Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

rimadylさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月17日 16:18:03

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月16日 17:16:36

隣の部屋で午前2時過ぎから幼児が泣きはじめたのが騒々しく目が覚めてしまった。
この季節だから 掛け布団が無いと寒いし掛けると暑い。もう少し薄手の掛け布団が欲しかった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年10月21日 14:50:04

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございます。

この度の騒音とベットアメニティの件に関してはお客様の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ベットアメニティに関しては充実、改善させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/大人気の朝食サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2015年08月31日 17:18:36

エアコンの音がうるさく、エアコンのコントローラ位置が入口だったので不便でした。
トイレのドアを開けると多少静かになりましたが…

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年08月31日 20:07:16

この度は、数ある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路を選んで頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお客様のお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋にてお客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見の元、早急に改善を致します。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 井上

GW・夏休みの旅行に♪♪早期予約特典【駐車場無料】!!大人気の手作り朝食が無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年07月06日 12:07:27

ベッドが広い分、部屋が狭く荷物整理をするのに置くところがなく困った。
あと軽食の夕食・朝食が無料であったようだが、その説明をフロントでされた方が新設ではないかと思った。利用時間や形態等。どうしても利用したかったわけではないが、タイミングは合わず結局利用せずにチャックアウトした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年07月07日 21:10:19

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

お荷物を置くスペースに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造上の事もありご指摘内容において早速改変する事は難しくなりますが手法、方法を考え改善に努めて参ります。

お食事に関してですが、説明不足でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。現在、朝食はご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。和食と洋食のバイキング形式でございます。夕食と夜食に関しましてはお電話・フロント予約、ホテルアベスト姫路公式のホームページでご予約されたお客様全員にサービスでご提供しております。上記以外のご予約サイトからご予約のお客様に関しましては夕食(現在、カレーとサラダ)は500円、夜食(現在、お茶漬けとお漬物)は200円とお客様より代金を頂戴しております。夕食をご注文されたお客様に関しましては夜食もご利用頂けます。無くなり次第終了致しますので、ご了承下さいませ。皆様に喜んで頂けるお食事のご提供ができますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

オービー連発さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

オービー連発さん [50代/男性] 2015年05月07日 14:15:50

朝食スペースが狭く、オーバーフローしています。チェックイン時に朝食時間の割り振り等の一考を!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年05月21日 20:59:42

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただき有難うございます。

朝食スペースが狭く、ご不便をおかけ致しました。
ご指摘頂いた通りご朝食のご案内方法を検討いたします。
お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

ホテルアベスト姫路

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食が大人気
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年04月30日 06:08:38

サイト上の写真通り、綺麗な外観と室外の雰囲気でした。
朝食、夕食、夜食が付きとても便利です。
ただ、廊下やエレベータのタバコの匂いがどこから来るのか分かりませんが匂いがキツかった。
あと、室内壁紙が破れていたので修理した方がいいかと思います。(参考写真)
また、室内でクスリを落としベットの下に入ったため、取り出そうとしたら、ホコリがびっしり! お掃除を強化してくだされば良かったな。

2014年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月01日 11:59:45

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃や点検が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃が行き届く様、日々努めて参ります。これに懲りず、ご来館頂けると、幸いでございます。

写真付の、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

grepapapaさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

grepapapaさん [50代/男性] 2013年11月10日 18:57:16

価格相応のホテルでした。

2013年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年11月25日 21:59:08

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面で価格以上の何かを提供していけるよう努力して参りたいと思っております。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

JAkozoさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2013年01月21日 22:20:59

部屋が狭すぎ

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月27日 05:47:14

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
今回ご案内させて頂いたお部屋が狭く失礼致しました。
当ホテルでは広めのゆったりシングルと言うタイプのお部屋もご用意させていただいておりますので次回お越し頂けるならこちらのお部屋もご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【1月限定☆冬得】なんと普段の1000円OFF!★3食サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年08月15日 03:50:52

姫路城への観光で利用しました。
姫路駅も姫路城も適度に近く便利。コンビニもすぐ近くに。
食事サービスは美味しく便利でした。種類が豊富とはいきませんが、十分に感じました。
フロントの対応も丁寧で気持ちのいいものでした。
部屋はコンセントが多く、カメラや携帯電話等の充電に便利、枕元にもあるのも良かったです。

残念だったところは、ベッドの下に靴下(子供用?)が落ちていたり、コインランドリーがホコリだらけだったりと、目につきにくいところの清掃が行き届いていなかった点です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年08月17日 05:06:26

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やフロントの対応等お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
ただ、お部屋に清掃不備が有り大変不快な思いをさせてしまい誠に申しわけ御座いません。
再度清掃スタッフと清掃箇所・清掃方法等見直し改善致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

今後ともホテルアベスト姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【連泊プラン☆】【姫路】\2連泊の方♪♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ロシにゃさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ロシにゃさん [30代/女性] 2012年08月14日 21:01:11

スタッフの方が笑顔で丁寧な対応とても良かったです。
食事つきなので期待していましたが、チェックインが遅くなったからか
冷や汁とうどんのトッピングらしきものがあっただけでがっかり・・・
アメニティの歯ブラシがなかったです

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年08月17日 05:12:37

またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客面に関してのお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
ただ、お食事を切らしておりお客様のご期待に沿える事が出来ず誠に申しわけ御座いません。
再度当ホテルのシェフと提供するお食事の数等見直し改善致します。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【ご家族様必見!☆】\お子様の添寝無料/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年07月12日 20:47:48

デザインホテルと記載ありましたが、壁の色が鮮やかな以外、特に個性を感じるところはありませんでした。
いたって普通の小綺麗なビジネスホテルです。バスルームがマンションのユニットバス一式そのもので、余計そう思いました。
但し、レセプションの方々の対応は総じて親切で好感が持てました。
朝食はパンだけでないので良かったです。

2010年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年07月21日 22:09:17

また、お忙しい中、このように投稿頂きお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様のお言葉を励みにこれからもより一層努力してまいりますので、また機会があればご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 岡本

【夏得】【レイトアウト】お寝坊さんにぴったり!のんびりプラン☆
【セミダブル【喫煙】】

jieeji33さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

jieeji33さん [60代/男性] 2009年12月02日 18:33:04

初めての利用でした。駅、繁華街からも近くて便利。部屋も少し余裕があり、ビジネスホテルとは少しイメージが違いました。

予約するときの手違いで禁煙ルームを予約してしまいましたが、フロントで快く喫煙ルームに変更していただきました。

バスルームは、シティーホテルと比べると狭いですがそれなりというところでしょう。できたらシャワーブースにした方がよいのかもしれませんね。あとバスルームと部屋との段差があって、バスルームから出るときは注意が必要。

これも、バリアフリーにした方が使い勝手がよくなると思います。

2009年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年12月03日 19:36:28

この度はアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂の狭さや段差などご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
段差などはしっかり注意書きなどご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
より一層のサービスを提供できるようスタッフ一丸となり業務に努めて参る所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングルルームDX【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月17日 22:24:12

・良かった点
姫路城ライブ目的で宿泊。駅から近くわかり易かったし、姫路城にも徒歩で近かったし、コンビニも近くに何軒かあり便利だし・・・ただ寝るだけの目的だったのでお部屋も綺麗で良かったです。バスタブの大きさも十分でした。非常扉のある端部屋でしたが、短時間寝るだけだったのでお安い宿泊プランが嬉しかったです。私は朝食は利用しませんでしたが、簡単ながらこの価格でついているのは良心的だと思います。

・あえてマイナス
深夜入浴後に気付いたので、もうフロントには連絡しませんでしたが、ナイトガウンが用意されていませんでした。いろんなホテルに宿泊しましたが初めてのことだったので驚きました。
またトイレの便座に座った目線の扉にわずかながらうっすらと血が不着していたので水で濡らしたぺーパーで拭き取りましたが・・・他人の血は気持悪いものです

どんな仕事にもうっかりミスは起こり得るものですが、接客業では客の評価が大きな影響を与えるので、是非★が増えるよう頑張ってください。

先着限定ルーム【禁煙】

2009年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年05月26日 21:09:06

この度はご宿泊誠に有難うございました。また数々の心温まるお言葉も頂きまして重ねて厚くお礼を申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みと致しましてスタッフ一同今後もより良いサービスに努めてまいる所存でございます。今後につきましてもホテルアベスト姫路をご愛顧お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先着限定シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月01日 14:15:46

2回目の宿泊です。
部屋が新しいから、寝具とテレビが新しいのはいいですね。
使い捨てアメニティーですが、袋ばかりで中身がありません。
製品のばらつきかもしれませんが、外包装を空けるのに苦労します。
かみそりはカバープラスティックが容易にははずれないし、
歯ブラシはビニール空けるのに渾身の力が必要で、空いた際には歯磨き粉がウォシュレットカバーから中へぽっっちゃん。
嫌になります。

2009年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年08月02日 10:08:02

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様に不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

改善できる事は早急に対応させて頂きます。

今後ともホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。

【先着限定シングルルーム【禁煙】】