飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

なな65298861さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

なな65298861さん [30代/女性] 2022年08月01日 21:18:01

彼氏が次の日誕生日だったのでサプライズケーキをお願いしました。
素敵なケーキと演出のおかげで大成功でした。
ありがとございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年08月02日 17:36:08

サプライズも大成功とのことで、「Happy Birthday」を歌いましたスタッフも大変喜んでおります。当館では今回のようなお客様との繋がりを大切にしていることから、以前お二人でご来館いただいたお客様がご結婚の記念やご出産後初の旅行に再来館いただくことも多くございます。お客様の大切な思い出の一コマに協力をさせていただけることは、旅館スタッフにとって大変光栄でなことございますので、ぜひまたの機会にも当館をご利用くださいませ!小さな旅館ではございますが、お客様の心に残るおもてなしができるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2022年07月19日 21:46:25

7/16に宿泊しました。生憎の天気でしたが、晴れ間にお出かけ出来て、宿周辺の散策ができました。お風呂は小ささいが貸し切り所歌でゆっくり入れて、食事も部屋で頂けてとても美味しくボリューム満点。スイーツデートプランで、浴衣も貸してくれて最高の旅行となりました。チェックアウト後も駐車場が12時まで駐車できたので、もらった割引チケットでお土産かったり、青のカフェでパフェを無料で食べたりしてゆっくり高山を満喫できました。また宿泊したいところでした!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月22日 13:10:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には色浴衣の貸し出し、町並みのカフェでのスイーツ引換えなどスイーツデートプランの特典をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は古い町並みに近いため周辺散策をおすすめしており、浴衣もご利用いただいておりましたので天気がスタッフの心配でございましたが、お出かけの際には晴れ間もありご散策いただけたとのことで安心いたしました。
天候まで操る事ができないのが大変残念ではございますが、料理やプラン特典など様々な面でお客様にこれからもご満足いただけるよう工夫をしてまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ!心よりお待ちしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

白虎1791さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

白虎1791さん [20代/男性] 2022年07月15日 16:29:00

飛騨牛料理が最高に美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月15日 19:45:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは、朴葉味噌ステーキ、ローストビーフ、デミグラスソース煮込み、しゃぶしゃぶ、串焼きと多くの飛騨牛料理をお楽しみいただける内容でございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
飛騨牛の他にも、現在コースが夏仕様になっており、先付はとうもろこしと豆乳のすり流しでございました。お客様に季節を感じていただけるような料理の提供もしておりますので、ぜひまたの季節にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

のんちゃん7447さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

のんちゃん7447さん [50代/女性] 2022年07月08日 19:09:10

スタッフの皆さん心からのおもてなしで5点以上でした。
お料理も大変美味しく5点以上です。立地もいいです。高山なら清龍さんです…
これかは、清龍さんにしか行けないですねぇ…
スタッフの皆さん、料理長さん皆さん言う事ないくらいゆっくりさせて頂き美味しいお料理ありがとうございました。又、丸愛さんも是非行って欲しいです。ご主人奥さんいい方です。丸愛さんありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月12日 18:28:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は飛騨牛料理と旅館なりのおもてなしでお客様におくつろぎいただけるよう営業しておりますので、スタッフ、料理ともにお褒めのお言葉をいただき無上の喜びを感じております。
また、当館でご案内しておりますお土産のお店もご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のご期待以上にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

HOPE0529さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

HOPE0529さん [30代/男性] 2022年07月05日 15:54:11

兎に角食事で選びました。
飛騨高山という事で飛騨牛を食べたい為、清龍さんに宿泊させて頂きました。
食事はとても美味しかったです。
特にしゃぶしゃぶが飛騨牛の甘味があって感動しました。
量もボリュームがありがありますが美味しくお腹いっぱい食べる事が出来ました。朝食は一転して健康的な地元のお野菜や漬物をメインに美味しく頂きました。
お風呂は姉妹館まで徒歩5分との事で面倒かと思いましたが、酔い覚ましで歩きながら丁度良い距離感で結局2回も利用させて頂きました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年07月08日 16:08:24

この度は飛騨牛を楽しみにお越しいただき、そして当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、姉妹館の温泉も2度ご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の基本のお食事プランは飛騨牛のしゃぶしゃぶ付き会席でございますが、今回ご利用いただきましたプレミア会席コースは、しゃぶしゃぶをはじめ、朴葉味噌ステーキや牛握り、ローストビーフなどたくさんの飛騨牛料理を一度にお楽しみいただける内容でございました。
当館では、他に網焼きのプランやステーキのプランなどもございますし、今回印象にお残りの料理やお好きなお召し上がり方がございましたら最適なプランを提案させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

こっこ8747さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2022年04月23日 18:31:12

早く到着してしまいましたが荷物を預かってくれて車も置かせて下さったのでチェックインまでの時間古い街並みにくり出しゆっくり観光出来ました。
小雨の中、荷物を車から下ろしていたら若い男性スタッフが傘をさしかけてくれてほっこりしました。
お料理は綺麗で味も良く大満足でした。
チェックインの時対応してくれたスタッフさん、傘をさしかけてくれたスタッフさん、夕食時の担当スタッフさん、朝食担当のベテランスタッフさん、チェックアウトの時のダンディなスタッフさん、心に残るおもてなしに感謝でいっぱいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月24日 20:09:49

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日は小雨が降っており高山を十分に楽しんでいただけるか心配しておりましたが、ゆっくり観光をされたという事で安心いたしました。
当館ではスタッフひとりひとりがどうしたらよりお客様にお寛ぎいただけるかを常に考えております。豪華な設備の旅館ではございませんが、
スタッフそれぞれの気遣いを感じていただけたようで大変うれしく口コミを拝見しました。

今後もご期待に応えることのできるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
高山にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 國井

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

アウトドア料理研究家Zさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

アウトドア料理研究家Zさん [40代/男性] 2022年04月01日 22:34:55

5歳と1歳の子供連れで宿泊しました。部屋はコンパクトで、年季を感じる部分もありますが、室内はとても清潔。飛騨牛のコースはどちらかと言うとあっさりめの味付けで、飽きずに大変美味しくいただけました。子供の夕食はステーキ。普段牛肉をあまり食べない上の子があっという間に平らげたのには驚きました。でもここの宿でいちばん素晴らしいところは、スタッフの方々の対応にばらつきがないところです。皆さん,笑顔で言葉遣いが丁寧ですし、聞いたことにはどなたも親身になって答えていただきました。料理旅館に幼児連れはどうかなと少し不安でしたが、素敵なおもてなしを頂きました。また必ず伺います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年04月04日 15:49:59

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用になられたお部屋は7.5畳でございました。
建物は半世紀を超えておりますので、設備面では何かとご不便をおかけすることもございますが、その分美味しい飛騨牛料理と当館らしい接客でごゆっくりしていただければとの思いで日々営業いたしております。
お子様のお食事は、当館流お子様ランチでして、飛騨牛の網焼きプレートでございます。調理場スタッフも嬉しくコメントを拝見しました。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 08:40:56

11月12日に夫と1歳の息子とはじめての子連れ旅行として宿泊しました。妊娠中に一度宿泊しており、ごはんもお宿も接客も素敵だったのでリピートさせていただきました。子連れで楽しめるかな?と少し不安だったのですが、温泉も一緒に入れましたし、子ども用に白米やふりかけも用意してくださったりしてとても過ごしやすかったです。
晩御飯のお部屋食は子どもが熱い鍋など触らないか不安だったのでベビーサークルを家から持って行きましたが大正解でした。離乳食もあたためてくださったので先に子どもにごはんを食べさせてから夫婦でゆっくり晩御飯が食べられました。
翌朝はすぐ近くの朝一をうろうろし、飛騨の街並みを十分観光してから帰りました。車で1時間ほどのところに牧歌の里があったので行きましたが、動物に触れ合えたりミニSLに乗れたり子どもが大喜びしたのでよかったです。またリピートしたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年12月04日 21:34:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お腹の中にいたお子様とお会いできましたこと大変光栄に思います。
当館の温泉は41℃前後の少々熱めではございますが、女性風呂にはベビーベッドがあり、男性風呂にもおむつペールやベビーソープもございます。
ご一緒にお入りいただけたと伺い、嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、当館のお子様ランチはご夕食には飛騨牛網焼きプレート、ご朝食にはパンプレートのご用意がございます。いつかお子様とご一緒に、飛騨牛料理をお召し上がりいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ロックベルPDさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2021年11月13日 06:21:08

3組限定のプランを堪能しました。とにかく肉が甘いのです。部屋食でした。この和牛は、単なる和牛とは違います。5種類の飛騨牛の調理だと思っていましたが、6種類の調理となって出て来ました。
1階にはフロントがあり、ロビーとあり、コーヒー飲み放題となっています。また、喫煙所の部屋も別に設置されてます。温泉風呂は、内風呂となっていて、とてもきれいです。
スタッフは、全員が家族のような雰囲気を持っていました。親しみあり親近感を覚えます。部屋のベットメイキングは、二人が一組で手際が良い所を見ました。パリッとしたシーツは寝心地抜群です。それと、ご飯が美味しく、特性味噌のここんがり余ったご飯でおむすびにして、道中食べたかったですが、余りにも味噌が美味しかったので、味噌がその場で無くなってしまいました。(笑)また、伺います。By ロックベル

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年12月02日 21:12:46

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
飛騨牛といえば甘みのある脂でございます。きめの細かい柔らかなサシが全体にほどよくまわっているなどの特徴があり、最もこだわりをもってご提供しております。ご堪能いただけて何よりでございます。
お家でくつろぐようにお過ごしいただきたい…そんな思いでアットホームな接客を目指しております。コメントを拝見しホッといたしました。
ご朝食には、飛騨牛味噌焼きをご用意しております。朝から飛騨牛!?と驚かれることもございますが、香ばしい味噌の香りが食欲をそそります。
飛騨牛専門旅館ならではのご朝食、お楽しみいただけて大変嬉しくコメントを拝見しました。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

dyna0525さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

dyna0525さん [60代/男性] 2021年10月17日 20:25:05

食事が本当に美味しいし、たっぷりで大満足!
何年か前妻と来てよかったので、今回ツーリング仲間とバイクできましたが、友達も料理に大喜び!
接客も感じよく、近くの街を散歩したりまた行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年11月16日 21:51:09

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用になられた飛騨牛たっぷり贅沢コースの量、質ともにご満足いただけたことを伺い嬉しく思います。
また、ご友人の方にも喜んでいただけたとのことで、ホッといたしました。
季節により内容に変更がある場合もございますが、最高級飛騨牛を一番美味しい状態でお召し上がりいただきたい思いでございます。
ぜひまたの機会にも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 14:15:58

初めての高山旅行で妊娠中の妻と利用させて頂きました。
別館の温泉も料理も美味しくて特にしゃぶしゃぶが激うまでした!
どのスタッフさんも気遣いが素晴らしかったです。
子どもが産まれたらまた一緒に清龍さんに泊まりに行きます!
ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年09月28日 18:47:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
飛騨牛しゃぶしゃぶが激うま!とのコメント、冥利につきます。飛騨牛たっぷりコースでは他にも、飛騨牛デミグラスソース煮込みや飛騨牛朴葉味噌ステーキなどもございます。そちらもお口に合っておりましたら幸いでございます。
また、はじめての飛騨高山旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。ご妊娠中ということで何かと気になさることもあったかと思いますが、再訪のお言葉も頂けてスタッフ一同ホッといたしております。
お体大事になさってくださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、心よりお祈り申し上げます。
ご家族皆様でのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 17:22:23

7月18日に夫婦で宿泊しました。
妊娠中のため、マタニティプランを予約しましたが、お部屋にお布団が敷いてあったり、ビーズクッションがあったりして、横になって 寛ぐことができ、とても助かりました*
温泉は 小さめだと聞いていましたが、思ったより 広めで、早い時間だと 貸切状態で入れたので、ゆっくりできて良かったです。
お食事は、夜も朝も ちょうどいいボリュームで、お味も とても美味しかったです!
スタッフの方は、みなさん 対応が丁寧で、とても居心地のいい時間を過ごすことができました◎
高山の食べ歩きができる所から近く、立地が良かったので、今回 はじめて利用しましたが、ぜひ また泊まりたいと思える素敵な旅館でした。
清龍さん ありがとうございました*

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年08月18日 16:40:45

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、4名様くらいでいっぱいになってしまいますが良いお時間帯でお入りいただけたようで、何よりでございます。
15時~16時頃は比較的空いておりますので、ご参考までにご利用いただけますと幸いでございます。
また今回のお料理コースは、当館で一番オーソドックスな基本会席でございました。
もっと飛騨牛を食べたい!という方には、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースなど、他にもご用意しております。ぜひ次回お越しの際にはご検討くださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、心よりお祈り申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロント 木村

妊婦さん安心☆夫と2人きりはこれで最後ね!マタニティプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

マッキー7838さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

マッキー7838さん [30代/男性] 2021年05月08日 17:56:52

今回、夫婦と2歳の長男とで3人で利用しました。
食事は量、質共に満足できると思います。ただ、ご飯が出てくるタイミングがやや遅くそこだけが不満でした。
サービスしてくれた方々は非常に優しく好感が持てました。
またお風呂はこじんまりとしていますが小奇麗で泉質も非常に良かったです。
立地はほぼ町の真ん中になり、観光に便利な所です。
是非次も利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年05月11日 17:54:36

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の量、質、接客面でお褒めのお言葉を賜り嬉しく拝見いたしましたが、ご飯のタイミングが遅れた点につきましては大変申し訳ございませんでした。そのうえで再訪のお言葉を頂けましたことは頭の下がる思いでございます。その際にはより良いご評価をいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
お子様の健やかな成長を願うとともに、スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2021年04月19日 16:11:39

高山市内観光にとても便利な立地にあり、荷物を置いたらすぐに古い町並みに出かけることができました。
チェックアウト後も駐車場に車を置かせて頂き、散策しながらの市内観光を楽しむことができ、大変感謝しております。
旅館の方はどの方も接客が丁寧でサービスも申し分ないと思います。
部屋も古い造りではあると思いますが、清潔に保たれ、問題ないと思います。
5人家族が寝泊まりするのに、丁度よい広さでゆっくりできました。
また、夕食も部屋で頂くことができるので、家族で落ちついて豪華な食事を味わうことができました。
飛騨牛はもちろん、地元の食材のお料理も美味しかったです!
子どもには少し多いかな?という印象だったので、食事の量を選べるとより良いですね。
お風呂はコロナ禍のせいか、私たちが利用する時は私たち家族のみでした。
こじんまりとした温泉ですが、くつろげました。
ドライヤーもナノイーを試すことができたので、良かったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年04月28日 11:01:01

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩約5分、朝市まで徒歩約3分という立地でございます。ご観光のお役に立てまして何よりでございます。
建築後50年は経っておりますので正直に古い建物ではございますが、当館らしい接客と美味しい飛騨牛料理でごゆっくりしていただければ…との思いで日々営業させていただいております。
4名様ほどでいっぱいになる温泉ですが、いいお時間帯にお入りいただけたようでホッと致しております。
また高山旅行の機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

yun12223212さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yun12223212さん [30代/女性] 2020年12月30日 21:20:51

12月18日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃん連れで、とても緊張して行きましたがとっっても良かったです。他の方の口コミで部屋が古いとあるので心配でしたが、部屋風呂や洗面台やトイレは古いものの、とても良く掃除されて綺麗でした。そもそもお風呂は旅館や近隣のホテルで入るので全く気になりません。お部屋は10畳にしましたが、家族3人では広すぎるくらいとってもスッキリとして過ごしやすかったです。子どもがハイハイしても危なくないように気を遣って下さっているのか障害物も無く安心でした。また、ミルクやオムツを追加でお願いしても嫌な顔一つせず、とても嬉しかったです。お風呂も綺麗でベビーチェアがあるので母1人で子どもを入れて入れる事が出来ました。スタッフの方全員感じが良く、終始ゆっくりと楽しむ事が出来、良い旅行になりました。コロナ禍で大変かと思いますが、ぜひまた泊まらせて頂きたいので頑張って頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年01月02日 18:16:23

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行ということでしたが、ごゆっくりしていただけましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしました。
当館の温泉はこぢんまりしてございますが、泉質には自負しております。お子様も一緒に利用していただけて何よりでございます。
再訪のお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
最後になりますが、実はお泊りいただいたお部屋は当日空きのあった少し広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけた事を伺い、嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちとなりました。
フロント 木村

【赤ちゃん旅行応援!】さらにお料理グレードUP☆飛騨牛たっぷり贅沢コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

25257ayaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

25257ayaさん [30代/女性] 2020年11月19日 13:59:23

女一人旅で伺ったのですが、
出発前からお電話で丁寧に質問に答えてくださり、安心して伺うことができました。
受付、食事のスタッフのかたともに親切に対応してくれ、おすすめのスポットも教えてくださり大満足です。
ホテル選びをするのは観光で行く私にとって1番重要。接客対応、食事の美味しさすべて★5です。木村さん、いつも笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました!また伺います!覚えていてください★

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 17:35:30

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご対応させていただいた者でございます。
至らぬ接客とは存じますが、こうしてお言葉を頂けて本当にほっとしております。
設備面ではどうしても古い箇所がございますが、美味しい食事と当館らしい接客でおもてなしできればとの思いでございます。
私も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ひろっぺ1014さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ひろっぺ1014さん [40代/男性] 2020年11月07日 15:37:59

コインランドリーを施設内に設置してくれていたら完璧

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月13日 18:26:59

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーは当館内にはございませんが、徒歩約5分程の所にございます。
ご利用のお客様にはご足労おかけするとは存じますが、ご了承いただければ幸いでございます。
当館には決して豪華な設備がなく、こぢんまりした町中の宿ではございますが、当館らしい接客と美味しい飛騨牛料理でゆっくりしていただけたらとの思いでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月19日 14:20:56

サービスも良く、料理も美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月22日 22:12:06

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
サービス面にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
至らぬ点ばかりですが、当館らしい接客で精一杯おもてなしできればとの思いでございます。
ご利用いただいたコースの一品、飛騨牛朴葉味噌ステーキはいかがでしたでしょうか。飛騨高山の郷土料理でございます。
お口に合っておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用いただけますと嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 20:09:17

10/10に宿泊させて頂きました。
旅館に行ってチェックインのときからチェックアウトまで至れり尽くせりでとてもよかったです!
夕食も朝食も美味しいし古い町並みも近くて高山を満喫できました!
姉妹店のホテルの露天風呂もよかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:42:42

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいた日は、大変多くの方にお越しいただきました。お見苦しいところをお見せしてしまった事もあったかと存じますが、そのように仰っていただけて、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
また、飛騨高山を満喫していただけたようで嬉しく思います。ぜひまた違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 木村

【迷ったらコレ!】飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

お天気おばさん4018さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

お天気おばさん4018さん [60代/女性] 2020年10月11日 20:03:48

シニアプラン少なめで、私達には、ちょうど良かったです。飛騨牛専門店ならでは、内容は、本当に美味しかったです。牛の握り、とろけるのような、A5ランクのしゃぶしゃぶ、ローストビーフも、最高でした。機会があったら、又行きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月16日 22:20:46

口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お肉や小鉢の量を調整させていただいて、よりお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただきたい思いで作ったプランでございますが、最高でしたのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
調理場スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。
また美味しい飛騨牛料理が食べたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン