Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月30日 06:08:38

サイト上の写真通り、綺麗な外観と室外の雰囲気でした。
朝食、夕食、夜食が付きとても便利です。
ただ、廊下やエレベータのタバコの匂いがどこから来るのか分かりませんが匂いがキツかった。
あと、室内壁紙が破れていたので修理した方がいいかと思います。(参考写真)
また、室内でクスリを落としベットの下に入ったため、取り出そうとしたら、ホコリがびっしり! お掃除を強化してくだされば良かったな。

2014年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月01日 11:59:45

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃や点検が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃が行き届く様、日々努めて参ります。これに懲りず、ご来館頂けると、幸いでございます。

写真付の、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年08月15日 03:50:52

姫路城への観光で利用しました。
姫路駅も姫路城も適度に近く便利。コンビニもすぐ近くに。
食事サービスは美味しく便利でした。種類が豊富とはいきませんが、十分に感じました。
フロントの対応も丁寧で気持ちのいいものでした。
部屋はコンセントが多く、カメラや携帯電話等の充電に便利、枕元にもあるのも良かったです。

残念だったところは、ベッドの下に靴下(子供用?)が落ちていたり、コインランドリーがホコリだらけだったりと、目につきにくいところの清掃が行き届いていなかった点です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年08月17日 05:06:26

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事やフロントの対応等お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
ただ、お部屋に清掃不備が有り大変不快な思いをさせてしまい誠に申しわけ御座いません。
再度清掃スタッフと清掃箇所・清掃方法等見直し改善致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

今後ともホテルアベスト姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【連泊プラン☆】【姫路】\2連泊の方♪♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2009年05月16日 10:41:43

(良い点)
①姫路駅近くの新しいホテルの中では、たぶん最安値。
②繁華街(歓楽街?)のど真ん中。飲食遊にとても便利。
③ポイント10倍還元,クオカードCBなど、サラリーマンの旅費精算
にうれしいプランが充実。
(気になる点)
①スペース効率性と建築強度の関係だと思うが、部屋レイアウトは
いびつ。
②窓の防音性がイマイチ。7階(=最上階)でも、車の音が気になる。
③朝食は極めてシンプル。標準的なパン3種,シリアル,生野菜,
ゆで卵,コーヒー,ジュース,ミルク。なおドレッシングは業務用。
(以前よりよくなった点)
・当日は高知の系列ホテルから赴任したスタッフ。手馴れた接客・
対応でした。当日限定喫煙プランを、禁煙に変更していただけた。
(総合的に…)
・南口に新しいホテルが幾つかあるが、繁華街まで遠い。酔っ払い
 タクシーで帰れば、駅をぐるっと大回りするので\1,000~1,500。
・ハード面で気になる点はあるが、現在は新築のためとても快適。
 そして安いので今後も利用したい。ソフト面(接客・朝食…)の
 一層の進化に期待!
☆オフィシャルHPには「当HPが一番安い」と書いてあるが、楽天が
 安い例も有り!(私は比較した上で楽天より予約しました)
 各サイトを比較して予約されることをオススメします。

先着限定シングルルーム【喫煙】

2009年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年05月26日 20:43:52

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を誠に有難うございます。今回頂戴致しました点に付きましては今後の検討課題とさせて頂きます。滞在に関しましてお気づきの点がございましたら今後も引き続きお申し付け下さいませ。今後ともホテルアベスト姫路をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【先着限定シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 20:12:33

お部屋は広く、山陽姫路から近いです。
エアコンの吹き出しの風の向きを上下させる部分に埃がダマにいくつも綿が乗っかってました。部屋のベッドが端の窓に添って設置されていて、壁や窓から冷気が伝わり夜が寒かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年01月11日 03:24:00

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に不備があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。エアコンには水滴落下防止のフェルトが貼ってあるのですが、そこに毛玉ができてしまっていた様です。現在、当ホテルではエアコンの入替を行なっており、近日中には全室新しいエアコンに切り替わる予定です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年10月10日 17:52:38

子供と一緒だったのでベッドが大きい部屋にさせてもらいました。
値段相応の部屋の広さで素泊まりには丁度良かったです!
繁華街にも近いので飲食には困らなかったのですが、車の音などはやはり多少気になりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年11月04日 03:01:54

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆添い寝無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】喫煙クイーン (180cm)】

ブーラン5725さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:27:20

ベット等きれいなアイテムとエアコン等清潔感ない設備が混ざってる。宿泊代安いが、部屋もそれなりである。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月01日 14:27:05

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご満足して頂けなかった点があったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルではこの4月に全エアコンの分解洗浄を行なったばかりですが、吹き出し口に水滴落下の為に貼ってあるフェルト生地に毛玉ができ、それが清潔感の無い様に見えてしまったのだと思われます。

多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してこれからもお客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月13日 20:50:16

夕食、朝食がついていたので、助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月14日 13:07:09

この度は数あるホテルの中よりホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ね重ね感謝致します。
お食事サービスをお喜び頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
寒暖定まらぬ時期ですので、お風邪など引きませんようお気をつけください。
ホテルアベスト姫路 西本

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2019年02月03日 20:39:42

この値段で朝夕、特典が付いてるのは特だと思います。駅と姫路城の間の立地もよいです。
シャワーの温度調節が難しいです。丁度良い温度で使っているといきなり冷たくなったりしました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月05日 15:33:24

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の立地、コストパフォーマンスの良さ等、お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、シャワーの温度調節でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。水道会社からは温水利用が集中する時間帯にこの様な現象が起こる可能性があると説明を受けましたが今後、ご宿泊される皆様にご不便、ご迷惑をお掛けしない様、再度、水道会社に点検を依頼するなど、できる限りの改善に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ryodinhoさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ryodinhoさん [30代/男性] 2019年01月06日 01:21:08

フロントの横にテーブルが幾つかあり食事を食べる感じです。ここ?ってちょっと思うけど、朝食の内容はまあまあでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月06日 11:39:07

当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

こつもなさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月16日 23:41:01

夕食のカレーが美味しく満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月17日 16:17:37

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お忙しい中、素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
夕食サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【5000】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年12月09日 18:12:02

よく泊まらせていただいてます。フロントの兄さんが、朝の新聞を快く用意してくれるが非常に嬉しいです。また泊まらせていただきます

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月09日 20:04:13

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。フロントの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料♪

投稿者さん 2016年03月02日 14:33:59

姫路駅・姫路城まで歩いていける距離で立地は良い方だと思います。
140cm幅のベッドはゆとりある大きさで、部屋の広さも十分でした。
清掃は行き届いていて快適に過ごせました。
夕食、朝食のご飯は固めで残念でした。カレーやおかずは美味しかったです。

2016年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年03月04日 16:15:10

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や清掃、お部屋の広さにご満足して頂けたましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、食事の件に関しましては不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては改善させて頂きます。
この度は、お時間を割いて頂き、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【WEB得】発泡酒&ミネラルウォーター付き/無料の朝食サービス付♪
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年02月09日 07:59:22

感覚的には5段階評価で2.5くらい。朝食・夕食付きで1泊5千円台と安い。オフィスビルを無理やりビジネスホテルにしたような、変な構造のホテル。ロビーに食事スペースがあるため、人目が気になりゆっくり食事ができない。内装のデザインは良いが、床の汚れ、壁の汚れ、穴などが全く修繕されていない。穴の開いた壁にテープを貼るというのが修繕と呼ぶのであれば修繕だ。朝食は品数の少ないビジネスホテルの平均的な質、夕食はカレーとうどんのみで、味も良くなかった。部屋は十分なスペースはあるが、荷物を収納する場所がないのと、フックが1個しかないので、使い勝手が悪い。ベッドが窓際にあるので、冬の夜は冷える。エアコンはあるが、集中制御ではなく音がうるさくてつけた状態では眠れない。鍵がオートロックではないのは、便利だが、鍵を挿すとドアがそのままではキーが挟まって閉まらない構造となっているのは問題。悪い点は多いが、総合的には安いので、納得させられてしまう。ビジネスホテルにありがちな煙草臭さを感じなかったことは評価できる。出張で泊まるというよりは、個人旅行で宿泊費を安くしたいと考えている向きのホテルといった感じ。

2016年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年02月12日 22:37:59

この度ホテルアベスト姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見感謝いたします。
お客様がご宿泊中ご期待に沿えなかった数々の事柄大変申しわけなくおもいます。
これからのホテルアベスト姫路の課題として改善してまいります。
コストパフォーマンスの良さお褒めいただきありがとうございます。
今後もリーズナブルな価格帯を保ちつつお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

夕食の特製牛すじカレーorうどん&夜食のお茶漬け付!ホテルアベスト姫路満喫3食プラン◆朝食無料♪

投稿者さん 2015年08月31日 17:18:36

エアコンの音がうるさく、エアコンのコントローラ位置が入口だったので不便でした。
トイレのドアを開けると多少静かになりましたが…

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年08月31日 20:07:16

この度は、数ある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路を選んで頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお客様のお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋にてお客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見の元、早急に改善を致します。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 井上

GW・夏休みの旅行に♪♪早期予約特典【駐車場無料】!!大人気の手作り朝食が無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年09月04日 21:10:46

8月に連泊しました。
料金なりの部屋、設備でしたが困ることもありませんでした。使い捨てのボディーウォッシュ用タオルがあり便利でした。
無料の朝食は、冷凍素材の利用が多いものの、毎朝工夫されていて、美味しかったです。飲み物の種類も多かったです。夕食のカレーを一度食べてみたかったです。
また、どのスタッフも感じがよく、今後も利用したいと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月06日 16:03:05

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食は調理のスタッフが日々、お客様の健康面を考慮して作っております。今後もお客様が素敵な一日のスタートを迎えて頂けます様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回は是非、夕食のカレーを召し上がってみて下さいね。美味しいですよ。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【夏得】【【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

shimattyさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

shimattyさん [30代/男性] 2014年07月18日 23:01:29

宿を探していると3食付きという文言が目に飛び込んできましたのでさっそく予約しました。
到着が夕食終了間近で、なんとか夕食のカレーをいただくことができました。

部屋ですが、もともと喫煙のお部屋だったのか、禁煙にもかかわらずたばこのしみついたにおいが気になりました。

朝食は、夕食や夜食のイメージがあってどうかな・・・と思いましたが、充実していて満足です。

2014年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年07月19日 14:30:01

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし出来るよう、努めて参ります。

お食事はサービスでご提供致しておりますので、無くなり次第終了ではございますが、ご宿泊者様はご自由にお召し上がり頂けます。
毎日、手作りしておりますので、ご満足頂けたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

Yoshi0326さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2014年04月02日 07:00:03

駅から少し離れてはいるが朝夜に軽食のサービスがあり満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年04月05日 17:47:15

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事サービス気に入って頂けたご様子ですね。とても嬉しく思います。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路を是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

【室数限定】新春☆大バーゲン/朝食&夕・夜食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

JAkozoさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2013年01月21日 22:20:59

部屋が狭すぎ

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月27日 05:47:14

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
今回ご案内させて頂いたお部屋が狭く失礼致しました。
当ホテルでは広めのゆったりシングルと言うタイプのお部屋もご用意させていただいておりますので次回お越し頂けるならこちらのお部屋もご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【1月限定☆冬得】なんと普段の1000円OFF!★3食サービス

投稿者さん 2012年09月30日 21:45:07

誕生日プラン+クーポン利用で、格安にて宿泊させていただきました。
今回の価格から考えると過分な内容でしたが、評価はそれを抜きで書いていきます。

まず、新しいために施設全体が綺麗で、外観内装共にシンプルながらお洒落感がありました。
フロントの方々の対応は皆さんとても丁寧で気持ちいいです。
チェックインの際に誕生日のプレゼントとしてラスクを頂きましたが、大変美味しかったです。
可愛らしくラッピングもされていて、心尽くしに感謝しております。

宿泊した部屋は、1階のダブルルームでした。
他の方の評価でも見られましたが、カーテンを開くと外の通りから丸見えなので開けられません。
窓を開けれずとも、陽の射す時間帯のために下半分だけでもすりガラスになるシートなど貼ってあればと思いました。
また、残念だったのがユニットバス部分。
頻繁にあちこちのビジネスホテルを利用しているのですが、比べてみるとちゃちな印象です。
シャンプーなどのアメニティはDHCのものだったのでそこはよかったです。
あとは、ベッドが広くて枕も気持ち良かったのでその点は好印象でした。

困ったのが防音の低さ。
外は幸い車もあまり通らず賑やかな声が聞こえることも無かったのですが、内部の音が筒抜けでした。
食器のカチャカチャ言う音が聞こえる程です。
こちらの音も筒抜けかと思い、静かにしていないと…と少し気を張ってしまいました。

夕食・夜食・朝食が無料とのことでしたが、こちらの都合上朝食のみしか利用できず残念です。
他の方のクチコミで評判のカレーライスが気になっていたのですが……。
朝食は、多い訳ではないですが不十分とは感じない程度の種類がありました。
空腹だったのでパンもご飯も食べてしまいましたが、とても美味しかったです。

地元在住なので次回利用の機会があるかどうかは分からないですが、姫路駅周辺で宿泊するようなことがまたあればこちらを選ぶだろうなと思いました。
その時は是非今回機会を逃がしてしまったカレーライスを食べたいと思います!

2012年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年10月01日 16:52:00

この度はお誕生日という大切な日にホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
フロントの応対や朝食等たくさんお褒め頂き光栄で御座います。
担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
ただ、防音性の低さと浴室等ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
早急に防音対策やガラス用のシートの導入をご検討させて頂きます。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【お誕生日限定】◆◇バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)◆お誕生日限定】

投稿者さん 2012年09月20日 11:51:50

フロントの方はすごく好印象のでした。
部屋が大通り側だったせいか早朝から車の騒音に悩まされました。
窓にもっと防音機能があれば良いと思います。
後、やはり部屋には電話はあった方が良いと思います。

2012年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年09月23日 17:34:16

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
フロントの応対をお褒め頂き光栄で御座います。
担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
ただ、騒音と内線とご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いません。
早急に防音対策の強化と内線の導入を検討させて頂きます。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】