投稿者さん 2021年10月28日 21:24:41

初めて宿泊させていただきました。送迎もあり外観はレトロ感あるホテルでしたがゆっくりできました。
ただお部屋の網戸が壊れていたのは残念でした。
ご飯は美味しかったですがハイボールは頼まない方がいいかなと思います。周りを見渡しても残すレベル。。。
周りに何もないので売店がもう少し充実してたら嬉しかったです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年11月09日 12:54:35

この度は、初めてホテル美やまにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変良かったです。
しかしながら、網戸の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
夕食時ご注文なさったハイボールに関しましては、美味しくなかったようで、大変失礼いたしました。濃さのお好みがあるかと思いますが、それ以外の原因で美味しくなかったのでしょうか。以後、気を付けてお作りするよう徹底いたします。
売店に関しましも、ご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、秩父へお出掛けください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【秋冬旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室12畳』「喫煙」渓流沿いの自然広がる【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年10月24日 20:19:57

娘と初めての母娘旅に美やまさんを選びました。
到着時については、フロントではなくロビーでくつろぎながらのチェックインでした。
コーヒーが飲めない娘も紅茶をすすりながら「暖まる」とふづやきました。
部屋については、年季を感じますが窓からの景色も良く、掃除も行き届いていて心地よいと思います。
個人的には、洗面とトイレが同じ場合は照明はもう少し明るめが落ち着きます。
夕食については、温かい物、冷たい物、先に出してほしい物、各々良いタイミングで優しいひと言を添えて配膳してくださいました。
栗とあさりの釜飯は、栗だけの栗ご飯の方が季節感もあり、蓋を開けた瞬間の栗特有の香の感動も味わえたように私は思いました。
帰りの際は、部屋まで荷物をもってくださった女性スタッフさんが、全身全霊で手を大きく振ってくださり、涙がでました。
色んな意味のある母娘旅に、美やまさんを利用出来たことを幸せに思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月29日 15:43:38

お嬢様との二人旅で、ホテル美やまをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお部屋、お食事、スタッフに関しまして、ご感想いただき誠にありがとうございます。
お手洗いの照明に関しましては、是非参考にさせていただきます。
お二人で有意義な時をお過ごしいただけたようで、大変良かったです。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら、幸いでございます。
若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍!和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年10月15日 15:52:45

お風呂が暗く不気味でした!
かき氷のサービスがありとてもおいしかったです!

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月19日 16:57:23

お風呂が怖かったようで大変失礼いたしました。当館は、大浴場、露天風呂共に朝9時まで営業しておりますが、夜10時になりますと、一部照明を落としておりますのでご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
かき氷は、夏季限定の人気イベントでございます。美味しかったようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非当館のお食事もお試しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン22:00までOK♪ビジネス利用やレジャーでもお得に秩父旅

夏野はじめさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

夏野はじめさん [50代/女性] 2021年10月08日 23:56:25

県内のホテルでリフレッシュするために宿泊させて頂きました。
建物は古く周囲には何もありませんが、スタッフの方々の接客は非常に好感が持てました。

お部屋は高めですがとても素敵で、露天風呂からの景色も最高でした。
アレルギー対応もして頂き、部屋食で一目も気にせず美味しい食事が楽しめました。

残念ながら大浴場は古く、共有の露天風呂は狭すぎました。
露天風呂付き客室でなければ宿泊はおススメしにくいです。
その露天風呂ももう少し熱いお湯を出せるようになると助かります。

朝食ビュッフェは普通でしたが、きちんと感染予防をされており、慣れた手つきでスタッフの方消毒を行う姿が印象的でした。
送迎サービスも急な変更に嫌な顔せず親切に対応して下さったドライバーに感謝しています。

久しぶりにのんびり出来ました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月19日 15:57:03

夏野はじめ様
この度は、ホテル美やまの露天風呂客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
客室や、お食事、スタッフに関しまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
大浴場と露天風呂に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また露天風呂の温度は、少しぬるかったようで、大変失礼いたしました。温度はお好みがございますので、ぬるいようでしたら、蛇口からお湯をお出して、調節していただいても結構でございます。
建物自体が昭和の建物でございまして、大浴場も昔ながらの大衆浴場のスタイルですので、お好みが分かれるかもしれません。
露天風呂はより新しい設備になりますが、ご感想の通り、少し小さめのお造りでございます。また眼下には川が流れ、秩父の大自然を全身に感じていただけます。夜通しお入りいただけますので、早朝などお客様が少ない時間帯にご入浴いただくのもオススメでございます。
また、露天風呂付客室の他にも、リニューアルした和モダンの部屋を始め、スタンダードな和室も少しずつリフォームしております。現代的な新しさはございませんが、どこか懐かしい昔ながらの和室でございます。
是非また機会がございましたら、他の客室もお泊りいただけましたら、幸いでございます。
若女将

【夕食部屋食】特選会席プラン 秩父ならではの旬の食材や郷土の味をふんだんに♪
【【大好評】『露天風呂付客室』約80平米三世代でも広々(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月27日 15:00:49

年季を感じる建物でしたが、お掃除が素晴らしくいきとどいていたし、対応も素晴らしくてスタッフの方のレベルが高い旅館なのだと思いました。
ユニットバスの洗面の排水口の臭いがカバーされていたら、もっと良かったかなぁ、と思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年10月02日 20:41:54

清掃やスタッフの対応に関しまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの排水溝に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。改善に努めておりますが、まだまだ力不足で申し訳ございません。早く改善できるよう、努めて参ります。
また秩父へお出掛けなる際は、ホテル美やまへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【夏秋旅セール】【ちょっと贅沢に】グレードアップ会席 和牛の陶板焼きをメインに旬の彩を添えて♪

投稿者さん 2021年07月13日 06:00:32

家族旅行で利用しました。
寝泊まりすることを目的とするならば、良いホテルだと思います。
私は「朝食のバイキング」が美味しいと思いました。
特に「けんちん汁」は具沢山でオススメです。

以下、気になった点です。
1.館内に所々、メンテが必要な箇所がある。
2.川が近くにあるので、就寝時音が気になる。
3.大浴場と露天風呂がつながっていないため、浴衣を着て移動する必要がある。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年07月18日 18:58:23

この度は、家族旅行でホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェでは、けんちん汁が思い出に残ったようで大変嬉しく存じます。様々な種類の野菜を豊富に使用しておりますので、栄養満点でございます。
一方で、三つのご指摘をいただき、心から感謝申し上げます。1番目に関しましては、現在は少しずつではございますが、老朽化している箇所を手直ししているところでございます。手が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまこともあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
もし再びホテル美やまにお越しいただく機会がございましたら、次回は是非ご夕食もお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン22:00までOK♪大浴場で癒し旅
【『和室10畳』禁煙【ファミリー向け】】

投稿者さん 2021年04月28日 16:11:54

妻と二人で利用。夕食は男性にも充分な量でした。朝食はビュッフェ形式でした。
床の間には生花が置かれてました。
いくつか見直す必要があると思うため、この評価としました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年05月06日 15:49:22

この度は、ご夫婦でホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はお楽しみいただけたでしょうか。
まだまだ手の行き届かない点がございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまったようで、大変失礼申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見には、見直しと改善をしております。機会がございましたら、何なりとお申し付けください。
若女将

【春夏旅セール】【家族旅行応援】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 14:15:50

何度か利用させて頂いてます。
今回は22時過ぎに風呂上りとは思いますが、館内放送に合わせて口笛吹いている人などがおり、良い気分では無かった。客のマナーではあるが、残念な気持ちになりました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年03月25日 16:36:49

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
またいつもご感想いただき、誠にありがとうございます。
毎日様々なお客様にいらしていただいております。中にはお風呂上りに気分良く、口笛を吹くお客様もいらっしゃるかと存じます。そしてその様な振る舞いに対する受け止め方もまた、お客様によって様々かと思っております。
ホテル美やまにいらしていただいたお客様に、お寛ぎいただき、リフレッシュしてお帰りいただけるよう、今後とも努めて参ります。
若女将

【広さ&音を気にしない方に『訳あり・シングルルーム』(禁煙)】

かこちゃん6561さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

かこちゃん6561さん [50代/女性] 2021年01月08日 14:20:30

夕食はやや良かったと思います。
でも朝食はちょっと残念だった気がします。
他のホテルではお魚は自分で焼けるシステムを取り込んでおり全部冷めているのは改善した方が良いかと思います。あと納豆や海苔なども自由にお召し上がり下さい的に準備するとか。
あと醤油や七味などの準備もあった方が良いと思います。

2021年01月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年01月18日 15:00:37

かこちゃん6561様
朝食に関しまして、貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。焼き魚が冷えていたようで、大変失礼いたしました。お客様の予約されたお時間に合わせて、出来る限り直前でお出しするようにしておりますが、今後お席に着いてからご用意するなど改善策をたて、運営して参ります。また、その他の食材や調味料も用意されておらず大変失礼いたしました。不備がないよう今一度確認し、徹底して参ります。
若女将

【新春セール】【一番人気】お手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室12畳』渓流沿いの自然が目の前に広がる【ファミリー向け】

投稿者さん 2021年01月04日 13:09:18

何度か利用しました。温泉に入ろうと23時過ぎでも廊下に音楽が流れていたのが気になったところです。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2021年01月06日 16:19:37

いつもホテル美やまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた、廊下のBGMに関してですが、基本的に終日BGMはかけております。しかしながら、ボリュームを下げておりますので、ご承知いただきますようお願い申し上げます。
若女将

【一泊朝食プラン】チェックイン23:00までOK♪大浴場での~びのび

okm916さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年10月01日 22:54:11

9月25日に宿泊しました。チェックインの時フロントスタッフが不在で、今迄旅行して来て初めての経験でした。部屋は和室で部屋からの眺めは雨が降っていなければ更に良かったと思います。トイレのドアには苦戦しました。一般のドアノブとは異なりロックされてしまうのか操作が難しく開かなくなって、主人と二人であせりました。夕食ですがスタッフの方々の客の担当が決まって居るのかいないのか、お椀のうどんまではスムーズに出てきましたが、デザートがなかなか出てきません。スタッフに声をかけてようやく、運んで頂きましたが今度はお茶が待てど暮らせど出てきません。前のテーブルのお客様は完璧に食事を終え美味しかったと挨拶をされて退室でした。混んでいるのならデザートとお茶一緒に出して頂いてもいいと思います。忘れられるよりは、良いと思います。朝食のバイキングは美味しく頂きました。
私たちの部屋には浴衣の上の羽織は無かったのですが食事会場には羽織っている方々が何人かいらっしゃいました。この違いは何なのでしょうか?

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年10月10日 11:10:43

しかしながら、今回のご滞在はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
先ずチェックインの際、フロントが不在というご指摘をいただきましたが、大変失礼いたしました。その時、どの様な状況であったか把握しかねますが、基本的にはフロントスタッフはカウンターで待機するようにしております。しかし、GOTOキャンペーンが始まり、お問い合わせが圧倒的に増加していること、またお客様がチェックインされたお時間はチェックイン業務とウェルカムドリンクサービスがございますので、すべてのフロントスタッフがお客様対応中であったことが原因かと思います。どうかご容赦下さい。
次にトイレのドアノブにつきましても、旧式の為ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。将来的にはリニューアルしたいと考えております。
次に夕食会場での出来事につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見はもっともでございまして、今回の件を深く反省し、デザートとお茶はセットでお届けするよう改善いたします。
またご質問いただいた、丹前につきまして回答させていただきます。当館は基本的に、夏場は部屋入れしておりません。肌寒い季節になりますと、全室にお入れしております。尚、必要なお客様にはフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様からいただいた、ご指摘を一つずつ改善させていただき、より良いお宿になるよう邁進して参ります。
若女将

【楽天トラベルセール】10%OFFお手頃価格で美やま&秩父旅を満喫♪スタンダード会席プラン
【『和室10畳』美やまで一番客室数が多い【ファミリー向け】】

ノブ6665さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

ノブ6665さん [40代/女性] 2020年09月22日 15:58:39

ネットで見た感じよりかなり古いホテルでした。お部屋の水回りは新しくなっていてよかったが玄関がかび臭い感じがしたので部屋にあったアロマオイルを置いたらかなりマシになりました。お風呂は空いていてゆっくり入れました。お湯もよかった。床が温泉の湯の滑りがあるので滑りやすいので高齢の方だと危ないなあと思った。
料金はヘルシーメニューで驚きはなかったが美味しかった。
黒澤監督などが泊まった歴史あるホテルだが通路に段差も多く全体的に暗いイメージなのでリピートは難しいかも。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年09月25日 14:21:39

ノブ6665様
部屋や館内の設備がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。玄関がかび臭いというご指摘を受け、至急確認いたします。
大浴場の床に関しましても、滑り易かったようで、大変失礼いたしました。日々の風呂清掃時に床は念入りに掃除して、洗い流しておりますが、温泉の湯や使用後のシャンプーなどの影響でどうしても滑りやすくなることがございます。ご高齢の方は、ご自身でも十分に気を付けて、お入りいただきたいと思います。
至らない点が多々ございまして、お客様にはご満足いただけませんでしたが、このご指摘を真摯に受け止め、今後より良いお宿づくりを目指して参ります。
若女将

【公式HPリニューアル記念】スタンダードプランから500円OFFプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年09月13日 14:21:46

食事は美味しく満足できましたが、部屋にドライヤーがなく、エアコンの音が煩くて熟睡できなかった。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年09月24日 14:49:24

この度は、ホテル美やまにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの音のせいでお休みいただきなかったようで、大変失礼いたしました。大至急エアコンの点検をさせていただきます。
またドライヤーがお部屋入れしておらず、ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーを入れてない部屋にお泊りのお客様には、フロントにてお貸出ししておりますので、お申し付けください。
まだまだ至らない点が多くございますが、今後一つずつ改善して参ります。
また秩父へお出かけ下さることを心よりお待ち申し上げております。
若女将

【埼玉県民限定プラン】ポイント 2倍キャンペーンお得旅♪お子様施設使用料無料♪

投稿者さん 2020年08月07日 17:36:44

部屋がホコリがあり、またコンタクトレンズがベッドの下に落ちてました。その他はお風呂が時間帯で密になってました。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年08月23日 20:48:21

部屋の清掃が不十分で、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、心からお詫び申し上げます。メーキングスタッフときちんと情報共有をし、改善して参ります。
お風呂に関しましては、当館では脱衣所の籠を半分ほどに減らし、人数制限をしております。しかしながら、時間帯によってはどうしても混み合う時間がございますので、その時にはお客様ご自身で、密を避けていただく必要がございますのでご了承ください。
また機会がございましたら、是非秩父へお出かけください。
若女将

【ビジネスや一人旅におすすめ『訳あり・ツインルーム』(禁煙)】

のりこパンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2020年06月04日 18:59:54

お誕生日、急な予約でしたが快く受けていただきありがとうございました。夜遅かったのですが朝食もお願いしたら準備していただけ助かりました。
が、お部屋のお風呂場に毛が落ちていたり室内には前の客が使ったと思われるコーヒーのピックが落ちていたり…
せっかく準備して頂いた朝食の小鉢に虫が入っていたり…残念が多かったです。
朝食会場にスタッフ1名しかいないのはかなり動線が悪くご飯も自分でよそるのかと思えばスタッフの方がやる仕組みだったり、醤油かと思ってしらすにバルサミコ酢をかけてしまう失敗を犯し…後から「醤油です」って持ってこられても…って感じでした。

2020年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2020年06月09日 12:18:28

のりこパン様
この度は、お誕生日に合わせてホテル美やまにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご到着が遅く、お疲れであったにも関わらず、部屋の清掃不備で、あまりお寛ぎいただけなかったかと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。部屋清掃におきましては、清掃スタッフの仕事の質を向上させ、再度フロントにて部屋チェックする際の精度を高めていくよう、改善いたします。
また、朝食会場では、お客様がスムーズに食事をお召し上がりいただく為の手筈が整えられず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後、この様なことが二度と起こらないよう、配膳スタッフを指導するとともに、人員体制も強化して参ります。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参りますので、またご縁がございましたら、秩父へお出かけ下さい。
若女将

【素泊まりプラン】チェックイン23:00までOK♪ビジネスでも、レジャーでもお得に秩父旅■現金特価

楽天2013Vさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2019年12月03日 20:21:01

二食付きではコスパは非常に良いと思います。けれども、夕飯時においてしゃぶしゃぶのツケタレポン酢が食事が終わった後に出してきたり、ご飯用ノお櫃とお茶碗があるのに杓文字が添えてなかったりと不備が多かったのは初めての体験でした。
あと、部屋中のハンガーが二つしかなく、上着とシャツしか掛けられない。スボンはどうするの?最低三つは要ります。
ミラーは立ち鏡ではなく、机ノ前のみで屈まなくてはならず、立ち姿では装いが見ることができない。配慮と配置の工夫でこの辺りは改善できると思います。また、秩父に来たいと思っているので、より良くなっていればいいと期待しています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年12月09日 12:49:09

楽天2013V様
この度は、ホテル美やまにお越しいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、夕食会場では多くの不備があり、お客様を失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎日行っている業務で、その様な手落ちが重なるということは本当に遺憾に思います。今一度、夕食セットでの業務改善と、確認の徹底をして参りますので、どうぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またお部屋の設えに関しましても、貴重なご意見賜り、心から感謝致します。ハンガーに関しましては、フロントにてお貸し出しできますので、お気軽にお申し付け下さい。ミラーにつきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後どのようにしていくか検討させていただきます。
様々なお客様のご意見を参考に、より良いお宿づくりを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またお客様が、秩父へお越し下さることを心待ちにしております。

若女将

【ご好評】につき、朝食ブッフェプランがレギュラープランへ!通常よりご朝食代が500円お得なプラン♪

投稿者さん 2019年07月24日 18:49:39

24時間入浴ができるのはよかったです。

夕食は品数が沢山でお品書きもありました。
焼き魚と揚げ物をあとから提供されましたがどちらも冷たく固かったです。
温かく提供できないのなら最初から置いておけばいいのに。
お蕎麦ものびてました。

朝食のバイキングはスタート時間に準備が出来ておらず会場入りを待たされた上に出来上がっていない料理が何品もあり歯抜け状態でした。

ホテル側の頑張ろうとしている姿はわかりますが空回りしているように思えました。

やっぱり食事にケチがつくと印象は悪く感じますよね。
残念です。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2019年08月13日 10:19:48

この度はホテル美やまにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝読し、お食事に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては、温かいものを温かいうちに提供することが、サービススタッフのモットーでございますのでお客様の期待に沿えず、大変心苦しく思います。今一度深く反省し、次に繋げて参ります。
ご朝食に関しましても、ご来店頂いた際に準備が完了しておらず、大変申し訳ございませんでした。原因をきちんと把握し、以後この様なことのないようにサービススタッフチームで改善いたします。
貴重なご意見とご感想を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

若女将

【楽天トラベルセール】10%OFF【梅コース】~秩父の郷土料理と天然温泉でリラックス~
【美やまで一番予約が多いお部屋『和室10畳』】

マッキィ→さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

マッキィ→さん [40代/女性] 2018年08月14日 16:54:35

8月12日から「紅」の部屋に1泊しました

前日に泊まった方の?歯磨き粉とコンタクトが寝室に落ちていました
季節的なのか特別な部屋なのか大人2人で7.4万円以上なのに解凍感満載のお刺身…10cmそこそこの鮎の塩焼き…食べる所無かったです
夕方からは、どこかの引戸の開け閉めの音が部屋に響く部屋でした

部屋は広く露天風呂付きで2歳の娘は大はしゃぎで走り回り、お風呂にも何回も入れ楽しそうで良かったです

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2018年11月06日 16:44:52

この度は数ある宿泊施設からホテル美やまをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備や、ご満足頂けないお料理を提供しましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題点については至急改善し、ご家族で心地よい時間を過ごしていただけるように精進致します。

甚だ勝手なお願いにはなりますが、秩父へお越しになる際は、またホテル美やまをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテル 美やま

投稿者さん 2018年03月26日 14:17:16

何度か利用しました。部屋に案内された時に、浴衣のサイズの確認もなく変更の際に新しいサイズを持ってきたとき部屋へのノックがなかったのが残念です。

【訳あり・1泊2食プラン】お部屋に音が響くからお得にお泊りできちゃいます◆お料理『梅』
【【訳あり・洋室シングルルーム 喫煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 09:27:10

部屋に蚊いました。隣の音も聞こえやすくうるさかったです。でも、大浴場は良かったです。

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅
【【和室10畳】昭和の香りがする昔ながらのお部屋】