが多く、こちらが指摘するまでスタッフが気づいていなかったこと。
カップや備品もほとんどなく(利用者の問題ですが、散乱していて)それはかなり気になりました。
でも好きなホテルなのでまた利用します。

神戸元町東急REIホテル 2017年07月21日 04:36:32

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、ご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、フリードリンクをお楽しみいただけるはずのラウンジへの対応不足で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回のご指摘を受け、今後このような事がなきよう、スタッフ全員に共有し、改善に努めております。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、不快の念をお掛けしたにも関わらず、「好きなホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。
ごまごま0203より頂きました心温まるお褒めの言葉を励みに、これからも全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。
またいつでも当ホテルにお帰りくださいませ。ごまごま0203様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽45】★45日前の早期予約で特別プライス★プラン

fukucyan1963さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

fukucyan1963さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:17:38

多機能シャワーブースが気に入ってリピート利用です。
連泊で利用したので、エコ設定で価格的にも満足です。
この程度のサービスがなくなるのであれば、歓迎します。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月25日 11:10:17

またお忙しい中、ご滞在に関する大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの3WAY多機能シャワーは多くのお客様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でございます。
気に入っていただけまして、大変光栄でございます。
今回エコプランでご予約を頂戴し、エコにご協力頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
fukucyan1963様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【2連泊以上限定】~清掃不要で地球にやさしい~エコ連泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

☆シフォン☆2262さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

☆シフォン☆2262さん [40代/女性] 2017年06月17日 18:07:53

立地と朝食が楽しみで、こちらを利用しました。
クロワッサンがとても美味しかったです。日替わりスープはパンプキンスープでした。

フリードリンクのサービスは嬉しいけど、コーヒーカップの中にコーヒー渋がついているのが気になりました。

神戸元町東急REIホテル 2017年06月22日 05:48:28

この度は数多くあるホテルの中から、神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、またご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、立地に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、カフェスタイルをコンセプトとし日替わりのホットメニュー、スープなどをご用意しております。
クロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。お褒め頂きまして、ありがとうございます。
コーヒーカップの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受けまして、食器の洗浄を徹底するよう、改めて指示いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

「ミシュランガイド兵庫2016特別版」 掲載記念プラン
【【高層階レディスフロア】禁煙シングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年01月10日 17:17:21

多少は仕方ないかもしれませんが、チェックアウト時のエレベーターの混雑がすごかったです。階段で移動できればいうことなしです。

神戸元町東急REIホテル 2017年01月15日 20:10:36

この度は神戸元町東急REIホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、エレベーターの混雑に関しまして、貴重なご意見を頂きました事心より御礼申しあげます。
階段でのご移動に関しまして、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

きゃるパパさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

きゃるパパさん [20代/男性] 2016年11月28日 14:51:13

こちらの近くで仕事が入ったため、一泊させて頂きました。
初めて行く場所でしたが、あらかじめルート検索していた為
ほとんど迷わずに到着できました。
(隣に中華街?の鳥居みたいなのがあるので分かりやすい)

食事は外でとったので分かりませんが、宿泊者は無料でコーヒー等が飲める茶店みたいな場所がありました。

お風呂はバスタブはありませんでしたが、もともとシャワーで済ませる予定でしたので
特に気になりませんでした。

隣の騒音も特に気にならず、快適に過ごさせて頂きました!

神戸元町東急REIホテル 2016年12月05日 01:12:48

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのフリードリンクバーラウンジでは15時から24時まで無料でコーヒーや紅茶をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間の提供に努めてまいりますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
きゃるパパ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

コーヒーでも飲んでく?さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2016年10月20日 23:29:52

新神戸近くが目的地でしたが、それなりに便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年10月25日 08:06:04

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には神戸のオススメの観光スポットやお食事どころが多数ございますが、ご滞在中お楽しみいただきましたでしょうか?
いつでもフロントでご案内しておりますので、神戸にまたお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
コーヒーでも飲んでく?様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

神戸元町東急REIホテル フロント 森川

【朝食付】☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)
【【高層階レディスフロア】禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2016年07月09日 06:36:46

スタッフ方々が大変親切でした。

神戸元町東急REIホテル 2016年07月14日 11:55:12

スタッフの接遇へも嬉しいお言葉を賜り、恐縮に存じます。
これから夏休みに入り、神戸の街も賑わってまいります。
神戸には素敵な観光スポットやお食事処が多数ございます。いつでもフロントでご案内しておりますので、是非お気軽にお尋ね下さい。
これからいつご滞在いただきましても、最高のおもてなしにてご案内ができますよう従業員一同心掛けて参ります。
次回またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森川

投稿者さん 2016年06月17日 18:31:50

シングルルームを予約していましたが、部屋がツインに変更されました。ツインとしては少し狭い部屋でしたが大変気分は良かったです。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月23日 09:34:30

当ホテルへのご宿泊にてリラックスなされましたでしょうか。
今回のご滞在はツインのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、お気に召してくださったご様子で大変嬉しく思っております。

今回朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。私ども自慢の朝食もぜひご堪能下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

れもんまんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

れもんまんさん [50代/男性] 2016年06月14日 09:17:47

コンフォートクラブメンバーのチェックアウト方法のアナウンスが不十分。ホテルとな関係ないがコンビニがすぐ近くにない。フロントの場所が、わかりにくかった。
部屋は清潔で心地よく、シャワーの機能は気に入っている。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月23日 08:32:20

コンフォートメンバーズの会員様のチェックアウトに関しまして、フロントスタッフの案内不足によりお客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またフロントの場所がわかりにくいとのご意見に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、お客様をスタッフ一同気持ちよくお迎えさせていただくとともに、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず、客室内、そして当ホテルのお薦めの1つでもあります多機能シャワーブースを快適にご利用していただき、またご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月04日 21:00:14

レディースルームに宿泊しました。アメニティだけではなく、トイレットペーパーまでがピンク色!気分が上がりました。立地も設備も申し分なく、必ず次回神戸に行くときには泊まりたいと思います。
ただ、シャワーブースの臭いと足元の壁の黄ばみが本当に残念なところでした。

2016年06月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月21日 12:46:41

立地、設備、レディースルームのアメニティ等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーブースの清掃に関しましてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう努めて参ります。
また、このようなご指摘を頂いたにも関わらず、「必ず次回神戸に行くときには泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月02日 12:20:16

全体的に良かったです。特に、仕事で疲れ、やっとの思いで到着し、フロントの女性の対応が非常に良かったです(すみません、名前を覚えていませんが、ホテルでのアンケートにはこんな女性でしたと標記しました)
対応が良かったので、思わず「会員」になりました。次回から各地の同ホテルを利用したいと思います。
ただ、疲れた体には、お風呂が必要かとも思いましたが、シャワーだけでもありかな、と思いました。直近、宿泊した中では「最高に良かった」です。

ハンドルネーム;風来坊

2016年05月
神戸元町東急REIホテル 2016年06月20日 10:24:30

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。また、当ホテルの手書きアンケートにもお答えいただいたとのことでございますが、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
「最高に良かった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの褒め言葉でございます。
当ホテルのお薦めの1つでもあります多機能シャワーブースはたくさんのお客様に大変ご好評頂いておりますが、快適にご利用いただけましたでしょうか。
今回、ご入会いただきました東急ホテルズのコンフォートメンバーズでございますが、会員様特典が多数あり、全国の東急ホテルズでご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
風来坊様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

gゲリーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gゲリーさん [20代/男性] 2016年03月23日 14:07:43

部屋はとても綺麗で居心地の良い空間だった。
サービスも充実しており機会があればまた使用したいと思った。

2016年03月
神戸元町東急REIホテル 2016年03月28日 04:49:14

gゲリー様
この度は、神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂き有難う御座います。
お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申しあげます。
レジャーでのご利用との事ででしたが、神戸の魅力をご満喫いただけましたでしょうか。
六甲山や摩耶山といった「自然溢れる街・神戸」、ハーバーランドや神戸港など「港町・神戸」、そして「スイーツの街・神戸」。
異国情緒漂う神戸には様々な魅力がございます。
フロントでも各所ご案内を行っておりますので、お気軽にお声掛ください。
gゲリー様の次回ご来館をお待ちしております。

神戸元町東急REIホテル フロント

投稿者さん 2015年12月01日 15:43:03

浴槽はなくてもシャワーが大変良く、気持ちよかった。
アメニティーが沢山の中から選べるのがよく、中でもヘアオイルが大変良かった。
また利用したいホテルの一つです。

神戸元町東急REIホテル 2015年12月08日 08:16:17

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルのシャワーブースをお気に召していただき、重ねて御礼申しあげます。お客様にご滞在をご満喫していただきまして、大変嬉しく思っております。
アメニティーも多くのお客様にご利用いただけるよう、たくさんの種類を用意しております。
神戸へお越し際は、ぜひ神戸元町東急REIホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル 林

月末プライスプラン

投稿者さん 2015年10月12日 16:28:02

10月10日に1211号室に宿泊させていただきました。
チェックインの時に、部屋番号の案内が無かったように思いました。
フロントでチェックインしたにも関わらず、機械で駐車券の入金や、朝食券の発券などをしなくてはいけないのが煩わしかったです。
混み合っているのであれば、機械での作業は仕方ないかと思いますが、スタッフが説明しながら発券等をするのであれば、手間はそんなに変わらないと思いました。
エレベーターも、大勢乗っていると、各階のボタンの横にしかカードを認識する機械が無いのは不便です。
車椅子のボタンの横には、無かったように感じました。
部屋は、綺麗に清掃されてましたが備品のレイアウトは少し工夫が必要かと思います。
ズボンプレッサーは、部屋に必需品ですか?正直、邪魔でした。
テレビの下の収納に、ポットが入っていたのも扉を全部開けてから知りました。その時に、ゴミ袋のストック?と思われるモノも発見。
洗面所にサニタリーバッグがあったのは、良かったのですが、それを吊るす場所が無かったので困りました。
ドライヤーの二つに折れる所のカバーが割れてて、持ち方が悪ければ痛いです。
シャワーは、独立したブースですので、水はねの心配がなく、思い切り使えるのでよかったです。
加湿空気清浄機のタンクの水は、あまり入っていなかったので宿泊者自身が入れるのでしょうか?それでしたら、水は綺麗に抜いておいて欲しいです。
朝食も、種類が少ないとは知っていましたが、本当に少なくて何を食べようか悩みます。ソーセージや、ハンバーグ、ハッシュドポテト等、子供でも食べられる様なモノもあれば良かったのではと、思います。
立地は、元町や三宮に近くて散策するには最高です。

神戸元町東急REIホテル 2015年10月18日 22:14:04

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このような丁寧なコメントを投稿賜り重ねて御礼申しあげます。

チェックイン時のお手続きに関しましては、セルフ端末機を導入しております。
フロントカウンターにて、ご予約の確認をさせて頂いた後、セルフ端末機にてご精算、お部屋番号・非常口の確認、朝食券・領収書の発行をさせて頂いております。
フロントのカウンター越しではなく、お客様とより近い位置でコミュニケーションが
とれればと思っておりましたが、ご面倒をおかけする事となってしまい申し訳ございません。

エレベーターのセンサーも、ご宿泊のお客様のみが客室階をご利用いただけるようセキュリティーをかけております。
センサーの設置がエレベーター内の1箇所のみとなり、混雑時にはご不便をおかけしますがご理解いただければと思います。

客室のドライヤー、加湿空気清浄機、テレビ台下収納の忘れ物に関しましては、清掃時の点検がなされておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当へ報告し、今後このようなご指摘をいただかないよう努めて参ります。
ズボンプレッサー、サニタリーバックへのご意見につきましては、今後の参考とさせて頂きお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
シャワーブースでは、多機能シャワーを思い切りお使いいただけましたようで、嬉しくコメント拝見させていただきました。

ご朝食に関しましては、当ホテルはカフェスタイルをコンセプトとしておりフルバイキングのようにお食事の種類は多くありませんが、お客様にご満足頂く事ができず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、これからもメニュー改善に取り組んで参ります。

これからもお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうか今後も神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【喫煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

プレオとハムヲさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

プレオとハムヲさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:22:32

立地は最高にいいです。
神戸観光にぴったりです。

最近、南京町のお店は閉店が速くなったようです。
この点からしても、南京町にとても近いというのは、たいへんな強みだと思います。

価格も、広さからして、妥当な設定だと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2015年09月25日 08:46:29

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
南京町中華街ではお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ、また南京町にお越しの際は神戸元町東急REIホテルをご利用下さいませ。
また料金もよりリーズナブルな設定を目指して精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿賜りまして御礼申しあげます。

神戸元町東急REIホテル フロント 林

正規料金
【禁煙ツイン【ユニットバス】】

koji3210さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2015年08月02日 22:00:13

3回目の宿泊ですが、いつも通りよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2015年08月24日 18:17:12

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも通りよかったとの高評価を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同お客様をお迎えしていきたいと思います。
koji3210様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。
神戸元町東急REIホテル フロント羽柴

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン

な、るさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

な、るさん [40代/男性] 2015年06月29日 05:46:14

元町から近く、三ノ宮からも歩けるので便利な立地です。部屋は十分広くて、色調も落ち着いたシックな感じで好印象です。ウォシュレット、リセッシュがあるか無いかを最近気にしますが、両方とも完備されてました。朝食は時間が無かったのでので少しだけ食べましたが、洋食中心のバイキングでした。品数は余り多くはなかったですが、女性受けする感じの内容でした。また機会があれば利用させてもらいます。

2015年06月
神戸元町東急REIホテル 2015年06月30日 22:35:29

この度は、神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの立地、お部屋等をお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテル、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、工夫をさせていただいております。
な、る様もお喜びのご様子で、たいへん嬉しく思います。
次回、神戸へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

神戸元町東急REIホテル フロント 林