bella子さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

bella子さん [50代/女性] 2023年05月29日 20:31:17

奈良の宿泊はここに決めています。ハッピーアワーのドリンクが充実してるので毎回楽しみの1つです。今回大浴場がロッカーも空いておらず その後浴場に行っても洗い場は並んで空くのを待つほど混雑していました。洗い場をもう少し増やして欲しいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月30日 12:44:51

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館を定宿にしてくださっていると仰っていただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅に直結しておりますので雨の日もほとんど濡れることなくお越しいただけます。また目の前がバスのロータリーですので奈良の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。

またお楽しみいただけたハッピーアワーのウェルカムバーは、毎日17時から21時の間で開催しております。奈良の地酒やウイスキー、ソフトドリンクなど様々な種類をご用意しております。お食事の持ち込みも可能ですのでご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また温泉の洗い場に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
残念ながらただいまの時点では、ご要望にお答えすることは難しいと思いますが、少しでもご満足いただけますよう力を注いでまいりたいと思います。

また奈良へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅 支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月22日 17:41:23

お部屋タイプお任せだったのでベッドが狭かったのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月23日 11:50:58

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
お客様がご宿泊されたスタンダートルームの他に広いお部屋のデラックスルーム、ツインルーム、スーパールームもございます。スタンダートルームは当館でもコンパクトのお部屋でございまして、次回のご宿泊ではぜひは別タイプのお部屋をご体感いただければと思います。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を承る事ができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年05月21日 09:34:50

多分10年ぶりの二回目の利用です。
まずスタッフがとても素晴らしいです。とても快適にすごせました。
温泉は泉質が良いのでしょう、肌がスベスベになり疲れ痛みが軽減されました。
ただ洗い場に仕切りがないのでお湯が飛び散ったり泡が通路にも溢れるのが残念です。
レディースルームの利用でしたが、大浴場を利用するので部屋のシャワーを使っていません。女性大浴場のシャワーヘッドにしてもらうのが嬉しいです。大浴場にドライヤーを置いていないのも画期的だと思います。部屋は広さも十分です。テレビのリモコンがストレスでしたが画面の大きさは有難いです。ウェルカムバーからは景色が楽しめました。私としてはお酒よりもコーヒーを飲みながらゆっくり過ごせればと感じました。
立地も良く観光・買い物に便利で良い休息が出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月21日 13:01:49

いつもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様の安全を最優先に、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に、そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるように、一同努力をして参りたいと存じております。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれから
もよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月26日 12:43:09

4月1日に宿泊しました。JR奈良駅に隣接で、夕食は駅ビルのお弁当を買ってチェックインしました。お部屋は狭いですが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月27日 11:24:37

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

仰るように手当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れることなくお越しいただけ便利だとありがたいお声を頂いております。

天然温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で幸いでございます。

夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お弁当を買われたとの事でございましたが、ウェルカムバーではお食事もお持ち込みいただけ、お飲み物と一緒にお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はデラックスルームでのご予約でございましたが、ベッドが2台横並びでご用意しておりますツインルームという広めのお部屋タイプもございます。こちらもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年04月25日 16:39:02

4月23日に娘2人と別々の部屋に宿泊しました。
LOHASの宿は4回目です。山口の湯田温泉にも泊まりました。
枕も選べて、駅に近いのが最高です。
法事で来たのですが、娘達は東京から私は九州で落ち合うのに都合が良かったです。
旅行の時はまずLOHASがないか調べます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月26日 11:46:28

この度はご家族での大切なお時間に天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「Lohas」が付く店舗を何度もお選びいただけてること、大変嬉しい限りでございます。

スーパーホテルは「ロハス」な健康と環境に配慮したホテルを目指しておりますが、「Lohas」と付く店舗はロハスだけでなく客室のアメニティやパブリックにもこだわりのある店舗でございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR奈良駅から直結しており、雨の日も濡れずにお越しいただけます。
また近隣にはスーパーマーケットや当館がオススメする飲食店がたくさんございますので、長期でご宿泊のお客様にも嬉しいお声をいただいております。
当館自慢の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
焼きたてパンや奈良名物の茶粥、カレーや郷土料理の飛鳥煮など地産地消にもこだわり、メニューは日替わりでご準備しております。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度のご滞在に心より御礼を申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月24日 20:32:58

10年ぶりの奈良 以前もここに泊まり気に入ったので今回もこちらにしました 朝食が別料金になっていたのが残念でしたがなかなか美味しいかったです フロントスタッフの皆さんの対応が良かったですがチェックイン時が長蛇の列でしたので、セルフチェックインを増やしたらどうでしょうか
大浴場については分かっていましたがロッカーが9個?しか無いしそんなに広いお風呂ではありません HP上に最大利用人数を明記した方が良いと思う
混み具合は部屋TVやお風呂前に電光掲示板で案内があると尚良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月25日 15:42:04

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
コロナ対策の一環として、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
近年、朝食有料になりましたが、お客様にご満足いただけるように栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後十分な感染防止策を講じた上で、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今回はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

panda3さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

panda3さん [50代/女性] 2023年04月24日 14:00:20

立地抜群!JRの真上、バス降車位置から直ぐ!
温泉も大変ありがたい。疲れが取れました。
カードキーと暗証番号で合理的。

慣れてきたら便利です。

レディースルームのシャワーヘッドとドライヤーは良かった!

初めてだとデスクのライトの位置がわかりにくい。
浴衣のサイズがわかりにくい。

それ以外は快適でぐっすり眠れました!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月25日 15:32:05

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
デスクのライトと浴衣のサイズのご意見ありがとうございます。
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
私共のご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2023年04月21日 20:48:57

先月、ツインルーム宿泊致しました。
JR奈良駅に近くて便利ですね。
大浴場も気に入りました。お風呂は温泉で広々としています。浴槽は2つあり、洗い場とは仕切られていますので浴槽からの視線を気にせずにいられます。
ただ大きな難点は、部屋の床とユニットバスとの段差が大きすぎることです。普通の階段の蹴上と比較して1.5~2倍くらいの感じを受けました。特に、ユニットバスから床に降りる時は、一瞬体が不安定になり転びそうになったことがありました。
近隣の他のホテルと比較して、立地や大浴場が良いだけに、この点だけはとても残念です。
提案ですが、ユニットバスの前はかなりのスペースがありますので、そこに半分の高さの広めの台を設けていただけないでしょうか。
ご検討をお願い致します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月22日 15:50:04

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご家族でのご旅行で当館をお選びいただけたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉を気に入っていただけたとお伺いでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
「飛鳥の湯」は、疲労回復・美容効果などたくさんの効能がございます。
夜通し何度もご入浴頂けますので、お時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。

しかしながらお部屋の床とユニットバスの段差につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
お部屋の段差に関しましては踏み台のご用意が可能でございます。
恐れ入りますがご入用の際はスタッフにお申し付けくださいませ。

今回は素泊まりでのご予約でございましたが、当館の健康朝食では有機食材を使用したサラダや、オーガニックなドレッシング、奈良特産の茶粥・柿の葉寿司等ご用意しております。
次回お越しいただいた際には、是非ご賞味いただけましたら幸いです。

最後にお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

appyon6199さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

appyon6199さん [60代/男性] 2023年04月03日 23:44:55

ゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができました。
ウエルカムドリンクでくつろいで、温泉で癒やされて、JRを眺めながらのんびりできました。
温泉の『お湯」がよかった!! しっとりと体になじんで20キロ歩いた一日の疲れを、しっかり整えてもらいました。
次もまた西側の部屋を利用したいです。そして、次は朝食も頂こうかと思います。
御世話になりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月04日 12:59:56

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と温泉やウェルカムバー等に高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また温泉もご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の温泉は奈良の大和郡山からの源泉を使用しており疲労回復、健康増進などに効果がある天然温泉となっておりますが、全国のスーパーホテルではまた少し効能が異なっております。また東京の店舗には炭酸泉のものもございますので、奈良以外の店舗に行かれる際はそちらも楽しんで頂ければと思います。
当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。是非次回はお召し上がり下さいませ。

またのお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月03日 20:39:50

駅、コンビニが近くで便利

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月04日 12:26:29

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しておりますので非常に便利かと思います。
遠方からお越しのお客様からも近くて移動が楽だとご好評いただいております。
また、当館の1階にはコンビニエンスストアがあり、JR奈良駅の1階にはスーパーもありお買い物には困らず、食材等をご購入された際には当館のウェルカムバーでお酒と一緒にお召し上がりいただくのもオススメでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

井上

【春夏旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【朝食ビュッフェ付】
【【朝食付き】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月28日 16:12:38

JR奈良駅からすぐで、コンビニとスーパーが近くにあり立地は完璧です。部屋は狭いですがこの立地でこの値段なら想定内です。アメニティも一通り揃っていて、ロビーで必要なものを受け取るシステムはロスもなく便利だと思います。選べる枕はチェックインが遅いとないです。温泉は5から10人で満席となる広さの為、入る時間帯を選びます。フリードリンクは冷たいジュースとお酒のみです。コーヒー、紅茶、ハーブティ等温かいものや常温のお水など無いのが残念でしたがそれ以外は大変満足でした。近鉄奈良駅までは歩いて15分ぐらいですが周りに商店街のようなものもあるので楽しめました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月29日 11:23:48

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシ、カミソリ、お茶につきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存でございます。

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましては、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

また是非奈良にお越しの際には当館へお越し下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

sayuリンどんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

sayuリンどんさん [70代/女性] 2023年03月25日 20:06:44

JR奈良駅2階から直結な上、伊丹空港リムジンバスや観光バスターミナルが目の前で大変便利でした
期待した温泉は露天・内湯も思ったより小さいですが、美味しいイオン水やマッサージ機も備わり中々良かったです。ラウンジ持ち込み可で、電子レンジもあり無料のアルコールを駅中で買ったツマミで頂けたのが凄く気に入りました。コーヒーなどもフリーだと勘違いしてましたが、ウェルカム時間以外はいただけないようなのがトテモ残念。フロントのお兄さんに電子クーポンの受け取り方をやって頂き本当に助かりました。他の方もフロントに立っていると「なにか、お困りですか?」と声をかけて下さり親切で感じが良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月26日 11:18:27

スタッフの接客をはじめ、ウェルカムバーなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。
さらに、JR奈良駅は大阪、京都からも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としても是非ご利用下さいませ。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奈良県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、「コーヒーがあれば〇」との事でございますが、すぐに対応は難しいかもしれませんが、お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

ナベ1115さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ナベ1115さん [60代/男性] 2023年03月23日 10:35:58

立地とお風呂が素晴らしく、また利用したいと思います。ベッド脇のUSBが壊れていましたので修理お願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月23日 12:36:35

立地や温泉に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、また「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、USBの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
至らない点もあった中、「立地とお風呂が素晴らしく、また利用したいと思います。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

ひめるりんごさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2023年03月21日 21:49:06

なぜかたまたま中国系の観光客がものすごくいらしている日でした。
チェックインが早めだったのですが、夜には選べる枕ゼロでした。

お風呂よかったです。温泉ですね。半露天風呂もありました。
外にはウォーターサーバーもありました。
駅から直結で便利でした。
奈良駅周辺はそこそこお店もあるので飲食何も困りません。
朝ごはんはビュッフェでしたが、茶粥、柿の葉寿司、奈良漬けなど、奈良っぽいものがありました。
バナナミルクシェーク、など、めずらしいものも。サラダのドレッシングがたくさんありました。
毎日だと飽きるかもしれませんが、1、2泊なら耐えられそう。
とにかく立地がすばらしいので、またお世話になるかもしれません。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月22日 12:59:12

温泉や朝食など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館はJR奈良駅から直結で立地の面では私共にとっても非常に恵まれた場所にございます。
京都や大阪へも電車で向かえるので関西へのご旅行の際にはいろいろな所を巡りやすいのではないかと存じます。

しかしながらこの度のご滞在では選べる枕のご用意が既になく、ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
もしまたLohasJR奈良駅だけでなくスーパーホテルにご宿泊の機会がございましたら事前にお部屋にお好きな枕をお入れすることも可能でございますので、よろしければご連絡していただければと存じます。

当館について数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2023年03月21日 20:52:08

なんと言っても駅に近い。
バスロータリーも近いので翌朝すぐ観光に動ける。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月22日 12:12:27

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
また、当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
天然温泉飛鳥の湯には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、飛鳥の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年03月20日 21:05:01

駅近で食事や買い物をするのにも便利なので、何度か利用しています。今回のお部屋は通りに面していなかったので静かで良く休めました。ありがとうございました。浴衣と使い捨てスリッパが部屋に常備されていないのは納得の上なので仕方ない。ただ朝日にキラキラ光る大量の埃を見て、空気清浄機を使用しなかったことを後悔しました。掃除の際に換気をしないのかな?

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月21日 13:01:00

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館では浴衣と使い捨てスリッパはお部屋には常備しておらず、浴衣は4階からお取り頂いております。また使い捨てスリッパにつきましては、ご利用のお客様はフロントにてお渡ししております。
しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

支配人

【素泊まり】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年03月20日 15:20:28

ビジネスでの利用ながら、いつも通り、快適に過ごすことができました。朝食は、そのバラエティが、年々
アップしておるようで、スタッフの方々のお声がけで「●●焼きあがりました!」など、感心しました。
夜のバータイムも夜景の美しさが抜群です。あと30分程遅くまで、実施してくれれば、もっと利用できるかな、と
思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月20日 16:48:11

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが「快適に過ごすことができました」というお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。スタッフに関しましての
お言葉も私共も励みになります。
またウェルカムバーのお時間はお客様のご意見を参考に今後考えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 21:40:29

駅すぐで良かったです。
ウエルカムドリンクにお酒が沢山あり、楽しかったです。後はコーヒーがあれば良かったかも。
1Fにコンビニもあるから忘れ物の補充に便利でした。
花粉症でティッシュが少なすぎて困ってしまいました。予備があるといいかな。
でも、いい宿でした。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月17日 10:36:17

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ウェルカムバーに関しまして楽しんでいただけたご様子で安堵しております。「コーヒーがあれば〇」との事でございますが、すぐに対応は難しいかもしれませんが、お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また花粉の時期は大変でございますよね。しかしながらティッシュが少ないという私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改めて確認の見直しを行い、予備が必要かどうか等細心の注意を払うよう徹底致します。
至らない点もあった中、「いい宿でした」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年03月16日 00:08:05

立地も良くウェルカムドリンクが嬉しいです。また利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月16日 10:36:32

ご旅行中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅から直結でお客様がおっしゃって下さいましたように立地の面では私共にとっても非常に恵まれた場所にございます。
ウェルカムバーについてもご利用いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
ノンアルコールカクテルリキュールやワインなどが揃っており、近くにスーパーやコンビニエンスストアもございます為、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また「また利用したいです。」というお言葉をいただき誠にありがとうございます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。是非また奈良へお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

goroppaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2023年03月10日 12:08:44

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。軽食を買ってきて 利用させて貰いました。大浴場ものんびり出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月11日 09:46:52

奈良でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
また当館自慢のウェルカムバーも気に入っていただけたご様子で安堵しております。
奈良の地酒を含め沢山のアルコールまたノンアルコールをご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけるため、お客様のように好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また大浴場ものんびりできたとお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅の山田
支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】