ヒロ5276さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2015年01月21日 15:57:26

部屋は広くて新しくてキレイでした。
温泉は設備的にも、少々期待外れでした。

2015年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年01月22日 19:05:38

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様のお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら天然温泉に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。設備面につきましては迅速な対応は困難でございますが、お客様に快適に宿泊していただけるよう日々改善に努めて参ります。

また奈良へお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村圭祐

【カップルプラン】●シングル2名利用!観光にも便利●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

旅芸人1025さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

旅芸人1025さん [40代/男性] 2014年12月30日 23:39:49

お風呂が良いですね。部屋は普通に利用できる内容でした。

2014年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年12月31日 03:35:35

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉は疲労回復や健康増進に効果があり、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お客様により一層ご満足していただく為、サービスの向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

moyao504さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

moyao504さん [40代/男性] 2014年12月04日 11:23:31

クオカード付プランだったにも関わらず、こちらからリクエストしないともらえなかった。
それ以外のスタッフの方のサービス(特に挨拶)は素晴らしかった。

2014年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年12月04日 23:55:03

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にご予約いただいたプラン特典のクオカードをお渡し漏れがあったということで、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様からお申し出いただく前にこちらからお渡しするべきでございました。今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同再度確認の徹底を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、挨拶などのサービスに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これに甘んじることなく、ご到着からご出発まで快適におくつろぎいただける様努めて参ります。

また奈良へお越しの際には是非ともご宿泊くださいますことを心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【QUO1000円付】●ビジネスマンにオススメ●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

とも930さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2014年08月14日 11:47:25

8/4-5と家族別々シングルで連泊しました。立地の良さはJR奈良駅前でコンビニや24時間営業のマックスバリューがあったり、2ー3分も歩けば飲み屋や食事するところもありで満足でした。目の前はバスターミナルもあり、係りの人が案内してくださったりで移動も便利。
ホテルのフロントの方達はみんな気持ちの良い挨拶や丁寧な対応でよかったですが、とにかく部屋は狭いし、バスルームはもっと狭くなおかつ高い段差があり足が悪くない私でもストレスを感じました。バスタブも狭すぎて入る気にはなれません。別に浴場があったのが本当に良かった。浴場は遅くまで開いているので、夜中近くの浴場は人も少なくホッとできました。朝食は可もなく不可もなし…といったところでしょうか。でもまたあの部屋に泊まりたい気持ちにはなれません。十分堪能できました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年08月14日 15:31:56

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面や当ホテル自慢の天然温泉に関して、心温まるお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく思います。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと光栄でございます。今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋のバスルームではご不便をおかけいたしましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。その他はお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。お部屋の構造上すぐの改善は難しいのですが、お客様の貴重なご意見を参考に今後改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また何かございましたらどんな些細な事でも構いませんので、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ベストレープラン★今月はこれで決まり★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料☆夏得
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2014年07月02日 16:08:49

立地条件は良いし、朝食はメニュー豊富で美味しかったし、お風呂も温かくて大満足でした。

でも、一番はスタッフ達の笑顔でしたね。
ちょっと、タオルの数等にミスがあったけど、あとの対応が良くて良かったと思います。

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年07月02日 19:24:02

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

心温まる沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るよう、心を込めておもてなしさせて頂きました。

しかし、タオルの枚数の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように接客サービスの基本に立ち戻り、私はじめスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また奈良へお越しの際には是非私たちに挽回のチャンスを頂戴する事が出来れば幸いに思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【〓禁煙室〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット1台】

ブルー大好きさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2014年06月28日 19:06:32

お風呂は良かったです。食事は、パンは美味しいしスープも良かったです。ただ、ご飯とそのおかずがショックでした。野菜はまぁまぁ。食事スペースも広いです。ベッドも広いです。廊下の声は良く聞こえます。フロントさんとか従業員の方は、親切で教育もきちんとされていると感じました。新聞のサービスと机の電気がもう少し明るければと思う。以上

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月29日 20:34:07

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。少しずつ改善も行っておりますので、次回はよくなったと言っていただけるよう改善に努めて参ります。

スタッフに関してのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。いくつものお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。これからも日々サービス向上に努めて参ります。

また、新聞の販売はございませんがロビーにご準備させていただいておりますので、次回はご自由にご覧くださいませ。電気の明るさに関しましてはご不便な念をおかけし、大変申し訳ございません。フロントにて電気スタンドのお貸出しもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<有料放送見放題>VOD視聴無料プラン☆朝食込☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得><特典付>

投稿者さん 2014年06月02日 21:06:35

朝食時のコーヒーが自動販売機のインスタントだけでしたので、『不満』にしました。スーパーホテルは部屋の照明が暗いので、私にとっては快適とは言えませんが、部屋が清潔でサービスが良い印象ですので、しばしば利用させていただいています。

2014年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月05日 02:22:43

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やサービスにご満足頂いているようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の照明の暗さに関しましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。スーパーホテルではぐっすりお休みいただけるように、お部屋の照明を予め暗めの設定にしております。フロントでは電気スタンドの貸出も行っておりますので、宜しければお申し付け下さいませ。

朝食時のコーヒーに関しましてもご意見を賜りましてありがとうございます。インスタントではございますが、挽き立てのコーヒーがお召上がりいただけるカップドリンクの販売機をご用意しております。こちらは1杯100円ですが、ご好評いただきておりますので、宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後もお客様に少しでもご満足いただける様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【■喫煙室■割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

hazimekoさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hazimekoさん [60代/女性] 2014年06月01日 20:01:12

立地は言うことなかったがサービスにやや疑問有り。特に朝食会場はホテルというより居酒屋みたい。「いらっしゃいませ」などのかけ声が多すぎ、落ち着いた環境で食事を楽しめず、落ち着かない。しかも安っぽい。焼きたてのデニッシュやクロワッサンの味は期待はずれであった。、素泊まりなら再訪するかもしれない。

2014年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月01日 21:44:21

過日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご感想下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、貴重なご意見お寄せ下さいまして有難うございました。私達はお客様に元気なご挨拶を明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしで、お客様に「第二の我が家」をご提供することをモットーにして日々業務に努めております。ただお客様の大切な朝の時間をごゆっくりお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
もし次回奈良にお越しになる事がございましたら、是非とも私達に挽回の機会を与えてくださいましたら幸いに思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

ツインルーム★スタンダートプラン★天然温泉、焼き立てパン朝食込★<冬得>
【ツインルーム〓禁煙〓(広さ17米平ベット幅120cm×2台)】

投稿者さん 2014年04月27日 22:34:19

・夕飯を取れないのが残念でした。

2014年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年04月28日 19:03:44

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をご投稿してくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

夕食の件でございますが、当ホテルで夕食をお取り頂けない代わりに、私共でグルメマップなどをお作りして近隣のお食事処のご案内を致しております。ロビーやフロントにてお渡し致しておりますので、もし次回当ホテルへお越しの際は、お客様の旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

今回はこちらのご案内不足で夕食のご案内を出来ず申し訳ございませんでした。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2014年04月08日 20:05:41

室内バス・トイレの床の清掃が不十分で汚れていました。
フロントを呼んで清掃してもらいました。

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年04月09日 19:53:24

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿していただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに清掃の不備があり、大変ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。清掃の不備はホテル業として決してあってはならない事でございます。
今後二度とこのようなことのないよう全スタッフに伝え、今一度サービス業の原点を見直すよう努めて参ります。

誠におこがましくは存じますが、次回のご予約を頂戴し、当ホテルを再評価頂く機会を賜れば幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>

まあむ1109さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まあむ1109さん [40代/女性] 2014年03月31日 12:02:22

駅はすぐ近くにありコンビニやお土産物を買うのにも便利でしたよ。
夜、友達と待ち合わせして居酒屋でご飯したんですが近くにあったので時間気にせず楽しめました!
お風呂も良かったです(^^)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年03月31日 19:45:17

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々の温かいお言葉までいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉をいただくことは、スタッフ一同本当に嬉しいことで、何よりの「やりがい」と「生きがい」を感じさせていただくひと時でございます。更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

次回奈良にいらっしゃる際も、ぜひ旅のお手伝いができたらと思います。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙室■割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

kittanzさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kittanzさん [40代/男性] 2014年02月01日 17:31:54

駅前のせいかPが離れていて不便

2014年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年02月02日 16:40:19

駐車場が離れており、お客様にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
立地上、また当館の構造上、すぐの改善は難しいのですが、お客様からいただいた貴重なご意見参考に今後不便な点を解消できるよう、検討して参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお越しいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただけました際には、よりご満足いただけますよう努めて参ります。

お客様にまたお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【禁煙〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

楽天ぶちょさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年12月10日 02:14:37

駅直結+1階にコンビニという立地は最高ですね。受付の方の対応が非常に良く好感が持てました。
しかし、朝食のメニューが他のスーパーホテルと比較しても貧相に感じました。パンの種類は多かったようですが、LOHASと名乗っているのですから、和食にも力を入れてほしかったです。

2013年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年12月10日 18:50:54

この度はスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきお褒めを頂戴しましたこと、大変嬉しい限りでございます。お客様に好感を持っていただく対応をすることは当たり前のことではございますが、こうしてお褒めを頂戴しますと励みとなります。

しかしながら朝食ではお客様のご要望に沿えるメニューをご用意できかねましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後は皆様にご満足いただける朝食であります様、改善を検討して参ります。

次回お越しいただけました際は万全の状態でおむかえできます様、努めて参ります。勝手なお願いでございますが、これからもスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用いただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

支配人

【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年11月08日 18:05:05

フロントでは現金での支払いができず、支払い機まで行かないと行けないのが面倒だった。部屋とトイレが狭かった。トイレは狭くて使いにくく、トイレットペーパーの予備もなし。大浴場があるのだし、タオルが3枚あると助かる。チェックアウト時刻を2、3分過ぎてしまった。ドアをノックされ、チェックアウト時刻過ぎてます。言われてやや不快でした。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月09日 21:47:54

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のトイレットペーパーに関しまして、こちらの手配不足でございました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現金でのお支払いに関しまして、スーパーホテルでは自動精算機での精算をお願いしております。ご旅行などでお疲れのところご足労をおかけいたしますが、何卒ご協力いただければと存じます。

また、タオルに関しましてお部屋のもの以外にフロントにてお渡しさせていただくことも可能ですので大変お手数ではございますがお申し出いただければ幸いでございます。

また、チェックアウト時にもご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることないよう精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた奈良へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人

ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”10倍貯まる!<冬得>

投稿者さん 2013年10月27日 15:23:38

奈良出張時はいつも利用させてもらってます。
立地、朝食、風呂が魅力です。
ただ、前回宿泊時は深夜1時頃に露天風呂で大声で話す・笑う団体さんが居て寝れませんでした。喫煙室=4階で風呂階と一緒ということもあるのでしょうが、残念でした。
まぁこればっかりはホテルの責任ではなく、その時間に露天風呂で騒ぐヒト達の責任だと思い、フロントに一言注意してもらうだけの対応をしてもらいました。
ただ、その後30分は状態変わらずでしたが。次は禁煙部屋にしようかな。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月27日 19:56:36

平素より天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくおくつろぎにお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつもご利用いただき、当館に魅力を感じてくださっているだけに残念でなりません。

今後このような事態を起こすことなく、また、お客様のご希望のお部屋でぐっすりおやすみいただけますよう、気を引き締め努めて参ります。

このような問題がありながらもまたお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
また足をお運びいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2013年09月30日 16:34:59

駅からすぐの立地で場所も分かりやすい。フロントの対応も良かったが、人によってバラツキあり。フロント前でアメニティーを選べるのだが、クレンジングだけがない。フロントに聞いてみたが、「クレンジングはないが、近くのコンビニならある」とのこと。コンビニまで買いにいく途中で、他のスタッフが「ございます!」と止めに来てくれた。あるなら、はじめの段階で置いとけばいいのに、というのと、情報共有してないのかな、と思った。そこが残念だった。

2013年09月
ツインルーム★スタンダートプラン★天然温泉、焼き立てパン朝食込★<夏得>

投稿者さん 2013年09月16日 20:09:36

奈良駅からすぐで、立地は最高でした。
清潔なお部屋でベッドも快適でした。枕が選べるのも助かりました。

ただ、チェックインの際、エレベータを降りて部屋に行こうとしたら、廊下に、外国の男性がいてうろうろと不審な行動をしていたため、怖くて部屋に入れずやり過ごして様子を見ていたら、彼はどこかの部屋の鍵ナンバーを何度か試したりしたあとエレベーターでフロントのある階ではなく上の階に上がっていったのを見ました。
それが怖すぎて、結局せっかくの温泉に入りそびれたのが残念でした。
温泉を楽しみにしていたのでとても残念でした。
特にこのホテルのような温泉が魅力の場合は、女性のシングル客は女性専用階に集めるなどの配慮があるとありがたいなと感じましたのでご検討いただければ幸いです。

2013年09月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年09月16日 20:58:53

この度はお客様に安心してぐっすりお休み頂くためのホテルのはずが、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、そのほかはお褒めのお言葉を頂戴しているだけに残念でなりません。

今後お客様からいただいた貴重な意見をもとに、宿泊されるお客様皆様に安心してぐっすり眠っていただけるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
もしまたお気づきのことがこざいましたらお聞かせ下さいませ。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

y002276さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

y002276さん [30代/男性] 2013年09月11日 12:57:55

部屋は若干狭く感じました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年09月11日 20:32:43

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にはお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけませんで、誠に申し訳なく思っております。
設備の問題上改善は致しかねますが、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
なお当館ではシングルのお部屋より少しご料金が高くなっておりますが、スーパールームといったシングルより広めのお部屋もございます。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、どうぞご検討くださいませ。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>

投稿者さん 2013年08月02日 14:10:48

温泉と朝食付きにひかれて予約しました。早朝荷物を預かってもらった時、「フロント周りでのお預かりでよろしいですか?」と聞かれ、ちょっと意味がわからなかったのですが「はい」と返答すると…。夜9時過ぎにチェックインしたら、フロント前の、朝食会場への通路に、ポツンと置かれていました。これでは確かに「貴重品はございませんか?」と聞かれるわけですね。部屋は眺望のない部屋という以外は問題ありませんでしたが、あのバスルームの異常な段差には難儀しました。お風呂は温泉に行くからいいとして、トイレに入らないわけにはいかず。日中歩きとおして笑っている膝では、扉が広く開かない、段差のひどくあるバスルームは正直しんどかったです。温泉は満足しましたが、洗い場が七つ(?)しかないので、私があがるころには洗い場の待ち行列が出来ていたので、入る時間を考えた方がいいかもしれません。朝食はパンが豊富で、美味しく頂きました。女性にはアメニティのサービスがありますが、あれは無くてもいいかも。また、未使用歯ブラシをフロントに持っていくとクッキーか飴がもらえますが…元々歯ブラシは置かなくていいかも。ホテルがエコをうたっているのであれば、こういったものは必要な人のみにフロントで「ご自由に」もしくは販売でいいのではないかと思います。いろいろ書きましたがJR奈良駅直結で、JRやバスを使う人には便利な宿だと思います。

2013年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年08月02日 21:12:48

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中たくさんの貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご投稿いただきましたご意見の「フロント周りでのお荷物のお預かり」、「お部屋のバスルームの段差」、「温泉の洗い場の少なさ」に関しましては、お客様にご協力いただいていることばかりであり、ただただ申し訳なく存じます。
そのなかでも、特に夏休みなどの大きなお休みの期間中には、温泉と朝食会場は大変混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しいただけるようにお願いしておりますが、今回はご案内不足でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊では、歯ブラシが不要ということで、エコにご協力いただきありがとうございました。
これ以降も当ホテルご宿泊されるようでありましたら、お部屋から歯ブラシをお取りした状態でお客様のお部屋をご用意いたします。
女性アメニティに関しても、必要な方のみとっていただくようにご案内させていただきますので、また必要であればどうぞお取りくださいませ。

朝食・立地の件はお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<夏得>

kent_leung0902さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kent_leung0902さん [20代/男性] 2013年07月25日 10:44:25

The Price, the breakfast, the onsen are good to me. Keep it up.

But the location of the hotel is just not very convenient to me. It is too far away to the Kinetsu Station and the sightseeing spots.

Overall, generally OK.

2013年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年07月26日 21:08:51

Thank you for visiting to Super Hotel LOHAS JR Nara Station. I am very glad to hear your great comments about our hotel.

I strongly understand your feeling that the location is far from Kintetsu Nara Station and the major sightseeing place in Nara. For this, our natural hot spring makes you feel relaxed and comfortable.
We hope to come back to Super Hotel LOHAS Nara Station if you visit to Super Hotel again.
Best regards,
Hotel Manager