神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

隆浜12さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

隆浜12さん [50代/男性] 2011年01月19日 14:37:56

荷物が多くない場合には、総合的にみて、極めてリーズナブルなホテルです。また窓からチャイナタウンが見え、部屋はモダンでした。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月19日 23:11:32

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

当ホテルは南京町の見えるお部屋と大丸の見えるお部屋、二方向のお部屋がございます。

次回お越しの際は、ぜひ大丸側のお部屋もご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年01月18日 11:41:03

低予算で、駅からの距離や部屋の雰囲気・設備など充分満足のいくものであった。

2011年01月
神戸元町東急REIホテル 2011年01月18日 14:27:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や仕様設備につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございました。

料金につきましてはネット限定ではございますが、お日にちによりましてはかなりお得なプランもご用意しております。

今後も、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

シンプルステイプラン(食事なし)【冬得】【直前割】最大60%OFF!!
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年12月15日 22:47:30

繁華街の中なので食事等に困ることはありません。
無線LANでネット接続しましたが、ストレス無く使えました。
ビジネス利用ですが不満はありませんでした。

2010年12月
神戸元町東急REIホテル 2010年12月16日 14:36:43

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは元町駅からも徒歩5分とかからず、隣には中華街・前には大丸と立地に恵まれております。

またインターネットはお部屋・ラウンジ共に無線でご利用頂けます。
フロント後のスペースにて2台のパソコンをご用意しておりますので、朝6時から夜12時まで無料でご利用頂けます。
ノートパソコンをレンタルご希望のお客様は1泊¥1000でフロントにて承ります。
(数に限りがございます。)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

バカボンパパ浜田山さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

バカボンパパ浜田山さん [50代/男性] 2010年11月22日 16:49:30

家内と二人で観光で利用させて頂きました。ロケーションは三ノ宮と元町のど真ん中、神戸中華街の入口という事で最高に便利でした。施設は新しくて清潔、セキュリティは最新カード式でバッチリ。接客は基本的に女性スタッフが中心でしたが、対応はさり気なく細やかで、センスあるビジネスシティホテルとはこういうホテルの事を言うのかと思いました。我々が泊まった部屋は、欧米に多いバスタブの無いシャワールームのみの浴室でしたが、このシャワー、多機能式シャワーで爽快感は特筆ものでした。場所柄外国人利用者も多いのでしょう、日本に数多く見受けられる狭くて使い辛いユニットバスを廃止したホテルの決断は正解だと思います。勿論バスタブ付きの部屋も有りました。レイトチェックアウトも有り、市街観光には最適なビジネスシティホテルだと思います。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月23日 04:06:49

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのセキュリティシステムにお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、スタッフに対しましても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

多機能シャワーにもご満足頂けたようで何よりです。疲れた筋肉を独自の水圧でほぐすマッサージ機能などもお試しいただけましたでしょうか。

観光での疲れを当ホテルでリフレッシュしてただき、神戸での思い出をより良いものとしていただければ、私どもも大変嬉しく思います。

こちらへ観光でお越しの際は、ぜひ、ホテル東急ビズフォートをご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

Tjunさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tjunさん [40代/男性] 2010年11月12日 20:49:01

夜9時以降チェックイン、朝7時チェックアウト、シャワーと寝るだけの目的で、
禁煙の部屋で、タバコくさいのにおいは無かった、部屋も綺麗、
3WAY多機能シャワーブースで疲れも取れた。
お風呂がなくても気にしない方々にお勧めします。

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月12日 21:18:06

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングル・ダブルのお部屋には多機能シャワーの専用ブースをご用意しております。

また当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋は階自体別れております。

快適にお休み頂ければ何よりでございます。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年11月07日 14:46:17

想像以上の綺麗さと、ベッドが広い事に驚きでした。
三宮からも徒歩で移動できる便利さが玽でした

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)

2010年11月
神戸元町東急REIホテル 2010年11月07日 14:56:08

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはシングルのお部屋に140cmサイズのオリジナルベッド『NAGOMI』を採用しております。

立地につきましてはビジネス及び観光のお客様にもご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

みっかっちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みっかっちゃんさん [40代/男性] 2010年10月12日 22:49:11

安いといっても特別安い部屋でもホテルでもない。職員の対応は平均的だった。しかし、携帯電話の落とし物を見つけたのでフロントへ持って行ったら「あ、はい」だけであった。そんなんでいいんか?大事な大事な宿泊者の忘れ物ちゃうんか?ましてやそれを届けたんやで?恩着せがましいと言われるかもしれんけど持ってきた人間の名前とか、どこで拾ったんとか普通聞くやろ?「あ、はい」だけで後は何事も無かったというか忙しいので相手にしたくなかったのか?受け取るだけ受け取って後は無視やで無視!!!!!!!いや、朝のチェックアウト時間帯でもあったが忘れ物を届けた際はフロントは一人だけで客も一人で、後から来たフロントの係が出てきて無表情に受け取るだけ受け取って後は無視!つぶれたらええねんやこんなホテルきもいわ

神戸元町東急REIホテル 2010年10月13日 02:18:46

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在では、フロントスタッフの対応により、お客様のご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、せっかく善意で届けてくださいましたのに、感謝の一言もなかったとの事、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような対応をすることのない様、厳しく注意、指導して参る所存でございます。勝手なお願いではございますが、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。
また、お会いできる日がくる事を、心より願っております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:31:05

入ってまず、受付の女性の方が愛想も無く駐車場の説明も棒読みであまりいい感じはしなかったが立地的にはよかったと思う。シャワーだけだったが多機能だったのでそこは浴槽がなくても大丈夫でした。朝食の種類が少なく物足りなく感じました和食があればよかったのにとか卵もゆで卵だけだったし朝食には少し不満でした
カードキーの操作の担当だった方は説明もよくしてくれて丁寧でよかったと思います
部屋は少し狭い感じがしましたがビジネスだったら妥当な広さだと思いました

【週末限定】カップルにお勧め♪ゆっくり滞在L/O11:00プラン

神戸元町東急REIホテル 2010年10月12日 18:19:18

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際にフロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の多機能シャワーをお楽しみ頂け何よりです。

朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月28日 15:27:33

とにかくきれい!が正直な感想です(*^□^*)セキュリティの面もしっかりしてるし、お部屋もすごくきれいで感動しました(・ω・)
また利用したいと思います\(^O^)/

神戸元町東急REIホテル 2010年09月28日 21:20:00

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、また、嬉しく感じております。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただきたく思っております。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回、神戸にお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【禁煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

rbmc1226さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

rbmc1226さん [30代/女性] 2010年09月24日 22:25:10

大丸目の前、中華街の門の横という素晴らしい立地です。
セキュリティも安心です。
神戸で夜遊びして寝るだけならキレイだしいいホテルですよ。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月25日 16:22:59

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やセキュリティシステムをお褒め頂き大変喜ばしく感じております。
また機会がございましたら是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月13日 18:45:10

とっても綺麗でおしゃれなお部屋でした!!

また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月13日 20:03:51

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからのお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

次回も神戸へお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいませ。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ポチ(^^)/さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ポチ(^^)/さん [30代/女性] 2010年09月05日 17:49:45

駅近できれいでスタイリッシュでとてもよいです。
無料のエビアンがすごく気がきいてるなって思いました。

ただ、少し残念だったのが絨毯で見えにくかったのか
髪の毛が部屋の壁ぎわに落ちていました。
それほどたくさんではなかったけど、
すごくきれいなホテルだけにちょっと残念でした。

神戸元町東急REIホテル 2010年09月05日 19:16:31

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿
泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様に快適におくつろぎ頂くはずが清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

以後この様なことがございませんよう清掃スタッフへの指導・教育を再度徹底して参ります。

どうかこれに懲りず、またお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)

ショートストップ1016さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ショートストップ1016さん [40代/男性] 2010年08月23日 17:18:38

立地は元町から直ぐで大丸目の前のいいところだと思いました

チェックイン アウト共々慣れれば問題ないと思います

エレベーターの搬送が厳しいかな
それ以外は快適に過ごせました

神戸元町東急REIホテル 2010年08月23日 18:48:57

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく思っております。改善出来る事から改善していき、少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参ります。至らぬ点もまだまだございますが、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【直前割】最大57%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

ひよっさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ひよっさん [50代/女性] 2010年08月10日 22:13:35

お部屋が広くて快適,シャワーブースも清潔で,シャワーの浴び方がいろいろ楽しめて,
自宅にも欲しくなりました.
仕事でずいぶん早くに予約し,7日の花火の事は知りませんでしたが,偶然ほんの少し
花火も楽しむことができ,ラッキーでした.
この日,久しぶりに会った神戸の友達が腹痛を起こしたのでホテルに駆け込み,
フロント階でトイレを拝借,そのまま(本当はいけないのでしょうが),コーヒーを
いただいて夜中の12時まで話が弾んでしまいました.
腹痛の突発や,花火で外が込んでなければ,ちょっと遠慮すべきことでしたが,
友人までが使わせていただきまして,どうもありがとうございました.

神戸元町東急REIホテル 2010年08月11日 18:51:03

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます!

お部屋の設備、多機能シャワー等にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。

花火大会当日ということで、混雑や交通規制など何かご不便はございませんでしたでしょうか?

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【女性限定】レディスフロア(食事なし)【夏得】最大60%OFF!!
【禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2010年07月14日 09:36:14

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:01:39

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも精進して参りますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!夏得♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】トラベル駅伝お一人さまステイ
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:50

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:01:29

シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:28

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:47

【女性のお客様限定】〔男性不可〕日別宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2010年07月14日 09:35:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:33

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:36

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 07:00:17

投稿者さん 2010年07月14日 09:34:04

2010年06月
神戸元町東急REIホテル 2010年07月15日 06:56:36