神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月10日 18:07:39

中華街の入口に立地しており、大丸や元町商店街でのショッピングには便利。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年02月10日 19:43:56

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

また神戸にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画】~スーパープライス!~【2人で1万円以下】
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

mamo_chan1さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

mamo_chan1さん [50代/男性] 2013年01月07日 16:27:10

南京町の直ぐ横で、立地は申し分なし。
スタッフの方も無理を聞いていただけて快適でした。
バスタブがなくても、問題ありあせん。
セキュリティも完璧でした。(完璧すぎて私のような横着者には、多少面倒臭い感もありましたが)

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月07日 18:22:19

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をお気に召して頂けたようで何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2013年01月05日 19:54:33

立地条件も良く、清潔感があってよかったです。今回初めて多機能シャワーブースのお部屋を使わせて頂きました。シャワーだけでも十分疲れが取れました。よかったです。ベッドも大きく、またホテルこだわりのベッドでしたので快適に眠ることが出来ました。またいつか利用したいです。

2013年01月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月06日 07:12:26

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーブース、ベッド共にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ツインのお部屋にはバスルームもご用意しておりますので、ぜひ次回お試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早い者勝ち!千円引き】☆元町駅・中華街南京町すぐ☆シンプルステイプラン最大57%OFF!!
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年12月31日 17:43:31

とても快適に利用させていただきました。
セミダブルということで部屋の広さが心配でしたが全く不都合なく十分でした。
神戸にも天然温泉があるとのことでしたのでシャワーは使いませんでした。
朝、チェックアウトの方々に加えて掃除の方も多数利用されるのでエレベーターでかなりの時間待たされ困りました。セキュリティー上しかたないのでしょうが階段があればそちらを利用したかったです。

2012年12月
神戸元町東急REIホテル 2013年01月01日 01:31:27

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

快適に過ごせたとのご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましてはお客様にご不便の念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 22:56:06

前回もこのプランで宿泊させてもらいました。部屋も綺麗で、居心地も良かったです。応対も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月18日 05:27:02

今回もホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お部屋や居心地に関しましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年11月06日 00:54:21

清潔感のあふれるホテルで、ベッドの寝心地も含め快適でした。
立地もよく、ビジネスホテルとしてはいうことはないのではないでしょうか。
もちろん、家族と旅行などの際にも今後利用したいと思いました。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月06日 15:33:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また“ビジネスホテルとしてはいうことはない”との大変ありがたいお言葉を賜りまして光栄に存じます。
このお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年11月04日 10:56:19

とてもきれいなホテルです。部屋の中ににズボンプレッサーがあります。2階ラウンジではコーヒーが(セルフで)飲めるし。紙コップを常備して部屋持ち込みができるようになるとさらに嬉しいです(せめて氷だけでも)。

2012年11月
神戸元町東急REIホテル 2012年11月04日 22:38:34

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、フリーラウンジもご利用いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ご意見に頂きましたコーヒーのお部屋へのお持ち込みにつきましては、お部屋への経路で、こぼれて火傷等される危険性があるため、原則お断りさせていただいております。
なお、ティーバッグに関してはご自由にお持ちいただけます。
また、氷につきましてもご案内不足で失礼を致しました。2階フロント階の自販機コーナーにて製氷機(無料)とテイクアウト用のプラスティックカップを置いており、ご自由にお部屋へお持ちいただけます。次回お越しの際は、是非そちらをご利用いただければと思います。

大ゴリさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

大ゴリさん [20代/男性] 2012年10月29日 22:06:15

個人的には、中華街も近くにあり、非常に好立地だったと思います。部屋もきれいで、手入れもされており、快適に過ごさせていただきました。
サービスやアメニティにも不自由することなく、良いホテルでした。また神戸に行くときは利用させていただきたいと思います。

2012年10月
神戸元町東急REIホテル 2012年10月30日 05:38:57

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ホテルの立地、お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

Minakami2010さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Minakami2010さん [40代/女性] 2012年10月24日 09:40:43

友人の結婚式に出席するために神戸に行く機会があり、このホテルを利用しました。
どこに行くにも近く、好立地、そして新しくてきれい。それなのにお値段はとってもリーズナブル。大満足です。自信を持ってお奨めします(^^)/

2012年09月
神戸元町東急REIホテル 2012年10月24日 18:22:28

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
自信をもってお薦めします!というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そのお言葉を裏切る事のない様、いつお越し頂いても前回以上にご満足してご滞在頂きます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【緊急企画】~スーパープライス!~【2人で1万円以下】
【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

せーびちようこうちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

せーびちようこうちゃんさん [40代/男性] 2012年08月30日 18:59:03

部屋は意外と広く圧迫感はなかった。
食事も館内でできるが、周囲にもコンビニをはじめ多くのお店があり、不自由しなかった。
ただ、場所が分かりづらく、荷物が多かったり、天候が悪い時など、すぐに見つけられないときは苦痛に感じるかもしれない。(駅から歩く途中で尋ねたが、地元の人でも知らない人がいた。)一回見つければ忘れないのだが、階下のSHOPなど目印をアピールした方が絶対よいと思う。
元町駅までは快適に周遊できたのに、降車後、気温30度以上の中で、汗だくになりました。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月31日 05:56:45

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは7月にオープン3周年を迎えさせていただいたばかりであり、まだまだ近隣の方々にもご存知でない方がおられるというのが現状です。
ご宿泊のお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、周知いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビズフォート誕生3周年記念】楽天ポイント3倍!VOD付シンプルステイプラン

投稿者さん 2012年08月21日 10:32:18

なんといってもロケーションが抜群でした。
中華街の門のすぐ横、大丸デパートの道路向かい、旧居留地の近くです。

また、徒歩2分の所に神戸の「観光シティーループパス」の停留所があるので、
有名な異人館通りなどの観光地にらくらくアクセス出来ます。
このバスは新神戸駅も経由していることが分かったので、今回帰路に利用しました。
元町から新神戸ヘア直通のJR線がないので不便でしたがこれで解消です。
次回は新神戸からホテル行きにも利用したいです。

朝食もバランスよくて美味しいです。
スタッフもとても親切で気持ちよく滞在出来ました。
次も是非利用したいホテルです。

エアコンの音がもう少し静かだと尚一層良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月23日 06:14:23

当ホテルの立地にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
エアコンの音に関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
点検修理致します。
次回お越し頂いた際には、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用フロア】レディスプラン(男性不可)最大57%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年08月19日 15:13:00

朝食いまいちの内容。金額の割りにしょぼすぎた。がっかりです。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月23日 05:34:58

ご朝食にご満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
メニューの見直し変更など、お客様によりご満足頂けます様、思案してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

kenzweekさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kenzweekさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:01:04

部屋のキーがないとエレベータで上がれないのでセキュリティがしっかりしてます。
朝食はパンが選べて、スープも2種類あって楽しめました。サラダがもう少し充実してるとさらに嬉しいです。
設備も新しくキレイなので気持ちよく利用できました。
立地もJR、地下鉄の駅に近く便利です。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月19日 08:03:12

ご朝食に関しましてもご検討させて頂きます。
今後もご利用していただける様、更にご満足していただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン最大54%OFF!!

投稿者さん 2012年08月07日 15:25:09

花火大会ということもあり周辺のホテルはどこも満室の中で宿泊できたことはありがたかった。ホテル斜め前にコンビニあり、大丸あり、駅近くという面は非常に良かった。

神戸元町東急REIホテル 2012年08月08日 20:26:38

この度はホテル東急ビズフォ-ト神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足頂けました様で、嬉しく思います。
花火大会は如何でしたか?
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【週末限定】最大24時間STAY(チェックイン14:00~チェックアウト14:00)
【喫煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2012年08月01日 10:14:50

3度目の利用です。広くはありませんが、安くて、清潔感があり、機能的で落ち着けます。
両隣が珈琲ショップなので、朝食も困りません。また、利用すると思います。

2012年07月
神戸元町東急REIホテル 2012年08月02日 06:35:22

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【緊急企画】~スーパープライス!~
【禁煙ダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

ならぼーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年07月26日 02:09:00

ロケーション最高でした。また泊まりたいです^^

2012年07月
神戸元町東急REIホテル 2012年07月26日 05:38:15

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました.
当ホテルの施設・立地共にご満足頂けました様で大変嬉しく思います.
また神戸にお越しの際には更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております.

投稿者さん 2012年05月12日 20:51:50

綺麗な部屋で大変快適に過ごせました。
特に無料で使えるラウンジが大変ありがたかったです。旅行雑誌等も何冊かあり、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

2012年05月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月14日 14:48:20

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。
またフリードリンクバーにもご満足頂き何よりでございます。
今後もお客様に末永くご愛顧頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

また神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツイン(ユニットバス)】

さいねえさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

さいねえさん [40代/女性] 2012年05月06日 21:57:37

GWでなかなかとれないなか、何日かチェックしてようやくとれました。
提携の駐車場は道を挟んですぐあり、なんど出入りしてもOKだとのことでした。
バスタブはありませんが、シャワーが 頭上からと普通のシャワーと、体の
マッサージ用とあり、とても使いやすかったです。
また、シャンプー・リンスともに匂いもとてもよかったです。
欲を言えば、洗顔用の石鹸があればと思っていたら、延泊したとき、
ロビーで選べました。初日もきっとあったんだろうな・・・
中華街が真横だし、元町の高架下のお店までも10分と歩かず行ける距離。
とてもよかったです。

2012年05月
神戸元町東急REIホテル 2012年05月07日 09:08:30

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なGWを当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います
浴室に関しましてはツインのお部屋にはバスタブをシングル・ダブルのお部屋にはTOTOとの共同開発による多機能シャワーを取り付けさせていただいております。
またの機会にお目にかかれますことを心より祈っております。

投稿者さん 2012年03月30日 15:20:38

とてもよい宿泊でした。サービスは過不足なく、清潔で落ち着けるお部屋でした。今回は外に出ている時間がほとんどでしたが、お部屋で仕事をしようという場合には、デスクのライトを明るくしたり長時間座って書いたりしても疲れにくいイスであった方がよいと思いました。少しだけ違和感を感じたところは、ライトがとても明るいか、かなり暗いか、どちらかになってしまうことです。デスクのライトだけで書き物をしたり、ベッドでちょっと読んだりすることができません。すばらしいところは、ベッドの寝心地がとてもいいところです。全体としてとても気に入りました。また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月30日 18:39:30

今回の御滞在にご満足いただけました様で、嬉しく思います。
お褒めに頂きましたベットですが、当ホテルオリジナルのNAGOMIというマットレスを使用しております。
またお部屋のライトですが、明るさが調節ができず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋でお仕事等をされる際、フロントにて別途デスク用のライトの貸出がございます。
次回、ご入用でしたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

obobさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年03月24日 16:01:20

清潔感あり、よく利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2012年03月24日 17:35:26

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、全スタッフ努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。