飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 11:58:46

とにかく飛騨牛専門店だけあって、夜・朝とも、満足なお食事でした!!
ステーキは肉汁がお水のように飲めるくらいあっさり。しゃぶしゃぶは、おかわりしました!!朝からお肉料理にはびっくりでしたが最高でした!
お部屋は、口コミをみていたので、覚悟していましたが、やはり、食事中のお肉を焼いたときの煙がすごくて空気清浄器では追い付かず、窓をあけました!でも、想定内なので、問題はありませんでしたし、部屋以外に押入れもあり、衣類用リセッシュも準備されていたので、ありがたかったです!
お風呂もこれまた口コミで見ていた通り少し狭いですが、時間をずらしたからか、1人でゆっくり入れました!しかも熱すぎない快適なお湯の温度がうれしかったです。男性の方は狭すぎ!といってましたが…笑
でもアメニティグッズもかなり沢山お部屋に準備していただいて、本当にこのプランにしてよかったです!仲居さんもすごく良い対応で、楽しく会話できました!
この旅館を選んで本当によかったです!ありがとうございました!!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:15:15

この度は屋食&スイーツデートプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スイーツデートプランはステーキ・しゃぶしゃぶが味わえ、古い町並カフェ青で利用できるスイーツ引換券等特典も満載です。お風呂の件等ご不満な点もあったかと思いますが、この旅館を選んでよかったと言っていただけたこと大変うれしく思っております。
次回高山にお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント 李

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2☆

投稿者さん 2017年12月02日 20:37:04

先日、家族旅行で利用させていただきました。
また来たい、そう思わせる旅館です。
家族全員大満足でした。部屋もきれいで食事は完璧です。
屋号に銘打っているだけ有り飛騨牛はおかわりするほどの美味しさ。
また、仲居さんの対応が素晴らしいです。
お風呂が小さいのがちょっと不満ですが、姉妹館のスパが利用できると言うことでした。
その他は満点です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:14:30

この度は高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプランご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念となるご家族旅行に当館をお選びいただき有難うございます。皆様ご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
「また来たい旅館」と大変うれしいお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
みなさんにそう言っていただけるようこれからも精一杯努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

【G割でうれしい特典付!】高級飛騨牛お部屋食&ほっこり5種の湯めぐりプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

からあげZさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

からあげZさん [30代/男性] 2017年11月27日 22:37:10

やっぱり食事の満足度が高いのは大事ですね。飛騨牛のしゃぶしゃぶが異常においしくて、もうそれしか印象にないくらいです。
部屋食でしたが、担当の方もむやみに話しかけて来られるようなこともなく、のんびり楽しめました。
館内は古めで、部屋は小ぢんまりとした感じですが、ちゃんと管理されており特に問題は感じませんでした。
そういえば到着時、手荷物のカートのタイヤをスタッフの方が一生懸命拭いてくださいました。これも館内を綺麗に保とうとする努力ですばらしいですね。
またご縁があればお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:12:50

このたびは贅沢しゃぶ鍋コースにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくコメントを拝見いたしました。
又、キャリーケースのタイヤの清掃につきましては、お客様のお荷物をきれいにさせて頂くのはもちろんのこと、自分達の大切な施設をきれいに維持していきたいというスタッフの気持ちの表れです。
古い施設ではございますが、これからも愛情込めて維持管理していきたいと思っております。お忙しい中たいへんうれしいコメントをお寄せいただき有難うございました。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最上級】お部屋で楽しむ!贅沢しゃぶ鍋コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

Greece Hsuさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Greece Hsuさん [30代/女性] 2017年11月22日 12:16:30

We had a great time and sleep here. Great location, food service and staff's hospitality were also fantastic. Even their hot spring places were small but clean, they offered free voucher to use hot spring at Spa Alpina hotel just 5 mins walk distance were awesome plan.

Meals in room service were perfect choice if you want to take slow food. I highly recommend here and their staff Miss Yoshiko san front desk- Mr.Lee, their hospitality were excellent and well explanation how to use all facilities, notifications.

Great place,great food, great staff. If I plan to visit Takayama again, there is no place for staying except here.

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月21日 19:56:03

Thank you very much for your high evaluation
We are so sorry for our hot spring is small To compensate it we do our best to make it clean and tidy And at the same time we will offer our customers the passport to the sister hotel s Outlook bath So happy to hear that you said you like it
And about the meal our hotel is famous of the hidabeef We have the Self confidence to make every customers enjoy the delicious hidabeef If it is possible please introduce it to more people
Finally we have a beautiful word in Japan which is called omotenashi And all what we are doing is for giving our customers the experience of omotenashi We are pleased if you have felt it And we are always waiting for your next stop in ryokan seiryu
Thank you very much
Ryokan seiryu
Front Lee

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2017年11月12日 10:19:26

11月9日に飛騨牛専門旅館ということで宿泊しました。夕飯は、上品な飛騨牛尽くしのとっても満足のいくものを頂きました。朝食も美味しく満足でした。
しかし、風呂の浮遊物が気になり温まれませんでした。部屋は、綺麗でしたが、ユニットバスとトイレの扉の段差と収納扉のリファインを考慮してみてはと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月14日 18:18:24

この度は1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースにて当館にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お食事にはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
お風呂につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後、深夜の2回、清掃に入らせて頂いておりますが、浮遊物でごゆっくり温泉を楽しんで頂けなかったとのことで大変申し訳なく感じております。同じような事の無いよう、より丁寧な清掃に努めてまいります。お部屋の構造の件と合わせ、お忙しいところ貴重なご意見を頂き有難うございました。
フロント 李

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆

投稿者さん 2017年10月13日 20:08:52

街並みに近くまた綺麗に掃除がしてあり、満足しました。姉と伺ったのですが、おいしい食事に二人とも大満足でした。高山4回目でいいお宿だったねと帰り道話をしました。
お部屋が狭く次回はベッドのお部屋で過ごしたいと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 13:00:00

この度は飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】ご利用頂き、誠にありがとうございます。
4回目の高山観光に当館をお選びいただいたこと、また「いいお宿だったね」とのコメントを頂いたこと大変有難く思います。
生憎当日はご希望の和洋室がご用意できませんでしたが、次回高山にいらっしゃる際にも、是非当館にお越しくださいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】

投稿者さん 2017年10月01日 20:15:57

旅館の立地がとても良かったです。夜の部屋食もとても満足しています。
お風呂は旅館だけでしか利用出来なく広々としていそうな姉妹館にも行ってみたら良かったとおもっています。
あとは仲居さんがとても食事の時間だとかで気を使っていただけたので予定を立てやすかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 12:50:44

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き、誠にありがとうございます
当館は飛騨高山の中心観光地に徒歩数分でいける場所にある為、小京都飛騨高山の雰囲気を味わっていただくには最高のロケーションです。
又姉妹館スパホテルアルピナ飛騨高山の9階展望露天風呂では地下1,000mからくみ上げた自家源泉を存分に堪能して頂けます。次回お越しの際は是非アルピナのお風呂もお楽しみくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

365happy気分さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

365happy気分さん [40代/男性] 2017年09月14日 12:34:27

乗鞍スカイラインを自転車で登ったあとこちらで宿泊しました。
飛騨牛が頂けたので疲れもとれました。満足いく食事内容でした。
朝市も目の前で開催されていたのでよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月07日 12:47:51

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランにてご宿泊頂き有難うございました
乗鞍スカイラインを走破された後のご宿泊で、さぞお疲れだったことと思います。
当館自慢のお食事で疲れを癒して頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでコメントを
拝見致しました。
毎年7月初旬には乗鞍スカイラインサイクルヒルクライムも開催されておりますので、
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

どらやんずさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

どらやんずさん [40代/男性] 2017年08月26日 08:15:55

【お食事は】大変美味しくいただきました。よほどおいしかったとみえて、いつもは少食の子どもが、ペロリと平らげました。満足感は最高です。
【宿の立地】朝市や陣屋といった観光地からも近く車を先に停めてから観光にいったのでありがたかったです。付近は、一回千円とか20分100円とかの中都市並の駐車料金です。
【部屋】なぜか17.5畳のお部屋でした。広くて嬉しいサプライズでした。お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
【お風呂】旅館の風呂は、露天もないし湯船は2坪くらいかな。かなり狭いですが、掃除は行き届いています。お風呂を補完するために、姉妹館のお風呂を利用できますが、しっかり徒歩5分あります。姉妹館は、完全にホテルなのでお風呂に関しては、ワビサビ風情は残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年12月29日 20:54:49

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き誠にありがとうございます!
お食事、お部屋に満足いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。館内温泉『すずめの湯』については狭いながらもキレイとのお言葉を頂き恐縮しております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月03日 15:35:18

8月1日に宿泊しました。チェックアウト後も車を置かせていただけて、とても助かりました。オムツ入れなども準備しておいてくださり、子供連れに優しい旅館だなと思います。お食事も美味しく、飛騨牛を堪能できました。今回、2度目でしたが、また利用させていただきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年12月29日 13:14:09

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランでご宿泊いただき有難うございました。
当館は徒歩ですぐの中心観光地をゆっくりとご散策頂けます。又お子様連れのお客様にも、少しでも寛いでいただけるよう出来る限り配慮をさせて頂いております。
料理長自慢のお料理にも満足して頂けたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
飛騨牛が恋しくなられましたら、是非又飛騨牛専門旅館清龍にお越し頂きたいと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

SANTA4447さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

SANTA4447さん [20代/男性] 2017年07月28日 14:17:36

料理もサービスも素晴らしかったです。
機会があればまた利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年08月01日 16:15:52

この度は、数ある宿泊施設の中から、
当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか
お食事、接客サービス、
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます
また機会がございましたら、是非当館をお越し下さいませ

投稿者さん 2017年05月25日 16:51:34

友人と2人で宿泊させて頂きました。

スタッフの方々もとても気さくな方々が多く、注文した内容に嫌な顔一つせず笑顔で対応して頂きましたヾ(*‘ω‘ )ノ

夕食はとても美味しく、飛騨牛を楽しませて頂きましたヾ(*‘ω‘ )ノ

姉妹店にあると聞いていた露天風呂も利用しましたが、広くてとても快適。そちらのフロントの方も笑顔での対応で気持ちよく利用出来ました。

外人さんが多かったので心配は多かったですが、スタッフの方がしっかり対応して頂いてる様で夜もくっすり眠れました!

友人のサプライズも最後して頂いて、友人共々大満足です!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 15:46:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
大切なご友人とのご旅行に当館をお選び頂きまして合せてお礼申し上げます
サプライズも成功しましたようで本当によかったです
これからも、少しでも旅の手助けができますよう努めて参ります
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ
清龍●フロント岩田

【岐阜の遺産】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 高山祭屋台会館割引券付

投稿者さん 2017年05月08日 14:17:25

おしょくじは朝晩と美味しくいただきました(*^^*) 担当して下さい増した中居さんも終始笑顔で気持ちの良い方でした。お風呂も部屋も狭いですが清潔で良かったです。お部屋のお風呂はユニットなので使用せず。また、部屋食なので臭いが…との口コミを見ていたので、窓を全開にしておいた為そちらもセーフでした!ただ、置いてある清空気浄機のフィルターにお肉の臭いがしみついているようで、清浄機を運転すると一気にお部屋が焼肉の臭いに包まれました(笑) 季節柄、窓全開でも気持ちの良かったので清浄機を使用せず臭いも気にならず旅行を楽しむことができました!たくさん散策もでき、また高山に行く際はこちらに宿泊させて頂きたいと思います。彼が温泉の朝食を残さず食べたのは初めてで驚きました!ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 16:08:31

この度は、【部屋食&スイーツデートプラン】にて
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
ご夕食、ご朝食とご満足頂けましたようで本当に良かったです
ご夕食には、
飛騨牛のしゃぶしゃぶとサーロインのステーキをご用意させていただきました
2種の調理法でお召し上がりいただいた飛騨牛はいかがでしたでしょうか
ご朝食は、飛騨牛の味噌焼きをご用意させていただきました
朝からご飯が進むとご好評いただいております
お連れ様のお口に合いましたようでホッと安心致しました
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました
清龍●フロント岩田

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 2014年当館人気No.2☆

投稿者さん 2017年04月28日 17:16:59

お部屋がとても広くきれいでした!
夕飯では仲居さんが大変丁寧に食事を用意してくださいましたし、お肉はもちろんのこと、すべてのお料理がとってもおいしかったです!
朝ごはんもお肉が食べれて朝から贅沢な気持ちになりました(*^_~*)
プランにお団子や飛騨牛の串焼きなどクーポンもついていたので、食べ歩きでも活躍してくれました。
別館の温泉も気持ちよかったですー!
記念撮影もしていただき、良い旅の記念になりました!また高山に行く際はぜひこちらを利用させていただきたいです。本当に素敵なサービス有難うございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 17:07:46

この度は、【飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会レディースプラン】にて
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます
ご朝食にご用意させていただいた飛騨牛の味噌焼きは、
料理長特性のここでしか味わうことができないお味噌を使用しております
朝からご飯が進むとご好評頂いております
プラン特典のクーポンやフォトもご満足頂けましたようでよかったです
また機会がございましたら、当館へお越しくださいね

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

Teddy1524さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Teddy1524さん [70代/男性] 2017年04月02日 20:43:07

孫娘の高校入学祝と長女の誕生日祝いを記念して高山2泊3日旅行しました。 清龍は始めての宿泊でしたが、家族全員が満足しました。 また機会があればおどずれたい。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 17:28:13

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
ご家族での御祝旅行に当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます
飛騨高山は、老若男女問わず楽しんでいただける観光地でございます
また機会がございましたら、飛騨高山へお越しくださいね
ありがとうございました
清龍●岩田

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

piyayanさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

piyayanさん [40代/女性] 2017年03月18日 23:13:51

ロビーにセットしている無料コーヒーがいつでも自由に飲めて良かった。食事美味しいが。毎日食べきれないほどの量だった。観光地徒歩圏内のため便利だった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 18:52:01

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
ロビーのコーヒーは、香ばしい香りでホッと一息つくことができます
観光後も、温泉のあとも、ご朝食後にも・・・
多くのお客様にご好評頂いております
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ
再びのご来館を心よりお待ち致しております
清龍●フロント岩田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

きゅん0807さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

きゅん0807さん [30代/女性] 2017年03月18日 19:47:26

だんなさんの誕生日祝いで行きました。クチコミがあんまり良くないので、あまり期待せず行きましたが、
大変良かったです。
部屋は和洋室で広かったし、
部屋食でにおいも気にならずでした。
お風呂は狭かったけれど
建物は古くても
全体的に掃除が行き届いていて
気持ちよく過ごせました。
従業員の方々の姿勢も良かったです。
また行きたいと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2017年06月06日 19:05:10

先日は、【5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース】にて
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
旦那様のお誕生日旅行に当館をお選び頂きまして合せてお礼申し上げます
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました
古き小さな旅館でございますが、
たくさんのお客様が、快適にお過ごしいただけますよう、
日々丁寧に清掃するよう心がけております
また飛騨高山にお越しの際には、
是非当館へお立ち寄り下さいませ

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

evolution302さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

evolution302さん [50代/男性] 2017年03月16日 19:48:52

家族を連れての旅行でお世話になりました
立地は観光地の古い町並みや陣屋跡、朝市などへのアクセスに便利です
私も到着直後と翌日朝食前に古い町並みから陣屋跡までを散歩しました
私は高速利用で車でしたが数台分の駐車場が道向かいにあり
チェックイン前に駐車させていただけるので
観光地でよくある駐車場探しで四苦八苦ということもありませんでした
翌日朝のチェックアウト後も数時間停めさせていただけたので前日寄れなかった場所をゆっくりと観光できました
いつも車で移動の私には上記だけでもじゅうぶんこちらを選ぶ価値ありです

食事はスタンダードなプランに賞受賞記念の朴葉みそステーキが付いたものでした
大変美味しくおなかも満足できました
同伴の女性3人が美味しかったと口を揃えて笑顔だったのはとても嬉しかったです
長距離を運転してきた甲斐がありました

建物とお部屋は築年数が経っているようで古く、トイレスペースとかは狭かったですが暖房便座付き
クローゼットには除菌消臭スプレーも備わっていました

受付のかたも仲居さんも笑顔で気持ちのよい応対をしていただけました

注意点はお風呂

体を洗うスペースが3、4人分しかない小さめのお風呂で
先に入っている人が居れば人数次第では待たなければならないかも
天候が良ければ近くの新館のお風呂も利用できるようなので
気になるかたはそちらを利用されるのも良いかもしれません

立地、料理、接客とで値段以上満足出来る宿だと思いました

【アワード2016 銀賞受賞記念】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン+朴葉みそステーキプレゼント

投稿者さん 2017年03月05日 15:06:10

メイン通りの筋道なので少しわかりにくい場所かもしれませんが、人気ラーメン店や古い町並み、朝市にも歩いて行けるとても 良い立地です。旅館のスタッフさんは、みなさんとても親切で雰囲気もとても良く 気持ちの良い時間を過ごせました。
旅館の浴場は 他の方の投稿どおり小さめです。提携ホテルの展望風呂が無料で使えます。
歩いて5分くらいです。バスタオルは旅館から持っていかなくてはいけないのでお忘れなく。ホテルの目の前にセブンイレブンがあり便利です。
旅館の近くにも ヤマザキデイリーもあります。コンビニは
子ども連れには ちょっとしたお菓子などの購入に便利です。
食事も部屋食でのんびり食べれました。お腹いっぱいで大満足でした。(5時までに飛騨牛の追加注文すると10%オフしてくれるので 次回は大人分だけ追加しようかなと思います)
チェックアウト後も12時までクルマを置かせてくれたので、
朝市後 ゆっくりお土産をみて、前日行けなかった方の人気ラーメン店でランチも出来ました♪♪
今度は 季節の良い時に泊まってみたいと思いました♪

2017年02月
【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

s.k.1960さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

s.k.1960さん [50代/女性] 2017年02月28日 14:11:15

12畳だと思っていましたが、実際は、17畳で、大変ゆったりでした
が、椅子もあると思っていたので、ちょっと残念
料理も金額に相応のものでした
笑顔のいい中居さんに、ホッコリしました
ステキな時間を過ごさせていただきました
自由に飲めるコーヒーは、ほんとに美味しいコーヒーでした
22時でなく、24時までになるといいなぁ
大変お世話になりました
又、行きたいです