Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月15日 09:09:44

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:11:58

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
この度も大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年04月15日 09:06:10

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:12:19

投稿者さん 2018年04月15日 09:05:36

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:11:41

ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【3000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年03月14日 23:04:09

夕食のカレー間に合いました!とても美味しかったです!
オートロックじゃ無いけど、綺麗で清潔感あるお部屋でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年03月16日 16:12:01

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お夕食のカレーライスを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

gonsakuraさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

gonsakuraさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:08:31

洒落た外観とマッチしてて清潔でゆったりしたお部屋でした。楽しみにしていたカレーもギリギリ(9:10着)で何とか食べることが出来ました。よく具が溶け込んだ濃厚なカレーで私的にはとても満足です。ギリギリになるとご飯がなくなるリスクが有るのでその際は徒歩30秒のコンビニでレンチンご飯をお勧めします。(食堂にレンジがあるんで)なんのストレスも感じることなく出張の宿泊が出来ました。有難うございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年02月25日 02:47:28

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、早速のコメントを頂きまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋・お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カレーライスにつきましては皆様よりご好評頂き、十分な量をご用意しておりますが、それでもお客様の仰る様に、終了時刻の22時を待たずして終了してしまう事がございます。今後もできるだけ多くのお客様にご満足して頂ける様な夕食、朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

ホテルアベスト姫路 高島

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2017年12月30日 21:17:27

お部屋が綺麗でしたし、食事もあってこのお値段は安くて良いです。急なレイトチェックアウトへの変更にも対応していただき、助かりました。1つだけ残念だったのは、コインランドリーを利用したのですが、乾燥機を使おうとして開けたら埃が落ちてきたことです。全体的には満足してます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月31日 14:32:57

お部屋・お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

しかしながら、ランドリーの清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らずで誠に申し訳ございませんでした。

清掃を承った担当者、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、館内清掃の箇所と内容をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。

このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。

現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。

ホテルアベスト姫路 延澤

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2017年12月09日 17:33:06

快適に過ごせました。
夕食のカレーも美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月09日 20:02:08

当館で滞在中に快適にお過ごしして頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年11月11日 14:02:11

館内での食事で十分満足でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月11日 16:58:54

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ケンタ2004さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年11月07日 17:20:33

はじめて利用させてもらいました。
日曜日の夜ということで、なるべく安いプランを探していて、夕朝食付のため、ここにしました。
十分な食事がとれ、またアメニティも充実しており、満足です。

また、機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月07日 18:28:33

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴しましたこと心から感謝致します。

今後も朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

博士6507さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

博士6507さん [60代/男性] 2017年10月25日 18:33:13

10月17日に宿泊をさせていただきました。
フロントも大変親切でした。
朝・夕食が無料なのは、大変助かります。
何回が宿泊をさせて頂いておりますが、いつも満足です。
姫路に出張の折は、次回も宿泊をさせて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月26日 14:46:34

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
こちらこそ、いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード10000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年10月11日 13:54:39

かなり綺麗な部屋でした

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月11日 17:48:11

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

たのしくとまりたい!さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

たのしくとまりたい!さん [40代/女性] 2017年09月10日 22:01:35

家族で、それぞれの部屋に宿泊させていただきました。
対応も親切で、たくさんのご配慮をいただき、ありがとうございました。

今回は観光ではなかったのですが、大通りにも近く、夜でも明るい場所ですから、安心して歩けます。朝食も十分ですし、夕食は食べてきたにもかかわらず、家族のものは、思わず手を出していました。ありがたいサービスです。

またこちらに来た時には、利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月12日 17:21:29

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まる素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
こちらこそ、大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月08日 11:47:17

電源が少し離れたところにあり、使い勝手が悪かった。
延長コードをお借りできたので快適にすごせました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月08日 17:21:34

電源の件でご不便をお掛けしました。今後、皆様にさらに快適にお過ごしいただけるように改善させていただきます。

今後もお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2017年09月07日 19:20:33

連泊で母が利用しました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月10日 21:29:52

本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2017年09月03日 15:43:10

ビジネスにも観光にも便利な立地!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月03日 22:14:19

この度も数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
お客様の仰せの通り、当館の立地の良さで多くのお客様から好評の声を頂戴しております。当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ヒロシマノナカさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ヒロシマノナカさん [50代/男性] 2017年07月28日 19:56:50

部屋の窓から姫路城を一望できる好立地です。駅からはアーケード商店街を10分程歩きますが気になりません。一階の小さな居酒屋もいい感じです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年07月30日 18:41:14

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】出張応援!!QUOカード2,000円付/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

玖魅さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

玖魅さん [30代/女性] 2017年06月03日 18:59:23

駅から少し歩くので、重たい荷物を持っていたら大変かな。
オートロックでは無いので、鍵の掛け忘れには注意が必要です。
朝食の炊き込みご飯が、とても美味しかったです!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月03日 22:18:22

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年04月12日 20:35:02

無料の夕食を予定し、いつもの時間で到着するも夕食は品切れ。早い者勝ちとはいえ、ショックでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年04月13日 19:36:48

いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました夕食についてですが、無くなり次第終了のサービスでございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、心苦しく感じております。出来る限り十分な量は事前にご用意しておりますが、20時頃に無くなってしまう日もございます。早急にご飯を炊くなどの対応は致しますが、おうどんとカレーはその場で早急にお作りする事ができない為、せっかくご来館して頂いたお客様に残念な思いをさせてしまっているのは事実でございます。誠に申し訳ございません。ご宿泊者が多い日などは少し多めにご用意しておりますが、さらに改善できるように努めて参ります。
まだまだ行き届かない点や課題もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

Co.2039さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

Co.2039さん [30代/男性] 2017年04月11日 05:54:58

エアコンがタバコ臭い。これは客のモラルの問題かと思いますが。
客室入り口ドアにホコリがいっぱい付着していたのはとても残念。お洒落な照明でとても好感が持てる雰囲気の廊下でしたが、照らされたドアがホコリまみれでは台無しです。入室する度に残念な気持ちになりました。
サッと拭くくらい、数十秒もあれば綺麗にできると思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年04月11日 21:37:32

ご指摘頂いた、お部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

BOO4377さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年03月31日 08:18:55

何回か利用していますが、立地・料金・食事は良いですね、食堂がもう少し広ければゆっくり朝食できるかと思いますが総合評価はとてもGOODなホテルです。利用する価値はあります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月31日 22:31:20

次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】