神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

たまのうみさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2021年12月30日 09:47:35

広くてきれいな部屋をリーズナブルな料金で宿泊できました。
スタッフの方の対応も良く、なにもいう事はありません。
またぜひ宿泊したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月07日 20:28:22

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの客室やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
たまのうみ様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

anon_non2784さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

anon_non2784さん [50代/女性] 2021年12月23日 19:03:23

朝食の美味しさにまた宿泊してしまいました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月29日 07:13:02

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後もみなさまに快適なご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
anon_non2784様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF~朝食付きプラン
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

anon_non2784さん [50代/女性] 2021年12月23日 19:01:52

朝食が最高に美味しかったです。
ありきたりのバイキングではなく、オシャレで美味しい小鉢にお粥が最高です。また泊まりに行きたいと思う朝食でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月29日 07:24:32

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食を「最高」とお褒めいただき、大変光栄でございます。当ホテルの朝食は12月6日よりリニューアルし、ホテルが中華街のすぐ隣に位置していることから中華粥が追加されたメニューになっております。ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

leica+さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

leica+さん [30代/女性] 2021年12月14日 18:13:12

10月に法事で神戸に来た時連泊しました。安くて助かりました。部屋が広く、2人分の荷物整理も問題なかったです。東急のビジホですがタオルが良かったです。東急のタグがあったので、東急共通のタオルなら、高いほうの東急ホテルズでも同じのなのでしょうか。この価格帯のビジホでは遭遇しない使い心地の良いタオルでした。バスタブ派ですが、こちらの多機能シャワーはかなり面白かったです。前からも上からも出てきて、レインシャワー色んなところで使ったことありますが、急に水になったり、普通のシャワーを使ってレインに切り替えたら最初が水だったりして嫌いでしたが、東急REIのシャワーは水栓が共通なのか、切り替えても水にならず、本当に快適でした。東急系は高いイメージでしたが、快適すぎたので低価格帯のホテルにプラス数千円くらいなら泊まりたいと思いました。また法事の時にでもお世話になります。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月20日 08:26:48

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんの感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
leica+様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
またお部屋やアメニティについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは今年の10月より客室のバスタオル、フェイスタオルを一新させて頂いております。こちらについてもleica+様のご期待に添えましたようで、嬉しく思います。
この度の滞在で私どものホテルに好印象を持って頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
leica+様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

minchimさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

minchimさん [20代/女性] 2021年12月09日 19:37:24

いつも地元でお世話になるホテルです。立地、接客、アメニティ、部屋の清潔感に加えコスパも全て最高です。この価格でいいのかなといつも思うぐらい綺麗で気持ちのいい接客です。たまたま部屋に空きがあり、グレードアップの声掛けもして頂いたので、今回は少しだけ贅沢してみましたが正解でした。リピ確定してます。いつもありがとうございます。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月12日 07:29:27

いつも神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
全て最高とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋につきましてもminchim様にご満足いただけたようで何よりでございます。シングルとダブルのお部屋には3WAY多機能シャワーのシャワーブース、ツインにはバスタブのご用意がございます。また、女性用アメニティをご用意しているレディースフロアのお部屋もございますので次回ご利用の際もお好みに合わせてお選びくださいませ。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく、より皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回minchim様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

コナカ926さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

コナカ926さん [50代/男性] 2021年12月08日 19:46:20

中華街南京町や駅に近く、便利です。部屋もきれいで、出張の際にはよく利用させていただいています。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月12日 07:12:06

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分、中華街や百貨店などもすぐそばにありお食事や観光、ショッピングにも便利と多くのお客様にご好評いただいております。
またお部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様に安心しておくつろぎいただけるホテルづくりに励んでまいります。
次回コナカ926様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年12月06日 16:01:40

立地条件が良く、食事する場所の選択に困ります。
部屋の広さも丁度良い。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月11日 21:37:35

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR/阪神元町駅から徒歩3分、周辺には中華街や百貨店もありお食事だけでなく観光やショッピングにも大変便利な立地にございます。gotoims様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
またお部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご検討くださいませ。
次回gotoims様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

あみ5011さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

あみ5011さん [40代/女性] 2021年12月04日 15:52:10

久しぶりの出張、初めての神戸でした。
湯船が無いので予約を迷いましたが、機能的なシャワーで疲れが取れました。
お部屋も十分な広さできれいでした。
朝食もとても美味しい、焼きたてパンはおかわりも持ってきてくださり行き届いたサービスでした。
来年の神戸出張でもまた使わせて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月06日 22:16:22

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましてはマッサージ効果のある多機能シャワーを採用しており、浴槽に入ったような心地よさを感じていただけます。
また私どもの朝食は季節野菜を使ったデリやAOPバターを使用したクロワッサンなどの焼き立てパンが人気でございます。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【セキュリティ付女性専用フロア】レディスルームプラン(男性不可)朝食付き
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年12月02日 16:08:59

最高の場所で最高のサービスでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月06日 22:00:44

ご投稿いただきました通り、当ホテルは神戸市営地下鉄海岸線 旧居留地・大丸前駅から徒歩1分、またJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置しているため、交通便の良さからビジネス、観光問わずご利用のお客様にご好評いただいております。
サービスに関しましても「最高」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用いただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 13:03:07

2回目の利用でした。
元町駅からも近く、三宮駅からでも十分歩ける距離でした。
部屋は綺麗、お風呂はシャワーブースですが、これがなかなか良いです!
中華街・カフェ・コンビニ・デパ地下、近くに何でもあります。
朝食無しプランでしたので、評価不能にしました。
来週も予約済みです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月01日 15:01:16

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
また、シングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましては多機能シャワーを採用しており、バスタブがなくてもしっかり温まることができる、マッサージ効果のあるシャワーでございます。お褒めいただき、大変光栄でございます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、ご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:07:23

初めて利用させていただきました。
23時頃の到着でしたが、駅から近く大通りに面している為、迷う事なく安心して到着できました。
エントランスにセキュリティの方がいるのも安心ポイントです!
大通りに面してはいるもものとても静かな環境でゆっくり休めました。
お部屋は1人では勿体ないくらいかなり広いです、都会のビジネス・シティホテルは荷物を広げるスペースがなくこまることが多いですが、こちらのホテルは荷物広げ放題でした。
清潔感も申し分なく、コストパフォーマンスも◎です。
今後も利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月01日 21:20:36

当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わずご利用のお客様にご好評いただいております。「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

chiharu0317さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

chiharu0317さん [30代/女性] 2021年11月19日 17:28:47

コスパ最高の宿です!
シンプルだけどお洒落。ロビーも部屋も清潔で、ボディーシャワーが付いているので、バスタブがなくても全く問題なし!!
朝食も栄養バランスよく、おかわりできるパンが美味しい!!
スタッフの方も、みなさん気さくで丁寧でした。
南京町の隣という抜群の立地で、このお値段は素晴らしい。
また泊まりたい宿です。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月27日 02:59:10

chiharu0317様にご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。またお部屋やロビーの清掃や立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。
また朝食についてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェスタイルを休止しセットメニューでのご用意とさせて頂いておりますが、フランスのAOPバターを贅沢に利用したクロワッサンなど数種類のパンを毎朝ホテルで焼き上げて提供しており、お客様にご好評頂いております。パンのお代わりも自由となっていますので、お気軽に朝食スタッフまでお申し付けくださいませ。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。「また泊まりたい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に安心して宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
chiharu0317様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】神戸ステイ♪ 朝食付き
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年11月17日 09:11:53

アップグレードしていただき、ありがとうございました。
部屋は大変快適に過ごせました。
特にあのシャワーは、素晴らしいです。湯船にお湯を張るのは面倒で、ホテルではシャワーのみが多いのですが、湯船に浸かるよりよっぽど温まりました。
そして、例のドライヤーも髪がツヤツヤになり、購入の参考になりました。
エコに対する努力も見られ好感が持てます。
ただし、お風呂上がりに水を飲みたくても、パジャマのまま廊下の給水器まで出る勇気がなく、そこは部屋にボトルの水が欲しいと思いました。
まあ、着替えて行けば良いだけの事ですが・・
とにかく、フロントの対応も良く、立地もいいので友達も口々に次もこのホテル!と言っています。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月27日 01:20:45

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっているため、お客様からご好評頂いております。またバスタブがお好みのお客様に関しましてはツインルームがユ二ットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。またフロントの対応やアメニティについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
エコに対する取り組みについてもお褒めの言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。当ホテルではプラスチック使用量減少への取り組みとして、各階エレベーター前にウォーターサーバーを設置し、お部屋に森のタンブラーという間伐材などを由来とする食物繊維を活用した繰り返し利用できるカップを用意し、客室内ペットボトルウォーターの削減に取り組んでおります。お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
今後ともすべてのお客様に快適に過ごして頂き、次も利用したいと言って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 22:52:13

南京町すぐでホテルも新しくスタイリッシュ部屋も広く何も申し分ない。今まで沢山のホテル利用してきたが、始めてのシャワーブースに1番感動。5箇所から出るシャワーは自分から身体を当てにいかなくても良い為凄く使いやすかった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月21日 01:59:11

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。またメリケンパークや旧居留地といった神戸を代表する観光地も徒歩圏内にあり、観光でご利用のお客様にご好評頂いております。
またシャワーブースについてもご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月14日 18:58:30

立地が良く、中華街のすぐ隣で良かったです。また、部屋も綺麗でコンパクトで好きでした。お風呂はバスタブはありませんが、シャワーが変わっていてマッサージシャワー等出来て大変良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月20日 19:53:28

ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また元町商店街や三宮センター街、神戸大丸、さらにはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
またお部屋の方もご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。また、清掃についてもお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:33

ありがとうございました!

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 05:06:55

高評価をいただけましたことは、我々にとって大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】神戸ステイ♪ 朝食付き

19955831さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

19955831さん [20代/女性] 2021年11月09日 17:18:12

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 05:18:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、高評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
未だ予断を許さない状況ではございますが新型コロナウイルスの感染対策を徹底し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
再び19955831様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:17:14

浴槽の排水の詰まりが気になりましたがすぐに対応いただけました。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 05:33:58

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
浴槽の排水につきましては、ご不快の念をおかけしたにもかかわらず高評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同努めてまいりますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 15:27:11

前回があまりにも良かったので再び泊まりました。あいも変わらず完璧でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 20:03:24

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
完璧でしたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月07日 15:26:07

接客の対応、部屋の清潔感、何をとっても完璧でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 20:22:44

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
接客や清掃について「完璧でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸元町東急REIホテル フロント 小橋