城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 20:35:04

こういった口コミをするのは心苦しいですが、チェックアウト時混み合っていてお忙しそうだったため口コミにて投稿させていただきます。

内湯は、入浴可能時間の30分以上前から清掃を始めていたのは何か理由があるのですか?
人が入っていなかったからといって、案内に入浴可能時間の注意書きまで書いていらっしゃるんだからまだ清掃を始めるには早すぎるんじゃないでしょうか。
おかげで内湯には入れませんでした。
フロントの方は全体的に疲れているの?といった印象。

朝食や夕食はとても美味しく、フロントの方以外の対応は親切で印象が良かったため残念に感じてしまいました。

城崎温泉 喜楽 2024年03月06日 11:08:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
内湯の件、大変申し訳ございませんでした。
「閉湯時間の30分前にはご入湯ください」とご案内させていただいておりますので、30分前を過ぎてお客様がいらっしゃらない場合は、清掃に入る場合もございます。
30分以上前からとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いように気を付けたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全11品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】

投稿者さん 2024年01月21日 20:53:04

週末お世話になりました。
お部屋に関しては綺麗で家内も大変満足してました。
外湯も近く旅館の内湯、貸切風呂も良く身体もしっかりと暖まりました。
仲居の女性の対応も大変良かったです。
ただ、お値段の割には食事の量がやや少なく感じました。
全体的には気持ち良く宿泊させて頂いたので、次は違うプラン(食事)でお世話になろうと思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月22日 11:04:17

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様ご利用の和洋室のお部屋は、昨年の9月に完成しました。喜んでいただけましたようで良かったです。

お食事の件、申し訳ございませんでした。
前々から、量が多いとお客様からご意見をいただいておりましたので、昨年より1品減らしたところでした。
様子を見ながら、検討していきたいと思います。

カニは高価なものですので、プランの金額も上がってしまいます。
また、和洋室のお部屋ですので、通常の和室より料金アップとなっておりました。
お部屋・お料理など、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■和洋室 3階/ツインベット・セミダブル・トイレ付き】

投稿者さん 2023年09月06日 19:26:30

外観、立地、お部屋の全て言うことなしです。古い建物を改築されたばかりなのか、とてもきれいでした。お部屋は9畳の和室でしたが、独立洗面所、トイレだったので快適でした。ただ食事は沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。私はお腹いっぱいでしたが。食事場所は一階にありますが、全て個室なので、とてもゆっくりでき、従業員の方の対応もよかったです。また来たいです。

城崎温泉 喜楽 2023年09月07日 10:24:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
全客室には、洗面とトイレが付いております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
当館では、プラン(料金)によって、料理内容・品数が変わってきます。
このプランの他に、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2023年06月03日 18:57:15

陶器風呂が大変良かったです。
朝、夜ご飯共に質も量も多く満足出来ました。

難点は客&従業員のドタドタ歩く足音が少し五月蝿く感じました。

灰皿を用意してもらえましたが、布団を敷く時に勝手に撤去されました。
再度依頼すると灰皿は用意して頂けました。

雨の日だったので、入口に足拭きマットなどあると良かったかなと思いました。

城崎温泉 喜楽 2023年06月04日 09:38:40

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。出来るだけの防音工事をしていますが、コンクリート造のような防音性はありません。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
布団敷きの際、灰皿を洗うため撤去し入れ忘れたのだと思います。
大変、申し訳ございませんでした。
玄関に足拭きマットの準備はあるのですが、雨の状況やタイミングはその時の状況によります。
お出しできていなかったようで申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年06月01日 12:34:33

事前の予約確認の電話対応が凄く良くて楽しみになりました。
お部屋3人で泊まりましたが、部屋の入口に5名用とあり、3人でギリなのに5人も泊まれるのか?と3人でよかったなと。こじんまりとした部屋で特に問題なし。
口コミに書いていた、中居さんの対応について、あぁこの口コミの中居さんに当たってしまったか…と
年配の中居さんで、田舎ならでの中居さんて感じで、砕けた話し方で、人によっては嫌だろなって。
膝をついて説明でのチェックイン、朝の布団も朝食中に引き上げていいかと上からで、食後布団でゆっくりしたいと思ったが、迷惑そうなので片付けていいと返答しました。
夕食も、時間通りに個室にはいったが、すぐに担当が伺いますと言われたが、10分も放置され、しょうがなく呼び鈴押したら、やっときて膝もつかずに配膳と動きながらの説明、ご飯茶碗のご飯に中居の袖がついたり、夕食は不愉快でした。高齢の中居さんなのでしょうがないけど
でも、食事は、安いプランだったので、それなりの食事で美味しかったです。
内風呂はアメニティーはよかったです。ぬるめのお湯で、外湯メインなので特に問題なしです。

中居さんが違う人であれば、総合がかなり上がったと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年06月01日 15:29:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
アメニティは、お客様のご意見をいただきながら今に至ります。
外湯は熱いとお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめの温度にしております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
この事は、仲居一同に伝え、この様な事がないようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

チャコ43さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チャコ43さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:19:31

家族でお邪魔しました。
お部屋は 古く景色は隣に隣接していて 窓からの景色は何も見えませんでしたが
それを払拭させる お料理でした。とても おいしくおなか一杯頂きました。
個室での食事でしたので 家族でゆっくり頂くことができました。

また 従業員の皆さんの 優しい声掛けに とても楽しいひと時を過ごすことができました。
今度はもう少しゆっくり連泊で お邪魔したいと思いました。
本当に ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年11月24日 10:44:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。新しい施設ではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
また、当館は温泉街にあるため、すぐ隣には建物があり、景色が良いお部屋はございません。
その代わり、立地はたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を楽しんでいただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年11月06日 12:32:22

お食事も外湯も良くてイイ旅でした。
担当していただいた方の対応が残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:23:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

チェー811さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チェー811さん [40代/女性] 2020年12月16日 07:05:16

母と姪2人とで利用させていただきました。
外観は古い感じだったのですが部屋は広く綺麗でした。
料理は豪華で食べきれない量かと思ってたのですが美味しく手が止まらず完食しました。
貸切風呂も皆、喜んでましたし内湯も綺麗でした。
従業員の方も笑顔で話しかけてくださり母も楽しそうでした。
母の77歳の記念旅行だったのですが良い思い出が出来たと凄く喜んでました。
有難うございました。

城崎温泉 喜楽 2020年12月16日 11:42:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ばんばあようず1010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ばんばあようず1010さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:53:27

もう少し蟹が大きいかったっらいいですね

城崎温泉 喜楽 2020年11月30日 10:54:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

カニの件、申し訳ございませんでした。
カニは高価で、毎年値段が上がっています。1年前にはプランの値上げをしました。
今年は、前々から量が多いというご意見がありましたので、ゆでがにの量を減らし大きいサイズのものに変更しました。
お客様のご意見も参考に、来年もどうするか検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年09月18日 17:54:51

食事がとても美味しかったです!!
スタッフの対応も良く、気づかいもあり、充実した時間を過ごせました。また、機会ごあったら、宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月18日 18:56:32

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、ノドグロ・アワビ踊焼き・但馬牛ミニステーキが付く会席プランです。
GoToクーポンのおかげで、このプランのご予約をたくさんいただいております。
GoToトラベルキャンペーンは、1月末までの予定ですので、お得にご旅行していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年07月03日 19:12:36

お値段以上とはこのこと。旅館の方の接客も非常に良い。畳のダニに噛まれたこと以外大満足。

城崎温泉 喜楽 2020年07月04日 10:18:16

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

プラン・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
他プランに比べ、料理内容は劣りますが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
この他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付くプランもご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

畳の件、申し訳ございませんでした。ダニは初めてお伺いしました。
お客様ご利用の客室は、1年前に畳を替えたところでした。客室を確認してみたいと思います。
7月中に休館日がありますので、全館害虫駆除をしたいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年03月17日 09:35:34

とても楽しみに宿泊させて頂きました。歴史のある外観の旅館でしたが、中はすごく清潔感があって良かったです。お部屋も広く、裸足で廊下も歩けるので気持ちよかったです。貸し切り風呂も素敵でした。ご飯がカニコースにしていたので、カニだらけで変化がなかったのが少し残念でした。今度は別のお食事コースなどでも宿泊してみたいです。
駐車場もチェックアウト後も停めさせて頂けたり、外湯巡りもチェックアウト後15時半までのチケットをもらえたりとで、サービスは言うことありませんでした。素敵な時間をありがとうございました。
無料宿泊券も当たるといいな。

2020年03月
城崎温泉 喜楽 2020年03月17日 15:17:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は、少しずつ改装しております。これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改装していきたいと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

このプランは、かに料理ばかりのかにの会席プランでした。
この他にも、カニが一匹付いて但馬牛やアワビが付くプランや、カニは少ししか付かないプランなどをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

無料宿泊券に応募していただいたんですね。ありがとうございます。
4月中頃まで応募受付で、4月末頃に抽選いたしましす。
こればかりは運ですので、当たるように祈っていて下さい。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年01月17日 22:28:36

部屋がとても広く、綺麗でとてもゆったり出来ました。
内湯はこじんまりとしていましたが、とても清潔感のあるお風呂で良かったです。
外湯は近くにありましたが、臨時休業が多く、案内では開いている時間帯に行きましたが、閉まっている所もあったのが少し残念です。
全体的に館内はとても綺麗で、清掃が行き渡っている感じで良かったです。
また行きたくなる宿でした。
色々とお気遣いありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年01月18日 16:08:55

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
ご指定は承っておりませんので、広かったのは運が良かった…と思っていただければ幸いです。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。

御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も臨時休湯となっております。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっていたり、休湯日が通常と異なっていたりします。
口頭ではご案内はさせていただいていると思いますが、ご案内の冊子の中は、通常の営業時間・休湯日が記載されています。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントでは、臨時の休湯日・営業時間を掲載しておりますので、そちらもご確認いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2019年11月17日 10:39:42

外湯に行くのにとても便利で、こじんまりしていて城崎らしい情緒のあるお宿。
リニューアルされてまもないようで館内はピカピカとても綺麗。
会席のお刺身が新鮮て、但馬牛は柔らかくとろける美味しさで量も充分。家族全員大満足。
内湯の温度はやや低めでしたが、貸切風呂はちょうどよく、ずっと入っていたかった!

城崎温泉 喜楽 2019年11月17日 11:51:20

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理・貸切風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は、少しずつ改修・改装をしており、内湯・お食事処は昨年リニューアルいたしました。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいようにしながら、城崎温泉らしい旅館を保っていきたいと思います。
多くのお客様が、外湯は熱いと言われますので、当館の内湯・貸切風呂はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

Silverstarさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Silverstarさん [20代/女性] 2018年03月19日 22:03:53

外国からの観光客でございます。

*位置*
駅までは徒歩15分くらいかかりますが、外湯めぐり適当な位置だったと思います。

*貸切風呂*
家族湯はとてもよかったですが、貸切風呂無料プランだったのに請求書に貸切風呂の入浴代も請求されていましたね...帰国した後に確認したのでできることはなかったのですが、この部分はもう一度確認をお願い致します。

*サービス*
20代に見える若い女性の方から、色んなことを教えていただきました。ものすごく親切に接してくださり、心から感謝いたします。朝早くチェックアウトをしたため、ちゃんと感謝の挨拶ができなかったことを、本当に申し訳ないと思っております。

チェックアウトする時に電車の時刻を申し上げましたら、間に合わないかもしれないとおっしゃいましたね。
シャトルバスの開始時間の前だったのにもかかわらず、急いで駅まで送迎してくださいました。雨も降っていたので、本当に助かりました。誠にありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年03月20日 14:33:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉駅から当館まで、歩いて10~15分程度です。
特急電車の到着に合わせて、各旅館まで行く巡回バスがございますので、ご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。城崎温泉街を満喫していただければと思います。

貸切風呂ですが、無料で間違いございません。
請求書にあった、入湯税・入浴料の事ですね。こちらは、城崎温泉を利用する皆様にいただいている税金です。
貸切風呂を利用した・利用しないに関わらず、お支払いいただいておりますので、ご了承いただければと思います。
わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

城崎温泉も、外国のお客様が増えました。昔ながらの温泉街が、外国のお客さんにも人気があるのでしょうね。
当館には、英語が話せる者がいないのですが、お客様のように日本語が上手な方がたくさんいらっしゃいますのでこちらも助かります。
日本語がわからない方には、案内の紙をご覧いただきながら、身振り手振りで説明をし何とか伝わっているのかなと感じています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2017年06月17日 22:48:30

大浴場は狭めでしたが、貸し切り風呂がとてもよかったです!

城崎温泉 喜楽 2017年06月18日 14:16:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
貸切風呂・外湯・内湯と、お客様に合った利用で温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

春は近い♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

春は近い♪さん [40代/女性] 2017年06月14日 07:40:13

今回で利用3回目になります。初めて利用させてもらったのは、確か4年程前でした。その時と変わらないサービス、旅館の方々の人柄の良さ、落ち着いた部屋の雰囲気が大変気に入って、お料理の品数の多さに満足しています!ただ、一つだけ残念だったのが夕食の時の炊き込みご飯が、普通の白米であれば良いのにと思いました。生姜がきつかったです。残念です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月14日 10:52:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
生姜の炊き込みご飯は、今まで好評をいただいておりました。
確認をして改善したいと思います。
白米が欲しい場合には、係もしくはフロントにお伝えいただけば、ご準備させていただきます。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ゆき3152さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆき3152さん [20代/女性] 2015年10月24日 22:50:23

初めての赤ちゃん連れ旅行でしたが、問題なく楽しめました。

子どもが寝てしまい貸し切り風呂の時間を、直前にも関わらず変更させていただきありがとうございました。

子どもと荷物を持っての階段の上り下りが大変だったので、2階が空いていれば優先させて貰えるようお願いしていればよかったなと思いました。

次は蟹の時期に伺いたいです。

城崎温泉 喜楽 2015年10月25日 10:13:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての赤ちゃん連れの旅行が、楽しいものになりました様で良かったです。
貸切風呂良かったです。予約制なので、当日だと空いていないという事も多々あります。
空いていれば、変更などの対応はさせて頂きます。
当館の客室は、2階と3階ですが、エレベーターはございません。
お子様連れの場合、2階をと思っているのですが、この日足が悪いなどで、2階希望のお客様が多く、3階の客室となりました。
どうしても下の階(2階)希望の場合は、予約の時点でお伝え下さい。

カニ料理は、11月6日~3月31日までご用意しております。
是非、お越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年04月23日 16:08:27

二人の宿泊だったのに広い部屋が用意されていて申し訳ないくらいのんびりできました。なかいさんもとてもかんじのいい方でくつろげました。施設は古い感じがとてもよく、さらにきれいなので満足です。最低の料理のプランにしましたが、小食の私たちには十分で、最後の釜めしは食べたくても食べきれず残念でした。
温泉は外湯巡りがメインですが、ゆっくり入りたかったので無料の家族風呂も予約しました。五右衛門ふうな風呂も畳の脱衣場もよかった!残念ながら、「月」を予約したつもりだったのに、時間になって行ったら「流」しか空いてなくて・・・しっかり確認とっておかなかったこちらも悪いのですが・・・「流」は洗い場が一つで交代で使うしかなく、なのでマイナス点です。二つあれば納得できました。
総合的には次回も利用したいと思える宿でした。

2015年04月
城崎温泉 喜楽 2015年04月25日 11:17:50

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・館内・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
この日は、グループのお客様が無く、大きなお部屋が空いていましたのでお取りできました。
これは、予約状況によりますので、運が良かった…という事ですかね。
当館は、昔ながらの温泉旅館を残しつつ、設備は新しくを目標としています。
昔ながらの和風旅館を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂は、今の期間無料となっております(除外日あり。詳しくはプラン詳細をご覧下さい)
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。

貸切風呂のご予約の件、申し訳ございませんでした。
ご予約を頂いた時点で、第一希望の陶器風呂『月』が空いておらず、何度かお電話をさせて頂いたのですが繋がりませんでしたので、第二希望の鉄釜風呂『流』をお取りしておりました。
チェックインの際に、その事をちゃんと説明するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】