投稿者さん 2022年11月13日 18:33:49

部屋番号と暗証番号はレシートにプリントアウトしたものなので、無くしそうで危ないです。私は全く気に入りませんでした。
また、大浴場の上中下段のロッカーの中段全ての鍵がロックされて無かったので、一番上か下かを使うしかなく、またそれも半分は鍵がなかったので、客に不親切極まりないです。
洗面所にはドライヤーもなく、またコンセントも塞がれていたので、濡れたままの髪で部屋に帰らなくてはなりませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月19日 05:00:02

この度は数あるホテルの中で、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましとこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、レシートの暗証番号無くした場合、不安になられることは、当然であると思われます。もし、無くされた場合でも、スタッフに言っていただれば、暗証番号を変更することが可能でございます。また、暗証番号などをスマホなどの写真に撮っていただければ、レシートを持ち運ぶ必要がございません。しかしながら、私共が上記のご案内が行き届かなったために、不安な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、温泉のロッカーに至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございません。ロッカーと件に関しましては、お客様から頂いた貴重な意見を参考に今後改善を努めて参ります。またドライヤーの件に関しましては、現在新型コロナウイルス感染対策の為設置停止しております。今後たくさんのお客様にご利用いただくべく改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年11月04日 08:51:52

定期的に利用しますが、楽しみにしていた朝食は一杯で断られてしまいました。
料金も時期とキャンペンの関係なのか?高くなるのは仕方ないけど、それに見合うサ-ビスが
なかった事に女房は失望していました。
あとフロント近くにあるのか分かりませんが、歯磨きは部屋においてもらいたかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月06日 17:15:15

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

まずお楽しみいただいておりましたご朝食をご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。現在新型コロナウイルス感染対策の為ご朝食のご利用に定員を設けております。今後たくさんのお客様にご利用いただくべく改善に努めて参ります。

また歯ブラシの件についてもご不便をおかけ致しました。当館では環境活動の一環としてお部屋にプラスティック製アメニティを設置しておりません。大変ご不便をおかけ致しますが、フロントからお持ちあがりいただきますようお願い申し上げます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度のご経験を取り去ることが容易ではないことは重々承知しておりますが、いつかお帰り頂けた際には、今度こそご納得いただけるおもてなしをお届けできるよう精進いたします。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

はじめ0404さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はじめ0404さん [50代/男性] 2022年10月07日 16:26:18

駅に近くて便利

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月08日 19:32:11

私どもホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

はじめ0404さん [50代/男性] 2022年09月30日 16:36:23

立地条件が良い

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 17:51:06

あらためましてこの度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2022年09月15日 12:37:53

女性用の部屋に300円追加して変えてもらいました。何だかいろいろ女性用のがあると思いました。でも期待外れでした。ドライヤーが2つあって ケープと美容液があるだけでした。 そんなもんですか。 朝食は種類がなかったです。卵もなかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月15日 15:15:56

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にてご期待に沿えず申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。私共のお伝え不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お客様が心地の良い一日をスタートできるよう努めて参りますので、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

シノ2027さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2022年08月21日 11:21:26

料金と満足度を考えると十分に
他の人にも勧められます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月21日 13:04:18

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当館のサービスはお客様にとってご満足のいくものであったとのことで、大変嬉しく思っております。
お客様からのこういったお声がスタッフの何よりの励みでございます。
今後もご期待を裏切ることのないよう、日々努力に励んで参ります。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年08月16日 20:07:41

今ならキャンペーンを利用したので、費用対効果は抜群に良かったが、適用が無いと考えると普通です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月17日 08:41:01

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いたただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行でご利用いただいたとの事でしたので、当館にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
夕食券付きのプランでのご予約でございましたが、お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
お気に召されたお食事処やメニューなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
また今回はお早めのご到着でございましたが、ウェルカムーはお試しいただけましたでしょうか。
奈良の地酒などもご用意しておりますので、奈良の夜景と共にお楽しみいただければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

Capri0315さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Capri0315さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:43:23

値段に対しての食事や風呂は満足できます。寝具がパリッとしておらず、エアコンの効きが悪く、また臭いもひどくほこりっぽかった。
水回り、内装は清潔感があるが、空調の清掃をお願いしたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月18日 14:24:01

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコンの不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたエアコンにつきましては、早速、修理対応いたします。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この様にご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

支配人

シノ2027さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:28:08

満足

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年06月11日 19:24:45

この度は、数あるホテルの中から当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。当地へお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年05月15日 20:55:12

駅すぐなので何か買いに行くのに便利です。
ただし体洗うやつが小さくて背中が洗えないのが残念です。
後は快適に過ごすことができました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月16日 16:42:56

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
 まずアメニティのボディネットに関しまして、ご利用の際ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を基に改善させて頂く所存でございます。
 口コミにも記して頂いている通り、当館はJR奈良駅東口と直結しており、スムーズにフロントでお越し頂けます。また近隣には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店やお土産店がございます為、お客様からも利便性について高い評価を頂いております。また当館の目の前にバスロータリーやタクシー乗り場、空港行きリムジンバスの発着場があるため、各観光地へのアクセスも良好でございます。
 またご滞在中は、天然温泉やウェルカムバーをご利用頂けます。温泉で日々の喧騒を忘れごゆっくりとおくつろぎ頂き、入浴後はウェルカムバーにて奈良の地酒や各種酒類をお楽しみ頂けます。
 この度頂きましたお声はスタッフ間で共有させて頂き、今後もお客様に最高のお時間を提供することのできるよう、日々サービス向上に取り組んでまいります。当地へお越しの際は是非また当館へお越しください。またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:23

駅からほぼ直結で至極便利です。
チェックイン時に待たされた事が気になります。
臨機応変の対応に期待します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月16日 15:38:49

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、前の日も濡れる事なくお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂いております。
周辺にはスーパーやお食事処もいくつかございますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
チェックインの際のご案内に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにお手続きいただけるよう、ご案内の方法を改善してまいります。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

zai&jamさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2022年04月28日 22:08:19

温泉がいい。
駅・バスターミナル・コンビニ・イオン系スーパー隣接で便利。
部屋は非常に静か。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月29日 13:08:49

また温泉や当館の立地、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
仰るように当館はJR奈良駅に直結しており、目の前のバスロータリーからは春日大社や興福寺などの観光名所へアクセスしていただけます。
また奈良駅からは大阪や京都へも電車1本で行っていただけます。
今回はご観光でのお越しとの事でございましたが、また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ今回行かれなかった所へも足を運ばれてみてくださいませ。
夕方頃のご到着でございましたが、当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーからは奈良の夜景をお楽しみいただけ、また奈良の地酒も2種類ご用意しておりますので、少しでも奈良を感じていたければ幸いでございます。

支配人

【さき楽75】【朝食付き】75日前までのご予約でお得に♪~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

uSagiさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

uSagiさん [40代/女性] 2022年04月11日 18:51:59

ベッドに置いてある枕は硬くて高すぎるため、枕バーを利用したいと思いましたが、1泊めは1つも残っていませんでした。人数分は用意されていないのでしょうか。
また、天然温泉のお風呂を楽しみにしていましたが、2泊めはとても混んでいて、21時過ぎに行ったら入れず(ロッカーの空きがない)、22時頃に出直してもやはり入れず、あきらめました。温泉がこの宿を選んだ理由の1つだったので、残念でした。
ベッドは、皆が座るためか、左側が右側よりも沈んでいて、変な感じでした。
朝食は、洋食メニューが今ひとつでしたが、1000円なので仕方ないのかと思いました。
従業員の方々はとても感じが良くて親切だったので、その点はよかったです。
駅直結という立地も便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月11日 20:09:32

先日は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙にも関わらず、口コミの投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 この度のご滞在にて、数々のご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
 まず、枕についてのご意見でございますが、枕コーナーの枕につきましては各種類、数に限りがございまして、現状先着順でお選び頂けるシステムでございます。今後、ご利用希望の皆様にご利用して頂けるよう、改善して参ります。
 温泉につきまして、現在新型コロナウイルス感染予防のため、人数を制限させて頂いております。その影響で、繁忙期などにはお待ち頂くことがある状況でございます。当館では温泉の混雑状況の確認システムを導入しております。そちらをご確認頂くと比較的快適にご利用頂けます。私どもも、適宜混雑予測を行い、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
 この度、頂きましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後もお客様に最高のお時間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。どうか今回に限りご寛恕頂きますよう、そして今後ともスーパーホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 末筆ながら、時節柄お体には十分ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅

投稿者さん 2022年04月03日 20:34:59

満足でした

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月04日 16:37:45

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が満足頂けるものであった事に、大変嬉しく存じます。
 ご滞在中、ウェルカムバーや天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
 当館では、毎日17時から21時に朝食会場にてウェルカムバーを開催しております。こちらでは、奈良の地酒である春鹿や、各リキュール類や果実酒、ノンアルコールのドリンクバーなどをご用意しておりいます。またお食事をお持ち込み頂くことも可能でございますので、ご夕食と一緒にお楽しみ頂けます。
 当館の天然温泉は、疲労回復・美容痩身など様々な効能がございます。そして、内湯だけでなく外湯のご用意もあるため、ご気分に合わせてご利用頂けます。
 今後もお客様に素敵なお時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 末筆ながら、時節柄お身体には充分ご自愛くださいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年03月24日 09:03:20

駐車場が解りにくい。
身障者用スペースをお願いして助かったが、荷物を持って 施設まで歩く 150m が辛かった。
せめて、手荷物の積み下ろしスペースが有れば助かる。

ハッピーアワーは、アルコールを呑める方には 良いと思いますが、ゲコに取っては、非常に物足りない。

お風呂は、夕方 湯船横に置き忘れられていたバスキャップが、翌朝になっても そのままの位置。
夜間や早朝の チェックもしないのだと。

因みに、男性浴場には 夜中に湯船に 汚物様の物が浮いていたとに事。

出来た当初から 好きな宿なんだけどなぁ…

2022年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 16:57:31

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。お客様の仰る通り、当館の専用駐車場は当ホテルから徒歩2分ほど離れたところにございます。一時的でございましたら、1階のスペースにお停めいただくことが可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

ウェルカムバーに関しましても、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。お酒があまり得意でない方もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご用意致しております。お客様からいただいた意見を参考に、改善改革に努めます。

温泉の件でもお客様に対し不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。定期的に温泉及び、脱衣所の清掃を行っているのですが、私共の確認不足でございます。改めてスタッフ一同、温泉・脱衣所の清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと御礼申し上げます。出来た当初からご愛顧いただいていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。お客様からいただいたありがたいお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
誠に手前勝手で恐縮でございますが、また近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討していただき、挽回させていただける機会をいただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【50歳以上限定】【朝食付き】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年03月13日 21:41:37

受験でそちらを利用させて頂きました。夜中にどこからか声がしたり、水のピチャンって音がして何度も目が覚めてしまいました。(気にしすぎなのかもしれませんが)
立地もサービスもとても良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月14日 16:06:07

この度は数ある奈良のホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切な受験の為なるべく他のお客様の出入りが少ないお部屋をご準備させていただきましたが、ぐっすりお眠りいただくことが出来ず大変心苦しく思います。フロントにて耳栓のお渡しもございましたが、配慮が足りずお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。次回ご縁がありご宿泊頂く際はより安心してお眠りいただけますよう努力して参ります。
また立地やサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅直結でございまして、雨の日も濡れずにお越しいただけます。
ウェルカムバーや夜通し入れる天然温泉もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
改めましてこの度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただくお客様が笑顔で安心して出発頂けるホテルであるべく、ご期待に添えられるようより一層細やかな配慮を重ねて参ります。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【早割14】【素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

投稿者さん 2022年02月17日 22:43:21

以前に宿泊させて頂いたことがありましたが、今回冬に初めて宿泊させて頂きました。
概ね前回の印象が良くて、リピートさせて頂きましたが
暖房のエアコンの音が定期的にカチカチなってあまり眠れなかったのが残念でした。
あと大浴場は湯船にゴミがたくさん浮いていてあまり気分が良くなかったです。
冬場の宿泊はちょっと考えようかと思いましたが、改善していただけたようだとまた宿泊させて頂きたいとは思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年02月19日 15:14:20

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のエアコン、大浴場の件でお客様に不快な思いをさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
エアコンの異音により、お客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございます。大変恐縮ではございますが、私共の目の届かぬところもございます。お客様にごゆっくりお休みいただくことが第一でございますので、お部屋に空きがございましたらお部屋の変更も可能でございます。次回ご利用いただける機会がございましたら、エアコンに異音がないかはもちろん確認させていただくのですが、万が一問題がございましたら、お手数お掛けして申し訳ございませんが、私共にご遠慮なくお声掛けいただけますと幸いでございます。
大浴場の件でもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけず、私共の不徳の致すところだと認識しております。湯舟はもちろん脱衣所の清潔を保てるよう、定期的な巡回を徹底致します。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきました事、御礼申し上げます。お客様からいただいた、貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を承る事ができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~

投稿者さん 2022年01月25日 17:39:05

食事券の使える店を間違っておしえられた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月26日 18:06:43

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お食事券に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では食事券の他にもお食事処の割引のクーポンもお渡ししており、そのクーポンをご利用いただけるかどうかのご質問だと誤って認識をしてしまった為、そのようなご案内をいたしました。
今後同じようにご迷惑をお掛けする事がないよう、お客様よりお問い合わせを頂いた際はしっかりと内容を伺い、正しくご案内する事を徹底してまいります。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

支配人

【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える5000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ツインルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月09日 19:05:13

禁煙の部屋なのにタバコの臭いが酷かったです。空気清浄機で多少良くなりましたが、何故か翌日も部屋に戻るとタバコの臭いが。窓を開けるか、空気清浄機を作動させていて欲しかったです。
また、こちらの落ち度ではありますが、冷蔵庫にお土産として買った奈良漬けを忘れてしまいましたが、ホテル側からの連絡は一切なし。帰宅後気付き、こちらから電話したところ、一回目は食品は一日経過すると全て破棄しますとの回答が。その後何ともやりきれない気持ちになり、せめて忘れ物の連絡を一言欲しかったと電話したところ、まだございますとの話。何故?電話一回目で諦めていたら、そのままだったということ?結局着払いで送って頂きましたが、何故かキュウリの小さい奈良漬けだけ入っていませんでした。こちらが忘れたのがいけないのですが、サービス業として、忘れ物の連絡を一言欲しかったです。こちらはJR奈良駅にも近く、また温泉の泉質を大変気に入っていること、さらに食事、特にパンが美味しく、このお値段で泊まれるので何度も利用していますが、今回の件では不信な気持ちにさせられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月10日 20:55:15

ご宿泊の際、お部屋がタバコ臭く、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと反省しております。お部屋のタバコの臭いに関しましては、清掃の際、またはチェックインの前に確認をしておりますが、私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋をご案内できるよう、今後、清掃不備がないかを確認することを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お忘れ物の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。1回目のお電話にてご案内した通り、飲食物につきましては1日保管させていただき、処分致しております。貴重品などにつきましてはご不便をお掛けしてしまう可能性が高い為、見つかり次第ご連絡を致しております。しかし飲食物につきましては、必要不要の判断が出来かねる為、1日経過した際にご連絡がなければ処分させていただいている次第でございます。今回、再度忘れ物を確認した際に、まだ忘れ物を処分しておらずご連絡を差し上げました。確認のとれたものをお送りさせていただいたのですが、その内忘れ物が不足していたとの事で、お客様にお詫びの申し上げようもございません。私共の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お客様が当館をお気に召して、ご宿泊をいただいているにも関わらず、こちらの配慮、不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと改めて陳謝致します。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう尽力して参ります。貴重なお時間をいただき、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2021年12月13日 22:36:13

奈良マラソンの応援で宿泊しました。
お部屋がとても狭いと感じましたがビジネスホテルなら妥当かと考えました。
が、部屋の作りが使いずらい!
部屋に靴で入れないのですが、洗面が土足エリアの前にあるので、部屋のスリッパでいる状態だと足をぐいっと伸ばさないと行けません。
足が悪いなどの方は恐らく無理です。
温泉があるので部屋風呂使わないからかと思いますが、シャワーを高い位置において使うとトイレエリアはびちょびちょになりました。カーテンの位置が低いのかと思います。
清潔感は素晴らしかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月14日 21:18:16

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の大きさに関しましては改善は致しかねますが、その分サービスの腕により磨きをかけてまいります。
また、洗面台に関しましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
段差が厳しい方には踏み台をお部屋にご用意させていただいておりますので、次回ご利用の機会に踏み台をご利用でしたらお気軽に申し付けくださいませ。
ご指摘いただいたシャワーカーテンの位置ですがお客様のご意見を真摯に受け止めご検討させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【さき楽55】【素泊まり】55日前までのご予約でお得に♪~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~