投稿者さん 2009年09月24日 21:57:43

駅に近い最高の立地でしたが、朝荷物を預けに行った時は入り口がわかりにくかったです。
 フロントの対応も良く、おおむね気持ちよく過ごせました。
 ただ、お風呂の洗い場を使うために並んで待たなければならなかったのが辛かったです。信じられないことにそんな中クレンジングやシャンプーを置きっぱなしの人が複数いて、場所取りではない、置き忘れと信じたかったのでそのまま上がりシャワーを使いました。出入り口の近くに小さい棚でも置いて個人の持ち物を置けるようにし、「洗い場に置き忘れのシャンプーなどがありましたらこちらにおいてあげてください」と表示していただけたらと思います。若い人など何か置いてあると使えなくて並んでいらしたのが気の毒でした。
 朝食はおいしかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月27日 17:12:55

先日は、スーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘下さいました温泉のご利用方法につきましては、皆様に快適にご利用頂けますよう改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、奈良へお越しになられました際には、是非スーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂けますよう願っております。

フロント 松井

投稿者さん 2009年09月23日 16:18:53

1Fにコンビニもあるし、立地は抜群によいです。ホテルもとてもきれいで、部屋には薄型テレビや加湿器、空気清浄機もあって京都や神戸のビジネスホテルに比べると非常にCPが高いです。
温泉はシルバーウィーク最中とあって非常に混んでいたので、洗い場に人が並んでいたり着替え場がごったがえしているかんじでしたが仕方ないかと。。。
朝食は品数が少なくてあまり期待できるものではありませんが、パンはとてもおいしいです。
また奈良に行く機会があれば利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月27日 14:34:04

先日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シルバーウィーク中ということもあり、混雑が生じ温泉でごゆっくりお過ごしいただけなかったということで私共も非常に残念に、そして申し訳なく思っております。
比較的ゆっくりお過ごしいただけるウィークデイ専用のお安いプランもございますので、よろしければまたゆっくり身体を休めにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年09月23日 10:52:46

奈良駅から近く大変便利で、温泉も付いていましたので満足してはいます。が、部屋のユニットバス&トイレが狭かったのが残念です。LOHASを前面に出しているホテルですから、当然部屋はバリアフリーであるべきと思いますが、いかがでしょうか。トイレのたびに、一段上って狭いトイレに行くのは、膝に持病のある身としては辛かったです。
女性のフロントは、対応が良くて気持ち良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月27日 14:25:24

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差・狭さに関しましてご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り今後は今以上にバリアフリーに対応してかなくてはいけないと考えております。
より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後のホテルづくりの際の参考にさせていただきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2009年09月22日 09:35:56

ホテルの部屋と温泉施設が暗証番号で管理されているのにまずびっくり。
女性にはアメニティを5個選んでくださいと言われ、またびっくり。
枕も好きなものを選べたりしますし、部屋もきれいで姿見も大きかった。
テレビも大きいし。
お風呂も混んではいたけれど(時期的にしょうがないと割り切りました)ゆっくり入れたし、朝風呂も入ろうと思い早起きをしたら、フロント前を通った時にパンが焼ける美味しいにおいがして、テンションがガっと上がりました(笑)

欲を言えば、同部屋にいる人たちが暗証番号を共有するのに部屋にメモ帳があればよかったかなと思います。(私が見た限りはなかったので)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月14日 00:20:14

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
ご朝食はたくさんお召し上がり頂きましたでしょうか。温泉に入ってごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。快適にご滞在いただけましたらば私どもも嬉しく思います。
お客様にとって当ホテルでのご滞在も素敵な旅の思い出の一つとして頂けるよう、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、また奈良にお越しの際は是非当ホテルにもお立ちより下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:16:20

安い。駅からすぐ。温泉付き。また行きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月23日 19:38:57

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にはゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
今回はお仕事でのご宿泊だったのでしょうか。
秋本番に向けて奈良の街も少しずつ秋の装いを増して参りました。
季節ごとに違う楽しみがございますので、またどうぞ奈良にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★ビジネスマンのみなさまにはこのプラン★天然温泉で心も体もスッキリ♪焼きたてパン朝食無料!

投稿者さん 2009年09月18日 23:42:58

駅に隣接していて遅くなっても安心そうで、初めて宿泊しました。
受付の方々の笑顔にホット癒され、温泉でゆっくりし、出張の疲れが軽くなるようでした。枕も自由に選べ、女性用アメニティも嬉しく、今後も利用したいと思いました。
ただ、渡された浴衣ちょっと長かったです。裾を踏みそうになってあわててしまいました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月23日 17:54:29

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、本当にありがとうございました。フロントスタッフに癒されたというお言葉、とても嬉しいです!!これからも人を癒せる接客を心掛けて行きますね。女性用アメニティも随時お客様のお声で改善して参りますので、こんなのがあったら嬉しいな~という改善案等ございましたらまたお声をお聞かせ下さい!

投稿者さん 2009年09月12日 17:42:42

駅から近くて便利で焼きたてパンの朝食がおいしかつた

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月23日 17:02:49

この度は私共スーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。焼き立てパンをおいしくお召し上がり頂けたようで、大変感動しております。パンのメニューは毎日変わりますので、また違うパンも食べに来てくださいね。その他のメニューもお客様の声によりどんどん改善して参りますのでお気づきの点がございましたらどんどん教えて下さい。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【秋得】50歳以上限定♪<仲良しシニアプラン>

投稿者さん 2009年09月11日 14:17:08

チェックインの際名前を言ったら、「前回は北見でご利用ですね」と言われて驚きました。…そう言えばその通りで、その時の北海道旅行を思い出しました。
その北見もそうでしたが、決して部屋は広くないのに、ジュータン敷で足元が楽だったり、ものすごく寝心地のいいベッドだったりと、快適に過ごせる工夫がされていて感心します。ベッドの真横が窓、足元にテレビというのも、結構機能的で便利ですね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月23日 16:59:10

この度は私共スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室をお褒め頂きましてありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごし頂けまして、嬉しい限りでございます。天然温泉はご利用頂きましたでしょうか。これから涼しくなりますので外湯でのご入浴が更に快適になるかと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月10日 16:48:38

9月6日に宿泊しました。奈良駅前で真新しいビル、コンビニが一階にあるのもとても嬉しく便の良いのはピカイチです。
なんといっても良かったのは、天然温泉。しっかりとして清潔な浴場。温泉もしっとりとした泉質で適温。朝にも入りなおしました。最高です。これでこの値段なら、何も文句はありません。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月23日 16:52:51

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。有難くもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大感激しております。当ホテルの朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?またメニューの改善も検討中ですのでまたご来館頂ければと思います。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月09日 12:54:27

フロントの対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
温泉もゆったりと浸かることができ疲れがとれました。
ただ、駐車場に照明がないので防犯上ちょっと不安ですね。

それと、部屋のエアコンの風の音が異常に大きくタイマー設定したのですが、結局切って寝ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月10日 18:04:57

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪温泉で疲れをお取りいただけてなによりです!!お肌もツルツルになられたのでは???駐車場につきましてはお客様のお声を元に急遽ご用意致しまして、まだまだ設備に付きましても至らぬ点があり誠に申し訳ございません。エアコンの音が大きかったとのことで申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 14:18:31

深夜に入れる温泉がとても良かったです 観光名所にも徒歩でいけたし満足です。また奈良にいくときは利用したいです♪スタッフさんの笑顔が凄く良かったです♪携帯の充電器やソーイングセットも貸していただき助かりました♪

スーパールーム

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月04日 12:19:04

昨日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました☆
温泉では、いつもより増してお肌すべすべになられたのではないでしょうか?
女性には嬉しいことに、温泉で足のむくみも取れたりとのお客様のお声も頂いております。
奈良も季節により、様々なイベントや風景が楽しめます!!
是非またのお越しをお待ちしております!!

【スーパールーム】

投稿者さん 2009年08月31日 18:52:01

◆良かった点
・朝食のパンがおいしかったこと。特にベジタブルデニッシュ(ミートパイ)。
・酒類自販機の商品価格が定価よりもむしろ安かったこと。
・温泉に入れて、体がポカポカしたこと。

◆気になった点
・カミソリが用意されていなかった(有料で提供されていた)こと。
 女性にはアメニティプレゼントがあるのに、男性には無く、殆どの男性が使うと思われるカミソリは有料であるのは、不快でした。カミソリもフロントの前で自由に貰えるようにするのがベストだと思います。

・カーボンオフセット実施をウリにしていますが、悪く言えば、自分たちが達成できなかった、CO2削減量をお金で解決しているわけです。上記の女性限定のアメニティプレゼントを無くしたり、部屋のエアコンの温度制限をして、自分たちの力だけで目標を達成した方が私は評価します。他の方は「カーボンオフセット」という言葉で高い評価をするのかもしれませんが。

・空気清浄機の電源が入っていることを示す、青いライトが鏡に反射して、寝ている自分の目に入って夜中に起きてしまいました。配置を変えた方が良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月04日 12:45:23

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
人が生活する上で、CO2の排出はゼロにはならないとのことで、カーボンオフセットと言う取り組みがあり、当社でも導入を始めておりますが、ご指摘の通り、カーボンオフセットは、私どもが徹底してCO2削減に取り組んだ上でお客様と行うべき活動でございますので、真摯に受け止め、日々の業務なども踏まえ検討し改善に向け取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 15:46:48

JR奈良駅前なのでJR利用の方にはとても便利です。お部屋もきれい。ただしお風呂は小さいし、朝食も軽食です。
そのへんを理解すれば十分なホテルと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年09月05日 16:47:57

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂・朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今年の3月にオープンしたばかりでございますので、これからもお客様の貴重なお声を大切に改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 09:10:27

奈良駅目の前でとにかく立地最高。朝食ブッフェは少々混んでいる(早めに来て並ばないといけない)のが少々難であるが、焼きたてパンの種類も多く、たいへん満足です。
私は普段から低反発枕を使用していますが、このホテルの低反発枕は私が普段使っているのより硬く少々寝心地が変わってしまって寝付きが今一でした。

温泉風呂も本当に旅の疲れが取れてほっとします。女子風呂のシャワーが一部しか使用できなかったのは、操作方法が間違っていたのでしょうか。。。

今まで3回ほどスーパーホテルを利用しましたが、その中でも一番今回のホテルがよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月22日 23:12:50

いつもスーパーホテルのご利用ありがとうございます。近年中、当ホテルとJR奈良駅は直結する予定でございます。それ以降は雨でもそのまま当ホテルにお越し頂けるなど利便性は良くなると思います。

満室の場合、朝食時は混雑が予想される場合がございます。その日、その日によって朝食にお越し頂く時間も様々でお客様のご宿泊時には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。また今後もお客様のお声を大事にして参りたいと思っております。

ご宿泊時にぐっすり眠って頂けず、私共も大変心苦しく思っております。また寝心地悪ければ枕の交換も出来ますのでぜひおっしゃって下さいます様お願い申し上げます。

温泉入浴時、
シャワーの一部が使用出来なかったという事で
ご不便をおかけ致しました。

※シャワーの使用方法
●一回お湯を出す為に蛇口を上に上げる
●シャワーに点いております緑の丸いボタンを
 押す
上記の様に操作されてお湯が出ない場合、シャワー自体の故障の可能性もございます。お客様のご意見もふまえ、ご確認させて頂きます。

次回のご宿泊の際もぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 02:24:30

観光で一泊しました。 オープン間もないということで全てが新しく気持ちよかったです。スタッフの方たちもキビキビしていて感じが良く、丁寧な印象を持ちました。
宿泊先として選んだ理由の第一は温泉でした。団体客が多いようだったので、混んでるのを覚悟で入ったら、時間帯がよかったのかほとんど貸切状態でほんとにラッキーでした!
おかげでゆったりのんびり温泉に浸かって疲れをとることができました。
部屋はコンパクトによくまとまっていて機能的です。確かに狭いけど、使い勝手はいいと思いました。 あと、大きなマグカップが置いてあったのがとてもよかったです。なかなかそんなところにまで気が利く所って少ないですので・・
朝食は利用しなかったのでわかりませんが、概ね満足です。またぜひ利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月22日 22:18:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテル内にございます温泉は内湯・外湯とございまして時間帯によっては混雑も予想されますが大体はゆったりとお入り頂け大変好評を頂いております。又、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変スタッフ一同喜んでおります。お客様がお気づきのマグカップでございますが、その細やかな視点でのご意見に驚きと感謝の気持ちでいっぱいでございます。私共も常日頃見慣れている風景の中、お客様のお声ではっと気付かされる事も多く、大変有り難く思っております。

次回宿泊時には当館ご自慢の朝食(日替わりで8種類の焼き立てパン+地産地消のサラダ)をぜひお召し上がりくださいませ。

また奈良へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 21:34:18

駅前のスーパーHに間違えて行くと 「あちらのHです」と案内がありました。
どちらの宿泊者も管理されているのは 素晴らしいです(^^)
受付は奈良インターハイの関係者で混雑している中、笑顔で応対して下さいました。
フロントも広く、清潔感があり、パソコン2台あり 速報もすぐに見る事ができました。
お風呂もビジネスHではなかなか無い 大きいお風呂が2つありました。
朝食もパンが種類が豊富!おむすびが五穀米で美味しい!
駅にも、コンビニ2店にも隣接、1階に当日空室情報が出ていて 知人が助かりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月22日 18:02:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルへの大変有難たいお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。スタッフへの接客に対してのお声も多く、とても参考になるご意見でございます。今後も私共も様々な取り組みを行って参りたいと思っている所存でございます。奈良へお越しになる際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年08月12日 14:26:59

ダブルベッドだったのですが、三辺を壁に囲まれている状態だったので圧迫感があっていやだった。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~禁煙
スーパールーム★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月19日 16:34:15

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプがご期待に添えず、ご不快の念をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
三辺が壁に囲まれておりますと確かに窮屈に感じられますね。
設備の関係上、改善が難しい点もございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様のお声を大切にし、進化・改善して参りたいと思います。
また何かございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 21:43:26

今回は温泉を利用できませんでしたが、ユニットバスは狭い!
エアコンの音が大きく眠るときうるさかった。
立地は駅近で近くにコンビニも多くGOODでした。
新しいホテルなので綺麗で、朝食の焼きたてパンもおいしかったです。
概ね満足でした。
以前泊まった他のスーパーホテルのパンは大手メーカーの袋入り菓子パンで、おばちゃんグループに取り溜めされ食べられず最悪でした。
次回利用する機会があれば温泉利用したいです。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月19日 16:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。近年中に駅と直結する計画もございまして、ますます便利になる予定でございます。
当ホテルの焼き立てパンは体に良い無添加の素材を使用しており、毎朝気持ちを込めて焼き上げております。お客様の「おいしい」の一言が我々にとっては本当に嬉しく、また励みになっております。
お肌がツルツルになると好評いただいてりますので、次回宿泊時にぜひ温泉にお入り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 21:21:01

枕を選べることと、女性にはシャンプーなど好きなものをいくつか選べて大変満足です。奈良駅直結なのでまたならに行くときには是非利用したいです。

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月15日 20:06:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは室内に枕は置いてございますが、寝心地の良い低反発の枕やオリーブの種を灰にしたチャコリーブという安眠効果のある枕をお選び頂ける様、数種類の枕をご用意しております。先着順でございますので、次回宿泊時にご希望の枕がございましたらお部屋に上がる際にぜひお持ち上がり下さいませ。また奈良へお越しになる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年07月29日 12:19:14

京都四条河原町と連泊で利用しました。

JR奈良駅前は、高級ホテルのフロントのようなつくりで、ビジネスホテルのイメージは全くありません。
コンビにもホテルの下に2軒道路を挟んで1軒あるので、何でもすぐに調達できると思います。
20時を過ぎてから、近くにスーパーが無いか尋ねたところ、地元に詳しいフロントの方が丁寧に教えてくださいました。あまり近くには無いということでしたが、スーパーも利用することが出来、とても助かりました。

お風呂も男女別で用意されているので、好きな時間に入ることが出来ます。小さいですが露天もあります。
四条河原町は1つのお風呂を時間で分けて利用(ほとんどの時間が男性専用)なので、奈良はとても快適でした。

朝食は、焼きたてのパンが次々並び、珈琲も一杯ずつ豆をひくタイプのものなので、人気があり行列が出来ていました。
京都四条河原町には無かった、雑穀の入ったおにぎりがあり、とてもおいしかったです。
パンしかないと思っていたので、これはうれしい!

スーパールームは、補助ベッドを自分でセットするのですが、フロントで貰った説明とは違うタイプの補助ベッドだったので、セットするのにかなり悩みました。
各部屋ごとに説明書があるほうが良いと思います。
京都四条河原町は、補助ベッドがソファーベッドだったのですが、ソファーベッドは折り目のところに体が挟まる感じで、あまり良くない気がします。奈良のような引き出し方の方が、ゆっくり休めます。

若いファミリーでの利用や、一人旅、ビジネスで利用するのにはとても良いホテルだと思います。
一人旅の際にはぜひまた利用したいです。

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年07月29日 19:57:31

この度はスーパーホテルの京都府・奈良県で2店舗でご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激で胸が一杯でございます。朝食でバイキング形式で朝早くから焼き立てのパンや奈良で採れた新鮮なサラダをお出ししております。たくさん召し上がって頂き、元気にお仕事や奈良観光にお出かけくださいませ。今後もお褒めの言葉を頂くだけでなく、日々努力してより良いホテルを目指していきます。ぜひ飽きる事なく、スーパーホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。