Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 15:13:55

2月3日に一泊、飲屋街にあり、姫路城からも近く立地は本当に満足できました。
次回も是非宿泊したいです。

2017年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年02月06日 22:10:38

数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。特に当館のロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。またお仕事で姫路へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】

投稿者さん 2017年01月06日 11:18:32

大変失礼ながら寂れているかと思いましたが、綺麗はホテルで驚きました。QUOカードつきでこの価格になるとは、お得ですね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月06日 17:08:24

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

価格面、サービス面ともにこれからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天ポイント10倍】QUOカード5000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/人気の手作り朝食♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 07:08:07

部屋になぜか外へ通じるドアがあり冷たい空気が漏れてきたこと以外は、とにかく安くてこのサービス、文句なしです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月06日 17:21:36

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。またサービス面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の夕食・朝食が無料!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年01月03日 10:55:29

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっていますが、いつもより料金が高く、予約を少し迷ってしまいました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月03日 20:07:06

明けましておめでとうございます。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。ご宿泊料金についてですが、稼動状況等により変動致します。何とぞご了承のほどお願い申し上げます。

お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、今年も日々精進して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

かばちゃん0728さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2016年12月19日 15:54:49

土曜の夜に安い価格で泊まれてしかも、夕食朝食付き!
繁華街にも近くいうことなしです
あまり空室がないのもわかります!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年12月19日 19:51:04

心温まる嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

カップルにおススメ☆の~んびり12:00チェックアウトプラン/無料の夕食・朝食サービスが大人気♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月16日 18:22:14

10月14日から1泊で利用させていただきました。
駅からほんの少し歩きますが、コンビニ(セブンイレブン)至近で便利。また、今回は妻との旅行だったのであまり関係なかったのですが、歓楽街入口という立地は、一人、もしくは男性同士の利用でも便利そうです。
それと、部屋も清潔で寝具が個人的好みに合っていたのも有り難く、よく眠ることが出来たのですが、枕元で使える位置にもコンセントがあると、もっと良かったと思います。
それと朝食は、サービスということであれば、質、量共に十分でした。
また姫路を訪れた際は、利用させていただきたいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年10月16日 19:38:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝いたします。

姫路観光はいかがでしたか?当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお食事サービス・立地についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ひとりでも多くのお客様に楽しい旅行と快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して努力して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食サービス付
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

konyajiさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

konyajiさん [50代/女性] 2016年10月05日 21:49:19

夕食の特製牛すじカレーとうどんがおいしかったです。両方食べてかまわないと言っていただいたのでお言葉に甘えました。このプランがあったらまた泊まりたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年10月07日 18:46:01

お食事サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食・夕食ともにご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。お夕食は十分な量は事前にご用意しておりますが、無くなり次第、終了でございます。

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

axalife0477さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2016年09月09日 14:53:22

初めて利用。夕食も付いている! というので試しましたが、具だくさんのカレーとうどんがチョイスできます。コンビニも至近距離、静かな環境もよかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年09月09日 21:59:13

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。今後ともお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

BOO4377さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2016年09月03日 08:56:21

部屋に内線電話がないのが残念、そのほかは本当にいいホテルだと思います。
何度も利用していますが、飽きないホテルと思います。今月も2回利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年09月06日 21:35:02

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室の内線電話が無いことで、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。設備上、早急に改善は難しいのですが、今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

殿と史歩姫さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

殿と史歩姫さん [50代/男性] 2016年08月31日 20:51:12

全般には満足
ただ、エアコン操作がリモコンでない。
エアコンは微風にしてても音がうるさく中々熟睡できず
朝になった。

食事つきは今後も続けてくださいね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年09月02日 20:27:30

ご指摘頂きましたエアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。ご滞在中、快適な空間をご提供できず心苦しく感じております。この度頂いたお声をもとに必ず改善致します。今後はより多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう設備面の改善に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

ユー2644さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2016年08月24日 18:02:29

カレーのサービスもあり、最高です。
JR姫路からもう少し近ければもっと良いのですが。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年08月24日 20:15:15

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと心から感謝致します。

夕食サービス(カレー)についてお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝致します。お夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのオススメでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月17日 19:18:49

全てに満足総合点3.7姫路に行く時にはまたお世話になります

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年08月17日 21:50:15

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝致します。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面でより向上を目指して日々、精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

春の旅行に♪♪早期予約特典【駐車場】無料朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ゆふ♂さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2016年07月19日 20:16:06

特に悪い所無し。
ただ、一階に客室だと隣の駐車場やフロント~ロビー辺りの音が結構聞こえるので、
神経質な方は1階の客室はパスした方が無難かな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年07月20日 13:17:22

お客様の仰せの通り一階の客室は駐車場、ロビーに近く音が気になられるお客様もいらっしゃいます。音が気になられるお客様にはその日の空き状況にもよりますが、上の階へ変更も可能な限り対応致します。音が気になられるお客様がいらっしゃる一方、繁華街・ロビーなどへのアクセスの良さから一階のお部屋を好まれるお客様もいらっしゃいます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年07月14日 14:44:17

食事が、想像していた以上に良く、特に夕食のカレーは、最高でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年07月14日 21:54:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お食事サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お夕食のカレーを美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。今後ともお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。

ホテルアベスト姫路 横地

【イイね!駐車場代コミコミ!】\ご宿泊と駐車券がセット☆/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kuratanさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2016年06月27日 19:55:37

利用は50代女性です。
駅から少し歩くようですが、途中でスーパーやドラッグストアなど買い物もちょうどできてよかった。
シャワーの湯量もしっかりあるし、アメニティがDHCなのもうれしい。コンセント口も必要なところにあって便利でした。
姫路に来た時にはまた利用したいと思います。

2016年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月28日 12:41:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけて嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝致します。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるよう努力して参ります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年06月12日 23:10:30

初めて利用しました。夕食・朝食込みでしたが、夕食は近くの居酒屋で済まし、朝食も駅で済ましたので食事は評価不能にしました。
DHCのシャンプーとトリートメントが大変良かったです。ホテルのシャンプーを利用すると次の日きしんだり絡まったりで期待してませんでしたが次の日もサラサラでした。
女性には安心して利用できるので嬉しいです。
シャンプー・トリートメントは販売されてるのでしょうか?
ただ、残念な点はアメニティでコットンがなかったことですかね。
まあ、これは自分で用意すれば済む話なのですが。
立地は塩町が近いこともあり夜は賑やかです~
また利用したいと思います。

2016年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月14日 20:09:16

DHCのシャンプーとトリートメントですが、多くのお客様より大変好評のお声を頂いております。気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。DHCのシャンプーとトリートメント(オリーブグリーンシリーズ)は業務用販売アメニティになりますので、発注単位が20Lのみと把握しております。残念ながら、当ホテルでの販売は行っておりません。ご指摘頂いたアメニティのコットンですが、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。お客様に快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して日々、努力して参りますので、また姫路へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。本当に貴重なご意見ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

カップルにおススメ☆の~んびり12:00チェックアウトプラン/無料の朝食サービスが大人気♪
【◆喫煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

BOO4377さん [50代/男性] 2016年05月30日 17:45:55

出張でよく利用しますが、立地条件は最高、値段もリーズナブル、食事もおいしい、
言う事なしです。

2016年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月01日 12:38:25

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの立地、お食事サービス、価格面と満足して頂いているようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。是非またお仕事で姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆朝食無料♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

hajiさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

hajiさん [50代/男性] 2016年05月06日 12:53:07

出張で利用させてもらいました。夕食もついてとてもお得感があります。(残念ながら、今回はたべられませんでした。)また、機会あれば利用させていただきたいと思います。

2016年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年05月06日 18:37:04

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ねて貴重なご意見を頂戴しましたこと心から感謝致します。
次回、お仕事で姫路にお越しの際には当ホテルでお夕食お召し上がり下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年04月14日 21:17:11

朝食付きなのは大変ありがたいですが、食事する場所があまりに狭い。と言うよりも空きスペースに無理やり作った感じがする。宿泊者数,部屋数とのバランスがとれていないように感じた。その他は普通に満足すべきレベルかと思います。

2016年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年04月16日 19:19:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また早速のご意見を頂戴しましたこと心から感謝致します。
ご指摘頂いたお食事スペースにつきましては、お客様より複数ご意見を頂いております。確かに窮屈にできており大変ご迷惑をお掛け致しております。特に週末、連休中はご宿泊者数に対してお食事スペースとバランスがとれておらず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。構造上、早急の改善は難しいのですが、前向きに改善検討させて頂きます。まだまだ課題がございますので頂いたご意見をご参考にさせて頂きまして、今後の改善に活かして参ります。
この度は本当にありがとうございました。今後もより快適にご滞在頂けるよう努力して参りますので、何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/大人気の朝食サービス【さき楽】

投稿者さん 2016年03月21日 18:29:34

ツインルーム。
デスクとソファーは大き目だけど、バッグ広げるのに不便だった。
あと、ハンガー数と掛け場所に工夫があると良いと思います。

2016年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年03月26日 15:56:15

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋家具の配置ですが、ご不快の念をお掛けして申し訳ありませんでした。改善させて頂きます。また、ハンガー数に関してはご指摘ありがとうございます。改善させて頂きます。
この度は、お時間を割いて頂き、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】【姫路】14日前の早割♪朝食無料サービス
【◇禁煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】