投稿者さん 2022年03月24日 09:03:20

駐車場が解りにくい。
身障者用スペースをお願いして助かったが、荷物を持って 施設まで歩く 150m が辛かった。
せめて、手荷物の積み下ろしスペースが有れば助かる。

ハッピーアワーは、アルコールを呑める方には 良いと思いますが、ゲコに取っては、非常に物足りない。

お風呂は、夕方 湯船横に置き忘れられていたバスキャップが、翌朝になっても そのままの位置。
夜間や早朝の チェックもしないのだと。

因みに、男性浴場には 夜中に湯船に 汚物様の物が浮いていたとに事。

出来た当初から 好きな宿なんだけどなぁ…

2022年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 16:57:31

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。お客様の仰る通り、当館の専用駐車場は当ホテルから徒歩2分ほど離れたところにございます。一時的でございましたら、1階のスペースにお停めいただくことが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

ウェルカムバーに関しましても、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お酒があまり得意でない方もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご用意致しております。お客様からいただいた意見を参考に、改善改革に努めます。

温泉の件でもお客様に対し不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。定期的に温泉及び、脱衣所の清掃を行っているのですが、私共の確認不足でございます。改めてスタッフ一同、温泉・脱衣所の清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと御礼申し上げます。出来た当初からご愛顧いただいていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。お客様からいただいたありがたいお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
誠に手前勝手で恐縮でございますが、また近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討していただき、挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

のり子1158さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:10:05

天然温泉はありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年10月27日 21:10:04

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。天然温泉「飛鳥の湯」は健康促進、疲労回復に効果がございます。また当館へお越し下さる際にはごゆっくりお浸かりいただきその効能をご体感くださいませ。
季節の変わり目でございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年11月24日 17:55:19

広めのベッドがよかったです。
窓から駅周辺が一望できて、よかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月24日 23:03:45

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みになって頂きたく、一番コンパクトな広さのスタンダードルームにつきましてもベッド140㎝幅のダブルベッドを設置しております。

また、当館はJR奈良駅東口より直結しておりますので、お部屋から駅周辺を見渡して頂けます。

お客様がご満足してご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2020年11月20日 23:15:29

枕が選べるので、檜の枕を借りました。JR奈良駅のすぐ前にあり、立地はとても便利だと思います。
スタッフの皆さんは感じよく、部屋も清潔で気持ちのいい滞在ができたのですが、朝食が弁当業者に丸投げはいただけません。折りに入った弁当は冷たくてまずく、朝の気分は最悪でした。
こんなことなら、駅近くのモスバーガーなどを利用したほうがコストも安く美味しいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月21日 20:09:22

先日は私共天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止により、ご朝食がお弁当でのご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のご気分を害してしましたことについても心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、枕や立地、スタッフについてまでお褒めのお言葉を沢山いただき、誠にありがとうございます。
一同身に余る光栄でございます。

ご朝食バイキングについては11月24日より再開することが決まりましたので、ご報告いたします。
また次回お越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ大変嬉しく思います。

寒くなってまいりましたのでお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

投稿者さん 2020年07月23日 16:35:00

立地はJR奈良駅より近くアクセスは良いです。今回残念だったのは窓がない部屋(あるみたいだがすごい小さく外の景色が見えない)だったことです。安いプランだったので機会があって又泊まる時はもうちょっとお金を出してシティービューの部屋にしたいと思いました。
天然温泉があるのが良いところだと思います。深夜も入れます。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月24日 14:48:50

この度は、天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊してくだいましたのに、窓の小さなお部屋にご案内をしてしまい、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは建物の構想上、また4階の温泉に外湯がある関係で窓ガラスがすりガラスのお部屋やお客様がおっしゃるように窓枠が小さく景色が見えづらいお部屋がございます。電車側やバスのロータリー側であれば、窓も大きく景色もいいので、次回お客様がご宿泊してくださいます際には、景色のいいお部屋にご案内できますよう考慮いたします。
しかしご不快な念をおかけしたにも関わらず、温泉にご満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、深夜にもご入浴いただけますので、ごゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。また疲労回復にも効果的でございますので日々のお疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

また当ホテルにご宿泊いただく際には、よりお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますがまたのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見とご感想ありがとうございます。

支配人

【期間限定特別価格】【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年01月09日 23:27:56

スーパーホテルの安定したサービスでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:40:00

平素より全国のスーパーホテルならびにこの度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
スーパーホテルは現在国内143店舗展開しており、どの店舗に宿泊されても同じレベルの同じサービスを提供出来るよう日々取り組んでおります。
また、各店舗の地域の名物や名産品を使用した朝食も提供しており、当ホテルでは「奈良漬」や「茶粥」をご当地メニューとして提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

是非また当ホテルに宿泊の際にはご朝食もお召し上がりいただくと共に、全国のスーパーホテルのご当地メニューも各地でお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

アイスクリーム婦人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アイスクリーム婦人さん [50代/女性] 2019年06月30日 19:42:31

駅前で立地は最高です。
食事無しでも、駅前にコンビニやスーパーがあるので便利です。
ただし、お風呂の脱衣所が狭く、待っていると横からアジア系の方が割り込んできて先に使われてしまいます。髪を乾かす場所も狭く使えませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年07月27日 20:29:23

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
仰っていただいたように、当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日なども濡れる事なくお越しいただけます。
また目の前にはバスローターリーがあり、東大寺や奈良公園など奈良の観光名所に行っていただけます。

お食事に関しましても、奈良の食材を使ったおいしお食事処などございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ご案内をさせていただきます。
せっかく当館の立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが、天然温泉に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適に当館でおくつろぎいただけるよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【駅直結】美顔器やアメニティ豊富♪レディースルーム男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年06月11日 15:24:54

おまかせだったのでしかたないのですが、窓のない部屋でした。正確には本当に小さな、明かりとりというか換気用?くらいの小さな窓(そして開けるのは難しい感じでした)があったのですが…。息苦しくてあまりくつろげませんでした。窓がないとの断り書きはどこかにありましたでしょうか?

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年06月11日 19:38:51

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はこちらでお部屋を決めさせていただく、お任せプランでご予約を頂戴いたしましたので、窓が無いとの断り書きはございませんでした。標記が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お部屋によっては窓が小さいお部屋や、少し狭いお部屋もございます。もしよろしけえば、お任せプランではなく、スタンダードプランでご予約を頂戴いたしますと、お客様のご要望にそったおお部屋をご用意させて頂いております。
またお越しの際には、スタンダードプランでご予約していただき、お客様のお部屋のご希望をお聞かせいただけますと、幸いでございます。

その他に何かお困り事などはございませんでしたでしょうか。何か私共にお手伝いできることがございましたら、いつでもお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を割いてご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2018年06月14日 16:28:14

駅直結、温泉付きという点に惹かれ、滞在しました。実際にロケーションも温泉も申し分なく、とても快適に過ごさせていただきました。お部屋は普通のビジネスホテルと同じで狭いけれど合理的でした。朝食も、無料のものとしては申し分ないです。パンが売りのようなので、もう少しパンに合うおかずがあったら嬉しいかなと思いました。

気になったのは売りにしているロハスの部分です。チェックインに芳名帳がペーパーレス化されているのは好感が持てたのですが、その後に出てきたレシートが鍵の代わり、また、女性専用の大浴場に毎日暗証番号が書かれた紙を取りに行かなければならないなど、かなり矛盾を感じました。他のビジネスホテルさんのようにカードキーならばペーパーレス&退室するときに自動的に消灯されるなど、そちらの方がかなりエコだと思います。また、一番気になったのが朝食の際の紙コップ&ごみの分別をまったくしていない点でした。マイ箸を持ってきたらお菓子をくれる等書く前に、まず使い捨ての紙コップをグラスにしては?環境系の職業についているため、ロハスを売りにしている割にまったく努力が見られない点が目につき、かなり残念に思いました。

2018年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年06月15日 11:28:40

過日は数あるホテルの中から私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてたくさんの貴重なご意見を下さりました事へも重ねて御礼申し上げます。

まず当館のロケーションや温泉につきましてご満足いただけたご様子で私共も安堵致しております。
天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり入浴後はお肌もすべすべするとご好評をいただいております。
滞在中は何度でもご利用いただけますので、足を伸ばして疲れを癒して下さいませ。

また朝食に関しましても貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりで変更しておりますが、今回のご意見を頂戴しメニュー構成を再編成するように致します。

ロハスの点に関しまして大変参考になるご意見を下さり誠にありがとうございます。
お部屋の鍵代わりに発行している暗証番号のレシートに関しましてはノーチェックアウトの為の取り組みの一環でありお客様にお時間の許す限りまでご滞在いただけるように取り組んでおります。
しかしながら女性専用の大浴場の暗証番号や朝食の際の紙コップ、ごみの分別に関しましてはお客様の仰る通り確かに改善の余地があり猛省致しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め当館の改善だけでなく全店まで展開していけるように努めて参ります。

その他に何かお気付きの点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 15:47:08

エアコンがかなり臭かった。定期的に清掃されているでしょうか?

2018年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年06月09日 17:32:01

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をお選び頂けたにも関わらず、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂き直ちにエアコンの確認を行いました。
今回、お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと深く反省しております。
今後は日々の確認をより強化していくと共に、
皆様にお喜び頂ける「第二の我が家」をご提供できますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りませず、ぜひまたのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月01日 08:04:51

朝食ビュッフェのレイアウトが悪く渋滞する。サラダの先にドレッシングを置く、味噌汁具材の先に味噌汁サーバーを置く(現在は何も逆)事で客の流れがスムースになる筈です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年04月01日 22:30:31

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はごゆっくりしてただけましたでしょうか。

お客様の仰る通りでございます。
最近朝食会場のレイアウトを変更したのですが、確かに導線が良くなく大変混み合う配置になってしまいました。
こちらに関しましては私共も早急な変更が必要と考えております。
今回たくさんのお客様を朝食の際お待たせしてしまい言い訳の余地もなく猛省いたしております。

試行錯誤をしながらの変更になるとは思いますが、お客様に快適にご宿泊していただける様改善いたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお戻り心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~♪
【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月16日 15:41:59

飛鳥の湯を楽しみにしていたのですが、混雑していて、ロッカーも空いていなく、待つ場所も狭く諦めて、部屋のお風呂を利用しました。お風呂の天井の汚れが気になりました。持ち込んでいないお菓子も落ちていて、部屋のボールペンもしっかり書けなくなったりと、小さな事ですが、気になり残念でした。奈良観光には立地が良く、便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年08月16日 18:29:02

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日中は大変暑い日が続いておりますが、奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度は、当館の天然温泉「飛鳥の湯」を楽しみにしていただいていたのにも関わらず、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましても清掃の不備などでご不快の念をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はお客様の期待を裏切ることのないよう日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【スタンダードルーム■喫煙■】

susu507さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

susu507さん [50代/女性] 2017年05月02日 21:02:39

駅から近いです。部屋が狭いですが、お任せプランなので、仕方がないのでしょう。
接客が丁寧で好感が持てました。
朝食もとてもいいです。温泉も満点。
また、利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年05月03日 18:29:42

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に感謝のお気持ちを伝えるべく、またお客様に日常の感動を感じていただけるような接客を心掛けております。

お客様からのお褒めのお言葉が励みになり、また活力となります。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

また温泉と朝食に関してもお褒め下さり、心より感謝申し上げます。
温泉は長時間浸かっていただいても湯あたりしづらい泉質でございます。
心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。

「また利用してくださる」とのお言葉を励みに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅

【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年01月17日 16:58:39

立地や値段は申し分なく、スタッフの対応も好感がもてました。
部屋は喫煙しか空いてなくて、大丈夫だろうと仕方なくとったのですが、やはりタバコを吸わないものにとっては匂いが染み付いていて、キツかったです。まぁ、これは自分のミスなので仕方ないですね。
部屋の広さや、配置は無理なく快適でしたが、エアコンの音や、空気清浄機の音が結構きになり、全部消すと隣の人のイビキが聞こえてきて、怖かったです。
それでも、この価格帯にしては満足できるホテルだと思います。

2016年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年01月17日 23:02:16

過日は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフの対応に好感をお持ちいただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みとなります。私共の笑顔などで、お客様の疲れを少しでも癒やすことができておりましたら、私共にとっても幸いでございます。

喫煙のお部屋での臭いが気になられたとのご指摘をいただきありがとうございます。
当館では事前に、お電話等でお客様がチェックインされる前のお部屋の消臭対応を承っております。また、フロントにて消臭ポットの貸出も行っております。ご案内が足らず、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、エアコンの音や空気清浄機の音や隣室のお客様の音が気になられたとのことで、お客様の
お疲れを癒していただくところを、妨げるような形になり、また、不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。。早急なご対応は致しかねておりますが、この度のお客様のお声を基に、改善に繋げて参る次第でございます。

またこのようなご不便をおかけしながらも、「満足できるホテル」とのお声をいただき、大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際は、お客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

支配人 政村圭祐

【ベストレートプラン】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

ひらりんふわりんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ひらりんふわりんさん [40代/女性] 2015年09月05日 20:14:08

温泉じゃなくても、大きな湯船に浸かれるのは疲れの取れ方が違うので嬉しい。
受け付けの方の対応もしっかりしていて、大変好感がもてます。
ビジネスホテルとしては良いサービスだと思います。朝食もそれなりに
健康に配慮されておるっぽいです。ただ、北海道牛乳と書かれていたミルクの味に
違和感を感じました。脱脂粉乳を水で溶いたような味で、私には合いませんでした。
LOHASUを謳っているので、アレルゲンを除いた調整乳か何かですかね~
ちゃんと説明を読まなかったので。。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年09月06日 17:42:48

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢のロハスな天然温泉『飛鳥の湯』をご利用いただけた様で大変嬉しく思います。
男女別の天然温泉には、内湯と外湯があり、夜中中何度でもご利用いただけます。お気に召していただけた様でスタッフ一同安堵致しております。
接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉は私どもにとって大変励みとなっております。今後ともお客様のご期待を超えていけるよう精進して参ります。
ロハスな健康朝食に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。
当館の牛乳は北海道牛乳、生乳100%の成分無調整牛乳を利用しております。
お客様のお口に合わず、大変申し訳ございません。
すぐにメニューの改善は難しいですが、提供方法や表記方法等、工夫していきたく存じます。
貴重なご意見をいただきましたこと、お時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

支配人 政村圭祐

しもちゃん1945さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

しもちゃん1945さん [70代/男性] 2015年07月27日 21:24:59

洗面所にコウム、ヘアブラシが無く整髪に困りました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年07月28日 22:09:24

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はコームが見当たらなかったようで、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、コームやカミソリなどのアメニティを4F温泉の入り口前に設置し、必要なお客様にはそちらからお取りいただけるように致しております。私共の説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様からこのようなお声をいただくことのないよう、スタッフ一同お客様へのご案内を徹底してまいります。
次回ご利用の際には、是非フロントにてご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村圭祐

【ツインルーム】天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙〓ツインルーム【17平米】(幅120cmベッド2台)】

投稿者さん 2015年06月28日 22:37:21

立地が良く非常に便利でした。ちょっとした食べ物ならば近くのスーパーへ雨にも濡れる事なく行けるのも嬉しい。
ただ、部屋のエアコンから出てくる風がとても臭かったので、フィルターを掃除された方が良いと思います。

2015年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年06月29日 01:25:10

いつも天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休みいただけましたら幸いです。

「立地が良く非常に便利でした」とのお声は多くのお客様からもいただいており、JR奈良駅の駅ビルにはお声いただいた通り、大手のスーパーマーケットが24時まで開いておりますのでちょっとしたお買いものなどには大変ご好評いただいております。
また、JR奈良駅の東口直結でございますので、雨の日におきましても濡れずにご到着いただける事からもご指示いただいております。

客室のエアコンの臭いに関してのご指摘、ありがとうございます。
当日はご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに限らず、私共フロントスタッフでも清掃を行って参ります。

スーパーホテルではLohasの一環と致しまして、ぐっすりお休みいただく為にぐっすり眠れる7種類の選べる枕や低反発マットなどもご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。
お好みの枕がございましたら、ぜひともフロントスタッフへお声がけくださいませ。
また、スタッフへお声がけいただけましたらご一緒にお好みの枕をお選びさせていただきます。

LOHASな無料朝食では有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、奈良名物の茶粥、スタッフが毎朝専用オーブンで焼き上げる焼きたてパンの他にも季節のメニューをご用意いたしておりますので、次回もたくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

奈良近郊へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人    政村 圭祐

ヒロ5276さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2015年01月21日 15:57:26

部屋は広くて新しくてキレイでした。
温泉は設備的にも、少々期待外れでした。

2015年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年01月22日 19:05:38

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様のお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら天然温泉に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。設備面につきましては迅速な対応は困難でございますが、お客様に快適に宿泊していただけるよう日々改善に努めて参ります。

また奈良へお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村圭祐

【カップルプラン】●シングル2名利用!観光にも便利●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!

とも930さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2014年08月14日 11:47:25

8/4-5と家族別々シングルで連泊しました。立地の良さはJR奈良駅前でコンビニや24時間営業のマックスバリューがあったり、2ー3分も歩けば飲み屋や食事するところもありで満足でした。目の前はバスターミナルもあり、係りの人が案内してくださったりで移動も便利。
ホテルのフロントの方達はみんな気持ちの良い挨拶や丁寧な対応でよかったですが、とにかく部屋は狭いし、バスルームはもっと狭くなおかつ高い段差があり足が悪くない私でもストレスを感じました。バスタブも狭すぎて入る気にはなれません。別に浴場があったのが本当に良かった。浴場は遅くまで開いているので、夜中近くの浴場は人も少なくホッとできました。朝食は可もなく不可もなし…といったところでしょうか。でもまたあの部屋に泊まりたい気持ちにはなれません。十分堪能できました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年08月14日 15:31:56

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面や当ホテル自慢の天然温泉に関して、心温まるお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく思います。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと光栄でございます。今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋のバスルームではご不便をおかけいたしましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。その他はお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。お部屋の構造上すぐの改善は難しいのですが、お客様の貴重なご意見を参考に今後改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また何かございましたらどんな些細な事でも構いませんので、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ベストレープラン★今月はこれで決まり★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料☆夏得
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

ブルー大好きさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2014年06月28日 19:06:32

お風呂は良かったです。食事は、パンは美味しいしスープも良かったです。ただ、ご飯とそのおかずがショックでした。野菜はまぁまぁ。食事スペースも広いです。ベッドも広いです。廊下の声は良く聞こえます。フロントさんとか従業員の方は、親切で教育もきちんとされていると感じました。新聞のサービスと机の電気がもう少し明るければと思う。以上

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月29日 20:34:07

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。少しずつ改善も行っておりますので、次回はよくなったと言っていただけるよう改善に努めて参ります。

スタッフに関してのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。いくつものお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。これからも日々サービス向上に努めて参ります。

また、新聞の販売はございませんがロビーにご準備させていただいておりますので、次回はご自由にご覧くださいませ。電気の明るさに関しましてはご不便な念をおかけし、大変申し訳ございません。フロントにて電気スタンドのお貸出しもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<有料放送見放題>VOD視聴無料プラン☆朝食込☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得><特典付>