神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:25:44

2度目の宿泊でしたが、とても過ごしやすいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2024年04月12日 16:37:39

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしております。
神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF★チェックアウト11時 元町駅から徒歩約3分の好立地(朝食付き)
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年04月07日 16:08:55

立地: 駅近です。三宮からも歩けます。ホテル出て直ぐにスタバあり。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。多機能シャワーにハマってます。

神戸元町東急REIホテル 2024年04月10日 19:28:57

ホテルの立地や客室設備に関するお褒めのお言葉をいただき、快適にご宿泊していただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 00:40:49

神戸の中心部にありながら、駅やコンビニが近くてよかったです。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月15日 08:03:55

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊に関するご意見を頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けました様で、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。またコンビニやカフェといったちょっとした買い物に便利な商業施設が徒歩2、3分圏内にあり、さらには南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きと言ったお客様のお好みのスタイルでご利用頂ける商業施設が周辺に多い立地となっており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

神戸元町東急REIホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF<<ポイント10倍>>チェックアウト11時(素泊まり)
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2024年01月09日 16:55:04

神戸に遊びに行った際に必ず泊まっています。立地が良く、元町商店街、南京町にすぐで、とても便利です。お部屋もベッドも清潔で快適です。お風呂も広々しています。全体的にとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2024年01月15日 08:01:13

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも元町商店街、神戸大丸といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「全体的にとても満足している」とのお言葉は、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。

【さき楽60】シンプルプラン【食事なし】
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2023年11月18日 19:11:31

立地は最高です♪

神戸元町東急REIホテル 2023年11月26日 03:06:58

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【18時以降のチェックイン限定】夕方以降ご到着の方におすすめ【素泊まり】
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

キートダイさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年10月23日 20:27:09

快適に過ごせました。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月28日 13:53:28

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いている全てのスタッフにとって、大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【期間限定セールプラン】シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年10月22日 18:22:16

きれいで立地もよく、ゆっくり休めました。朝食がご飯党の私にはちょっと不満でした…

神戸元町東急REIホテル 2023年10月22日 18:30:24

ゆっくりお休みいただけたご様子で、大変安心いたしました。
ご朝食につきましても、お客様にいただきました貴重なご意見をもとに朝食責任者と協議をしてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【楽天トラベルゴールドアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

Bonnie9321さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Bonnie9321さん [70代/男性] 2023年10月22日 17:39:22

加湿器使ったが水を入れるキャップが汚いのはいかがかと思います。
それ以外は良かった。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月22日 18:27:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、加湿器のキャップについてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、早急に清掃責任者にも共有し、改善してまいります所存でございます。
何卒ご海容いただき、次回も弊ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【夏秋旅セール】元町駅すぐ!15時~22時の間ドリンクサービスあり!【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月16日 16:18:47

立地がよく、気持ちのよい部屋でした。ベッドの寝心地もよかったです。朝食も美味しかったです。特にクロワッサンが絶品でした。ただ、もう少し生フルーツがあるなど品数があるとよりよかったです。
神戸へ行くときはまた利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月17日 16:58:21

ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、フルーツなど品数についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、お客様から頂いたご意見をもとにスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
神戸元町東急REIホテル

【秋旅セール】元町駅すぐ!チェックアウト11時【朝食付きプラン】

ちんた8813さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2023年10月14日 10:10:20

環境も良く神戸の常宿にしたいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年10月18日 07:02:25

神戸の常宿にしたい、とのことで大変光栄に存じます。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
神戸元町東急REIホテル

【楽天月末セール】直前予約OK・元町駅スグ!15時~22時ドリンクサービスあり(食事なし)

投稿者さん 2023年09月29日 16:04:33

携帯の充電器が各機種用で標準装備されてあり便利でした。机が広く椅子も大きくてPC作業が楽でした。
また利用させて頂きます。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月30日 07:15:43

客室についてご満足頂けました様で、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルシングル、ダブルのお部屋には大きめの作業用デスクを設置しており、PC作業などでご利用頂けます。またすべてのお部屋にマルチタイプの充電器を付け備えております。
今回のご宿泊に関して、「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【期間限定セールプラン】シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年09月29日 16:00:18

繁華街に近くショッピングは非常に便利です。

神戸元町東急REIホテル 2023年09月30日 06:27:26

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテル近辺には神戸大丸をはじめ元町商店街や三宮本通商店街、三宮センター街といったショッピングエリアがあり、お客様の目的に合わせたお買物を楽しんで頂く事が出来るようになっております。その他当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置している為、こちらの散策にも大変便利な立地ともなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年07月22日 08:09:09

コロナもあり久々宿泊しました。
立地良し。今ホテルで流行っていると言われる害虫問題もあり、部屋もチェックイン後すぐにベッドやカーテン、ソファー、荷物を置くスタンド等全てチェックしましたが綺麗そのもので安心しました。
今回一点とても残念だったのは前日にタクシーを手配していたのに、それを忘れられていたことです。
手配してもらう時は女性2人連携していましたし、「タクシーが到着したらお部屋にご連絡します」と言われたし、そんなに心配はしていなかったのですが、翌日早めに降りてきてフロントに声をかけたところ、予約できていなかったらしく、慌てて車を回してもらうようにしていますと言われました。これ、フロントに確認しなかったらいつまでも忘れられてたってことですもんね。
結局予定より10分近く遅くなってタクシーは来ましたが、到着先でも少し慌て気味になり、余裕がなかったです。
私にとってこの日の予定はとても大事な予定でしたからタクシー遅れると聞いた時はすごく不安でした。
ホテル側か、タクシー会社かどちらが忘れていたのかわかりませんが、タクシー手配の際は宿泊者にも何か控えを渡すとか当日の朝確認するとか改善すればいいと思います。
それ以外はとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2023年07月22日 19:20:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、タクシー手配の件についてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、事前にタクシー会社への予約確認をするなど、再発防止に努めてまいります。
今後このようなことの無きよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努め、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:24:23

部屋はとても綺麗で、立地も良かったです。朝食も普通に良かったです。
同じ価格帯のホテルの中では、レベルが高いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年07月11日 19:35:56

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「同じ価格帯のホテルの中では、レベルが高い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもより快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。

<早期販売>朝食付きプラン【チェックアウト11時】

投稿者さん 2023年06月24日 16:17:22

部屋も綺麗で、ラウンジも使えてよかった

神戸元町東急REIホテル 2023年06月30日 03:20:59

ご投稿頂きました通り、当ホテル2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
また、お部屋につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン(4/1以降分)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

トモ3464さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

トモ3464さん [40代/男性] 2023年05月20日 19:20:32

シャワーしかないのでゆっくりは出来ないですが、その他は大変良かったです。
すぐ横に南京町もあり、ウロウロするには大変良いです。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月01日 06:43:31

ご投稿頂きました通り、当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋となっております。3WAY多機能シャワーによってバスタブが無くても全身を温めることができるようになってはおりますが、お湯に浸かってゆっくりするということができない作りとなっております。ツインのお部屋にはバスタブのご用意がございますので、ゆっくりお湯に浸かることをご希望のお客様に関してはそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中でも立地につきましてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、お客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2023年03月31日 07:58:05

すぐそばに中華街や大丸などあり、ある程度遅い時間まで明るく人通りがあったので、夜でも外に出やすかったです。
館内ではエレベーターホールにウォーターサーバーを置いてあったので、お水を買わずにすみ助かりました。
室内はベッドスペースと入口付近をドアで仕切れるようになっていたのが思いの外よかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月05日 15:15:17

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!素泊まりプラン/チェックアウト11時

投稿者さん 2023年02月25日 14:22:59

夜到着時に無料で温かい飲み物が頂けて良かったです。南京街が至近なので便利です。ベッド広く良く休めました。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月26日 20:11:27

ご投稿頂きました通り、当ホテルでは2階ラウンジを毎日15時から22時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
また、立地日来ましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、お部屋につきましてももお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
フロント 辻川

【冬春旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年01月04日 13:38:13

12月28日宿泊しました。

とても快適に過ごせました。
ひとつ残念だったのは、コーヒー等のサービスが午後10時までの利用となっており、ホテルに戻ったのが10時を少し回ってしまい、利用できなかったこと。コンビニで買って帰りました。せめて、10時半まで・・・と思ってしまいました。

朝食のお粥がおいしかったです。何より朝食会場の従業員さんの対応が嬉しかったです。
1人での利用だったため、小さいテーブルに座ったら、「混んでる時間は終わったので、広い席に・・・」と声掛けしてくれました。また、クロワッサンが焼きあがったので、焼き立てはいかが?と席に来てくれました。
そんな心遣いがとてもうれしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月12日 07:18:03

またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ラウンジのご利用につきましては、貴重なご意見としてスタッフに共有し、参考にさせていただきます。
また、朝食スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時

kenken1985さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:44:31

綺麗でサービスもよく心地よく過ごすことが出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月19日 18:31:42

またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じますとともに、心地よくお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
kenken1985様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/素泊まり