Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 11:44:19

山陽電鉄の沿線での出張だったので、駅から距離も丁度良かったです。

☆オープン記念☆ $$楽天ポイント$$10倍プレゼント♪
シングルルームDX【喫煙】

2009年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年04月06日 12:27:03

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また姫路へ起こしの際には当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オープン記念☆ $$楽天ポイント$$10倍プレゼント♪
【シングルルームDX【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月13日 19:58:05

ホテル名が変わってから初めて宿泊しましたが、サービスは以前の方が充実していました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月16日 08:41:22

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年04月05日 23:14:26

宿泊に関しては寝るだけであり、問題無し。
フロント担当者の対応がちょっと冷たい感じであった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年04月08日 20:58:40

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からご指摘頂いた事を課題にし、これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年10月05日 13:44:25

お風呂のカーテンがカビていた。

部屋の広さは良かった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年10月08日 05:39:26

お部屋に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様の指摘を受け、改めて全室確認を行わせて頂きました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に繋げて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆添い寝無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙ツイン (120cm×2台)】

投稿者さん 2021年08月21日 14:13:12

製氷機があったらよいんですが。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年08月25日 15:50:17

この度はホテルファース姫路をご宿泊いただき誠にありがとうございます。製氷機につきましては共有部分には置いておりませんがフロントにてお申し付け頂ければご用意致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。またこのご案内がうまくできておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リニューアルオープン!【★シンプルステイプラン★】ホテルファース姫路
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル/最大2名様】

投稿者さん 2019年07月31日 18:09:41

アメニティを部屋に用意しておいてほしい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月04日 19:14:21

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、アメニティに関しましては検討しお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

rimadylさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月17日 16:18:03

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年01月02日 18:35:26

プランの高い値段の割りにはイマイチです フロントの事前の説明にも欠けてる部分があります

2016年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年01月07日 19:45:52

この度、数多くある姫路のホテルの中よりホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
この度の件につきましては、お客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。また、スタッフの説明不備によりお客様にお不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるよう、再度スタッフの教育に精進していきます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

アベスト姫路 延澤

【イイね!駐車場代コミコミ!】\ご宿泊と駐車券がセット☆/無料の朝食サービスが人気♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年10月16日 17:16:36

隣の部屋で午前2時過ぎから幼児が泣きはじめたのが騒々しく目が覚めてしまった。
この季節だから 掛け布団が無いと寒いし掛けると暑い。もう少し薄手の掛け布団が欲しかった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年10月21日 14:50:04

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございます。

この度の騒音とベットアメニティの件に関してはお客様の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ベットアメニティに関しては充実、改善させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/大人気の朝食サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年07月06日 12:07:27

ベッドが広い分、部屋が狭く荷物整理をするのに置くところがなく困った。
あと軽食の夕食・朝食が無料であったようだが、その説明をフロントでされた方が新設ではないかと思った。利用時間や形態等。どうしても利用したかったわけではないが、タイミングは合わず結局利用せずにチャックアウトした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年07月07日 21:10:19

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

お荷物を置くスペースに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造上の事もありご指摘内容において早速改変する事は難しくなりますが手法、方法を考え改善に努めて参ります。

お食事に関してですが、説明不足でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。現在、朝食はご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。和食と洋食のバイキング形式でございます。夕食と夜食に関しましてはお電話・フロント予約、ホテルアベスト姫路公式のホームページでご予約されたお客様全員にサービスでご提供しております。上記以外のご予約サイトからご予約のお客様に関しましては夕食(現在、カレーとサラダ)は500円、夜食(現在、お茶漬けとお漬物)は200円とお客様より代金を頂戴しております。夕食をご注文されたお客様に関しましては夜食もご利用頂けます。無くなり次第終了致しますので、ご了承下さいませ。皆様に喜んで頂けるお食事のご提供ができますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

kazunagoyaさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2014年09月10日 13:08:23

この度、出張の際にシングル一泊利用させて頂きました。姫路駅からもほど近く、近くにセンブンも有り良かったです。食事も三食ついて助かりました。
残念なのは空調でした。エアコンか効かず送風で熱い夜を過ごしました。フロントの方も他の部屋や宿を探して頂きましたがそこは残念でした。

2014年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月17日 16:17:10

お仕事ご苦労様です。この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そうですね、当ホテルは立地の良さに恵まれております。お食事サービスも気に入って下さったご様子で嬉しく思います。

空調についてですが、お部屋移動をして頂いたり、また、近隣のお宿をお探ししましたが、結果、冷房のよくきいたお部屋を提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

grepapapaさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

grepapapaさん [50代/男性] 2013年11月10日 18:57:16

価格相応のホテルでした。

2013年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年11月25日 21:59:08

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面で価格以上の何かを提供していけるよう努力して参りたいと思っております。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年01月21日 15:33:13

駅から徒歩10分くらいで、まあまあの立地です。
お安いプランで朝夕食ついているのは助かりました。

ただ、夕食時、スタッフが大きな音を立てて食事しており、
さらに、携帯で話すなど、あまりよろしくありませんねえ。

お部屋ですが、部屋の大きな柱横のデッドスペースをクローゼットにしてもらえれば
助かるのになあと思いました。

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月25日 02:54:45

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊頂き誠に有難うございます。
立地・お食事サービスとお誉め頂き有難うございます。
夕食時のスタッフ対応に関しましては大変失礼いたしました。
至急、全スタッフに指導させて頂きました。
また、デッドスペースをクローゼットにという御意見ですが検討させて頂きます。
貴重な御意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト姫路 支配人

【1月限定☆冬得】なんと普段の1000円OFF!★3食サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年08月18日 09:48:33

2日目はゆっくりしたかったので連泊利用しました。
掃除が15時までと書いていたので
14時にホテルを出て、掃除の人にも直接、
「掃除お願いします」と言って出かけたにも関わらず
帰ってきたら部屋の前に替えのシーツが置いてるだけで
全然掃除されてませんでした。
フロントの人に伝えても「掃除の人帰ってしまったから」と、
自分達でシーツ等を変える羽目になりました。
その対応をしたフロントの人も愛想が悪く
すごく嫌な気分になりました。
フロントの人が謝罪して変えるべきではないでしょうか?
チェックインの時は丁寧なフロントの人で安心だったのですが
その対応にとても残念でした。
最初のフロントの人に会いたいと思いましたが
帰りも2日目の人だったので嫌な気分になりました。
次は利用しないと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月30日 07:05:12

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備、従業員の接遇につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントで密な連携を図れるように体制の見直しを計らせて頂きます。
また、フロントスタッフの接遇につきましても該当スタッフを含め全従業員に再度、サービス向上に向け指導を徹底して参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回ご来館いただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。
これに懲りずお客様のまたのご来館をいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】