城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 21:54:32

家族5人で7.8名用のお部屋だったので、広々してゆったり過ごせました。部屋に入るとい草の香りがして、全体的に綺麗でした。部屋からの見える景色は裏側で残念でしたが、外湯に出歩くので特に気になりませんでした。
朝夕と部屋食でゆっくり食べれたのも良かったです。

城崎温泉 喜楽 2017年07月25日 11:07:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
客室は、新しいものではございませんが、畳を替えたり、壁を塗りなおしたりと修繕しております。
喜んで頂けました様で良かったです。
当館は、温泉街の中にありますので、景色が良いというお部屋はございません。
立地は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
景色が良くない代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。
当館では、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合、別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
いずれにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年07月16日 00:09:34

7月14日(金)「杉」に宿泊しました。
広い部屋で、子ども達は走りまわって楽しそうでした。立地もよく、幼児を連れて外湯巡りや買い物などには最適です。ベーシックなプランでしたが、料理もお腹一杯になり満足できました。担当してくれた仲居さんも若いながら仕事が丁寧でこちらの雑談にも笑顔で応えてくださり好感がもてました。よろしくお伝えください。
城崎に行った際は、また利用させていただきます。

城崎温泉 喜楽 2017年07月16日 12:15:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況で、人数に合ったお部屋をご用意させていただいております。
お部屋の指定は、承っておりませんので、ご了承いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、ちかくには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を十分満喫していただければと思います。
担当だった仲居にも、この事は伝えておきますね。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大7500円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2017年06月17日 22:48:30

大浴場は狭めでしたが、貸し切り風呂がとてもよかったです!

城崎温泉 喜楽 2017年06月18日 14:16:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂・外湯・内湯と、お客様に合った利用で温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

春は近い♪さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

春は近い♪さん [40代/女性] 2017年06月14日 07:40:13

今回で利用3回目になります。初めて利用させてもらったのは、確か4年程前でした。その時と変わらないサービス、旅館の方々の人柄の良さ、落ち着いた部屋の雰囲気が大変気に入って、お料理の品数の多さに満足しています!ただ、一つだけ残念だったのが夕食の時の炊き込みご飯が、普通の白米であれば良いのにと思いました。生姜がきつかったです。残念です。

城崎温泉 喜楽 2017年06月14日 10:52:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・お部屋・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
生姜の炊き込みご飯は、今まで好評をいただいておりました。
確認をして改善したいと思います。
白米が欲しい場合には、係もしくはフロントにお伝えいただけば、ご準備させていただきます。
大変、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

ゴッティ1228さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゴッティ1228さん [30代/女性] 2017年05月23日 22:47:26

立地が良かったです。15時チェックイン予定でしたが5分程前に到着したところ、先に3組待っていて、その方たちも15時まで待ってるようでした。15時になってから順次案内されてたのでしばらく待たされたのが少し残念でした。あれだけ待っていたのなら臨機応変にされてもいいかなあと思います。お部屋の担当の方は笑顔でテキパキされてました。

城崎温泉 喜楽 2017年05月24日 11:00:49

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
チェックインの件、申し訳ございませんでした。
少し前にも、同じご意見をいただきましたので、チェックイン開始時間の15時より前でも、準備が出来次第、ご到着の順番にご案内するようにしております。
ただ15時までは案内する者が少なく、15時になると案内できるものが増えるのが現状で、他のお客様をご案内しているうちに15時になってしまったのだと思います。
前よりは、少しは改善できたかなと思っておりましたが、再度検討したいと思います。

garagoroさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

garagoroさん [40代/女性] 2017年04月26日 15:51:56

大人数での予約でしたので大部屋で一緒に泊まれて良かったです。
親が歳をとっており外風呂に入れなかったので家族風呂にとても

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 17:48:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず、事前にご予約下さい。当日ですと、お取り出来ない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月26日 09:35:38

夕食の刺身と朝食のハタハタがおいしかった。御所の湯に近いですが、泊まった翌日は休みで少し残念。宿泊される方は外湯の休業日を調べておくといいかもしれません。夜の露天風呂はとても楽しめました。夜寝付くまではモーター音が少し気になりました。貸切風呂はよかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 12:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

外湯は、月曜~金曜、順番に休湯日がありますし、まんだら湯・柳湯は、15時から開湯になっております。
ホームページに、何曜はどこが休み、営業時間など、記載しておりますので、事前にご確認いただければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
何の音なのか確認します。

うふふ123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

うふふ123さん [50代/女性] 2016年10月28日 16:42:58

25日に宿泊。部屋は8~16畳になっていましたが、実際は7畳半?くらいの大きさです。食事は1万円以下の部屋にしてはまずまずで、特に朝ご飯が充実していました。夕食、朝食とも部屋食だったので、バタバタして落ち着かず、朝ご飯は開始30分後には、片づけが始まり、ゆっくりお茶を飲む時間もありませんでした。外湯めぐりには便利な立地です。

城崎温泉 喜楽 2016年10月28日 18:23:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を、満喫して頂ければと思います。
朝食は、前々からの課題で、試行錯誤しております。
喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも、喜んで頂けるよう改善を重ねていきたいと思います。

お部屋ですが、お客様のお泊まり頂いた部屋は、8畳半です。
8~16畳に誤りはありませんので、ご了承頂ければと思います。

部屋食の件、申し訳ございませんでした。
最近、旅館でもお食事処が主流になってきましたが、当館は、基本的に昔ながらの部屋食となっております。(4名様以上の場合別室の場合も有り)
お部屋で食事をするには、準備も後片付けも、お部屋に入らせて頂きます。
ゆっくりとして頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年10月03日 21:08:05

綺麗なお部屋でとても快適でした。
外湯めぐりにも最適な立地のお宿だと思いました。

城崎温泉 喜楽 2016年10月04日 10:20:14

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くに射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【カップル限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食

polestar2004さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

polestar2004さん [50代/男性] 2016年09月11日 14:00:04

妻と2人での旅行、当初は日帰り旅行を予定していましたが、リーズナブルなこのプランを見つけたので、宿泊することにしました。仲居さんの対応も良く、料理も低料金のため使用されている素材は限られますが、大変おいしくいただけました。また、お風呂は小さなかわいい貸切風呂も利用しましたが、城崎温泉は外湯がメインのため立地条件が良いため3カ所利用させていただきました。評判どおりコストパフォーマンスの良いプランでした。今度は蟹の季節に、料理もバージョンアップして訪れてみたいです。大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年09月12日 10:56:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
美味しい物が食べたい!というお客様には【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】などのプランもご用意しております、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店も近くにございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
かにの解禁は、11月6日から3月末となっております。

投稿者さん 2016年07月27日 16:43:11

7月25日から一泊。駐車場も旅館の裏にあり(入り口は少し狭いですが…)。夏休みという事で、城崎温泉街の縁日と、平日の夜限定の花火がありました。縁日の場所も旅館を出てすぐの神社であり、良かったです。
旅館は、2階3階が客室ですが、エレベーターがないので、足の悪い方などは大変かも。
内風呂より貸切風呂の方がとても良かったです。ただ、シャワーがひとつしか無かったのが不便でした。
泊まったお部屋は「丸太」というお部屋。広くて、他のお部屋の音なども気にならなかったです。トイレも広く、お部屋全体、新しいというわけではないが清潔感はありました。

城崎温泉 喜楽 2016年07月27日 17:56:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の駐車場は旅館の裏側にあります。
駐車場まで行く路地に入るのに電柱があって入りにくいんですよね…
旅館のハイエースでも切り替え無しで入れるのですが、慣れとちょっとしたコツがあるんです…
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで移動させて頂きますので、運転に自信がないというお客様はお任せ下さい。
15:00以前の場合は、お客様自身で駐車場まで行って頂きますので、ご了承下さい。

城崎温泉では、8月24日まで、平日毎晩が花火があがります。(8月10~15日除く)
その他にも、夢広場というのがあり、毎晩なにかしらイベントをしています!
当館より徒歩2~3分です。お食事の後にぜひ遊びに行って頂きたいと思います。

当館には、エレベーターはございません。客室は2~3階になります。
足の悪いお客様などは、ご予約の際にお知らせ頂きましたら、下の階(2階)のお部屋を優先的にご用意させて頂きます。
城崎温泉では、昔ながらの小さな温泉旅館が多く、エレベーターが付いている旅館は多くありません。
温泉街を少し離れた、大きな旅館にはエレベーターを完備している所も多い様です。

当館の内湯は小さいです。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。
シャワーが一つしかなかったのは、鉄釜風呂『流』の方ですね。
ご迷惑をお掛け致しました。お風呂を作るスペースが限られており、一つしか設置できませんでした。
次、工事をする際には、考えて作りたいと思います。

当館の客室は、基本的に、和室でトイレ付きで、大きさや配置も様々なお部屋となっております。
お部屋は、人数により決めさせて頂いております。
今の所、足が悪いなど下の階のご要望はお聞きしておりますが、それ以外は受け付けておりませんのでご了承頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月24日 14:06:59

料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。一人肉料理がダメで他のメニューに変えて頂き助かりました。ただ、少しお部屋の匂いが気になりました。トイレとお部屋が近いというこどで、やむ負えないかもしれないのですが・・・・
又、機会があれば利用したいとおもいます。

城崎温泉 喜楽 2016年07月24日 15:10:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
食事のアレルギーは、出来るだけ対応させて頂きます。
そばアレルギー・かにアレルギー・エビアレルギーなどは、他の食材に変えさせて頂きます。
アレルギーがたくさんあったり、重度のアレルギー、小麦アレルギー、大豆アレルギーなど、対応出来ない物もございます。
ご予約の前にお問い合わせ頂ければと思います。

お部屋の件、申し訳ございませんでした。
少し前にもトイレの臭いが気になったとクチコミを頂きましたので、前以上に換気を長めにしたり、消臭剤をしてみたりと色々試しておりました。
トイレ自体は、そこまで古くないのですが…
色々試して、改善できるようにしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

usausakosuyaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

usausakosuyaさん [50代/女性] 2016年05月30日 16:25:14

観光立地が良いのが最大の魅力。お部屋も綺麗で貸切露天風呂も素敵です。ただ外湯巡りが売りの城崎温泉。特に貸切露天風呂付き特典入らなかったかも。食事は部屋食。昔ながらのサービスなのだと思いますが、別室の方が個人的には好きです。各部屋食で準備に時間がかかるためか指定した時間より遅れていました(朝)。でもトータル的には気持ちよく過ごさせていただけたので良い思い出になりました。

2016年05月
城崎温泉 喜楽 2016年05月30日 18:35:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街の散策や、外湯めぐりを満喫して頂ければと思います。
貸切風呂も、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
貸切風呂の無料特典が付いていても、絶対に入らないといけないとういう事はございませんので、外湯めぐり・貸切風呂・内湯と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっております。
4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、2名様の場合は、夕食も朝食も部屋食となります。
部屋食が良い!というお客様もいらっしゃれば、お客様のように別室が良いというお客様もいらっしゃいます。
食事処も検討してみたいと思います。

投稿者さん 2016年05月25日 16:54:29

こぢんまりと落ち着いた雰囲気の宿に外湯巡りも回りやすい立地で堪能できました。
今回欲張って外湯に浸かりすぎてしまい、楽しみにしていた家族風呂をキャンセルしてしまったことが残念であり申し訳なくもあり。でした。
次回城崎に行く際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 18:45:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての小さな温泉旅館です。
昔ながらの温泉旅館…なんだか落ち着く…なんだか懐かしい…
そんな旅館を目指し、お客様に過ごして頂きやすい様に設備は整備し、これからも保っていきたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あります。
たくさん外湯に入られたんですね。次回は、ぜひ貸切風呂にも入って下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年04月15日 00:02:46

立地がよく、点在する外湯のだいたい真ん中近くにあって、時間に分けて少しずつ行き、全て周りたかった私たちには便利でした。多くのお土産物やさんなどは18時ごろには閉まり始めますが、こちら旅館のすぐ近くには、夜になると開店する射的やパチンコの店が近く、肌寒くなる夜も近くなので楽しめました。外湯も様々なお店も近くて便利がよかったのが、時間を有効に過ごせたように思います♪ちなみに桜もまだ咲いており、旅館のすぐ裏には桜が川沿いにキレイに咲いていたのもよかったです。窓からの景色は、屋根しか見えませんでしたが、お部屋も広くはないですが、2人で充分でしたし、お料理もおいしかったです。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年04月15日 15:36:32

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでた頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
駅通りの方は、夜に営業している商店がほとんど無いですが、当館近くは夜も営業している商店があります。
城崎温泉街を、昼も夜も楽しんで頂ければと思います。
当館すぐ裏には、桜並木があります。
今年の桜の時期は早く、もう既に散ってしまいました。
6月頃には、ホタルが飛ぶので楽しみです。

当館は、温泉街にある旅館ですので、景色の良い部屋というのはございません。
ほとんどのお部屋が、屋根が見えたり…路地が見えたり…です。
立地が良い分、景色はよくないと思って頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

あわてんぼーうさぎさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あわてんぼーうさぎさん [40代/女性] 2015年11月16日 20:15:59

女子会で利用させていただきました!スリッパを履かずに館内を歩けるのは良いですね。廊下がクッション性のあるカーペットなので歩きやすかったです。チェックイン前後に駐車させてもらえたり傘を貸してもらえたり、履いてきた靴が濡れていたのを新聞紙をいれて乾かしてもらえていたりした心遣いが嬉しかったです。立地的にも外湯のほぼ真ん中にあるので7湯全て制覇しました♪駅前のさとの湯だけはちょっと遠かったけど。。食事は最後の蟹雑炊が少しイメージと違って残念だったけど美味しくいただけました。また利用させていただきたいな、と思います☆ ^ー^

城崎温泉 喜楽 2015年11月17日 11:52:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごし頂きます。喜んで頂けましたようで良かったです。
チェックイン前や、チェックアウト後でも、お車・お荷物をお預かりさせて頂きますので早く到着された際には旅館の方にお越し頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
七湯制覇されたんですね!すごい!!
一番近くは、御所の湯で徒歩2分、一番遠くは、さとの湯で徒歩10~15分くらいです。
蟹雑炊の件、申し訳ございませんでした。一人用の小鍋で雑炊を作るのをイメージされていたのでしょうか。
会席などの小鍋の場合、調理場で作った雑炊をお持ちしております。
かにすきなど、大鍋の場合は、その鍋で雑炊を作って召し上がって頂いております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

ゆき3152さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ゆき3152さん [20代/女性] 2015年10月24日 22:50:23

初めての赤ちゃん連れ旅行でしたが、問題なく楽しめました。

子どもが寝てしまい貸し切り風呂の時間を、直前にも関わらず変更させていただきありがとうございました。

子どもと荷物を持っての階段の上り下りが大変だったので、2階が空いていれば優先させて貰えるようお願いしていればよかったなと思いました。

次は蟹の時期に伺いたいです。

城崎温泉 喜楽 2015年10月25日 10:13:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての赤ちゃん連れの旅行が、楽しいものになりました様で良かったです。
貸切風呂良かったです。予約制なので、当日だと空いていないという事も多々あります。
空いていれば、変更などの対応はさせて頂きます。
当館の客室は、2階と3階ですが、エレベーターはございません。
お子様連れの場合、2階をと思っているのですが、この日足が悪いなどで、2階希望のお客様が多く、3階の客室となりました。
どうしても下の階(2階)希望の場合は、予約の時点でお伝え下さい。

カニ料理は、11月6日~3月31日までご用意しております。
是非、お越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年08月25日 11:50:41

結婚25周年でちょっと息抜きに旅行しました。
外湯は昔、もっと大きなお風呂だったような気がします。喜楽さんの内湯は良かったです。
それでも全部で6回入りました。

浴衣は別料金のものは最初にお伝え頂いた方がよかったかも。

城崎温泉 喜楽 2015年08月25日 17:35:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

外湯は昔からありますが、全て改装されています。
昔より大きくなった所もありますし、同じくらいの大きさで改装されていると思いますよ。
当館の内湯は、小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
旅館の通常の浴衣は無料ですが、色浴衣は有料でレンタルしております。
お部屋のご案内・浴衣を選ぶ所にも、料金を表示している為、口頭での説明はしておりませんでした。
今後、気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【サマーセール】最大15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2015年08月20日 19:21:50

城崎には何度かきてますが初めてこちらに友達と二人で利用しました。

部屋が広くてくつろげました。
ご飯は沢山種類があり満腹で満足です。

外湯巡りでタオルが濡れてしまって変えてくれないか聞くと
部屋にもう一枚タオルがあるからそれを使ってねとの話でしたが、いくつも湯を回ると二枚ともタオルは濡れてしまい濡れたタオルを使い回すのが残念でした。

スタッフの対応は良かったです。楽しい旅行になりました。

城崎温泉 喜楽 2015年08月20日 21:24:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
また、楽しい旅行になりました様で良かったです。

バスタオルは、ここ最近まで全プラン1枚しかご用意しておりませんでしたが、ご要望が多かったので、今ではプランによって、バスタオルを2枚入れております。(低価格のプランはバスタオル1枚です)
基本的には、お部屋にご準備しているバスタオルを乾かして使って頂いております。
ご用意している以上に欲しい場合は、有料でお出ししておるのですが、ちゃんとご案内が出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。