投稿者さん 2023年07月14日 09:50:26

28日に泊まりました、お風呂が熱くて最悪でした、足入れただけで、入れません、せっかくの温泉なのに残念です、フロントの人はとても感じ良かったです、夜はお寿司屋さんに行きましたが、安くて美味しくて、感じよくて良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月15日 15:03:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、温泉の温度が高くお入りいただけなかったとのことで、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、今回お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しておりますので、近隣に飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットヤコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
次回は更なるご感動をお客様にご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

uSagiさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

uSagiさん [40代/女性] 2022年04月11日 18:51:59

ベッドに置いてある枕は硬くて高すぎるため、枕バーを利用したいと思いましたが、1泊めは1つも残っていませんでした。人数分は用意されていないのでしょうか。
また、天然温泉のお風呂を楽しみにしていましたが、2泊めはとても混んでいて、21時過ぎに行ったら入れず(ロッカーの空きがない)、22時頃に出直してもやはり入れず、あきらめました。温泉がこの宿を選んだ理由の1つだったので、残念でした。
ベッドは、皆が座るためか、左側が右側よりも沈んでいて、変な感じでした。
朝食は、洋食メニューが今ひとつでしたが、1000円なので仕方ないのかと思いました。
従業員の方々はとても感じが良くて親切だったので、その点はよかったです。
駅直結という立地も便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月11日 20:09:32

先日は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙にも関わらず、口コミの投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご滞在にて、数々のご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
 まず、枕についてのご意見でございますが、枕コーナーの枕につきましては各種類、数に限りがございまして、現状先着順でお選び頂けるシステムでございます。今後、ご利用希望の皆様にご利用して頂けるよう、改善して参ります。
 温泉につきまして、現在新型コロナウイルス感染予防のため、人数を制限させて頂いております。その影響で、繁忙期などにはお待ち頂くことがある状況でございます。当館では温泉の混雑状況の確認システムを導入しております。そちらをご確認頂くと比較的快適にご利用頂けます。私どもも、適宜混雑予測を行い、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
 この度、頂きましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後もお客様に最高のお時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。どうか今回に限りご寛恕頂きますよう、そして今後ともスーパーホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 末筆ながら、時節柄お体には十分ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月13日 21:41:37

受験でそちらを利用させて頂きました。夜中にどこからか声がしたり、水のピチャンって音がして何度も目が覚めてしまいました。(気にしすぎなのかもしれませんが)
立地もサービスもとても良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月14日 16:06:07

この度は数ある奈良のホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切な受験の為なるべく他のお客様の出入りが少ないお部屋をご準備させていただきましたが、ぐっすりお眠りいただくことが出来ず大変心苦しく思います。フロントにて耳栓のお渡しもございましたが、配慮が足りずお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。次回ご縁がありご宿泊頂く際はより安心してお眠りいただけますよう努力して参ります。
また立地やサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅直結でございまして、雨の日も濡れずにお越しいただけます。
ウェルカムバーや夜通し入れる天然温泉もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただくお客様が笑顔で安心して出発頂けるホテルであるべく、ご期待に添えられるようより一層細やかな配慮を重ねて参ります。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【早割14】【素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年09月19日 07:17:48

コンシェルジュの方の対応や挨拶はとても丁寧で良かったです。

貸し出し一覧には美顔器(スチーマー)がありましたがコロナ禍ということか、貸出はしていないとの事でした。

残念な点として
手を洗う石鹸は部屋にはありませんでした。
また、髪をとかすクシもありません。
ドライヤーやアイロンも持つところは自分で拭いた方が良さそうです。

コップがひとつな点はどのホテルもそうだと思いますがやはり不便でした。

ですが立地条件がとても良く、百均がすぐ近くにあるため石鹸、コップ、クシなどは自分で調達しました。

アメニティを無料でいただけるのであればその代わりにクシがあれば良いなあといったところです。

ですがホテルの方の対応がとても良い、駅からすぐ、コンビニやスーパーが近い、という点で総合評価としては4かなーといったところです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年09月19日 14:24:02

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、石鹸やクシ等ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。美顔器に関しましてもせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。
当館では温泉会場にのみクシをご用意させて頂いております。しかし、お客様のお声をもとにアメニティとしてお渡しできるよう検討させていただきます。
また、クシやコップ等、事前に追加してお部屋にご準備させていただく事も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ドライヤーやアイロンに関しましては、清掃時消毒をさせて頂いております。ご安心してご利用くださいませ。
当館ではお客様のご希望に出来る限りお応えしたいと考えております。何か私共にお手伝いできることがございましたら、いつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

レディースルームでは、Refaのものを導入したシャワーヘッドやドライヤーをお試しいただけましたでしょうか。髪の毛がサラサラになると女性のお客様よりご好評いただいております。Refaの製品が気になる際にも是非、当館にてお試しくださいませ。

対応や立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
奈良駅と直結しており、大阪や京都へも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としてもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2017年10月15日 16:55:36

立地が良いのと温泉があるので選びましたが、湯で歯を磨いていたり、外国のかたのマナーが良くなかった。
人数が多くなったので目につくのかもしれないし、解りやすく色々な言語で
表示すると違うかも。
スタッフがみな親切だったので苦情を言う気にはならなかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年10月15日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り、当館はJR奈良駅の東口と直結しておりますので、初めてのお客様にも迷わずお越しいただけております。
天然温泉も無料でついておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

しかし、大浴場での海外のお客様のご利用方法につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様がご提案下さった様々な言語での表示についてぜひ参考にさせていただきます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様皆様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~♪
【ダブルルーム□禁煙□】

くろひょう8055さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

くろひょう8055さん [40代/男性] 2016年06月10日 21:01:04

ホテルの対応や設備は素晴らしいのですが、中国人や韓国人の風呂のマナーが非常に悪く気分が悪い。子供は放任してやりたい放題で、疲れが取れず、風呂内を部屋のスリッパで入ってきたり、タオルなど放りっぱなし。マメに巡回などして欲しかった。日本人の人は、入ってもすぐに出て行ってしまう位だった。この辺で評価が大きく下がってしまう。

2016年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年06月10日 22:20:09

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも拘らず、「飛鳥の湯」のご利用時における海外の方のマナーにつきまして、ご指摘いただき、ありがとうございます。
私共といたしましては、海外の方にも日本文化である天然温泉をご満喫いただければと努めておる中で、このようにご指摘いただきました事を残念に感じております。
チェックインの際には日本での入浴マナーについて文字、図で必ずご案内させていただいており、その後にご理解いただけたか否かの確認も行わさせていただいております。
また、<大浴場内の巡回>に関しては1時間に1度はスタッフによる天然温泉のご利用状況確認と衛生管理を行わせていただいております。
今後はよりご案内の徹底と巡回時にそのような場面での注意喚起を行って参る次第でございます。

「対応や設備は素晴らしい」とのお声はこのような入浴マナーについてご不快の念を抱くことになった中でもお褒めいただけました事、大変嬉しく存じます。
【ご宿泊いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただき、元気になっていただきたい】との想いで過ごす私共にとって、何よりの励みになります。
次回ご宿泊の際にも同様に感じていただけますよう、より一層努めて参ります。

またの【お帰り】とLOHASのご体感を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【ベストレートプラン】●イマだけポイント10倍GET●*お部屋のグレードそのままに当日の最安値*
【〓禁煙室〓ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

とくokさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とくokさん [40代/男性] 2016年02月12日 04:24:31

奈良の仏像と居酒屋に利用しました。温泉にも何度も入れ大変満足でした。

2016年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年02月12日 17:16:19

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、冬の奈良は楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

天然温泉「飛鳥の湯」はお客様のおっしゃる通り、チェックインの15時から翌朝の9時30分まで夜通し何度でもご利用いただけます。

「飛鳥の湯」は疲労回復や健康痩身などの効果に加え、リラックス効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ロハスな天然温泉で心身ともに癒していただけておりましたら嬉しく思います。

また、「飛鳥の湯」を出られたところにございます、湯上りサロンというお客様におくつろぎいただける共有スペースには、ロハス新聞がございます。
すぐに始められるようなロハスな取り組みを紹介しておりますので是非ご覧くださいませ。
そして、身近にあるロハスを感じてみてくださいね。

また奈良にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【QUO1000円付】★ふるさと割クーポン残りわずか!!★●イマだけポイント10倍GET●
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

楽天ぶちょさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

楽天ぶちょさん [30代/男性] 2013年12月10日 02:14:37

駅直結+1階にコンビニという立地は最高ですね。受付の方の対応が非常に良く好感が持てました。
しかし、朝食のメニューが他のスーパーホテルと比較しても貧相に感じました。パンの種類は多かったようですが、LOHASと名乗っているのですから、和食にも力を入れてほしかったです。

2013年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年12月10日 18:50:54

この度はスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきお褒めを頂戴しましたこと、大変嬉しい限りでございます。お客様に好感を持っていただく対応をすることは当たり前のことではございますが、こうしてお褒めを頂戴しますと励みとなります。

しかしながら朝食ではお客様のご要望に沿えるメニューをご用意できかねましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後は皆様にご満足いただける朝食であります様、改善を検討して参ります。

次回お越しいただけました際は万全の状態でおむかえできます様、努めて参ります。勝手なお願いでございますが、これからもスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用いただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年10月27日 15:23:38

奈良出張時はいつも利用させてもらってます。
立地、朝食、風呂が魅力です。
ただ、前回宿泊時は深夜1時頃に露天風呂で大声で話す・笑う団体さんが居て寝れませんでした。喫煙室=4階で風呂階と一緒ということもあるのでしょうが、残念でした。
まぁこればっかりはホテルの責任ではなく、その時間に露天風呂で騒ぐヒト達の責任だと思い、フロントに一言注意してもらうだけの対応をしてもらいました。
ただ、その後30分は状態変わらずでしたが。次は禁煙部屋にしようかな。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月27日 19:56:36

平素より天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくおくつろぎにお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつもご利用いただき、当館に魅力を感じてくださっているだけに残念でなりません。

今後このような事態を起こすことなく、また、お客様のご希望のお部屋でぐっすりおやすみいただけますよう、気を引き締め努めて参ります。

このような問題がありながらもまたお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
また足をお運びいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2013年03月17日 15:19:11

この日は寒いのに、掛け布団が毛布だけしか無かった。

2013年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年03月17日 21:20:17

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は配慮が足りず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントにて、毛布の貸し出しをしております。
お手数でございますが、お声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点や、目の行き届かぬ所も多々あると存じますが、次回お越し頂けた際にはご満足頂けますよう努めて参ります。

またお気づきの事がございましたら、お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間をご投稿にお使い頂き、ありがとうございました。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2011年10月16日 02:49:30

ワンランク上のスーパーホテルとのことで宿泊しましたが、そう大きな差は感じませんでした。期待が大き過ぎたのかもしれません。

2011年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年10月16日 03:53:21

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご期待いただいておりましたのに、
お応えする事が出来ず大変申し訳なく感じております。

今後「以前より良くなった」と仰って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 酒井

【秋得】〓土・日or日・月〓☆限定特別優待プラン☆
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2010年11月14日 18:14:20

以前1人で利用し、今回は母と利用しました。駅からの利便性が更に良くなり、朝のレストランでのスタッフの方の気配りも素敵でした。
ですが、部屋の照明が暗いのと浴室との段差の高さは、改良出来ませんか?エキストラベットも大人には小さいです。カップル夫婦ばかりではないので、ツインがあればと思います。
利用者の年齢の幅も広かったので、どなたにも使いやすい優しいホテルになって欲しいです。

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
スーパールーム★禁煙

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月15日 00:26:41

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前にもご利用いただきましたようで、誠に嬉しく思います。朝食スタッフへなど、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けなかった点があり、申し訳ございません。
お部屋の照明に関してですが、スーパーホテルではホテルの基本「ぐっすり」を最優先に考えまして、照明を少々暗めに設定しております。ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
それから、ツインに関しましては、お部屋数が非常に少なくはなりますが、ございますのでお電話にてお問い合わせ頂きますよう、宜しくお願い致します。
段差とエキストラベッドについては、施設面のことですので、すぐに改善させて頂くのは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

また奈良にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント秋本
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆

【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2023年09月30日 16:33:47

ホテルの立地は旅行者にとって非常に適しており、市内の観光スポットを結ぶバスターミナルも近くにあり、奈良の遠距離・短距離の移動に大変便利です。 部屋は清潔感がありが、バスルームは狭くて自由に移動できず、段差があるため出入りが非常に不便です。 それ以外は、全体的な滞在経験は良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月01日 12:23:08

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
しかしながら、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。また、踏み台のご用意もございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ヤビリさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヤビリさん [60代/女性] 2023年06月26日 20:51:30

17時からレストランでアルコール ソフトドリンク 飲み放題の無料サービスがあります。以前は春鹿 奈良の有名な日本酒がありましたが今回は日本酒はありませんでした。 残念・・・ ちょっとづつレベルダウンしている感じ・・」

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月27日 11:48:18

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。しかしながら、奈良の地酒に関しましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からのご意見を参考に今後の改善に活かしてまいります。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

BlackBassさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年06月22日 11:44:48

駅直結で便利でした。大浴場の水圧が弱くてシャワーの出が悪かったのが少し減点ポイントです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月24日 11:43:13

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれており、主要観光名所へのアクセスも抜群に良いところでございます。
世界遺産巡りの旅には是非奈良がオススメでございます。
季節によって映る景色も変わるので、四季折々の雰囲気をお楽しみ下さいませ。
しかしながら、温泉にてシャワーの水圧が弱くお寛ぎのお時間をお過ごしの際に、十分にお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、お客様のご意見を参考にすぐ確認させていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月10日 21:37:59

なら瑠璃絵をゆっくり見たくて、一泊しました。
チェックイン時に、利用したプランがいまならキャンペーンの適用外だったと知りました。
自分の事前の確認が甘かったです。
フロントの方は大変丁寧に対応して下さいました。
ウェルカムバーは立ち寄った時間が遅めだったので、無くなっているお酒もありました。
お風呂は朝早めの時間に利用しましたが、おしゃべりに興じておられる年配のグループがいらしたので、早々に退散しました。
朝食は焼きたてパンを売りにされているようですが、他のメニューがかなり和食寄りでした。
ReFa製品、特にシャワーヘッドを体験できたのは良かったです。
アメニティは香りもよくて使い心地良かったです。
立地はとても便利でした。
スーパー、コンビニも近いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月11日 14:52:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はいまならキャンペーンをご利用いただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。現在2月中はいまならキャンペーン継続をしており、当館の公式ホームページにおいても適応のプランを販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ウェルカムバ—ではお酒の補充が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ウェルカムバーでは17時~21時の間、ラウンジでお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。お客様にどのお時間帯でもお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。
また、朝食会場ではごゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。メニューに関しましては、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の茶粥や柿の葉寿司などを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
客室ではレディースルームをご満足いただけたご様子で安堵致しております。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
立地に関しましても、当館はJR奈良駅に直結しておりますので雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。お客様の仰る通り、スーパー、コンビニも近くにございますのでご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月24日 16:17:10

JR奈良駅から直結で雨の日だったが濡れずに行けるのは良かった。フロントのスタッフも丁寧で笑顔で対応していた。
部屋はシングルでReFaのシャワーヘッドとドライヤーが使えるプランを予約。シャワーヘッドは旧式のタイプだった。初めて使ったが重たくて使いづらく、泡も粗い感じがした。前日は京都のホテルでミラブルのシャワーヘッドだったので軽量で細かいミスト状の柔らかい感触だった。ReFaと比べるとミラブルの方が好みだった。比較できたのはよかった。ドライヤーは髪がしっとりした。
お風呂がユニットバスで狭く、またフロアとの段差がエグい。観光で歩き回って疲れた足には毎回昇り降りがしんどかった。高齢の方にもキツいのではないだろうか。クレンジング、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはあったが、ハンドソープがなかった。コロナ禍なので置いていないとは思わなかった。仕方なくボディーソープで手を洗った。置いてほしい。
温泉の大浴場には朝に行ったら髪の毛や小さい浮遊物が浴槽にあって気分は良くなかった。脱衣場は狭く、混み合うと人との距離がとれない。ドライヤーや綿棒などは置いていない。
一階にはセブンイレブン、すぐとなりにもローソンがあったので便利。
ビジネスホテルとしては充分とは思う。温泉ホテルとは思わずにほんのおまけだと思えばお値打ちかな。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月25日 13:40:36

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

まず私どもの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

そして沢山の改善点等をご教示頂きまして、ありがとうございます。可能な点から早急に改善に努めて参ります。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。そして頂きましたお言葉を基に今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【素泊まり】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

Capri0315さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Capri0315さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:43:23

値段に対しての食事や風呂は満足できます。寝具がパリッとしておらず、エアコンの効きが悪く、また臭いもひどくほこりっぽかった。
水回り、内装は清潔感があるが、空調の清掃をお願いしたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月18日 14:24:01

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコンの不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたエアコンにつきましては、早速、修理対応いたします。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この様にご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

シノ2027さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:28:08

満足

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年06月11日 19:24:45

この度は、数あるホテルの中から当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。当地へお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年03月24日 09:03:20

駐車場が解りにくい。
身障者用スペースをお願いして助かったが、荷物を持って 施設まで歩く 150m が辛かった。
せめて、手荷物の積み下ろしスペースが有れば助かる。

ハッピーアワーは、アルコールを呑める方には 良いと思いますが、ゲコに取っては、非常に物足りない。

お風呂は、夕方 湯船横に置き忘れられていたバスキャップが、翌朝になっても そのままの位置。
夜間や早朝の チェックもしないのだと。

因みに、男性浴場には 夜中に湯船に 汚物様の物が浮いていたとに事。

出来た当初から 好きな宿なんだけどなぁ…

2022年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 16:57:31

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。お客様の仰る通り、当館の専用駐車場は当ホテルから徒歩2分ほど離れたところにございます。一時的でございましたら、1階のスペースにお停めいただくことが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

ウェルカムバーに関しましても、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お酒があまり得意でない方もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご用意致しております。お客様からいただいた意見を参考に、改善改革に努めます。

温泉の件でもお客様に対し不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。定期的に温泉及び、脱衣所の清掃を行っているのですが、私共の確認不足でございます。改めてスタッフ一同、温泉・脱衣所の清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと御礼申し上げます。出来た当初からご愛顧いただいていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。お客様からいただいたありがたいお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
誠に手前勝手で恐縮でございますが、また近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討していただき、挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】