飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

ローレルナイトさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:44:37

従業員の皆様は大変良かったです。
料理も文句なし!
美味しく頂けました。
お部屋も文句なし。
ただ、残念なのは、トイレです。
部屋のトイレもそうですが館内にあるトイレが狭すぎる。
ここだけが残念です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月20日 19:08:04

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理につきましては、「文句なし!」のお言葉に調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
館内のトイレにつきましては、手狭のためご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
「また機会があれば利用させていただきたいです」のお言葉には、頭の下がる思いでございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:00:21

食事大満足で、美味しかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月09日 20:12:23

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたコースは、飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらない、まさに飛騨牛三昧のコースでございます。
「食事大満足で、美味しかった。」のお言葉に、調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また次回高山へおいでになる際には、当館をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年07月29日 08:40:52

朝市にも近く、料理も美味しくいただきました。ただ、お風呂が小さいことから男性4名が入っていっぱいなので、ゆっくりできなかったのが残念でした。
でも近くのお土産屋さんと提携されていて、安く買い物できて良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月03日 21:19:34

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「料理も美味しくいただきました」のお言葉、嬉しくコメントを拝見致しました。
また、当館から宮川朝市までは徒歩約3分、陣屋前朝市までは徒歩約6分となっており、お客様からは大変重宝されております。旬の物が並び、四季を感じられる高山の朝市、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
当館の温泉をご利用の際には、手狭のためご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
当館にご宿泊いただいたお客様は、当館から徒歩約5分の姉妹館スパホテルアルピナ最上階の展望風呂を無料でご利用いただけます。露天風呂や壷湯、寝湯もございますので、そちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月07日 21:52:29

よかった点は、立地とお風呂です。古い街並みから近かったので、ゆっくり散策することができました。次の日の朝には、朝一にも行くことができました。車できたのですが、車もとめることができてよかったです。
お風呂は小さいとかいてあったので、どうかなーと思っていたのですが、金曜ということもありゆっくり入ることができました。お湯の質がよくて、つるつるになりました。ホテルアルピナのお風呂もよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:58:43

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。お車はチェックアウト日の12:00まで、お荷物はご出発のお時間までお預かりさせて頂いております。ごゆっくりご観光していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉「すずめの湯」は、こぢんまりとしており、正直ご不便をおかけする点もございます。しかし手に取るお湯はなめらかで、「美人の湯」とも言われる泉質の良さは自負しております。さらに姉妹館スパホテルアルピナの温泉とはまた泉質が違い、両方をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には★5をいただけるよう、精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月05日 14:57:52

父の誕生日、父の日プレゼント

料理が最高に美味しかったです。
お肉がとても美味しく、父も大満足でした。
お部屋は畳が湿っていてベトベトしたのが残念でした。
梅雨の時期だからしょうがないのかな?

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:57:39

この度、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝見致しました。今回ご利用頂いたコースは飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。お誕生日のお父様にもご満足いただけたようで、ほっと致しました。
またお部屋の畳の件につきましては不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合いをし、心からお寛ぎいただけるよう見直していきたいと存じます。
また高山においでになる際には、当館をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。
フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2019年07月01日 15:46:26

料理も美味しく、部屋も良かったですが、お風呂が狭く、非常に残念でした。
でも、もう一度利用したいとは思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:56:46

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。当館は設備面でご不便をおかけすることもございますが、その分、最高級の飛騨牛を存分にお楽しみ頂けたらとの思いで日々営業させていただいております。
今回ご利用頂いたプランの他にも、最高級飛騨牛をお召し上がりいただくために、様々なプランをご用意いたしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

kei-27070さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:59:59

6月21日(金)に宿泊しました。食事(飛騨牛)がとても美味しかった、温泉は狭くてびっくり姉妹ホテルの温泉を薦められたが行きたいという気持ちになれなかった。駅や観光スポットに近くよかった、また車を預かってくれて助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月07日 16:48:47

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「食事(飛騨牛)がとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。飛騨牛専門の当館にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
今回ご利用いただいた飛騨牛たっぷり最上級コースでは、飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。ご満足いただけたようで、ほっと致しました。
当館の温泉は「すずめの湯」という名前の通り、こぢんまりとしております。姉妹館のスパホテルアルピナの最上階、展望露天風呂をご利用頂けなかったことは残念ですが、次回がございましたらぜひご利用くださいませ。
また「高山陣屋」「古い町並み」などの観光名所までは徒歩数分となっており、駐車場はチェックイン日の12時よりお預かりさせていただいております。ご観光の際にお力添えとなれておりましたら、幸いでございます。
また高山においでになる際には当館をご利用いただけますことを、スタッフ一同願っております。
フロント 木村

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース

投稿者さん 2019年06月24日 15:38:54

食事が美味しかった。特に飛騨牛が美味しい
観光地も歩いてすぐなので便利でした。ただ網戸はあった方がいいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月07日 16:47:38

この度は【初夏のぎふ旅】部屋食&スイーツデートプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては「美味しかった」のお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。さらに「特に飛騨牛が美味しい」とのお言葉、飛騨牛専門と謳う当館にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
また、当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。
次回、また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
清龍スタッフ一同、お帰りをお待ち致しております。
フロント 木村

【初夏のぎふ旅】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yadokari800さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2019年06月10日 21:00:46

高山観光・古い街並み・朝市・陣屋・お祭りにもってこいの立地。さすが牛肉専門店 夕食は凄く美味しかった。朝食も凝っていました。お風呂はコンパクトでしたが、風情があります。
姉妹ホテルのお風呂は宿泊者なのか質の悪そうな人たちが・・

ロビーにいつも用意してくれているコーヒー ソファーに座りジャズを聴きながら至福のひとときでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:15:01

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、古い町並みまで徒歩5分ほど、また宮川朝市まで徒歩3分ほどのところに位置しており、お客様からは大変重宝されております。
夕食について「凄く美味しかった」と嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。「飛騨牛専門」と謳っております当館にとりまして、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
また、当館の温泉はこじんまりしておりますが、ご利用になられたお客様からは「良い湯でした」とのお言葉を頂いております。お楽しみいただけたようで、ほっと致しました。
この6月よりロビーでは、コーヒーだけでなく「フレーバーウォーター」をご用意致しております。オレンジとレモンの爽やかな風味をお楽しみいただけ、暑くなるこの季節のお風呂上りにはぴったりでございます。
また高山にご旅行の際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

asuka272さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

asuka272さん [30代/女性] 2019年04月21日 19:17:18

暗くなってからの到着で、宿の場所が全然わからなかったため電話して教えてもらいながらなんとか到着しました。

お料理やスタッフさんの接客は素晴らしく、文句のつけようがありません。

次の日は道案内や道路状況を詳しくしていただき大変助かりました。

また是非泊まりたい宿です!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:55:16

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の料理・接客にはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。翌日の行程もスムーズに、旅を満喫頂けたようで、お泊り頂いた宿としても役割を果たせた気持ちです。
「また是非泊まりたい宿」と嬉しいお言葉も頂き、一段と精進していきたいと思います。
次回、飛騨高山にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ASUKA272様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン

投稿者さん 2019年04月01日 17:44:57

3月28日に宿泊しました。飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースでしたが文字通りたっぷり牛肉を堪能させていただきました。宮川朝市にも近いし、古い町並みにも近くてとても便利でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年04月24日 21:51:19

この度は飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館1番人気のコースご堪能いただきましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きと5種の飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。又更に飛騨牛にぎり3種を加えたプレミアム会席コースも新たに販売開始致しました。次回高山にお越しの際も是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月04日 06:39:16

急な誕生日サプライズのケーキのお願いも快く聞き入れて下さり、絶妙なタイミングで仲居さんが部屋の明かりを消して持ってきて下さいました。
写真の撮影も何回かお願いしましたが綺麗に撮影していただきました。ありがとうございました。
是非家族とも又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:33:55

この度は飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行、サプライズも大成功のようでお手伝いさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。又記念のお写真も満足いくものが撮影できましたようで、皆様の記念の1枚に当館の姿も残る事大変嬉しく思います。
当館は豪華な設備や、素晴らしい景色のある旅館ではございませんが、その分お客様に寄り添った接客が出来たらと思っております。
是非次回はご家族ご一緒の思い出にも当館をお選び頂くよう心よりお願い申し上げます。

飛騨牛×食べ歩き♪お泊り女子会【レディースプラン】

投稿者さん 2019年02月26日 11:32:46

宿泊費に対する食事内容が非常に豪華で大変満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:32:37

この度は【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちに」をモットーにお客様をお迎えいたしております。今回ご利用いただきましたプチ贅沢コースはメインのしゃぶしゃぶにサイコロステーキのついた期間限定の大変お得なプランでございます。食事の内容が非常に豪華と喜んで頂けました事、大変嬉しくコメント拝見いたしました。
次回高山にお越しの際にも是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

にゃんゆい9211さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にゃんゆい9211さん [20代/女性] 2019年02月25日 18:22:31

午前中チェックイン前に荷物を預かっていただき、ゆっくり観光してから17時半頃にチェックイン、地図を使って軽く周辺の説明を受け、そのあと部屋へ。スマホを充電しようと思ったら、コンセント差し込み口が全く見当たらず焦りました(ポットに繋がっているタップがかろうじて一口だけ空いていたのでそれを利用しました)。食事は飛騨牛ずくしでさすが、美味しかったです。姉妹館のお風呂に行っている間に布団もちゃんと敷かれていました。近くの部屋から笑い声がそこそこ聞こえてきたので、わたしは気になりませんでしたが神経質な人にはつらいかもしれません。翌朝は内湯に入ったのですが、姉妹館と比べてこぢんまりしているためアメニティも少なめ(コットンや綿棒が見当たりませんでした)でドライヤーも二席に一つ。ただ、清潔感はありましたし、朝イチでほとんど人が居なかったので特に不便には感じませんでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、受け取りに行った時も丁寧に対応してくださいました。立地もなかなか良いので、機会があればまた利用しても良いかなと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:32:15

この度は【飛騨牛お部屋食&女子旅みやげ付】女の一人旅プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備につきましては充分でないものも多く、不都合をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当館は街中にある小さな旅館ですが、その分お客様に最高級の飛騨牛でご満足頂けるよう日々業務に励んでおります。お食事にはご満足いただけましたようでほっとしております。又、次の機会のも是非当館をご利用いただけます事を心よりお願い致します。
旅館清龍 フロント

【飛騨牛お部屋食&女子旅みやげ付】女の一人旅プラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2019年02月04日 19:04:40

美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年03月12日 21:31:51

この度はお部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「美味しかったです」とのコメント、おいしい飛騨牛を召し上がって頂くことに重きを置く当館におきましては最高のお褒めの言葉でございます。
お客様にお選びいただきましたしゃぶ鍋コースは通常のコースで使用しておりますしゃぶしゃぶ肉の更に上のクラス、厳選した「肩ロース」を使用しております。
お肉のやわらかさ、甘みを楽しんで頂ける最高のお肉でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きましたコースの他にも、お客様に満足頂ける飛騨牛料理を各種取り揃えておりますので、次回も当館をご利用頂ける事をお待ちしております。
旅館清龍 フロント

最安値♪【しゃぶ基本】お部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

丸5農園さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

丸5農園さん [50代/男性] 2018年12月15日 18:22:48

12月13日に親子で宿泊しました。町家にも近く大変、良かったです。次の日、朝早めにチェックアウトしましたが、12時まで駐車場におけるそうで、朝から観光できる様です

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年02月17日 19:33:17

この度はシニアプランにて当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は街中の小さな旅館ですが、その分主要観光施設まで歩いても数分の距離にございます。先着13台にはなりますが、早くお着きになられましてもご宿泊日の12時から翌日12時まではお車をお預かりできますので、ごゆっくりと観光を楽しんで頂け、大変好評を得ております。今回は朝早いチェックアウトでございましたが、次回は是非ごゆっくりと高山を散策して頂きたいと思います。丸5農園様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2018年11月10日 14:45:13

11月8日からシニアプランで1泊しました。プランから考えて食事の量が少なかと思っていましたが、丁度良く、おいしく、また、対応も良かったです。ただ、7時からの部屋での夕飯だったので、布団を敷きに来てくれたタイミングがデザートを食べてる最中で、あとにするなどの配慮がなかったのが残念でした。また、温泉は、湯温が熱すぎて湯槽に入れなかったようでした。私は近くの新しいスパホテルの温泉に行ったので、とても快適でしたが。
全体的には、お値段の割に満足しており、また泊まりたい宿です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:05:29

この度は当館のシニアプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シニアプランにつきましてはお二人合わせて100歳以上のお客様にお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただけるよう企画しましたプランでございます。
通常のプランと比較して少しお肉の量等調整をさせて頂いておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
又、ご指摘頂きましたお布団引きのタイミング、お湯の温度につきましては、配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回飛騨高山にお越しの際にも、是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 02:02:41

部屋の場所がエレベーター前で残念でした。お布団ひいて頂く時に待つ場所に困りました。けれども旅館の方の気遣いが気持ちよくてお料理がとても美味しかったので楽しい旅になりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:06:51

この度は、飛騨牛たっぷり最上級コースにて、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お布団引きの際には、お客様に気を使わせてしまいましたようで申し訳ありませんでした。
お料理、接客にはご満足いただき、楽しい旅となったと言っていただけた事、大変嬉しく思います。至らない点も多くございますが、頂きましたコメントを真摯に受け止め、より良い宿を目指してまいります。大変お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 13:52:03

1歳2ヶ月の子を連れて、赤ちゃん旅行応援プランにて利用させていただきました。
夕食の時に、翌朝の離乳食のレトルトがあればお預かりして温めておきますよと言ってもらい、お願いしました。朝食の時に茶碗、お皿、スプーンが用意してありました。子どもの分の白米は、追加料金なくもらうことができました。朝食会場は椅子ですが、子ども用の椅子とチェアベルトがセットされていました。

料理は夕食、朝食ともに牛肉が出てきて、とても美味しくいただきました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:06:31

この度は当館の赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるよう出来る限りの準備をさせて頂いております。
お部屋、浴室のベビーチェア、全身ベビーソープ、朝食会場のクーハンなど、ご両親も安心してご滞在頂けるよう配慮いたしております。
まだまだ不足している部分もあるかと思いますが、ご宿泊頂いた皆様のご意見を参考にしながら、より良く改善出来たらと思います。
これから益々お子様の成長がはやく感じられることと思います。又の機会も成長されたお子様とご一緒に当館にお越し頂ける事をお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
旅館清龍 フロント

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

t-sayoさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

t-sayoさん [40代/男性] 2018年09月07日 17:41:46

飛騨の古い街並みまで歩いて行けるのでとてもよかったです。お風呂も温泉で気持ちよかった!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:50:30

この度はファミリー大満足プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
大きなお風呂ではありませんが、お使いいただいたお客様からは良いお湯でしたとのお言葉を多く頂いております。
又、古い町並みは徒歩4~5分の所にございますので、ご夕食前やチェックアウト日の午前中等、気軽にアクセス頂けます。秋になり少しずつ気温も下がってきておりますが、また違った季節の高山にもお越しくださいませ。t-sayo様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
旅館清龍 フロント

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!