飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

にしこ46113さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

にしこ46113さん [50代/女性] 2020年09月05日 13:31:31

受付の方、仲居さん、スタッフの皆さんが、とても親切で素敵な旅館でした。夕飯も朝食も品数が多くて、お腹いっぱいでした。お風呂は近くの姉妹ホテルの大浴場に送迎していただき、ゆったりと入ることが出来ました。go toキャンペーンで大変お得に宿泊出来ましたが、割引きが無くても、また泊まりたいと思いました。車も午前中まで預かってくれて、市内観光するにも便利な立地でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 19:57:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見しました。
当館は豪華な設備がない分、お越しいただいたお客様に心地よい接客で、自慢の飛騨牛料理を堪能していただけるよう日々精進いたしております。
まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

LYQさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2020年08月06日 18:08:44

8月4日に1泊しました。大変満足です。
立地:古い町並みや宮川朝市、商店エリアに近く楽しめました。
部屋:予約していた部屋から2ベッドの和洋室にアップルグレードしてもらいました。食事を食べる和室部分が部屋の奥にあり食事が終わるまで荷物をベッドに広げられない間取りがマイナス1点です。
食事:食べ比べのコースにしました。思ったよりボリュームがあり満足です。網焼きは赤身ですが柔らかく非常に美味しかったです。
風呂:チェックインしてすぐにアルピナの方に、夜遅くに旅館の風呂にはいりました。どちらも貸し切り状態でよかったです。旅館の風呂は小さいですが提携しているホテルの風呂が無料で入れるので満足です。
サービス:チェックイン前でも車を預かってもらえるところがいいです。(後も昼まで)
設備:最新のホテルではありませんが十分満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:49:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
それぞれのご評価を見やすくまとめていただき、大変感謝でございます。スタッフ一同で拝見いたしました。
また最初と最後には、満足ですとのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館は設備面でご不便をおかけするところもございますが、これからも当館らしいおもてなしを目指して日々精進して参ります。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月27日 13:33:25

7月連休に、子ども(1歳)と一緒の初めての宿泊でした。
プランを含め、スタッフ皆様のサービスからアメニティの用意まで、
安心して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
感染対策など、館内もしっかりされていて、温泉も多少は手狭になっていた部分もありますが、
特に不自由もなく、逆に納得できる感じがしました。

姉妹館の温泉までも送迎バスを案内頂けましたが、20時~30分ごとで、
子どもの就寝が20時頃だったので、間に合わず歩いていきました。
車通りを避ければいいお散歩の距離かなと思います。
もし、強めの雨だったら、行くのやめてたかも...?と感じるくらいです。

お食事もとてもおいしく、また機会があれば利用したいです!
幼児食にと、スプーンやフォーク、子ども茶碗も助かりました。
GOTOキャンペーンの必要書類なども、すっかり私は忘れていましたが説明下さりありがとうございました。

部屋★4は、しいて言えばの窓からの景色と、虫がいたこと、歴史を感じるユニットバスくらいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 17:01:10

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
プラン内容にはご満足いただけましたようで、ホッといたしました。
当館から姉妹館への送迎バスは、20時、20時30分、21時でございます。
送迎時間がご都合に沿えず申し訳ない気持ちですが、姉妹館の温泉をご利用いただけましたことは嬉しく思います。
お部屋に虫がお邪魔してしまい、申し訳ございませんでした。
また当館は建築後50年経っており、設備面ではご不便をおかけするところもございますが、お部屋に関して、しいて言えばと控えめに仰っておられます事に大変頭の下がる思いでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 木村

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wans5878さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:06:42

3月22日に一泊させていただきました。美味しい飛騨牛の食事と温泉が大満足でした。近くの観光案内や肉の焼き加減などを新設に教えて頂け、愛想う良く接して頂きました。また泊まりたい一軒でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 12:08:07

この度は高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お料理のお写真も載せていただき、また「大満足でした」のお言葉、大変嬉しく思います。
載せていただいたお写真以外の、飛騨牛まんや飛騨牛ローストビーフもお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたプランの他にも、様々なコースをご用意致しております。
飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【訳あり!お一人様専用】禁煙ダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月17日 09:58:29

夕朝共においしい食事がいただけて良かったです。
チェックイン前後で荷物を快く預かっていただけて、快適に観光ができました。
古い街並みまでは5分位の立地です。

また、姉妹館のお風呂も利用できてお得感があります。
個人的には、清龍のこじんまりしたお風呂の方が好きです。

疲れも癒せ、お腹も満たされ、とても良い時間を過ごせる場所でした。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月29日 11:52:27

この度は、基本プランをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
こぢんまりした当館の温泉では、何かとご不便おかけすることもございますが、そのようなお言葉賜り、ほっと致しました。
当館には決して新しく豪華な設備はございませんが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また高山においでの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

こたつ犬526さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

こたつ犬526さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:32:07

11月14日に女性4人で宿泊させて頂きました。
飛騨牛をお部屋でゆっくり味わえて良かったです。量も多すぎず満足でした。
午前中市内を散策する際にも車を預かって頂けて助かりました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月28日 17:05:24

この度は、飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館では、原則5名様まではご夕食をお部屋でご用意させていただいております。
みなさんでごゆっくりとお召し上がり頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
宮川朝市や陣屋前朝市、古い町並みなどへ徒歩5分ほどでお立ち寄りいただける場所にございます。
お荷物などもお預けいただき、ぜひ身軽な状態でお出かけくださいませ。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

くまもん3005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

くまもん3005さん [50代/女性] 2019年11月03日 18:46:38

10/31~11/1に娘と2人で利用させて頂きました。
お部屋は6畳のこじんまりとした感じでしたが、2人でお布団を敷いて寝るには充分でした。
夕食はお部屋でゆっくり食べる事が出来ました。ちょっと予定時間より遅れて外出から戻って来てしまったので、ご迷惑を掛けてしまいましたが、ちょうど良いタイミングで食事が出されて本当に満足でした。飛騨牛はトロける美味しさで他のどの料理を食べても美味しくて文句無しです。
旅館前の道路はかなり細いのでなかなか見つけるのが大変でしたが、玄関前に停めると駐車場に入れて頂けたので良かったです。
街にはどこに行くにも近くであちこち歩いて回るにはとても良い環境でした。
駐車場も翌日12時まで預かって頂けるので午前中ゆっくり街を見て歩けました。
次回も又行ける事がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月17日 19:01:03

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「ご迷惑を掛けてしまいました」なんて、とんでもございません。
ご満足いただけるご提供ができましたこと、ほっと致しております。
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
また当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
ご到着の際には、ぜひ先にお立ち寄りくださいませ。
また高山にお越し頂ける日が来ますことを、心よりお待ちいたしております。
こちらの方こそ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 14:12:00

7ヶ月の子どもと一緒にいきましたが、部屋や食事も気を使って頂いて、とても過ごしやすかったです!
ご飯もとっても贅沢!美味しかった

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月11日 18:09:34

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のプランでは、飛騨牛しゃぶしゃぶをお召し上がり頂きました。
「ご飯もとっても贅沢!美味しかった」のお声、大変嬉しく拝見致しました。調理場スタッフにも回覧させていただきます。
また、7ヶ月のお子様とのご旅行ということでしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、たくさんのコースをご用意致しております。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
美味しい飛騨牛料理をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:03:40

・宮川朝市や古い町並みにすぐ行ける場所にあるので、観光に出掛けやすかったです。
・車を昼の12時から停めさせてくれて、荷物もその時に預ければ部屋に届けておいてくれたので、観光から帰ってきてからも楽でした。
・赤ちゃんプランは至れり尽くせりでとても良かったです。お風呂にはオムツ替えベットも設置されているので、お風呂上がりも困らなかったです。
・飛騨牛はもちろん、お食事は夕も朝もとっても美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月13日 20:49:13

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたプランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題など、全10種類の特典をご用意いたしております。
何かと心配事が多い赤ちゃん連れのご旅行ですが、お役に立てたようでほっと胸を撫で下ろしております。
また当館の駐車場は、チェックイン日のお昼12時からご利用いただけます。
主要な観光地へ徒歩数分の所に位置しておりますので、ご来館の際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。
お食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
大きくなったお子様と一緒に、美味しい飛騨牛料理をお召し上がり頂ける日が来ますことを、心よりお待ち致しております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

gakuto0912さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

gakuto0912さん [30代/女性] 2019年07月25日 21:36:08

九か月の子を連れて赤ちゃん旅行応援プランを利用させていただきました。
細かな気遣いをしていただいてとても良かったです。
チェックインの時にお風呂が小さめだと言われましたが
平日で人が少なかったためかほかの人とほとんどかち合わず
一人でのんびり浸かるには十分な広さでした。
お食事も美味しく、また是非利用したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月30日 21:55:29

この度は、赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらの赤ちゃん旅行応援プランでは、紙おむつ替え放題やミルク飲み放題、お尻拭きや哺乳瓶消毒、ベビーカーの無料貸出などをご用意致しております。
小さなお子様とのご旅行は、どうしてもお荷物が多くなるかと思いますが、お役に立てておりましたら幸いでございます。
また当館の温泉はこぢんまりとしており、ご不便をおかけすることもございます。
しかし「美人の湯」とも言われ、指の間をなめらかに落ちる泉質の良さには自負しており、お楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくコメント拝見致しました。
成長されたお子様とご一緒に、当館の飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 18:37:11

2019/04/30に宿泊しました。
チェックインよりも前に12時から、車を駐車できるとの事だったので
渋滞予測をして、早くから出発したら、11時ぐらいに到着してしまいましたが、
快く迎えて下さり、車を駐車させて頂きました。
立地も大変よく、2分ほどのとこには、もう町並みが広がっており、陣屋までも5分ほどでした。

食事は、夜、朝と最高のお料理でした!
さすが飛騨牛のお宿、飛騨牛もとても美味しく盛り付けも素敵。
別注で飛騨牛最高級ステーキを頂きましたが、絶句するほどの美味しさです!
ちょとお値段しますが、是非、召し上がってみてください。

館内にある「すずめの湯」も広さはそんなありませんが、最高の温泉でした。
アニメティもたくさんで、色浴衣も男女ともあるのでデートにも最適。
お土産屋や観光施設の割引券もたくさんありました。

スタッフの方々の心遣いサービスがとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
今度も高山に行く時は、清龍さんでお世話になろうと思います。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年05月07日 17:54:53

この度はスイーツデートプランにて、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけましたようでコメントを拝見し、調理スタッフも大変喜んでおります。
当館は旅館名に「飛騨牛専門」と冠し、飛騨牛料理にはひとかたならぬこだわりを持っております。最高級ステーキにつきましても、最高のお肉を最高の状態でご提供しております。
又、スタッフの接客等至らぬところも多い当館をお褒め頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも、今回頂きましたお褒めの言葉に恥じぬようしっかりとした接客を心がけてまいります。
是非次の機会も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。
フロント 李

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

JEFFPさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:49:35

食事少なめで、私達には良かったです。味付けも良かったです。
お風呂は狭いながら、お湯も良く満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:06:23

この度はシニアプランにて、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
お食事の量、味付けにはご満足いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館シニアプランにつきましては、お二人合わせて100歳以上のお客様に程よい量の上質飛騨牛をお値打ちにお召し上がり頂けるよう企画しております。少し物足りないと思われるお客様には当日お受付可能な別注料理も各種取り揃えております。又の機会も是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

なわ0328けんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

なわ0328けんさん [50代/男性] 2018年10月30日 19:08:31

飛騨牛のしゃぶしゃぶ、美味でした。内風呂はいい湯でした。朝市や古い町並みに近いのも嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:07:32

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でご提供している飛騨牛は脂に程よい甘みがあり、ご提案しているアンデス岩塩でお召し上がりいただくこと、より一層その甘みを感じて頂けると好評を頂いております。
他にもこだわりの調理法、召し上がり方を追求した飛騨牛料理で皆様に満足頂いております。又、飛騨高山の中心地に位置することから、主要観光施設へのアクセスも大変便利になっております。
なわ0328けんさまにも当館の魅力を充分ご堪能いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。是非次の機会にも当館をご利用いただきます事を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 19:29:51

スタッフの方が皆様優しい方ばかりでとても親切にしていただきました。記念日に利用させていただきましたが、本当に素敵な時間を過ごせました。機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:51:22

大切な記念日を当館でお過ごしいただけた事、大変光栄に思うと共に、当館スタッフをお褒め頂けたこと大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
スタッフ一人一人は至らない点も多いですが、協力してご宿泊頂くお客さまにご満足頂けるよう日々努力しております。飛騨高山は自然豊かで、四季折々違った景色をご覧いただけます。是非機会をつくって頂き、高山にお越し頂けますよう当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

azuki1さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

azuki1さん [50代/女性] 2018年09月13日 17:22:56

皆さんの親切な接客ありがとうございます。次回は夕食付きプランで宿泊したいです

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:50:48

この度は一泊朝食付プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にはご満足いただけましたようでほっとしております。
高級ホテルのようなしっかりとした対応ではございませんが、当館らしい接客でお客様にお寛ぎいただければ、何よりでございます。
是非次回は料理長自慢の飛騨牛料理もご堪能下さいませ。飛騨牛専門旅館清龍をもっと気に入って頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
Azuki1様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

自由気ままに高山観光を満喫する【一泊朝食付プラン】
【和室10畳【R&B】】

投稿者さん 2018年08月30日 01:33:56

おすすめできる旅館だと思います。僕らは何も不満なく、楽しく一泊させていただきました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月07日 19:55:56

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランにて当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からおすすめできる旅館と最高のお言葉を頂き、大変身の引き締まるおもいでございます。これからもご宿泊頂くお客様におすすめして頂けますよう、精一杯精進させていただきます。

投稿者さん 2018年05月28日 21:05:13

街の中心にあって、どこに行くにも近くて便利でした。
料理もおいしかったです!
荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただき、
これには感動!!本当に助かりました。
欲を言えば…和洋室でしたので、両方の部屋に、ごみ箱がほしかったです…
また、飛騨高山に行った際には、泊まらせていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:42:58

この度は当館のシニアプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理をお楽しみいただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。当館は街中にある小さな旅館ですので、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、その分主要観光スポットに徒歩で数分のところにあり、お荷物を気にすることなく、存分に観光を楽しんで頂けるのがメリットでございます。
又、ご意見を頂きましたゴミ箱の件につきましても出来るだけはやく、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年03月26日 11:40:28

こじんまりとした宿ですがスタッフの対応がよく、古い町並みにとても近く 、部屋食もとても豪華で美味しく、 青龍様のおかげでとても良い旅行ができました。
無料で利用出来る隣のホテルの温泉は最上階にあり、とても綺麗な温泉で足のびのびさせながら入りました。
青龍の1階にある温泉は狭そうでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:26:25

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館が力を入れておりますスタッフの対応をお褒め頂けました事、大変うれしくコメントを拝見いたしました。当館は小さな旅館ですので、その分大型旅館には無い、程よい距離感での接客を目指しております。また御贔屓のスタッフを訪ねて再訪して頂けるような旅館となることが目標です。お客様にお褒め頂きました事を励みにより精進してまいりますので次回高山へお越しの際にも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 李

【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コース

投稿者さん 2018年03月16日 19:54:04

高山市街地を散策する拠点として、利用しました。旅館から歩いて古い街並みや高山陣屋、朝市などカメラを片手にゆっくりまわることができました。近くにコンビニもあって、少し歩けば雰囲気の良いバーがあり、早めの夕食後に夜の街も満喫できました。
食事は毎食、違った飛騨牛の料理を堪能できてよかったです。
ただ、就寝中に隣の部屋の喋り声がうるさかったので、防音対策をしてほしいかなと思いました。
お風呂は旅館と姉妹ホテルの2つが利用でき、旅館は少し狭いですが早めの時間帯に入浴したので混むことなく浸かれました。姉妹ホテルは5分位歩きますが、広々としていて露天風呂もあり、高山市街地の景色が楽しむができました。
旅館のロビーでは無料のコーヒーが飲むことができ、味も満足でした。
そのほか、ガソリンやお土産の割引券などサービスがよかったです。
また、高山に旅行する際は宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:23:42

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き誠にありがとうございます。
就寝中、お隣のお部屋の音でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当館は街中の小さな旅館ですので、お泊り頂くお客様には、出来るだけお静かにお過ごし頂くようお願いをしておりますが、今後は防音対策などの検討もさせて頂きたいと思います。
一方お客様も喜んでいただけましたように、主要な観光施設に徒歩でアクセスできる立地にあり、充分に高山の良いところを満喫して頂けると自負しております。そのほかにも特典を検討し、お客様に喜んで頂けるよういろいろなプランを販売しておりますので、次回も当館をご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

raku3210さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

raku3210さん [40代/男性] 2018年02月27日 16:00:03

1泊2日で宿泊しました。
車で早めの到着でしたがチェックイン前に預かって貰えて、
ゆっくり観光できました。
お風呂も早めに入ったので貸切状態、
1人のんびりできました。

夕食はお部屋で頂きました
どれもとても美味しかったです。
朝食もたっぷりで大変満足致しました。

従業員の方々もとても気さくに話しかけて下さいましたし、
お部屋の担当の方の笑顔の接客には
とても心なごみました。

お陰さまで楽しい旅行になりました
また、機会があれば宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年03月19日 19:05:07

この度は食べ比べ☆プチ贅沢コースにて当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂、ご食事共にご堪能いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は街中の小さな旅館ですので、自慢できるような素晴らしい設備があるわけではございませんが、その分お客様に心からお寛ぎ頂けるよう従業員一同精一杯のおもてなしを心がけております。何かと不行き届きもあるかとは思いますが、心が和みましたと言っていただけました事は私たちの励みとなります。
是非次の機会にも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。