Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

suddさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

suddさん [50代/男性] 2024年02月21日 21:47:13

市街地に近く、近隣にはコンビニや格安な駐車場もあります、次回、姫路に行く際は利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:25:22

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは歓楽街のすぐそばにございますので夜、お酒を飲みに行かれる方には最高の立地かと思います。

駐車場に関しましては提携駐車場の他、近隣にも多数コインパーキングがございますので、大変便利な位置かと思われます。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 17:18:06

姫路城マラソンの際に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので不便のない立地です。
照明が、部屋の半分にしかなく暗い印象でした。(ドアとテレビ付近は明るかったので支障はないのですが)
お風呂のお湯を抜く時、やや詰まってトイレ側に溢れてきました。
スタッフの方の印象は良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月16日 02:27:41

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
姫路城マラソンご参加、お疲れ様でございました。
姫路の街並みを楽しみながら走って頂けましたでしょうか。今年も多くのランナーの方々にご利用いただきましたが、大きな怪我をされた参加者の方もいない様でホッとしております。

浴室、オーバーフローの件、誠に申し訳ございませんでした。明日の清掃の際に点検し改善に努めさせていただきます。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

tak_yusさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tak_yusさん [30代/男性] 2023年10月13日 13:42:44

とにかく立地が良い。
周りに駐車場も多く車で行っても困ることはない。
大体飲むときに泊まるが部屋がオートロックじゃないのを
ちょこちょこ忘れて、鍵を開けたまま寝てる時があるので注意。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月17日 05:01:03

また貴重なご意見を頂き、深く感謝いたします。

駐車場に関しましては提携駐車場のご用意がございますが

客室ドアに関しましてはお客様のご意見にもございます様、当ホテルの客室ドアはオートロックではございません。
オートロックではありませんので、締め出し事故などは起きませんが閉め忘れるお客様がいらっしゃいますので、必ず周知をさせて頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:32:08

こじんまりとしたこぎれいなホテルでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年11月04日 02:58:06

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

tokmeg2004さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tokmeg2004さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:27:47

遅い時間にも関わらず駐車場の場所も丁寧に教えていただきました。エアコンのリモコンが見つからずかなり探しまわりました。
お風呂のシャワーは使いやすく水圧も良かったですが、タオルを探し回ったのとエアコンのリモコンを探し回ったのが少し残念でした。
しかしベッドは広くて寝心地が良くとても快適でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月01日 14:22:38

エアコンのリモコンとタオルの位置が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルではエアコンのリモコンは入り口側の壁に備え付け、タオルはカゴに入った状態でフロアカーペットの上に置いてございます。
またお客様にご宿泊いただいたお部屋は間取りの都合上、奥まった部分に置いてございますので、余計に分かりづらかったものと思われます。いずれにしてもお客様への説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりシンプルステイプラン★11:00チェックアウト

投稿者さん 2022年05月23日 20:00:26

立地がよく使わせて使わせていただきました。

部屋もきれいでした。

チェックアウトも遅めの11時なのでゆっくりできます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月24日 07:03:52

私共ホテルファース姫路は姫路の中でも魚町・塩町エリアという歓楽街のすぐそばにございます。
呑んだ後、長い距離を歩く事なく、すぐベッドに横になれる。夜の街を愉しまれるお客様にとっては最高の立地ではないでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年11月28日 20:13:50

姫路の繁華街で呑み会があり立地的なな直ぐに就寝できました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月06日 00:45:25

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
コロナ禍も落ち着きを見せ、姫路の街も賑わいが戻ってきました。当ホテルは歓楽街の近くという立地にあり、夜の街を愉しまれる多くのお客様にもご利用頂いております。
新型コロナウイルスに油断することなく、これからも感染対策をしっかりと行い多くのお客様をお迎えしたい所存です。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

リニューアルオープン!【★シンプルステイプラン★】ホテルファース姫路
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年11月26日 01:18:22

立地がバツグン

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月06日 00:41:00

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【☆早割28☆】28日前までの予約でお得にシンプルステイ!【ホテルファース姫路】

投稿者さん 2021年10月06日 02:42:45

場所が便利

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年10月11日 03:35:12

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
緊急事態宣言は明けましたが感染対策にぬかりがない様、またお客様には館内でのマスク着用や検温、消毒などご協力頂きながら日々、お客様をお迎えしたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!【ホテルファース姫路】

投稿者さん 2021年07月17日 22:56:13

場所が良い

2021年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年07月18日 06:58:26

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもお客様に満足していただける施設を目指して参りたいと思います。今後ともホテルファース姫路をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】リニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】グランドゥース姫路
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル/1名様】

投稿者さん 2021年07月11日 01:03:16

立地は満足。
ちょっと部屋が狭い

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年07月13日 06:53:28

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル/最大2名様】

投稿者さん 2020年02月23日 16:27:47

ベッド付近(寝ている状況で届く距離)にコンセントがほしい
携帯が側に置けないことが不便でした

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年02月23日 20:04:41

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

マーセリンマシャさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 23:12:47

到着時刻が遅かったですが、フロントの方は感じよく迎えてくれました。姫路城に近く、夕食のカレー、朝食も美味しかったです。
ただ、両親が泊まった部屋のエアコンが壊れており、プラスチックのかけらがベッドの上に落ちて来ていました。とても暑い日でしたが、夜遅かったので、止めて寝たとのこと。朝対応してくれた方もフロントの方も感じが良かったのですが、快適に過ごせなかった分、割引や駐車場のサービスなどがあると、気持ちよく帰れたかなと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月20日 19:52:47

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フロントの対応、お食事サービスについて、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、エアコンの破損によりお客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にホテルにご滞在いただけるよう、設備面でも整えていきますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

マーセリンマシャさん [40代/女性] 2019年08月15日 13:15:46

遅くに到着したが、カレーのサービスがあり朝食も無料であれだけ食べられれば満足!駐車場もギリギリ停められたし、フロントの女性も感じが良かった。
姫路城までも、近く、部屋からも小さく見ることが出来た。
ただ、両親が泊まった部屋がエアコンが壊れており、ベッドの上に破片が落ちて来たため、危なかったので、止めて寝たようだった。遅くだったので、フロントへも連絡せず、猛暑の中我慢して過ごした。朝、フロントの方へ連絡したが、業者も休みで何も対応できず、出発までも我慢して、狭いがもう1つの部屋の方で過ごした。
フロントの方は良い方だったし、謝っていたが、何か料金を安くするとか、駐車場の割引をするとか、対応していただけると嫌な気持ちが薄らいだと思う。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月20日 19:52:14

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年03月24日 12:21:11

古い建物を改装したんでしょうか、新しい見た目の割に水周りは古いです。

朝夕食事付きなのでチェックアウトまで部屋の中から出なくていいです。
近くに食事する所やコンビニも有るので便利です。

壁側で寝ていた夫がうるさいと何度も起きるので一緒に起きてしまって、2人して寝不足になりました。
ゴーっという音と振動で起きてしまうようでした。

お部屋はキレイに清掃されていました、
ただ、チェックアウトする為に部屋を出るとリネン室に補充されている途中のリネン類が廊下の床に直置きされていて、もし自分が使ったものが1番下のものだったらと思うと気持ちのいいものではないです。

コスパは良いホテルだと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月29日 20:32:19

しかしながら、快適な空間をご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
室外機の音と振動で、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
業者と相談して、少しでも改善できるように努めて参ります。
リネン類に関しましては通常、床に直置きではなく布を敷いて、その上にリネン類を置くように致しているのですがご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月09日 08:22:22

幼児と大人2人で宿泊しました。
部屋は狭めだった以外はとても過ごしやすかったです。
無料の朝食のバイキングの量は丁度良かったですし、夕食も無料でカレとうどんも子供にうどんも丁度良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月09日 12:16:06

お食事サービスを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

unite979さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

unite979さん [30代/女性] 2018年12月12日 17:06:26

夕食のカレーおいしかったです!中辛で食欲がわくいい味でした。朝食は煮物がおいしくて、汁まで飲み干しました。フロントの前にホットコーヒー、紅茶、緑茶があったのもとてもよかったです。食事がついてこの値段はお得ですね。
部屋も広くて快適でした。ベッドも布団もふかふかでした。部屋着もやわらかい素材で快適でした。
唯一残念だったのはバスタブです。寒い日だったのでお風呂入って温まりたかったのですが。。。汚れていて。。。。それだけが残念です。また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月12日 19:43:02

朝食・夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らず誠に申し訳ございませんでした。現状の改善点はもとより、より快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2018年11月26日 16:22:13

両親が旅行で宿泊させていただきました。良いホテルだったと喜んで帰ってきました。周辺に色々な店があって夜の食事も楽しんできたようです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月26日 20:27:42

この度は大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】