城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 14:26:36

現金特価、直前プランで利用しました。
安いプランだったので晩ご飯はそれ程期待していませんでしたが、カニも付いていて満足です!
宿の雰囲気も良く、お風呂が狭いとありますが、めちゃめちゃキレイで雰囲気があり、外湯よりこちらに何度も入らせていただきました。
ポイント10倍プランとありましたがその日は対象日ではなく少し残念…

城崎温泉 喜楽 2021年09月13日 15:25:56

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

ポイントの件、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの「ポイント10倍得旅キャンペーン(早期)」という企画に毎月参画しており、プラン名に「ポイント10倍対象宿」と記載しています。
こちらは、予約期間・宿泊期間が期間内で、エントリー後に予約すると、後日ポイントが付与されます。
プラン説明文内にURLを記載しておりますので、そちらから期間を確認していただければとお思います。
これとは別に宿泊するとポイントが付与される「ポイント10倍」プランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年09月08日 22:40:53

9月7日からの一泊2日で泊まりました。お食事もお風呂もとても良かったです。但馬牛とカニが食べられるプランだったので満足でした。個室での食事ができる場所があるのはとても良いです。陶芸も出来て、外湯もいくつか回れていい思い出になりました。サービス・待遇も良かったです。機会があればもう一度宿泊したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年09月09日 08:39:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

陶芸の作品は、乾燥・焼成の工程を経て、2ヶ月後に完成となります。
しばらく時間がかかりますが、お楽しみにお待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年08月06日 15:54:21

小さい子連れだったので、色々配慮くださいました。
ベテランの仲居さんの接客は、老舗旅館の趣や品を感じられます。

城崎温泉 喜楽 2021年08月06日 19:00:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【夢花火×楽天】

グルーソンさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

グルーソンさん [40代/女性] 2021年07月30日 08:26:52

とてもゆっくり過ごせました。
中居さんの細やかな気遣いと、美味しいお料理など、とても良かったです。
特に天ぷら♪
子供連れでしたが、アットホームで楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年07月30日 10:35:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、ゆっくり楽しくお過ごしいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2021年07月19日 15:48:53

外湯巡りには便利な場所に建っていて良かった。
内湯や部屋の洗面所の水圧がメチャクチャ悪く洗髪後 髪を洗い流すのに苦労した。
食事は夕食も朝食もとても美味しかった!

城崎温泉 喜楽 2021年07月19日 18:22:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

内湯・洗面所の件、大変申し訳ございませんでした。
内湯は、3年前にリニューアルいたしました。
リニューアル後のシャワーヘッドは、水に空気を含ませて大粒の水がジョボジョボと出る感じで
お客様の仰るとおり、水圧を感じるシャワーではありません。
客室の洗面所も確認し、今後様子を見ながら改善の検討をしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 16:52:52

私は二人で宿泊したのですが8人部屋のとても広い部屋に案内していただきました。
貸切風呂もとても綺麗で素敵でした。
ご飯もとても美味しかったです。
この度は本当にありがとうございました。また、機会があれば是非よろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2021年07月11日 17:10:57

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
今は、オフシーズンで、平日ということもあり、お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

HAKATA870さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

HAKATA870さん [50代/男性] 2021年07月11日 15:57:56

食事もサービスも大変満足です。また是非利用させて頂きます。

城崎温泉 喜楽 2021年07月11日 17:05:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月04日 16:06:40

城崎は何度も訪れていますが喜楽さんは初めてでした。お部屋、お料理、貸切風呂、内湯、すべてが良かったです。また、担当してくださった仲居さんのお話しがとても楽しくて印象深く、娘も大変感激していました。次の機会にもまた喜楽さんにお世話になりたいと思いました。

城崎温泉 喜楽 2021年07月04日 17:12:50

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・貸切風呂・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年05月28日 19:02:34

家族三人では広いお部屋で快適に過ごせました。
着くなり丁寧な対応で仲居さんも気持ち良い対応でした。
満腹になる朝食でしたが小学生の子供には少し苦手な物が多かった。

城崎温泉 喜楽 2021年05月29日 11:00:30

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、3名様ですが大きなお部屋となりました。

当館のお食事は、夕食・朝食ともに基本的に和食となっております。
朝食も和食で、昔ながらの旅館の朝食といった内容となっております。
お子様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2021年05月22日 23:27:22

とても素敵なお宿でした。
チェックイン時間が前倒しになったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
食事も大変美味しく、貸切風呂も最高でした。
また担当の中居さんが、とても素敵な方で、大人だけではなく、子供にも話しかけて下さり、子供と2人での宿泊で不安でしたが、安心して宿泊できました。
また城崎に行く時は、喜楽さんにしようね、と子供も言ってたのでまたその時は、宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年05月23日 10:29:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00から行っております。
ご予定が17:00でも15:00以降でしたら、いつでもチェックインできますので、お越しいただければと思います。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

投稿者さん 2021年05月18日 17:41:12

お風呂も綺麗でご飯も美味しく、
お誕生日のケーキを注文した際は
お姉さんが一緒に祝ってくださいました。
とても満足しています。

城崎温泉 喜楽 2021年05月20日 16:24:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

cちゃん2796さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

cちゃん2796さん [20代/女性] 2021年04月06日 19:09:30

チェックイン前でも荷物を預けて温泉街をめぐれるのはすごく良かったです(^ ^)チェックイン後も15時までパスポートが有効で全ての外湯に入ることができました。
夕食、朝食の時間も提案してくださり、とても融通が効いて過ごしやすかったです。
夕食の魚が冷めてたのが残念でしたが、カニが最高でした!!総じて満足しています。

城崎温泉 喜楽 2021年04月07日 09:48:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

外湯めぐりなど、温泉街を満喫していただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
外湯券は、チェックイン日の14:00から、チェックアウト日の15:30まで使えますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 13:27:24

温泉地の真ん中にあり外湯や食べ歩きをするにも立地が良かったです。お部屋も綺麗にされており気持ちよく過ごせました。お食事は夫婦は満足でしたが高校生の息子には和食すぎたみたいでした。
担当していただいた方にもよくしていただきありがとうございました。2回目の城崎温泉でしたがまたお邪魔させて頂こうと思わせてくれる旅館でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月28日 15:22:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・接客など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
当館のお食事は、夕食・朝食ともに基本和食となっております。
お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2021年03月26日 18:13:33

食べきれないほどのカニ料理おいしかったです。カニのお造りも最高でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月26日 19:17:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
このプランは、かにすき1匹のほか、活かに刺し・焼きガニが付くプランです。
かに料理を満喫していただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!!!

hide21497617さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hide21497617さん [50代/男性] 2021年03月19日 12:02:16

部屋が3階でエレベーターが付いてないのが難点くらいで、お部屋も廊下もお風呂もとても綺麗でした。蟹も活ガニでとても美味しかったです。温泉街ね中心に旅館があるので外湯に行くには、凄く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2021年03月19日 15:05:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
客室は、2~3階となりエレベーターはございません。階段での移動となります。
改装する際にエレベーターの設置を考えたのですが、今の建物には付けれないということになり断念しました。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせいただきましたら、出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
予約状況により、ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

genekさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

genekさん [70代/男性] 2021年03月18日 17:25:48

以前に一度泊めて頂いた事があって二度目の宿泊でした。
館内はリニーアルされて、とても洗練されて感じでした。
勿論、館内のお風呂も新しくなっていて、快適でした。
食事はカニをお願いしておりましたので、新鮮なタグ付きのカニを美味しく頂きました。
サービスも行き届いていて、とても親切でした。
機会があれば、また、宿泊をお願いしたいと思っております。

城崎温泉 喜楽 2021年03月18日 18:06:06

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・内湯・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
1階部分の、お食事処・内湯は、3年前にリニューアルいたしました。
当館の内湯は小さいですが、異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

pi*.・*・♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

pi*.・*・♪さん [30代/女性] 2021年03月11日 07:17:25

とても満足しております。
到着までの道中で色々食べたい私達には、夜のお食事も十分は量でした。
カニもとても美味しかったです。
館内のお風呂はこじんまりしており、若い方が数人で入っておられると、髪の乾かすスペースが無くなります。
ドライヤーはよくある、風量の弱い、いつ乾くの…と言う物ではなく、風量抜群の物で私は最高でした!
立地も良かったです。
私は気になりませんでしたが、館内はコロナのためかスリッパがありません!絨毯なので冷たさはないです。
スタッフさんも親切で優しい方ばかりでした。
また機会があれば是非利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年03月11日 12:41:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
改装の際、ドライヤーも風が強いものに替えました。喜んでいただけましたようで良かったです。
脱衣場も大きなものではなく、洗面やドライヤーは、2か所のみとなります。
客室にもドライヤーをご用意しておりますので、混んでいる場合にはそちらもご利用いただければと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に「風呂上がりにスリッパを履きたくない」「階段が歩きにくい」など、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

nonno_88さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

nonno_88さん [40代/女性] 2021年02月27日 05:29:57

初めての城崎温泉でしたが、スタッフの皆様が親切丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
桜という4名定員のお部屋、広くて綺麗に清掃されていました。
お部屋の前に素敵な書が飾ってあり、着いて早々にほっこりしました。
お食事はボリュームがあり、どれも美味しかったです。地酒も充実しており大満足!
彼氏の誕生日祝いのサプライズでケーキをお願いしていたのですが、サービスでお赤飯を出していただいてすごく嬉しかったです。
お腹がいっぱいでケーキは食べれないからロウソクだけ消したら部屋に持って帰ろうと思い、トイレに立った際に伝えに行くと、ケーキは部屋の冷蔵庫に、着火マンとナイフやお皿は押し入れに入れてあるのでお部屋でゆっくりお祝いしてくださいとのこと。先に気がついて対応してくださっていたことにもすごく感動しました。
陶器の貸切風呂はゆったり入れ、くつろぐことができました。
外湯巡りをしたり、射的をしたり(昭和レトロな旭遊戯場がオススメ)お土産屋さんを回るのに便利で立地が最高です。
チェックアウト後に地下で七宝焼きを体験したのですが、楽しみながら旅の思い出の品ができました。
城崎温泉はまた帰ってきたい場所だと思ったし、次も喜楽さんに泊ります。
大切な記念日が最高の一日になったと彼もすごく喜んでくれました。
素晴らしいおもてなし、あたたかなお心遣いをありがとうございました!!

城崎温泉 喜楽 2021年02月27日 11:06:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・貸切風呂・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。
お食事の際には、地酒、地ビール、地焼酎などなど、色々とご用意しておりますので、お食事と一緒にお楽しみいただければと思います。
お祝いの際、別注でケーキを承っております。
担当の仲居が付きますので、出すタイミングなど何かあれば伝えていただければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館には、陶芸・絵付け・七宝焼が出来る工房がございます。
ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊でないお客様もご利用していただけますので、旅の思い出にしていただければと思います。

投稿者さん 2021年02月22日 15:40:04

この訳ありプランは、お部屋に対しても訳ありなのでしょうか? お部屋の広縁が狭く椅子も残念だったので「3」にさせていただきました。その他は満足しています。カニスキだけプランでしたが、我々には量が多かったです。(笑) あと気になる点は、正面玄関で案内された駐車場への曲がり角が、普通車では無理ではないでしょうか。当方が軽自動車だったので、表通りから曲がる行き方を教えてくださったのかもしれませんが。軽自動車でも何回か切り返したので、裏通りから入る道の方が良かったかな、と思います。しかし、お部屋についてくださった方のお感じもよく、また伺いたいと思います。その時は、追加料金が発生してもお部屋をリッチしたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2021年02月22日 17:12:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
お客様がご利用だったお部屋は、2名様程度で通常使用しております。特に訳ありではございません。
当館の客室は、全て和室トイレ付きで、部屋タイプは1つしかございません。
お部屋によって広さは異なりますが、人数によってお部屋を決めさせていただいており、ご指定は承っておりませんのでご了承いただければと思います。
お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、当館横の細い路地を入ったところになります。
曲がる所に電柱があり、確かに入りにくいですが、当館のハイエースもあの路地から出入りしておりますので、普通車でも入っていただけます。
裏の通りもございますが、そちらの道路も狭く、一方通行ですので、基本ご案内しておりません。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動させていただきますので、フロントにお声がけいただければと思います。
15:00以前でしたら、お客様で駐車場まで行っていただくことになりますので、当館横の路地を大回りで入っていただければ少し入りやすいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月17日 17:51:20

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。館内や部屋もとても綺麗でご飯も量が沢山あって美味しく、旅館の方々の対応が素晴らしく良かったです。担当してくださった方がケーキのサプライズの仕方を一緒に考えてくれたりして、とても思い出に残る旅行になりました。機会があれば是非またこちらを利用したいです。

城崎温泉 喜楽 2021年02月17日 19:11:53

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内や客室は、新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。