Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月28日 17:53:51

大変よかった。急遽延長し2日目の宿泊でしたが、特製カレーうどんが食べれて満足でした。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 20:00:50

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
手作りの食事サービスお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月23日 19:50:31

無料サービスの食事つきでこの価格とこの設備、大変満足しました。また、スタッフの対応もよく、姫路を再び訪れたらここと決めました。翌日、いい仕事ができたような感じもしました。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:41:21

この度は、ホテルアベスト姫路を御利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のお食事、満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。これからも、より良いサービスを心掛けたいと思います。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年02月15日 22:08:38

2/10に子供と嫁と3人で泊まりました
当日子供の体調が悪くホテルの方にご迷惑をかけましたが対応が良かったです
また、夕食と朝食がセットで食べ放題の割に宿泊代は安いのでオススメと思います
子供連れでユニットバスというのはやはり家族には向かないとは思いますがビジネス等ではオススメと思います

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年02月17日 01:21:07

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
2日間に渡ってご宿泊いただきまして感謝の極みでございます。
その後お子様の体調はいかがでございますか?
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 田中

【日・月・金曜限定】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

さべっちょさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

さべっちょさん [40代/男性] 2012年12月10日 14:30:05

バースデイプランのために一階の部屋でした
フロントでの酔っ払いと思われる方の出入りで目覚めること数回、お値段は お得なプランですが、少し用心したほうが良いかもしれません。でも食事場所が近いのでプラマイゼロかも。

サービスの食事は嬉しいです
特に朝食はサービスとは思えない満足度です

コストパフォーマンスを考えると利用する価値ありです

ダブルのベッドも広いです

エアコンが直接あたるのは少し残念でした

2012年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年12月19日 19:20:29

この度はお部屋の件とエアコンの件申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
朝食は当ホテルのサービスの中でも特にご好評いただいております。
朝のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【お誕生日限定!】◆◇バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)◆お誕生日限定】

投稿者さん 2012年10月01日 20:04:42

誕生日プランで格安で利用させていただきました。
コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
こんなにお安く利用させていただいて良いのかな、と恐縮なほどでした。
また、何よりもフロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
旅行好きな為、数々のホテルを泊まり歩いていますが、
ここまで温かく気配り目配りが行き届いているホテルは初めてなほど気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

部屋は確かに外の音が聞こえたり、窓の外は駐車場ということで
難はありますが、価格を考えれば全く気になりませんでした。

三食無料というサービスから、わがままかもしれませんが
朝食のメニューに海苔や梅干し等があれば更に良いのになぁ、、と思いました。

また是非利用させていただきます。

2012年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年10月02日 23:33:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また誕生日という年に一度の記念日をアベストでお過ごし頂け非常に光栄でございます。
今後も誕生日・記念日と節目節目でご利用いただければなと思います。
朝食の海苔と梅干の件ですが早速検討させていただきます!
今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

投稿者さん 2012年07月19日 02:19:00

すごく丁寧な対応で気持ちよかったです。
また機会かあれば利用したいと思います。

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月25日 05:37:40

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご意見をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
宿泊中は接客面で大変気持ちよくご利用頂けたご様子で感激で御座います。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルアベスト姫路 フロント 前田

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年06月09日 23:45:55

最近は予約がとりにくいです いいホテルですので、また泊まりたいです、またマカロニサラダが食べたいです。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月12日 08:28:08

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
予約が取りにくい日があるとのことですが
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お早めにご予約頂ければ取りやすいかと思われます。
ご意見頂いたマカロニサラダですが
毎日ご用意できるか一度調理の者と検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際は更にご満足頂けるよう心がけて参ります。

今後ともホテルアベスト姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 支配人

【☆日曜限定☆スペシャル価格!】\お手頃プライスでご提供!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

EAGLESパパさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2012年05月29日 12:34:15

仕事での宿泊でしたが、立地も良く(車の場合)とてもわかり易いホテルです。
しかも、簡単ながらも夕食にカレーやうどんがサービスされていて、姫路界隈では間違いなくコストパフォーマンス一番だと思います。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月01日 10:30:54

またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地・コストパフォーマンスをご評価頂き、厚く御礼申し上げます。
朝食・夕食おきましてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、当ホテルシェフが連泊のお客様にもご満足頂ける様
毎日、様々なバリエーションにて健康を重視した内容をご用意致しております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【ポイント10倍】【楽天会員様必見】おすすめ\楽天ポイント10倍/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年04月29日 09:29:47

宿泊費がとても安かったので、あまり期待せずにきましたが、フロントの方の対応もよく、駅からの距離も思ったより遠くなく、なにより朝食がおいしくて、中でも焼そばと味噌汁がとてもおいしかったです。夜食にお茶ずけまであって・・・
夕食のカレーがとってもいい匂いがしてたので、次回は夕食もがっつりいただきたいと思います。

2012年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年05月06日 23:44:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
お褒め頂いたお食事ですが
ベテランの調理スタッフが日々愛情を込めてお作りしております。
今後も美味しいお食事をご用意してお待ちしてます。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【春得】【カップル限定★】\2人利用1,000円OFF/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年04月27日 06:50:56

朝のマカロニサラダ美味しかったです あと一品なにかおかずが ほしいです 部屋は静かに過ごせました

2012年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年05月06日 23:59:54

今回は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きました朝食のメニューにつきましは、連泊されるお客様も多数いらっしゃいますので、日々違う物をご用意させていただいております。

またお越しの際には楽しみにして頂ければと思います。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

海人C:。ミさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

海人C:。ミさん [40代/男性] 2012年04月26日 20:30:05

4月22日の日曜限定のスペシャル価格で宿泊しました。
初めての利用でしたが、非常にきれい&新しく、気持ちよく泊ることができました。
フロントの方の対応も良く、安心でした。
さらに、夕食、夜食、朝食付きでこの価格は、大満足です。
ただし、食事する場所がエレベータの目の前なので、
目隠し等、ちょっと工夫してみると、更に良くなると思います。
全体的には、非常によかったです。次回も利用したいホテルです。

2012年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年05月07日 00:01:16

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

ご指摘頂いた朝食時の件ですが現在検討させていただいており
早急に改善させていただきます。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月16日 11:56:39

夜食のお茶漬けがおいしかった

2012年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年01月26日 09:22:15

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして
お夜食をご用意させて頂くアイディアはホテルのスタッフの声から実現したものです。お客様の喜んで頂けるサービスを常に考え、これからもどんどん実行してまいります。
またのご予約を、スタッフ一同心からお待ちしております。

当日限定!☆\シンプルステイ/朝食サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年09月06日 14:42:50

一泊だけの利用でしたが、気に入りました。
立地については歓楽街の入口という感じで女性には少し厳しいかもしれませんが、逆に夜出掛ける人には好都合だと思います。
部屋や建物も新しくお洒落な感じが良かったです。
ただ、今はオートロックが主流ですが、あえてキーロック式を導入したのは何か意図があっての事でしょうか?
他に2点ほど希望(要望)があります。
・朝食のコーヒーを部屋へ持って行けると良いと思います
 (朝食時に混雑しているとコーヒーのお替りがし難い、部屋でゆっくりとコーヒーを飲みたい)
・DVDプレーヤーのレンタルがあると良いと思います
 (PCレンタルだけでなく)
清潔感もありフロントの方達の対応も良く、また利用したいと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年09月08日 18:43:40

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルのお部屋の雰囲気と従業員の対応をお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
お客様より「オートロックが主流なのでは?」との質問ですが、インロックを防ぐ為にあえてキーロック式にさせて頂いております。
朝食につきましては、混雑してご迷惑をお掛けする事もございますが、ご協力お願い致します。
DVDプレーヤーのレンタルは、お客様のご要望にお応えできるよう検討させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント山神

【先着5名様】格安でご宿泊したい方必見!
【【ベッド幅:120cm】シングル○禁煙○】

sou0523さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

sou0523さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:21:42

初めての利用です。部屋は綺麗で設備も整っており、快適に過ごせました。無料の朝食も有難いの一言なのですが、品数が寂しい・・・。ご飯とウインナー、スクランブルエッグとかがあれば満点でしょうか?有料にしてもいいのでは?と思います。お世話になりました。

2010年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年06月27日 17:17:10

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました朝食の件は参考にさせて頂き、より良いサービスを提供できるよう努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント山神

【有料TVカード付】領収書も一枚に♪ TVカード付きのお得なプラン!
【シングルルームDX【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月17日 10:15:37

無料サービスの朝食がおいしかったです!
コンビニで買うことを思えばお得だし、品数も満足でした。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月30日 09:08:29

この度はホテルアベスト姫路をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。更に美味しい朝食を考えて参りますので、また姫路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【まもなく見納め!!】世界遺産を見よう♪
【セミダブル【喫煙】】

masapyon55さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

masapyon55さん [30代/男性] 2010年04月25日 15:40:47

駅から少し歩きますが、設備がきれいで、フロントの対応もよかったです。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月15日 02:06:19

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回の宿泊にはご満足頂いたようでなによりでございます。
また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、私共の今後の励みになります。
また姫路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【スタンダード】素泊まりなのに朝食付き☆
【シングルルームDX【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月12日 21:11:04

チェックインとアウトが速いことはいいですね。
今回は初めて7回でした。高い階ほど高級ということもないですね。
要改善点も多いのですが、リピーターは多いようです。
私も、また利用するでしょう。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年08月17日 20:45:28

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路

【先着限定シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月10日 12:26:01

2回目の利用です。ロケーション、設備の綺麗さ、スタッフの対応が良かったです。金額から考えれば、最高です。できればオートロックを採用してほしいです。

2009年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年06月20日 13:07:28

この度はご宿泊誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂けたとのお言葉、また大変励みになりますお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に思っております。
しかし今回ご指摘いただきました点に付きましては今後の改善課題としてまいる所存でございます。
今後につきましてもホテルアベスト姫路をご愛顧お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【先着限定シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 17:18:06

姫路城マラソンの際に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので不便のない立地です。
照明が、部屋の半分にしかなく暗い印象でした。(ドアとテレビ付近は明るかったので支障はないのですが)
お風呂のお湯を抜く時、やや詰まってトイレ側に溢れてきました。
スタッフの方の印象は良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月16日 02:27:41

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
姫路城マラソンご参加、お疲れ様でございました。
姫路の街並みを楽しみながら走って頂けましたでしょうか。今年も多くのランナーの方々にご利用いただきましたが、大きな怪我をされた参加者の方もいない様でホッとしております。

浴室、オーバーフローの件、誠に申し訳ございませんでした。明日の清掃の際に点検し改善に努めさせていただきます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年12月22日 12:00:19

1F限定しか空いていなく予約しましたが当日上階に空きができたのか振り替える配慮を頂きありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年12月23日 21:50:28

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントを頂き感謝致します。
当ホテルでは部屋の空き状況に余裕がある場合は可能な限りランクアップして対応させて頂いております。
今回はおっしゃる通り、上のフロアに空きがございましたので、上のフロアの客室にご案内させて頂きました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうござました。

◇お値段そのまま◇【ポイント5倍の特別素泊まりプラン】全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】1F限定喫煙ダブル (140cm)】